Переезд в Квебек :)
|
|
виталия | Дата: П`ятниця, 27.09.2013, 09:57 | Повідомлення # 736 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| RedTata, ух ты! как прикольно там у вас!!! :)))))))))))))))))) Добавлено (27.09.2013, 09:57) --------------------------------------------- искала твою голову среди всех... блондинка ты наша!!!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 27.09.2013, 13:08 | Повідомлення # 737 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Реально пожарники как с картинки :))) высокие, мускулистые, смазливо-мужественные ))) Да, Вит, голова моя таки светлая))))) в самом прямом смысле слова )))
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Ella-Skvo | Дата: Субота, 28.09.2013, 00:17 | Повідомлення # 738 |
Девчушка
Група: Приятельствуем :)
| RedTata, с первой странички слежу за вашей жизнью в Канаде. Хоть и ничего не пишу. Наташ, очень рада за вашу семью. Вижу, что вам хорошо и комфортно. Просто захотелось написать, что очень радуюсь за вас с каждой новой страничкой:)
З.Ы. Они себя величают не "пожарники", а "пожарные". Пожарники - это те, кто погорели. А пожарные - те кто тушил:) Для них это важно, и они обижаются))
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 28.09.2013, 00:21 | Повідомлення # 739 |
| Ella-Skvo, :)) верю. это как с моей специальностью - статистик (но не статист). а тут они вообще называются просто - pompier (помпье)
|
|
| |
DjiD | Дата: Субота, 28.09.2013, 11:28 | Повідомлення # 740 |
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
| RedTata, успіхів тобі у навчанні! Пожежники приїхали на вас подивитись та й себе показати
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 28.09.2013, 15:44 | Повідомлення # 741 |
| DjiD, спасибо, Юль! Цитата (DjiD) Пожежники приїхали на вас подивитись та й себе показати ;) мне тут девчонки сказали, что иногда такое может быть и раз в две недели ну, на пожарных ищщо полюбуемся , главное, чтоб не сильно холодно было - выходить нужно в том, в чем одет и что под рукой, а верхнюю одежду мы в своих индивидуальных шкафчиках в корридоре оставляем. я в этот раз вышла одетая, ибо опаздывала ж и еще не успела раздеться. как прикалывались - зимой либо смерть от огня, либо от переохлаждения
|
|
| |
mila_kanari | Дата: Субота, 28.09.2013, 20:15 | Повідомлення # 742 |
Милая стерва
| RedTata, Наташа, прочла только последние две страницы, не знала, что ты из Украины уехала (в другой теме, где речь шла о балконе постеснялась спросить ), очень рада за твою семью! С удовольствием буду следить за данной темой и прочту ее всю обязательно.
Увлекательно учиться там, нам бы там, это ж одно удовольствие.
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 28.09.2013, 21:39 | Повідомлення # 743 |
| mila_kanari, спасибо! да, мы с декабря живем в Квебеке уже. Цитата (mila_kanari) Увлекательно учиться там, нам бы там, это ж одно удовольствие. мне - очень нравится. но во всем есть свои ньюансы, конечно же
|
|
| |
|
Amata | Дата: Неділя, 29.09.2013, 09:17 | Повідомлення # 745 |
Владычица сердец
| белка-улет! селезень -самец утки. оч.красиво! А на другую сторону набережной ты ходишь?
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 29.09.2013, 15:21 | Повідомлення # 746 |
| Amata, спасибо, мне тож очень нравится Цитата (Amata) А на другую сторону набережной ты ходишь? туда идти очень далеко. пешком, не совсем прогулочным шагом у меня уходило около 30 минут, чтобы туда дойти (я летом гуляла туда на разведку). потому мне быстрее на автобусе к черту на кулички на такого же плана набережную съездить
|
|
| |
Николь | Дата: Середа, 02.10.2013, 21:17 | Повідомлення # 747 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Цитата (MuZa) Цитата (Amata)Цитата (RedTata)сфоткались на фоне пожарников (афигеть, какие там мальчики ярче всего именно этак картинка представилась мне тоже. и я туда же Представила этаких подтянутых мускулистых парней в форме. Блин, прям есть над чем пофантазировать RedTata, оч красивые фотки, сразу заметно, что новый фотик и что он тебе подходит. Так и хочется окунуться в вашу осень
Мой блог
|
|
| |
|
RedTata | Дата: П`ятниця, 04.10.2013, 03:12 | Повідомлення # 749 |
| Николь, спасибо! я от фотика в полном восторге так что - осенью с радостью делюсь
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 04.10.2013, 09:42 | Повідомлення # 750 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| RedTata, как это прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |