Переезд в Квебек :)
|
|
_УМ_ | Дата: Понеділок, 19.08.2013, 12:12 | Повідомлення # 691 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Цитата (Николь) "ну могут же"! а я так понимаю, что каждый из нас может жить, думая и заботясь о других, но увы не каждый так живет...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 19.08.2013, 20:22 | Повідомлення # 692 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата (_УМ_) каждый из нас может жить, думая и заботясь о других, вопрос в том, что в Украине нужно быть первым без поддержки большинства. здесь - просто делать как большинство, это проще. Цитата (Николь) автобус клёвый! Многое продумано и удобно. вот-вот.Цитата (Николь) А еще глаз радует чистота самого автобуса, по сравнению с киевскими маршрутками - он мега чистый. справедливости ради - бывает и газеты валяются, и стаканы от кофе, и прочий мусор, и обрисованность спинок кресел мы встречали, и окна поцарапанные. но в общем - таки да, до Киева далековато )))
Люблю Україну... :)
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 20.08.2013, 07:45 | Повідомлення # 693 |
Таинственность в шоколаде :)
| Цитата (RedTata) это проще. судьба преподносит трудности для того, чтобы отблагодарить щедрее
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 20.08.2013, 15:46 | Повідомлення # 694 |
| _УМ_, а может судьба просто усиливает методы "достучаться", ибо более мягкие не сработали?
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 21.08.2013, 02:10 | Повідомлення # 695 |
| Этнические магазины :))) Всю полноту этого словосочетания я поняла только здесь Изначально мы бывали в арабском - там мы покупаем чай Ахмад индийский русской расфасовки Суть этнических магазинов в том, что бОльшая часть их ассортимент а- ассортимент страны "исхода". Но при этом может быть и часть других стран, единственное, чего нет - местного Сегодня я наконец-то попала в русский. Вот так выглядит Внутри я не фоткала. но улыбка у меня там просто не стиралась с лица )))) Увидеть в продаже те вещи.к оторые раньше были частью повседневности, а сейчас - повседневность совершенно иная, и тут снова - вот та, старая - это прикольно ЧуВак "Золота", крупы Август и Жменька, а стенд с рошеновскими конфетами - это ж ваще ))))) единственное, "Коровка" была только польская - но тоже вкусная Цены, конечно же, канадские Но кассир - русский, 3 недели назад из Киева вернулся как раз Я сегодня скромненько, еле себя остановила )))) Гречка - Белоцерковская Сушки - мы их регулярно брали в Билле, самые вкусные на наш вкус.
|
|
| |
Николь | Дата: Середа, 21.08.2013, 14:01 | Повідомлення # 696 |
Всемогущая Нимфа
| RedTata, пусть такие приятности, как поход в "наш" магазин, радуют чаще Оказывается даже на другом континенте можно иметь частичку продуктовой родины
Мой блог
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 21.08.2013, 22:32 | Повідомлення # 697 |
| Канада готовится к самому главному праззднику :))) Хеллоуин :))) Еще почти месяц назад я высмотрела шикарный ассортимент в Долораме и все подбирала нужный день, чтобы сходить не столько за покупками. сколько за эмоциями Сегодня реализовали с детьми Итак, дети не сразу поняли, какое счастье их ожидает ))) Они аккуратно и осторожно шли по ряду и остановились возле частей человеческого тела, блин Аиша все пальцы мне приносила ))))))))))) Вот такой целый ряд хелоуинского счастья )) Здесь есть всЕ, что надо - от скатерти из паутины, салфеток, фонариков, свечек, формочек для печенья до костюмов, украшений для дома внешне и сада. есть даже игрушки для собак на эту тематику и костюмы для собак ))))) Вот коглотки, например А потом мы начали мерять шапки-маски
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 21.08.2013, 22:34 | Повідомлення # 698 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| прикольно! а разве Хелоуин не в конце октября? и уже готовитесь??
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
|
RedTata | Дата: Середа, 21.08.2013, 22:35 | Повідомлення # 700 |
| Цитата (виталия) а разве Хелоуин не в конце октября? и уже готовитесь?? а когда вы к НГ готовиться начинаете? считай, что тут - это как в Украине НГ, Хелоуин релаьно тут самый главный праздник в году
|
|
| |
Николь | Дата: Середа, 21.08.2013, 22:49 | Повідомлення # 701 |
Всемогущая Нимфа
| RedTata, круто!!!!!!!!! даже сквозь монитор ощущаю ваше веселье и радостное настроение! Цитата (RedTata) Куда ж без тематики ангелов и демонов (хотя по правде говоря, обручи надо было бы наоборот одеть)))) ) RedTata, а красная шляпка-паутинка тебе к лицу
Мой блог
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 21.08.2013, 23:23 | Повідомлення # 702 |
| Николь, спасибо! мне тож она больше всех понравилась. ближе к празднику я себе выберу подходящее ))))
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 22.08.2013, 10:00 | Повідомлення # 703 |
Група: Дружим :)
| КЛАСССССС!!!!!!!!!!!!!!!! хочу такой праздник у нас!!!!!!!!!!!!!
...
|
|
| |
Айрис | Дата: Четвер, 22.08.2013, 11:57 | Повідомлення # 704 |
Кулинар романтичного настроения
| Редтата, очень классно, сижу тут и смеюсь сама с собой)))) Особенно впечатлил Кинг-Конг в розовом платьице)))))
|
|
| |
Bogdasya | Дата: Четвер, 22.08.2013, 12:01 | Повідомлення # 705 |
Милая стерва
| чудные такие, а выбор очень клевый
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |