Клубника и земляника
|
|
ЛМ | Дата: Вівторок, 21.05.2013, 22:43 | Повідомлення # 121 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| И ось
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 22.05.2013, 14:25 | Повідомлення # 122 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| у меня такой формы Ирина Зенга-Зенгана... а Розанна киевская другая...без толстюльки по-серединке
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 22.05.2013, 23:10 | Повідомлення # 123 |
| Да мне, по большому счету, по фигу, как она называется, главное, что сладкая
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
alena | Дата: Четвер, 23.05.2013, 06:32 | Повідомлення # 124 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Цитата (ЛМ) по фигу, как она называется, главное, что сладкая +100
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 23.05.2013, 16:23 | Повідомлення # 125 |
Настоящая Женщина
| Цитата (ЛМ) по фигу, как она называется да? я думала ты у нас спец по названиям
кстати вчера прикупила себе клубнику ремонтантного сорта Референта на кидстафе, барышня уверяла что ягоды ее дети едят до ноября...ну так как малина и земляника у меня на даче зреет до таких сроков при отсутствии заморозков - то хочется верить что и земляника будет... кстати, прошлой оченью удивил белый виноград...он тоже решил стать ремонтантным и зацвел 2й раз в конце августа :)....в конце сентября мы повторно ели те пару гроздей, что я не оборвала цвет!!!
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 23.05.2013, 22:22 | Повідомлення # 126 |
| Цитата (ursula) я думала ты у нас спец по названиям Я ж тебе говорю - ее тут в селе лет 15 точно выращивают, и версия сорта у каждого своя. Да, свою сортовую я всю позаписывала, еще надо таблички поставить. Но только с одной целью - чтобы ту, что понравится, ни с чем другим не попутать, и в случае чего, знать, что возобновлять.
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 24.05.2013, 10:01 | Повідомлення # 127 |
Настоящая Женщина
| Ань ты про Референту ничего не встречала?
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 24.05.2013, 21:08 | Повідомлення # 128 |
| ursula, неа, первый раз слышу... Гугль выдает, в приниципе, одинаковую инфу. Попробуй, расскажешь нам. У меня ягодка Остары созревает, оставила дозреть до завтра - потом попробую, как она на вкус.
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 27.05.2013, 12:20 | Повідомлення # 129 |
Настоящая Женщина
| пошел сезон сама лично съела 2 миски клубники за 2 дня вчера родичи пришли, сестра с 3мя детями - и бегом пастись в мою клубнику, не спросясь...а как мне в прошлом году рассады дать Гуми-Гранде - так фиг, зажали и не дали, а я у них 2 раза просила...а тут на мои 5 рядков ранней налетели - за секунду вынесли...мой деть аж обалдел и резко начал кушать клубнику
Любя побеждай!
|
|
| |
Anna | Дата: Понеділок, 27.05.2013, 12:34 | Повідомлення # 130 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| Цитата (ursula) и резко начал кушать клубнику Ну хоть какая то польза от саранчи. Теперь понимаешь почему мы гоняли соседскую саранчу?
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 27.05.2013, 13:09 | Повідомлення # 131 |
Настоящая Женщина
| Цитата (Anna) почему мы гоняли соседскую саранчу то ж вы соседскую, а тут вроде как родственники...не погонишь...
да, малый клубники наелся, все-таки конкуренция - великая сила
Любя побеждай!
|
|
| |
Anna | Дата: Понеділок, 27.05.2013, 13:12 | Повідомлення # 132 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| Цитата (ursula) тут вроде как родственники... Так они тож родственники, но немного побольше воды у нас, подальше родство. Но не приятно очень.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
Повідомлення відредагував Anna - Понеділок, 27.05.2013, 13:12 |
|
| |
alena | Дата: Четвер, 30.05.2013, 07:35 | Повідомлення # 133 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Аня ,вчера первую земляничку твою попробовали
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 30.05.2013, 14:39 | Повідомлення # 134 |
Настоящая Женщина
| ем клубнику наверное по 2 кило в сутки чистит отлично
малого накормила красной земляникой с сахаром - пошла аллергия лоратодин помог...
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 30.05.2013, 23:55 | Повідомлення # 135 |
| alena_ch, класс. У меня она пока только зреет. А хозяйка уже малую кормила. Ароматная У меня созрела Остара (ой, кислющая по сравнению с хозяйской, но красивая - одна в одну), и сегодня Профьюженс - темно-вишневого цвета, красивой формы и такая, вот у меня этот вкус ассоциируется с первой клубничкой в начале сезона - когда она кажется сказочно вкусной.
|
|
| |