Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Переезд в Квебек :)
RedTataДата: П`ятниця, 21.12.2012, 02:11 | Повідомлення # 61
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Статус: Offline
к супермаркету (точнее к чему-то, что находится за ним, но мы дальше не ходли), дорожка обрисована вот так вот веселенько :)

сам супермаркет

не нашла знаков о запрете съемки внутри, но не рискнула. потому только вот на входе сфоткала

Возвращаемся назад с покупками :)
Прикріплення: 4497723.jpg (165.4 Kb) · 2753713.jpg (136.2 Kb) · 1427071.jpg (224.1 Kb) · 4077466.jpg (189.9 Kb) · 9013743.jpg (242.3 Kb)

Люблю Україну... :)

bukaДата: П`ятниця, 21.12.2012, 02:41 | Повідомлення # 62
Девчушка
Група: Приятельствуем :)
Нагороди: 0
Репутація: 0
Наташа, с новосельем! Прочла все на одном дыхании, так интересно и захватывающе!!! Особенно когда я сижу дома уже неделю, а на улицу хожу только протоптанными маршрутами до магазина и обратно))))) а тут вот у есть человек, у которого такой переворот в жизни! Ты вообще такая умничка, это сколько ж силы духа надо, вот так в раз поменять все! Это прекрасно, что у вас такая семья, что вы друг друга любите и поддерживаете, что ты решилась таки и "пошла за мужем". Я вот читаю все, и для меня это вообще как заново родиться))) ведь все подругому! Жду с нетерпением продолжения истории :) И всех вам благ на новом месте!

Carpe_diemДата: П`ятниця, 21.12.2012, 10:46 | Повідомлення # 63
Богиня
Група: Дружим :)
Нагороди: 6
Репутація: 20
Класс, класс, тоже не верится, что вы уже там! Как дети воспринимают новое место? Им нравится?

Quote (RedTata)
наши вкусные открытия - сок томатный с болгарским перцем и нечто маргариново-плавлено-сырное для бутербродов (хотя в рекламе финладельфии показывают, что ею смазывают все, даже сладку выпечку dontknow )

у нас в супермаркетах она тож есть bush И много её украинских аналогов. Это сливочный сыр, который в филадельфия роллс кладут, чизкейки делают, и ты ды..Её также для тирамису можно использовать

Livejournal

Повідомлення відредагував Carpe_diem - П`ятниця, 21.12.2012, 10:50

AuroraДата: П`ятниця, 21.12.2012, 11:31 | Повідомлення # 64
Многогранная Женщина
Нагороди: 2
Репутація: 7
Архитектура какая-то холодная у них (или в вашем районе) dontknow У нас 2-5 этажки намного красивее. Если бы без подписей смотрела фото, то сказала бы что это какой-то районный центр в Украине :D
А почему вообще нигде не видно рождественских украшений? Или то только в США с таким размахом? Или вообще все вранье и только для фильмов dontknow
Кефира нет, а йогурты питьевые? Или то-то подобное...

Добро пожаловать на мой сайт

alenaДата: П`ятниця, 21.12.2012, 12:26 | Повідомлення # 65
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Нагороди: 12
Репутація: 39
Quote (Aurora)
Архитектура какая-то холодная

+1
я уже который день рассматриваю и те же мысли - мрачнова-то

ГюрзаДата: П`ятниця, 21.12.2012, 12:32 | Повідомлення # 66
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 9
Репутація: 25
Quote (Aurora)
У нас 2-5 этажки намного красивее

Да? blink

я уже который день рассматриваю и те же мысли - мрачнова-то

ну так зима ведь, у нас не веселее между прочим :)

alenaДата: П`ятниця, 21.12.2012, 12:40 | Повідомлення # 67
Весенняя красавица
Гюрза, я понимаю, что не лето. но районный центр, где я росла и зимой посимпатичнее выглядит

ЛМДата: П`ятниця, 21.12.2012, 13:29 | Повідомлення # 68
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Quote (Aurora)
Если бы без подписей смотрела фото, то сказала бы что это какой-то районный центр в Украине

Да нет. Ты обратила внимание на окна? Они у них не огромные и даже не большие, и как-то очень близко к круше/потолку расположены. Я думаю, что это из-за холодного климата - так более энергосберегательно получается.
Супермаркет мне вообще снаружи на исправительное учреждение похож :D - уже привыкла к огромным витринам-окнам.
Наташ, интересно все. Сижу, пересчитываю на гривни :D А что там с работой, узнавали уже? Какая у них минимальая, средняя з/п? Как вообще с работой?
Интересно еще "частный сектор" увидеть
А вообще, девочки, сьездит Ната на Озера и Ниагарский водопад и мы все тут тихо (ил громко) обзавидуемся. Я когда увидела фотки приятельницы, как она с рук диких гусей кормит и они ходят среди людей, ни капельки не шугаясь, чуть не плакала от досады. Ведь могут люди жить так - цивилизованно.

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

_УМ_Дата: П`ятниця, 21.12.2012, 13:34 | Повідомлення # 69
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Нагороди: 18
Репутація: 42
Quote (Aurora)
У нас 2-5 этажки намного красивее.
ггы, особенно хрущевки старые :D
Quote (alena_ch)
но районный центр, где я росла и зимой посимпатичнее выглядит
очень субъективное мнение... я если честно, архитектуру рассматриваю в качестве рациональности - зато какие там большие светлые комнаты, правильно спроэктированные хоз.помещения и т.д. dontknow

Quote (RedTata)
к чему-то, что находится за ним, но мы дальше не ходли), дорожка обрисована вот так вот веселенько
может детский клуб или садик? сходите на разведку :)

Добавлено (21.12.2012, 12:34)
---------------------------------------------
Quote (ЛМ)
Какая у них минимальая, средняя з/п

Quote (RedTata)
но учитывайте, минимальная зп тут - 10 долларов в час, на детей до 18 лет выплачивается социальная помощь и еще куча всего, о чем я пока на собственном опыте не узнала.

http://sana-saldan.livejournal.com/

Повідомлення відредагував _УМ_ - П`ятниця, 21.12.2012, 13:42

alenaДата: П`ятниця, 21.12.2012, 13:55 | Повідомлення # 70
Весенняя красавица
_УМ_, я же ни с кем не спорю, возможно вообще фото неудачные dontknow
мне окна-бойницы не нравятся изначально, не рассматриваю сторону практичности и тп

DinizaДата: П`ятниця, 21.12.2012, 13:58 | Повідомлення # 71
Милая стерва
Нагороди: 6
Репутація: 11
Quote (RedTata)
к супермаркету (точнее к чему-то, что находится за ним, но мы дальше не ходли), дорожка обрисована вот так вот веселенько

Меня больше впечатлило что на снегу какашек нет :D

ЛМДата: П`ятниця, 21.12.2012, 14:05 | Повідомлення # 72
Quote (_УМ_)
10 долларов в час

Это понятно. Но в реале на какую з/п можно устроиться? уж приятельницы пахал за 1500 тыщи канадскихдолларов в месяц. Где там были те 10 долларов в час? dontknow

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

AuroraДата: П`ятниця, 21.12.2012, 14:21 | Повідомлення # 73
Многогранная Женщина
Нагороди: 2
Репутація: 7
Насчет архитектуры, это наверное из-за того, что у нас 2х-этажные дома строились очень давно, а раньше строили иначе. Новые возможно тоже были бы такими же dontknow
А вообще я пишу про личные ощущения от фото, насколько иначе я представляла себе провинциальную заграницу, особенно в период праздников bush
Мне виделось нечто подобное:

Но за таким видимо в европу надо :D

Добро пожаловать на мой сайт

ЛМДата: П`ятниця, 21.12.2012, 14:27 | Повідомлення # 74
Quote (Aurora)
Но за таким видимо в европу надо

Только хотела написать, что это наверное Австрия или что-то около. Но я тоже ожидала подобного. Тем более, что одна компания, с которой сотрудничал муж, как раз собиралась собирать тут в Украине домики из сэендвич-панелей по канадской технологии, и проекты там были весьма пряничные.

Повідомлення відредагував ЛМ - П`ятниця, 21.12.2012, 14:32

ЦыбулькинаДата: П`ятниця, 21.12.2012, 15:07 | Повідомлення # 75
Вдохновительница улыбки
Нагороди: 10
Репутація: 14
У меня муж очень разочарован был Лос-Анжелесом, типа село из коробок (ну он по пересеченной местности лазил, в богатые кварталы не совался), лас-вегас тоже деревня... Канадцы из того де теста, строят добротно, экономно, быстро и шоб було удобно жить! Возможно, именно из-за нежелания бросать деньги на ветер они и не разукрашивают гирляндами свои городки. А че его? В центре ялынку вкопали - от Вам и праздник! А деньги луче пустить куда-то еще, на нужное, те же улицы расчистить или дороги ровные сделать. Мне Наташины фотки райцентры наши не напоминают именно из-за отсутствия прыщей и шрамов на дорогах.

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей