Переезд в Квебек :)
|
|
Amata | Дата: Четвер, 22.08.2013, 13:13 | Повідомлення # 706 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Боже, Аиша в синем картузе-такая полиция нравов Я под столом от фоток, спасибо за позитив! Очень здоров! У нас тут тоже отмечают, в прошлом году мы как-то прошляпили это дело, только стали ходить в садик, в итоге дите было в садиковской шляпе и какие-то тыквы домой притащила, у них было шоу в саду. Но гулял по улицам-тут устраивали шоу, с монстрами, пауками/паутиной, всякими отораванными конечностями и все такое . В этом году у нас новый сад, пока не знаю еще как там будет все проходить, но наряд на хеллоуин сделаем, конечно))))
это вечернее шоу на улице.С подарками, кстати, для всех возрастов и категорий.И все бесплатно-муниципалитет местный устраивал.
Добавлено (22.08.2013, 13:13) --------------------------------------------- чета я теряю окончания Ну вы поняли.если что
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 22.08.2013, 16:17 | Повідомлення # 707 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| MuZa, в Украине Хелоуин каждый год все активнее празднуется, но, конечно, до таких масштабов далеко. Цитата (Айрис) Особенно впечатлил Кинг-Конг в розовом платьице))))) а как мы там смеялись ))))) самое пркиольно же, что там многт детей все это меряет и потом по магазу бегает )) и взрослые не пугают, не приструнивают, а выдают кучи комплиментов детям. атмосфера офигенская Bogdasya, Айрис, MuZa, спасибо! Цитата (Amata) Аиша в синем картузе-такая полиция нравов :D она их три перемеряла )))) Amata, я уже столько начиаталсь у девчонок местных, что жду-не дождусь. Агибу еще в прошлом году просился переехать до Хеллоуина, но мы его и в Киеве сносно отметили. а тут - в предвкушении хотя холодно уже будет, потому только плащи-шапки-маски явно и будут в активе спасибо!
Люблю Україну... :)
|
|
| |
|
Николь | Дата: Понеділок, 26.08.2013, 18:27 | Повідомлення # 709 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Цитата (RedTata) пончики из Тим Хортона ааааааа, какая вкуснятина!!!!!!!!!!!! завидую белой сладкой завистью
Мой блог
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 29.08.2013, 00:56 | Повідомлення # 710 |
| Квебекское "1 сентября" в этом году было 28 августа (ну, и кажись, каждый год так). С самого утра было видно, что жизнь города меняется - на улицах появились школьные автобусы в большом количестве Агибу пошел в новую школу, по совместительству и удачному стечению обстоятельств в этом году пережившую расширение, и потому второй корпус, в котором и будет учится он - у нас за домом буквально Сегодня была официально-празднично-организационная часть Пафоса и официоза такой минимум, что аж душу грело Все как-то больше на какой-то пикник похоже было Детей веселили мим и клоун-жонглер (потом, когда они разошлись по классам, с нашим классом был жонгелр-клоун) Была небольшая вступительная речь от директора нашего павильона, познакомились с прорабом стройки (школу в скоростном порядке приводят в порядок ))) сегодня еще корпус был закрыт, дети проводили время на улице). Потом по порядку представили учителей "линеек" - прематернель школы (это с 5 лет которая), у них яблочки красные были. Потом были еще желтые и салатовые. А потом уже наши - зелененькие По яблочкам находили дети своего учителя, а учитель - своих детей Наша учительница - слева (ггг, логично, раз не учитель ))) ) Это мы с малой зарисовались, на заднем плане класс Агибу знакомится со своей учительницей как раз. По окончанию к школе подруливают кучи автобусиков Но у Агибу табличка - "Marche", то есть он добирается в школу пешком. Автобус для премьер сколяр (начальная школа) полагается, если от места жительства ребенка до школы 1,6 км и больше. У нас же - метров 200, если не меньше :))))))) Вот так их группкой подводят к воротам, пешкарусников забирают родители. автобусников - строят в стройные рядочки до забора по маршрутам, а потом заводят в автобусы уже дружно.
|
|
| |
DjiD | Дата: Четвер, 29.08.2013, 09:31 | Повідомлення # 711 |
Кулинар романтичного настроения
| RedTata, свято для дітей, а не батьків! Клас!
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
Bogdasya | Дата: Четвер, 29.08.2013, 11:42 | Повідомлення # 712 |
Милая стерва
| RedTata, я бы сказала, просто праздник:). Аиша вытянулась так , а ты худая при худая !
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 29.08.2013, 12:53 | Повідомлення # 713 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| класс! и в добрый путь!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 29.08.2013, 15:52 | Повідомлення # 714 |
| Цитата (DjiD) свято для дітей, а не батьків! да-да, при этом всплакнуть повод я тож нашла )) Bogdasya, то платье все и ракурс :))))) виталия, спасибо.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 29.08.2013, 16:04 | Повідомлення # 715 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Наташа, самая первая маска - вау! Ты в ней такая... такая... Сплошная роковая загадка! Поржала с синенькой шляпки с паучком. Веселая прогулка получилась! А себе костюмчик прикупила? Кого пугать пойдете?Добавлено (29.08.2013, 16:04) --------------------------------------------- Наташа, с началом учебного года! Очень здорово! Смотрю на тебя в платье и завидую - у нас +14 и лупит дождь. Лето, аднака.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Olya | Дата: Четвер, 29.08.2013, 16:37 | Повідомлення # 716 |
Богиня
| Про школу - Наташа, вспоминаю твою фразу сразу после переезда "что ,как в кино".
А ты в черном платье - очень красивая и нежная! Канадские мужчины должны штабелями падать!
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 29.08.2013, 17:00 | Повідомлення # 717 |
| Цитата (ЛМ) А себе костюмчик прикупила? Кого пугать пойдете? нет еще. пугать пойдем всех )))) но как оно будет - слабо представляю у знакомых фотки прям с улицы уже осень у нас жара, третий или четвертый день, с духотой. Olya, да, школа тут - это все-таки другое зеведение, чем в Украине. Цитата (Olya) Канадские мужчины должны штабелями падать! бывает, случается такое )))))
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 13.09.2013, 06:50 | Повідомлення # 718 |
| первое наше школьное собрание ничего сверхъестественного - рассказали о программе для детей, чем занимаются и как, чем после уроков могут заниматься, про то, что с каждым ребенком стоит подтянуть (нам письмо и чтение, перфекционист растет...). школа все еще не оконченный ремонт имеет. к примеру, поильники еще не сделали, потому детям дают бутылочную воду постоянно (бесплатно). фоткала я мало, и фотки ужасного качества ))) кусочек класса (фоткала, чтоб без родителей было)) ) это доска перед партами (стол учительницы, как ни странно для меня - справа от парт, то есть когда дети сидят за партами, она либо стоит перед ними у доски, либо сидит слева от них за столом) картинки меня заинтересовали очень. оказалось - дети сначала карандашом рисовали контуры. а потом раскрашивали парта каждого ученика с яблочком, ан котором написано его имя уголок для чтения меня просто поразил :)) вещи дети тут складывают не в шкафчики. как было в прошлой школе. а на вешалках. у старших классов (третий, вроде бы), над каждой именной вешалкой - автопортет Школа опять небольшая и уютная. Даже недоделанный ремонт не отпугивает ))))
|
|
| |
Amata | Дата: П`ятниця, 13.09.2013, 10:44 | Повідомлення # 719 |
Владычица сердец
| Меня очень порадовала сетка на окнах-реально, без сарказма-очень грамотный ход. И автопортреты -это ваще круть! Книжный уголок-тоже, но тут мы к такому привычные уже. наташ, а стулья удобные?
|
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 13.09.2013, 11:21 | Повідомлення # 720 |
| да, елементы уюта - это супер!!!! нам такого не хватает, думаю со ременем дойет и к нам!
...
|
|
| |