Клубника и земляника
|
|
_УМ_ | Дата: Четвер, 06.06.2013, 16:48 | Повідомлення # 151 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Цитата (ЛМ) О, так тебе подойдет моя ранняя мне твоя любая подойдет к осени планию сделать под клубничку новые грядки
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 06.06.2013, 18:57 | Повідомлення # 152 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Хорошо, задание понятно. Усы резать не буду - все в стаканчики.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 06.06.2013, 21:05 | Повідомлення # 153 |
Настоящая Женщина
| а у меня, Ируся, твоя Зенга дала фору и гуми-гранде и гигантелле и розанне киевской - ну ту вообще ща только на компотьы - от дождея совсем мягкая...а твоя Зенга - крупная и сладкая...
ну и я сегодня клубникой...пардон, обожралась только в 5 вечера вспомнила что ничего кроме клубники и чайничка зеленого чая за день не ела - поела салатных листьев с... чесночными жареными черенками от цвета - очень вкусно
Любя побеждай!
|
|
| |
alena | Дата: Неділя, 09.06.2013, 22:12 | Повідомлення # 154 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Аня, сегодня узрела тот кустик, о котором ты говорила, что будет красиво цвести. я теперь каждые полчаса хожу, чтоб не прозевать, потому как увидела чудесно красивые бутоны
|
|
| |
Anna | Дата: Неділя, 09.06.2013, 22:38 | Повідомлення # 155 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| Ждал папа, пока дозреют пару ягодок - и в одно утро выходит проверить, а ягодок и нету.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 10.06.2013, 00:06 | Повідомлення # 156 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
|
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Anna | Дата: Понеділок, 10.06.2013, 00:08 | Повідомлення # 157 |
Всемогущая Нимфа
| Так вот кто у нас клубнику спер.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 10.06.2013, 01:47 | Повідомлення # 158 |
| Цитата (Anna) а ягодок и нету. А кто нашкодил? Слизни? Дети?
Цитата (alena_ch) сегодня узрела тот кустик, о котором ты говорила, что будет красиво цвести. Ыыы, не помню...
Цитата (Anna) Так вот кто у нас клубнику спер. Аня, еще ежики Они хоть и хищники, но слизней с клубники не слизывают, а скусывают. Ну бывает, что скусывают по самый кончик Добавлено (10.06.2013, 01:47) --------------------------------------------- На дачном форуме тетки придумали под цветоносы подставлять одноразовые вилки
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Anna | Дата: Понеділок, 10.06.2013, 09:32 | Повідомлення # 159 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата (ЛМ) А кто нашкодил? Слизни? Дети? На детей нет смысла думать - на нашей улице их всего двое местных, но они вряд ли. Приезжих всего пара - тройка - так что отпадает. Какие-то птички или ежик, ну и клубничных запиханок списывать со счетов нельзя.
|
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 10.06.2013, 10:05 | Повідомлення # 160 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| посмотрю потом в истории скайпа. ты сказала, что кроме земляники даешь кустик клубники , буде цвеси красивыми розовыми цветами
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 10.06.2013, 10:59 | Повідомлення # 161 |
| alena_ch, говорить-то говорила, а не просклерозила ли положить? Да, это Тарпан - цветы у него очень необычные. Ягодки тоже ничего. Первые мне были никакие, а сейчас сладкие. Приятно, что плодоносит до морозов. И цветет даже в зимние "окна"
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 10.06.2013, 13:02 | Повідомлення # 162 |
Настоящая Женщина
| Цитата (ЛМ) Да, это Тарпан - цветы у него очень необычные. а мне не прислала
Наташ, +100 за картинку
Любя побеждай!
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Понеділок, 10.06.2013, 13:07 | Повідомлення # 163 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата (ЛМ) На дачном форуме тетки придумали под цветоносы подставлять одноразовые вилки не, я лучше застрелюсь Под сотню кустов подставить, потом весь этот мусор собирать по грядке... мне стаканчиков хватает, в которые рассаду высаживаю от медведки Добавлено (10.06.2013, 13:07) ---------------------------------------------
Цитата (ursula) твоя Зенга дала фору и гуми-гранде и гигантелле и розанне киевской - ну ту вообще ща только на компотьы - от дождея совсем мягкая...а твоя Зенга - крупная и сладкая... на здоровье! Мне она тоже очень нравится, и составляет основу моего клубничного ассортимента. Немного ранней, немного ремонтантной, а так - все Зенга.
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 10.06.2013, 13:09 | Повідомлення # 164 |
Настоящая Женщина
| блин, вот выбираешь ведро клубники и еще рядом ведро гнили...не люблю когда гнилая ягода на грядке остается...да и как выберешь - остальная не так гниет...
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 10.06.2013, 13:38 | Повідомлення # 165 |
| Цитата (ursula) а мне не прислала Мы ж с тобой договорились на укорененные усы. Алена забирала с собой, у меня был лишний куст. Усится она нормально, я смотрю.
Цитата (Ирен007) е, я лучше застрелюсь Под сотню кустов подставить, потом весь этот мусор собирать по грядке... Я в след. раз попробую. Ибо "заплетать" цветоносы с листьями в косы тоже задалбывает, а слизни лазят по хвое, и плевать они хотели, что у меня данный сорт в одном экземпляре и я его хотя бы продегустировать хочу...
Цитата (ursula) да и как выберешь - остальная не так гниет... Я гнилую обрываю и выбрасываю. Так что у меня сбор урожая занимает часа полтора-два. И потом дикая крепатура от этой йоги и эквилибристики.
|
|
| |