Ландшафтный дизайн
|
|
_УМ_ | Дата: Четвер, 06.06.2013, 09:09 | Повідомлення # 121 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Цитата (ursula) сегодня купила себе кротон помни, что он ядовит (ребенка пастись возле него не пускай), пусть растет и дарит осенний колорит
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 06.06.2013, 21:15 | Повідомлення # 122 |
Настоящая Женщина
| Ксю, спасибо за напоминалку, но мой деть как-то с рождения вазоны не жует - не заладилось у них :)...а уж парень в 3,5 года четко знает что ему вкусно вазоны он только поливает (заливает) с явным удовольствием и каждый день
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 22.04.2014, 12:14 | Повідомлення # 123 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| ursula, я тоже не жую. Но как-то дифенбахии оторвала вянущий лист и забыла про это. Потерла глаза. Блиииин, думала останусь без глаз. Пекло, слезы текли, чихала, потом еще и тошнило... Добавлено (03.02.2014, 17:15) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=taepC3wsBSI Себе на заметку, а то забуду... Додано (22.04.2014, 12:14) --------------------------------------------- Живописный сад Клода Моне
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 22.04.2014, 12:20 | Повідомлення # 124 |
Настоящая Женщина
| Ань, очень красиво! я в биографии Моне читала про этот сад - он его сам создавал, своими руками!!! но для такой красы конечно не один десяток лет надо и не один Га площади
Любя побеждай!
|
|
| |
|
ЛМ | Дата: Неділя, 03.08.2014, 04:41 | Повідомлення # 126 |
| RedTata, красиво... Мне очень нравится сочетание камней с различными оттенками зелени, голубой хвоей, бурых растюшек. У меня где-то лежит схема альпийской горки, которая в течение года меняет цвет. То за счет цветения, то за счет заморозков, то за счет выгорания зелени...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Galchonok | Дата: Неділя, 03.08.2014, 11:35 | Повідомлення # 127 |
Неповторимая уникальность
| RedTata, красота... люблю такие ландшафты.
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 11.08.2014, 15:54 | Повідомлення # 128 |
Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ ( ) Мне очень нравится сочетание камней с различными оттенками зелени, голубой хвоей, бурых растюшек. мне тоже
Любя побеждай!
|
|
| |
smarinas | Дата: Середа, 12.11.2014, 00:33 | Повідомлення # 129 |
Многогранная Женщина
Група: Дружим :)
| Хотела обратиться за советом... Вокруг озера что-то не так... Нужен беспристрастный взгляд со стороны.... Пока искала эту тему, увидела кучу всего интересного - розы, хризантемы, георгины, луковичные и бла-бла-бла.... Все так увлекательно!... пока все перечитала, спать бежать нужно - ребенка утром в школу вести...Завтра вернусь сюда...
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 12.11.2014, 15:14 | Повідомлення # 130 |
Настоящая Женщина
| давай схему
Любя побеждай!
|
|
| |
Ursula | Дата: Субота, 15.11.2014, 15:29 | Повідомлення # 131 |
Настоящая Женщина
| красивая картинка, аккуратненько так - одна мысль - ходить тут где? по бровке?
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 15.11.2014, 23:31 | Повідомлення # 132 |
| Ursula, если не играть в футбол, можно и по газону. Вон у УМ газон поболе будет и дети сайгачат по нему и ничо - газон.
|
|
| |
Ursula | Дата: Неділя, 16.11.2014, 16:00 | Повідомлення # 133 |
Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ ( ) можно и по газону я просто не скопировала рассказ барышни как она этот газон выращивала, холила и лелеяла Цитата ЛМ ( ) у УМ газон поболе будет и дети сайгачат по нему и ничо - газон у Ксюши, я так понимю, газон для детей и сажался а тут газон ради газона а еще ж и клумбу полоть надо....
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 17.11.2014, 10:03 | Повідомлення # 134 |
| Цитата Ursula ( ) я просто не скопировала рассказ барышни как она этот газон выращивала, холила и лелеяла Ну, кто на что учился :))))) некоторые покупают в дом ковер, а ходят по оставшейся полосочке линолиума и не дай бог на ковер наступить - я с таким в реале столкнулась, была в шоке :)))))))
|
|
| |
Алень | Дата: Понеділок, 17.11.2014, 10:10 | Повідомлення # 135 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Цитата ЛМ ( ) некоторые покупают в дом ковер, а ходят по оставшейся полосочке линолиума и не дай бог на ковер наступить - я с таким в реале столкнулась, была в шоке :))))))) у моей знакомой новый ковер застелили пленкой и заставили всех разбуться, ходили только босиком. Моя такого изврата не понимай. Так же как когда диван с красивой оббивкой застилают каким-то страшным пледиком. Тогда зачем вообще тратится? Кинуть соломы на пол и усё.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |