За державу обидно
|
|
Olya | Дата: Понеділок, 28.02.2011, 15:56 | Повідомлення # 61 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (Джей) при Юле у меня куча знакомых перешла на белую зп или на ЧП, про себя могу то же сказать. В 2001-2002 получала з/п в конверте, в 2002-2005 - 50/50, с 2005 и до декрета - все з/п премии и прочее было 100% официально. И лично мне очень жаль той части з/п, которая ушла на налоги, я бы с нее могла оплачивать и мед. страховку для одного человека, и взносы в частный ПФ, и еще бы м оставалось. В остальном - согласна с Джей. Все-таки варианта только 2 - или сдать им страну, или браться за автоматы - добиваться каких-то улучшений массовыми митингами очень долго, и не факт ,что получиться, так как люди на митинги и на выборы ходят все реже, и моих единомышленников среди них все меньше. А так - взял автомат в руки и все, делов-то. Но очень радикально и с последствиями в виде гражданской войны.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Tysya | Дата: Понеділок, 28.02.2011, 16:11 | Повідомлення # 62 |
Милая стерва
| Quote (Olya) И лично мне очень жаль той части з/п, которая ушла на налоги, что и следовало доказать... Quote (Olya) А так - взял автомат в руки и все, делов-то. ну ты и радикальная девушка, вот таких у власти я и боюсь только к чему приведут эти автоматы, и чего ты им добьешься?
|
|
| |
Olya | Дата: Понеділок, 28.02.2011, 16:24 | Повідомлення # 63 |
Богиня
| Quote (Tysya) ну ты и радикальная девушка, вот таких у власти я и боюсь Когда-то я думала, что это детский радикализм, что пройдет. Прошло, но не надолго. Мне бы сейчас власти и побольше. Quote (Tysya) только к чему приведут эти автоматы, и чего ты им добьешься? Понимаешь, если цепляться за страну и пыаться ее сделать такой, как хочется, то лично у меня нет времени. У Моисея было 40 лет и была пустыня. У нас нужно намного больше времени, потому что у нас еще живы всякие коммунистически-комсомольские лидеры, и большинство из них у власти, и они уже вырастили поколение своих деток в полном хамском и потребительском отношении к стране, в которой живешь, и часть этих деток - Довгий, Янукович, Оробець и пр. уже у кормушки. Поэтому автоматы нужны, чтобы: 1. захватить и удерживать власть, 2. применить их ко всем, перечисленным выше. Ну, кроме действительно одаренных профессионалов, в первую очередь, грамотных управленцев, если такие среди них встречаются. Другого способа для изменения страны еще не придумали. Под способом я имею ввиду, что при обновлении (смене курса) страны при власти должны оказываться те, кто не был воспитан предыдущим режимом и не был при власти при предыдущем режиме. А как же ж они придут, если наши не согласны добровольно жертвовать своими кормушками ради блага страны?
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Tysya | Дата: Понеділок, 28.02.2011, 16:31 | Повідомлення # 64 |
Милая стерва
| Quote (Olya) Под способом я имею ввиду, что при обновлении (смене курса) страны при власти должны оказываться те, кто не был воспитан предыдущим режимом и не был при власти при предыдущем режиме. А как же ж они придут, если наши не согласны добровольно жертвовать своими кормушками ради блага страны? про смену власти согласна, выше уже писала, что другого способа что-то изменить в этой стране не вижу. но про автоматы, все-же, боюсь идея неосуществимая. много их там сидит, а людей от них прикармливающихся - еще больше. перебить придется 2/3страны
|
|
| |
Aurora | Дата: Понеділок, 28.02.2011, 18:09 | Повідомлення # 65 |
Многогранная Женщина
| Quote (Tysya) перебить придется 2/3страны Прям уж столько? Давно известно, что у нас 95% населения кормят остальные 5% Больше половины за гранью бедности. Так что точно меньше, причем в разы.
Добро пожаловать на мой сайт
|
|
| |
Olya | Дата: Понеділок, 28.02.2011, 18:13 | Повідомлення # 66 |
Богиня
| Quote (Eva) Больше половины за гранью бедности. Сейчас звучат цифры в 70%, подозреваю, в нее входят мои папа, мама и бабушка. Eva, т.е. "потерять" нужно всего-то 5-10% населения, и отобрать ОблЭнерго и прочие значимые обьекты на нашей территории у их российских владельцев. Думаю, в стране есть те, кто уже точно для себя решил, что такие жертвы отправданы.
|
|
| |
Aurora | Дата: Понеділок, 28.02.2011, 18:27 | Повідомлення # 67 |
Многогранная Женщина
| Olya, проблема только в том, что пришедшие к власти не факт, что останутся верны идеалам Помню сов.мульт был по восточной легенде. Там нужно было убить дракона, а тот был бессмертен. Как оказалось вполне смертен, но воин, убивший его и узревший его богатства, поддавался соблазну и становился новым драконом. И длилось это веками. Так и с властью у нас.
Добро пожаловать на мой сайт
|
|
| |
Гюрза | Дата: Четвер, 03.03.2011, 00:01 | Повідомлення # 68 |
Всемогущая Нимфа
|
|
|
| |
Tysya | Дата: Четвер, 03.03.2011, 00:16 | Повідомлення # 69 |
Милая стерва
| Фрося_Педалькина, ты где пропала? чет тебя не видно
|
|
| |
Edaina | Дата: Четвер, 03.03.2011, 18:40 | Повідомлення # 70 |
Многогранная Женщина
| Фрося_Педалькина, хорошая картинка!
The Road goes ever on and on...
|
|
| |
Гюрза | Дата: Четвер, 03.03.2011, 20:08 | Повідомлення # 71 |
Всемогущая Нимфа
| Tysya, работала во благо родины старалась
|
|
| |
Tysya | Дата: Четвер, 03.03.2011, 20:11 | Повідомлення # 72 |
Милая стерва
| Фрося_Педалькина, так ты устроилась на работу? поздравляю!!! нашла то что хотела?
|
|
| |
Гюрза | Дата: Четвер, 03.03.2011, 20:31 | Повідомлення # 73 |
Всемогущая Нимфа
| Так. не надо поздравлять))))))то, что я "нашла" это не работа, а так, пробзделась меж людьми)))))))Завтра или после браздников осчастливлю их своим уходом)))) весна пришла, работорговцы просыпаются
|
|
| |
Nysilda | Дата: Четвер, 03.03.2011, 22:23 | Повідомлення # 74 |
Вдохновительница мудрости
| Eva, Quote (Eva) сов.мульт был по восточной легенде. Там нужно было убить дракона, а тот был бессмертен. Как оказалось вполне смертен, но воин, убивший его и узревший его богатства, поддавался соблазну и становился новым драконом. И длилось это веками. Так и с властью у нас. Це був фільм Захарова по п"єсі Шварца "Убить дракона".
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 04.03.2011, 09:49 | Повідомлення # 75 |
Вдохновительница женственности
| Как сказал один человек, который производит впечатление успешного человека во всех сферах - Вся справедливо, и если у нас такая власть и такой уровень жизни - мы сами его заслужили. Да - верили, да - обломались, но это не значит теперь и тогда жить в таких условиях, ничего не делая для изменения их - значит все справедливо. А надо искать ту власть которая б служила народу, до тех пор, пока не найдутся новые люди сумеющие это сделать.
...
|
|
| |