Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
За державу обидно
OlyaДата: Понеділок, 28.02.2011, 15:56 | Повідомлення # 61
Богиня
Група: Дружим :)
Нагороди: 16
Репутація: 40
Статус: Offline
Quote (Джей)
при Юле у меня куча знакомых перешла на белую зп или на ЧП,

про себя могу то же сказать. В 2001-2002 получала з/п в конверте, в 2002-2005 - 50/50, с 2005 и до декрета - все з/п премии и прочее было 100% официально.
И лично мне очень жаль той части з/п, которая ушла на налоги, я бы с нее могла оплачивать и мед. страховку для одного человека, и взносы в частный ПФ, и еще бы м оставалось.
В остальном - согласна с Джей.

Все-таки варианта только 2 - или сдать им страну, или браться за автоматы - добиваться каких-то улучшений массовыми митингами очень долго, и не факт ,что получиться, так как люди на митинги и на выборы ходят все реже, и моих единомышленников среди них все меньше.
А так - взял автомат в руки и все, делов-то. Но очень радикально и с последствиями в виде гражданской войны.

Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/

TysyaДата: Понеділок, 28.02.2011, 16:11 | Повідомлення # 62
Милая стерва
Нагороди: 1
Репутація: 4
Quote (Olya)
И лично мне очень жаль той части з/п, которая ушла на налоги,

что и следовало доказать...
Quote (Olya)
А так - взял автомат в руки и все, делов-то.

ну ты и радикальная девушка, вот таких у власти я и боюсь :D
только к чему приведут эти автоматы, и чего ты им добьешься?

OlyaДата: Понеділок, 28.02.2011, 16:24 | Повідомлення # 63
Богиня
Quote (Tysya)
ну ты и радикальная девушка, вот таких у власти я и боюсь

Когда-то я думала, что это детский радикализм, что пройдет. Прошло, но не надолго. :D
Мне бы сейчас власти и побольше. :D

Quote (Tysya)
только к чему приведут эти автоматы, и чего ты им добьешься?

Понимаешь, если цепляться за страну и пыаться ее сделать такой, как хочется, то лично у меня нет времени. У Моисея было 40 лет и была пустыня. У нас нужно намного больше времени, потому что у нас еще живы всякие коммунистически-комсомольские лидеры, и большинство из них у власти, и они уже вырастили поколение своих деток в полном хамском и потребительском отношении к стране, в которой живешь, и часть этих деток - Довгий, Янукович, Оробець и пр. уже у кормушки.
Поэтому автоматы нужны, чтобы:
1. захватить и удерживать власть,
2. применить их ко всем, перечисленным выше. Ну, кроме действительно одаренных профессионалов, в первую очередь, грамотных управленцев, если такие среди них встречаются.

Другого способа для изменения страны еще не придумали.
Под способом я имею ввиду, что при обновлении (смене курса) страны при власти должны оказываться те, кто не был воспитан предыдущим режимом и не был при власти при предыдущем режиме. А как же ж они придут, если наши не согласны добровольно жертвовать своими кормушками ради блага страны?

Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/

TysyaДата: Понеділок, 28.02.2011, 16:31 | Повідомлення # 64
Милая стерва
Quote (Olya)
Под способом я имею ввиду, что при обновлении (смене курса) страны при власти должны оказываться те, кто не был воспитан предыдущим режимом и не был при власти при предыдущем режиме. А как же ж они придут, если наши не согласны добровольно жертвовать своими кормушками ради блага страны?

про смену власти согласна, выше уже писала, что другого способа что-то изменить в этой стране не вижу.
но про автоматы, все-же, боюсь идея неосуществимая. много их там сидит, а людей от них прикармливающихся - еще больше. перебить придется 2/3страны :D

AuroraДата: Понеділок, 28.02.2011, 18:09 | Повідомлення # 65
Многогранная Женщина
Нагороди: 2
Репутація: 7
Quote (Tysya)
перебить придется 2/3страны :D

Прям уж столько? :D
Давно известно, что у нас 95% населения кормят остальные 5%
Больше половины за гранью бедности.
Так что точно меньше, причем в разы.

Добро пожаловать на мой сайт

OlyaДата: Понеділок, 28.02.2011, 18:13 | Повідомлення # 66
Богиня
Quote (Eva)
Больше половины за гранью бедности.

Сейчас звучат цифры в 70%, подозреваю, в нее входят мои папа, мама и бабушка.

Eva, т.е. "потерять" нужно всего-то 5-10% населения, и отобрать ОблЭнерго и прочие значимые обьекты на нашей территории у их российских владельцев. Думаю, в стране есть те, кто уже точно для себя решил, что такие жертвы отправданы.

AuroraДата: Понеділок, 28.02.2011, 18:27 | Повідомлення # 67
Многогранная Женщина
Нагороди: 2
Репутація: 7
Olya, проблема только в том, что пришедшие к власти не факт, что останутся верны идеалам :( Помню сов.мульт был по восточной легенде. Там нужно было убить дракона, а тот был бессмертен. Как оказалось вполне смертен, но воин, убивший его и узревший его богатства, поддавался соблазну и становился новым драконом. И длилось это веками. Так и с властью у нас.

Добро пожаловать на мой сайт

ГюрзаДата: Четвер, 03.03.2011, 00:01 | Повідомлення # 68
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 9
Репутація: 25
:D

TysyaДата: Четвер, 03.03.2011, 00:16 | Повідомлення # 69
Милая стерва
Фрося_Педалькина, :D
offtop ты где пропала? чет тебя не видно dontknow

EdainaДата: Четвер, 03.03.2011, 18:40 | Повідомлення # 70
Многогранная Женщина
Нагороди: 3
Репутація: 11
Фрося_Педалькина, хорошая картинка!

The Road goes ever on and on...

ГюрзаДата: Четвер, 03.03.2011, 20:08 | Повідомлення # 71
Всемогущая Нимфа
Tysya, работала :D во благо родины старалась

TysyaДата: Четвер, 03.03.2011, 20:11 | Повідомлення # 72
Милая стерва
Фрося_Педалькина, так ты устроилась на работу? поздравляю!!! нашла то что хотела?

ГюрзаДата: Четвер, 03.03.2011, 20:31 | Повідомлення # 73
Всемогущая Нимфа
Так. не надо поздравлять))))))то, что я "нашла" это не работа, а так, пробзделась меж людьми)))))))Завтра или после браздников осчастливлю их своим уходом)))) весна пришла, работорговцы просыпаются

NysildaДата: Четвер, 03.03.2011, 22:23 | Повідомлення # 74
Вдохновительница мудрости
Репутація: 12
Eva,
Quote (Eva)
сов.мульт был по восточной легенде. Там нужно было убить дракона, а тот был бессмертен. Как оказалось вполне смертен, но воин, убивший его и узревший его богатства, поддавался соблазну и становился новым драконом. И длилось это веками. Так и с властью у нас.

Це був фільм Захарова по п"єсі Шварца "Убить дракона".

Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв

MuZaДата: П`ятниця, 04.03.2011, 09:49 | Повідомлення # 75
Вдохновительница женственности
Нагороди: 10
Репутація: 20
Как сказал один человек, который производит впечатление успешного человека во всех сферах - Вся справедливо, и если у нас такая власть и такой уровень жизни - мы сами его заслужили. Да - верили, да - обломались, но это не значит теперь и тогда жить в таких условиях, ничего не делая для изменения их - значит все справедливо. А надо искать ту власть которая б служила народу, до тех пор, пока не найдутся новые люди сумеющие это сделать.

...

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей