|
Флудилка:)
|
|
| Ursula | Дата: Неділя, 17.03.2013, 18:32 | Повідомлення # 1501 |
 Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Цитата (ЛМ) Хотела сблатовать мужа сегодня мотнуться, так он дрых до обеда. А потом даже в Интерфору меня не повез. Блин, аж всплакунла. Анечка, ну то прости его...сегодня такой праздник светлый не обижайся...лучше блинов покушай я вот сегодня соседей по даче блинами угостила - столько позитивных эмоций получила народ так искренне удивлялся и радовался...а казалось бы - ну что такое - блинчик а Интерфлора никуда не денется честно - иногда по-доброму завидую людям которые могут столько спать...я если на час пересплю - уже с головной болью и дурной головой просыпаюсь...мне оптимально 6-7 утра
З,Ы, но моя мама сказала что настоящая масленница наступает 21-22 марта - это по Солнцу..а не по календарям церковным с их постами
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Неділя, 17.03.2013, 19:09 | Повідомлення # 1502 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (ursula) иногда по-доброму завидую людям которые могут столько спать... Ой да. Причем он спит в любых условиях. Был в его жизни случай, когда он в палатке спал на артиллерийских учениях. Командир был в шоке - тут залпы из орудий, а чел без задних ног дрыхнет. Но у него вчера напряжный день был - в 7 утра уже уехал из дому и целый день на колесах.
Оль, я не то, чтобы так уж сильно обижаюсь. Просто были планы. А я сильно огорчаюсь, когда все кувырком. Меня это как-то вышибает из колеи. Я поэтому. Ну и потому, что планировала завтра кой-чего посеять/попикировать, а грунта нет. И петунии не взошли (такие, как на аватарке), а у меня на них заказ... Еще пришлось мужу несколько раз объяснять, почему я не могу поехать с ним на встречу, как будто с одного раза непонятно...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Ирен007 | Дата: Неділя, 17.03.2013, 22:39 | Повідомлення # 1503 |
 Всемогущая Нимфа
| ursula, капец! сочувствую! Это ж и кусок работы, все это вытащить да просушить, да и вообще жалко...
Цитата (ursula) мама сказала что настоящая масленница наступает 21-22 марта - это по Солнцу Совершенно верно! Именно с Новым годом по славянскому календарю наши предки и выходили в леса к комам - отдавать первый блин, выпеченный в пожертвование медведю-кому, которые должен вылезти из берлоги и призвать весну. А в середине марта в лесу еще снегу по пояс в те времена было
|
| |
|
|
| krisTINKA | Дата: Понеділок, 18.03.2013, 10:21 | Повідомлення # 1504 |
 Милая стерва
Група: Дружим :)
| ursula, Цитата (ursula) Кристин, точно о барбарисе? или о кизиле? я про желтый барбарис от тебя первый раз слышу надо будет у своих в бот.саде спросить что за штука дивная...
|
| |
|
|
| krisTINKA | Дата: Понеділок, 18.03.2013, 10:22 | Повідомлення # 1505 |
 Милая стерва
| да,вот, например, посмотри
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Понеділок, 18.03.2013, 11:03 | Повідомлення # 1506 |
| Я сегодня сходила на огород на разведку. Все обледеневшее.И такое ощущение, что на цветочной клумбе кто-то порылся и что-то клевал - все в колдобинах, примулы торчат над землей (хотя я их сажала глубоко), листья от гейхеры по всей клумбе разбросаны. На поверхности лежит луковица лилии Начинаю ненавидеть местную фауну.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Ирен007 | Дата: Понеділок, 18.03.2013, 11:18 | Повідомлення # 1507 |
 Всемогущая Нимфа
| ursula, Кристина имела ввиду, видимо, барбарисы Тунберга. ЛМ, а ты уверена, что эта фауна нечеловеческого происхождения?
|
| |
|
|
| Diniza | Дата: Понеділок, 18.03.2013, 11:36 | Повідомлення # 1508 |
 Милая стерва
| Цитата (ЛМ) Я сегодня сходила на огород на разведку. Все обледеневшее. Мы тепла вообще дождемся ? У меня ветки смородины срезанные на развод на балконе уже зацвели и боковые побеги пустили. Перцев уже лес , часть из которых можно пикировать , а планировалось это делать прям на даче и использовать тамошнюю землю , но блин ,землю то не отгрызть . И шо то будет  Добавлено (18.03.2013, 10:36) --------------------------------------------- krisTINKA, С возвращением 
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Понеділок, 18.03.2013, 11:44 | Повідомлення # 1509 |
| Цитата (Ирен007) а ты уверена, что эта фауна нечеловеческого происхождения? Похоже на нечеловеческое. Вся земля, как потыкана чем-то (как будто стадо птиц клевало)
Цитата (Diniza) Мы тепла вообще дождемся ? Говорят, майские жуки пуховиками затарились. А гисметео врет, что в следующие выхи минус 15.
|
| |
|
|
| Diniza | Дата: Понеділок, 18.03.2013, 11:49 | Повідомлення # 1510 |
 Милая стерва
| Цитата (ЛМ) Говорят, майские жуки пуховиками затарились. Ну прям конец света
|
| |
|
|
| Ирен007 | Дата: Понеділок, 18.03.2013, 12:00 | Повідомлення # 1511 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата (Diniza) Мы тепла вообще дождемся ? И не говори. Я вот сегодня помидоры собралась сеять, но сижу и думаю, а надо ли? Потому что 18 марта, блин, а по прогнозу зима и на улице тоже зима. А вдруг май будет холодным и рассаду придется держать до Николая? Она ж перерастет... Ну задачки, елки-палки!
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Понеділок, 18.03.2013, 19:17 | Повідомлення # 1512 |
 Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата (ЛМ) А я сильно огорчаюсь, когда все кувырком. Меня это как-то вышибает из колеи. Анечка, я сама такая - дико расстраиваюсь когда все идет не так как я палнирую...а потом плюнула - надоело расстраиваться...сейчас отношусь философски - ну не то не стало легче жить
Цитата (Diniza) на балконе уже зацвели и боковые побеги пустили. а корни они пустили? мой опыт показывает что такое вот "на развод" отдает все силы в листья и цветы (которые кстати надо оборвать бы) и сдыхает чаще чем пускает корни так что я таким уже не балуюсь лет так 7
да...теплом че-то и не пахнет...Добавлено (18.03.2013, 18:17) ---------------------------------------------
Цитата (krisTINKA) а,вот, например, посмотри тю...блин...Кристинка, ты ж пиши - с золотой листвой а то - желтый...я подумала что ЯГОДЫ желтые...перемучила своих спецов в ботаническом саду - они мне клялись и божились что с желтыми ягодами НЕТУ...только красные... а с листвой - я тебе могу семян набрать если хошь...хотя у меня из семян нифига не взошло - посмотрим че там у Ани с семенами проклюнулось...
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Diniza | Дата: Понеділок, 18.03.2013, 19:55 | Повідомлення # 1513 |
 Милая стерва
| Цитата (ursula) а корни они пустили? мой опыт показывает что такое вот "на развод" отдает все силы в листья и цветы (которые кстати надо оборвать бы) и сдыхает чаще чем пускает корни так что я таким уже не балуюсь лет так 7 :) Корней тоже полная бутылка . Наверно надо садить уже хоть куда нибудь в землю . Прийдется купить пакет землицы
|
| |
|
|
| krisTINKA | Дата: Понеділок, 18.03.2013, 20:40 | Повідомлення # 1514 |
 Милая стерва
| Цитата (Ирен007) Кристина имела ввиду, видимо, барбарисы Тунберга. ага,именно..))) Цитата (Diniza) С возвращением спасибо!!!!Ира, а я ,как обычно, посадила помидоры аж в самом начале марта...и что с ними теперь делать- не знаю. Бычье сердце уже такие огромные.... может парник у мужа выпросить!?
Повідомлення відредагував krisTINKA - Понеділок, 18.03.2013, 20:47 |
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Понеділок, 18.03.2013, 20:58 | Повідомлення # 1515 |
| Цитата (Ирен007) А вдруг май будет холодным То же гисметео на 7е апреля показывает +22 Хотя, учитывая, что Пасха очень поздняя, а плюс-минус неделя Пасхи всегда не жарко - вполне может быть. Я тебе хочу сказать, что мои помидоры пока сидят, аки перцы. Хотя обычно они ж намного шустрее. Но я посеяла на твою душу "Болгарское диво" - он хоть и не очень ранний, пусть растет.
Цитата (ursula) сейчас отношусь философски Та я обычно тоже отношусь философски. Просто нужны были позитивные эмоции. И я настроилась их получить, а тут облом. Расстроило другое, но то в его стиле, человека не поменяешь - я просто забываю регулярно, что он на своей волне, и ему надо, как в армии, командами)))))
Цитата (Diniza) Наверно надо садить уже хоть куда нибудь в землю . Прийдется купить пакет землицы Наверти пакетов из газеты, и туда их воткни в грунт. Потом прямо с газетой и высадишь. Я так делала - нарезала летом черенков у кумы, а он до осени слабо наросли. Зимовали в таких пакетах дома. Поздней весной высадила
|
| |
|
|