Ландшафтный дизайн
|
|
ЛМ | Дата: Середа, 31.10.2012, 19:22 | Повідомлення # 91 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Quote (ursula) еще в веники ложу можжевельник казацкий С можжевельником надо аккуратно, если почки нездоровы. Зато для сустовов он - самое то И целлюлит его не любит
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 31.10.2012, 20:16 | Повідомлення # 92 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| ну на почки - это если внутрь...вряд ли 1 небольшая веточка можжевельника в большом дубовом венике что-то сделает почкам да еще и распаренная в кипятке я ее исключительно для аромата ложу... а вот ЕЛОВЫЙ веник - это ВЕСЧЬ...но его надо очень-очень хорошо распарить в горячей воде и потом над паром...и на 3й заход в баньку применить для массажа - вот это супер с сосной такого эффекта нету
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 31.10.2012, 21:20 | Повідомлення # 93 |
| Quote (ursula) ну на почки - это если внутрь.. Quote (ursula) я ее исключительно для аромата ложу... Так вот мне как раз аромамасло запретили, даже нюхать, не то, что внутрь или в качестве растирания. Потому как почка была воспалена Через нос(обоняние) эффект частенько в разы сильнее, чем изнутри. На чем и стоит ароматерапия
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 01.11.2012, 17:12 | Повідомлення # 94 |
Настоящая Женщина
| так то масло - вытяжка, концентрат, а тут 1 веточка... хотя при воспаленной почке и в баню нельзя... вообще при любом кризе в баню лучше не ходить...
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 06.04.2013, 22:18 | Повідомлення # 95 |
| Готовые композиции из хвойных
|
|
| |
Ursula | Дата: Неділя, 07.04.2013, 18:03 | Повідомлення # 96 |
Настоящая Женщина
| картинки красивые...они б под каждым проектом бы еще писали сколько это стоит цены на взрослые хвойники - не для кармана рядовых граждан точно...
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 08.04.2013, 21:31 | Повідомлення # 97 |
| Ну так не обязательно же сразу сажать взрослые. Польза от готовых композиций в том, что сажая растюшки 20 см росточком, можно сразу предположить, как оно будет лет через N. Соответственно, высадить на нужном расстоянии.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 09.04.2013, 09:22 | Повідомлення # 98 |
Таинственность в шоколаде :)
| Цитата цены на взрослые хвойники - не для кармана рядовых граждан точно... сосны и вертикальные можжевелы хорошо разрастаются ;) +1 я тоже не вижу смысла в крупномерах, которые могут и не прижиться, и не вписаться (не лечь на душу)... самое дорогое на моем участке это голубые 1,5 м елки по 500 грн каждая
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 09.04.2013, 15:34 | Повідомлення # 99 |
Настоящая Женщина
| Цитата (_УМ_) я тоже не вижу смысла в крупномерах честно скажу...я этого вообще не люблю...я люблю все рОстить, холить и лелеять с младенчества...оно тогда так приятно когда красотунька вырастает
Цитата (ЛМ) Соответственно, высадить на нужном расстоянии. ага...это ты такая умная...а у меня клиентка натыкала мелких елок с можжевельниками через 10 см друг от друга хотя на моем плане было четко написано - минимум 80-100 см друг от друга...и присылает мне фотку - "ой я тут чуток подправила...а то сильно много места оставалось...а так красивенько и компактненько"...
а ото куда оно все через год расти будет? ну то ее елки и ее участок...я свои деньги за проект получила
Цитата (_УМ_) голубые 1,5 м елки по 500 грн каждая а я вон рОстю из семян манюсенькие такие ежики...я от них, кедров и сосны горной (та что 50 см в высоту и шариком) просто балдею...масюки мои по 2 года им уже...но растут ме-е-е-е-едленно....
кедры те вообще только к 10му году начинают в рост идти...
Любя побеждай!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 23.05.2013, 09:58 | Повідомлення # 100 |
|
мой рокарий цветет и пахнет (фронтальный вид)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 23.05.2013, 10:34 | Повідомлення # 101 |
| _УМ_, Два вопроса: что за деревце цветет, и что цветет мелким белым. На переднем плане это ясколка так прижилась?
|
|
| |
alena | Дата: Четвер, 23.05.2013, 12:56 | Повідомлення # 102 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| _УМ_, красота!!
|
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 23.05.2013, 13:36 | Повідомлення # 103 |
Богиня
| _УМ_, вот это да! Еще один жирный стимул к своему дому!
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 23.05.2013, 14:21 | Повідомлення # 104 |
| Цитата (ЛМ) Два вопроса: что за деревце цветет, и что цветет мелким белым. На переднем плане это ясколка так прижилась? 1. куст за камнями - вейгела (у соседей паросток с корнем вырвала в позапрошлом году. он многосрадальный - дети ж любили по камешкам попрыгать ) 2. по камням кизильник горизонтальный из такого же паростка разросся за год, теперь беспощадно его купирую, но горка заросла полностью - цветет мелкими белыми цветами, потом красивые красные ягодки, вечнозеленый под снег уходит. 3. ясколка посеянная в прошлом году в ОГ в конце лета... твоя тоже прижилась с другой стороны возле твоего же шалфея
|
|
| |
Nysilda | Дата: Четвер, 23.05.2013, 15:34 | Повідомлення # 105 |
Вдохновительница мудрости
Група: Дружим :)
| Оксана, гарна гірка!
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|