|
Флудилка:)
|
|
| kris | Дата: П`ятниця, 15.03.2013, 12:42 | Повідомлення # 1486 |
 Девчушка
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| _УМ_, привет, да я вроде все правильно писала и ник,и пароль, но сайт не пустил меня...(( пришлось по-новой.Ирен007, привет! как приятно,что я тебе снилась..)))) Мы переехали, теперь обитаем в Макаровском р-не. Милости прошу..))) Перцы у меня плохо взошли, штук15 будет. Петуний вообще мало..((( Как твоя доченька?
|
| |
|
|
| Ирен007 | Дата: П`ятниця, 15.03.2013, 13:29 | Повідомлення # 1487 |
 Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
| kris, мы нормально. Доця в школу готовится. Хвастайся угодьями А сколько км от Киева?
|
| |
|
|
| krisTINKA | Дата: П`ятниця, 15.03.2013, 14:13 | Повідомлення # 1488 |
 Милая стерва
| Ирен007, уже в школу!? Как время быстро летит.... наши угодья где-то в 30 км от Киева,в сторону Житомира. Неплохое место. Лес рядом.
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: П`ятниця, 15.03.2013, 14:35 | Повідомлення # 1489 |
 Вдохновительница плодородия
| Цитата (ursula) Девы, пните меня хто-нить а то ж не удержусь и закажу набор сине-белый 111 луковиц за 125 грн Ищу, кто пнет меня. Смотррю на бело-голубой, и розово-сиреневый, а еще георгины хочется. Сложила каталог, уьрала с глаз - звонит кума: "Какие георгины будешь заказывать? Давай возьмем разные, потом поменяемся или ты расчеренкуешь"
Цитата (ursula) тогда там еще 16 луковиц в подарок пришлют... Не пришлют. Ты семена на 200 гривень заказывала? Надо чтобы с двух каталогов были закупки
Цитата (ursula) правда повеселил у них набор "к чаю" с горшками, землей и семенами мяты, мелиссы и чабреца...за 224 грн Точно. Дешевле в разы купить гошки, грунты и семена)))))) Даже рассаду, наверное, будет дешевле купить
Цитата (ursula) кстати гладики посмотрела - у Флориума на 2 грн дешевле В прошлом году у Флориума был пересорт
kris, привет! Вливайся, рассказывай, что уже посадила интересного.
Блин, девочки, сегодня сходила на огород, кот в погоне за мышами вырыл на грядке две ямищи... 4 куста клубники Тарпан (той, что цветет красным) - разодраны в клочья. Пожалуй я таки разрешу мужу взять у хозяина воздушку. Задрал этот кот - мало того, что на огороде пакостит, так еще и двери повадился нам метить. А у хозяйки в летнюю кухню вообще не зайти - устроил себе там туалет, козлина
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: П`ятниця, 15.03.2013, 17:47 | Повідомлення # 1490 |
 Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата (ЛМ) Не пришлют. Ты семена на 200 гривень заказывала? Надо чтобы с двух каталогов были закупки бачиш, 2 глаза хорошо, а 4 лучше...я че-то подумала что или-или...
то шо? ты брать будешь? я хочу только сине-белый набор потому как если ее че подумаюб - то точно возьму а оно мне уже не надо розово-лилового у меня и так пол-дачи
Кристин, привет так мы с тобой теперь почти соседи?  Добавлено (15.03.2013, 16:47) --------------------------------------------- так, все, не удержалась и заказала...на 224 грн 80 коп тот синий набор + 2 вида гладиков которых у меня нету + еще 2 вида цветуечков луковичных с сильно умными названиями + 2 вида удобрений...
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: П`ятниця, 15.03.2013, 20:39 | Повідомлення # 1491 |
| Цитата (ursula) подумала что или-или... Я перечитала, да, у них так написано, не поймешь. Но в предыдущем каталоге (с семенами) глянь. Там четко - и там, и там надо заказать. Но может передумали уже.
Цитата (ursula) то шо? ты брать будешь? Решила воздержаться. Рассказала мужу про куму, а он мне: "А ты что? Будешь заказывать?" - "Нет" - "Да чего? Сделай себе подарок" Так что сижу вот... Решила-таки, что 111 луковиц мне не надо (тем более, что мне ацидантеры с анемонами не нужны), а гладиков два сорта присмотрела, и георгины таки наверное возьму - одну бордюрную и красную со смешным названием Ник Ср. Еще оооооочень нравится Амаркринум, но хз, как его выращивать, а цена-то такая, кусучая....
Цитата (ursula) так мы с тобой теперь почти соседи? Ага. Как мы с Виталией  Добавлено (15.03.2013, 19:39) --------------------------------------------- якщо Ви зробите замовлення по каталогу "Насіння квітів та овочів 2013" на суму понад 200 грн., а потім по каталогу "Весна - цибулини і саджанці 2013" - на суму понад 200 грн., Ви отримаєте унікальний подарунок "Набір-сумочка" який вміщує 16 багаторічних рослин в пурпурово-синій кольоровій гаммі.
Это из инфы в магазе ИФ
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Субота, 16.03.2013, 16:55 | Повідомлення # 1492 |
 Настоящая Женщина
| ЛМ, не убивай во мне надежду
честно - возьму и пересчитаю...ну что-то мне не сильно верится что там будет аж 111 цибулин это ж по 1,20 грн за штуку выходит
сегодня Караван "выкинул" 3 огроменных лотка с георгинами и каллами...присмотрела себе один лиловый кактусовый...как выбирать - то и выбрать не с чего...все бульбы сухие и в плесени...ну а каллы по 69 грн - совсем не инетерсно
мои подснежники - фото с прошлой недели еще
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Ирен007 | Дата: Субота, 16.03.2013, 17:08 | Повідомлення # 1493 |
 Всемогущая Нимфа
| У насв Караване бульбы георгин по 19-25 грн. Неплохие на вид. И аквилегии по 24 грн... но я не буду пока брать, хотя красную очень хо... мож, моя взойдет еще, сейнула...
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Субота, 16.03.2013, 19:16 | Повідомлення # 1494 |
 Настоящая Женщина
| да я тоже на красную смотрела...но 24 грн жалко стало белая, желтая, синяя и розовая у меня есть - ну поживу пока без красной а георгины я другие посмотрела - там бульбы нормуль...а именно та которая мне понравилась лиловая - весь лоток пересмотрела - все сухое и в плесени...де они их хранили - неясно... а брать за 19 грн шо-нибудь и потом на него молиться - отойдет или нет - как-то не охота уже...Добавлено (16.03.2013, 18:16) ---------------------------------------------
Цитата (ЛМ) Рассказала мужу про куму, а он мне: "А ты что? Будешь заказывать?" - "Нет" - "Да чего? Сделай себе подарок" Так что сижу вот. вот муж молодец! хотя было б тебе куда его за высокий забор усе сажать - 100% купила бы, да?
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Субота, 16.03.2013, 21:18 | Повідомлення # 1495 |
| Цитата (ursula) сегодня Караван "выкинул" 3 огроменных лотка с георгинами и каллами...присмотрела себе один лиловый кактусовый...как выбирать - то и выбрать не с чего...все бульбы сухие и в плесени...ну а каллы по 69 грн - совсем не инетерсно Мне муж в прошлом году купил в Мегамаркете канну. Гнилую... А георгину я выбрала одну - бордюрную, белую с розовыми кончиками. Пересорт. Выросла белая без кончиков, низкорослая, но больше похожа на помпонную. Но никак не бордюрная (особенно явно был виден контраст с Флориумом)
Цитата (Ирен007) У насв Караване бульбы георгин по 19-25 грн. Выгоднее брать во Флориуме. Качество хорошее, цена уже два года 19,90. И в этом году столько вкусноты было. Но пока я думала - барть-не-брать, то, что хотела - размели
Цитата (Ирен007) хотя красную очень хо... Так что, черенконуть? Если закажу, конечно...
Цитата (ursula) 100% купила бы, да? Да я еще в сомнениях...
|
| |
|
|
| krisTINKA | Дата: Неділя, 17.03.2013, 10:44 | Повідомлення # 1496 |
 Милая стерва
| Привет, девочки. Все сеете и сеете..) Я посадила на рассаду Кермек- у кого такие цветы есть? Лобелия. А что ,у кого-то гладиков много? Буду просить..)))Строители куда-то задевали или выбросили с мусором мои алые и розовые луковицы... Похоже,я без гладиков остаюсь. Надеюсь еще на Ашан- там в прошлом году хороший выбор был.Ирен007, мама Ваша в Ирпене живет? Бери малую да к нам в гости приезжайте!!!Перчики повылуплялись. Надежда на 20 кустов есть. Посадила помидоры Бычье сердце. Из целой пачки аж 5 проросло. Первый раз с ними экспериментирую. Мечтаю о желтом барбарисе. Кто знает, Агрус на Нивках открылся уже?
|
| |
|
|
| Ирен007 | Дата: Неділя, 17.03.2013, 12:45 | Повідомлення # 1497 |
 Всемогущая Нимфа
| krisTINKA, в Ирпене живет свекровь, но я к ней почти не езжу. Так получилось А ты там близко от Ирпеня? Потеплеет, рвону, интересно! Цитата (krisTINKA) Кто знает, Агрус на Нивках открылся уже? А что, он разве закрывался?
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Неділя, 17.03.2013, 15:22 | Повідомлення # 1498 |
| Цитата (krisTINKA) А что ,у кого-то гладиков много? Елы-палы. Я осенью отдала пакет очень малознакомой тете... Мне весной свекровь хозяйки обещала отсыпать зеленых, посмотрю, сколько, если будет забагато - поделюсь. Детка есть, кажется (надо проверить закрома)
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Неділя, 17.03.2013, 17:08 | Повідомлення # 1499 |
 Настоящая Женщина
| Цитата (krisTINKA) Мечтаю о желтом барбарисе. Кристин, точно о барбарисе? или о кизиле? я про желтый барбарис от тебя первый раз слышу надо будет у своих в бот.саде спросить что за штука дивная...
девочки, у кого-то есть боярышник? который не колючий и крупный? я его увидела в Интерфлоре когда уже заказ оформила...
девочки, у нас ОБЛОМ!!!
приехали мы сегодня на дачу все в таком чудном настроении - погода солнечная, без ветра, все чудно...и тут муж заглянул в погреб и ахнул - там метр воды!!! вся картошка к едрене фене намочена... ну судя по всему вода пришла с дождем - а это 2-3 дня...потому как в прошлые выходные было без воды вообще... благо у нас есть старый запасной насос который мой муж как-то при случае починил - мы его в погреб - качал минут 40 он эту воду...осталось еще воды - муж руками в ведра вычерпывал...всю естессно так и не выкачали... морковки 2 ящика вынули, по пакетам рассовали - ща буду мыть, сушить и складывать в холодильник - авось продержится... сортовую картоху просушили на солнце - вроде живая... а вот облом моим строителям знатный...они так уверенно утверждали что с их кладкой и заливкой бетоном пола воды там не будет...а еще и воздухообменную трубу не стали делать...хотя я просила...итог - все дубовые полки которые я 2 раза покрывала средством от грибка - в плесени... в общем не погреб а одно расстройство... картохе видать пипец полный...той что в загате...а мама моя еще давеча жаловалась - ой как у нас много картошки осталось, кто ж ее есть будет...ну в общем как всегда - как только у мамы чего-то много - оно тут же пропадает...сколько ей раз уже папа говорил - молчи - целее будет... то сливы извела, то малину желтую... ну я картошку месяц не ем почти, а сыну по 2 картофелины в день - хватит
в другом погребе, который в доме - воды - только пол намок - но там только банки с консервацией - там и портиться особо нечему...
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Неділя, 17.03.2013, 17:32 | Повідомлення # 1500 |
| Цитата (ursula) ну судя по всему вода пришла с дождем - а это 2-3 дня...потому как в прошлые выходные было без воды вообще... Та да. У нас тоже канализация за день натянула воды до верху....
Оля, капец... И это на песке, где вода, по идее, должна уходить на раз. Я уже боюсь думать, что там у нас на даче. Хотела сблатовать мужа сегодня мотнуться, так он дрых до обеда. А потом даже в Интерфору меня не повез. Блин, аж всплакунла. Я себе напланировала на сегодня...
|
| |
|
|