Переезд в Квебек :)
|
|
|
виталия | Дата: Вівторок, 19.03.2013, 16:53 | Повідомлення # 452 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| ой, красивААА!!!! Нат, хороша совершенно!! голубой + снег + лукавык глаза..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Николь | Дата: Вівторок, 19.03.2013, 18:50 | Повідомлення # 453 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| RedTata, ой какая замечательная снегурочка
Мой блог
|
|
| |
Eclet | Дата: Вівторок, 19.03.2013, 19:31 | Повідомлення # 454 |
Многогранная Женщина
Група: Дружим :)
| Цитата (RedTata) 19 марта с первым днем новой зимы О, у нас такая же весна. А снегурка хороша!
|
|
| |
phasol | Дата: Вівторок, 19.03.2013, 19:35 | Повідомлення # 455 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Согласна с девочками, цвет + снег + настрой = очень и очень!
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 19.03.2013, 21:30 | Повідомлення # 456 |
Вдохновительница плодородия
| Ну хоть шото у нас, как в Канаде Тоже траву прикрыло. Только ко всему вдобавок с утра еще и земля была мерзлая. Фотки мегапозитивные!
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
phasol | Дата: Вівторок, 19.03.2013, 23:10 | Повідомлення # 457 |
Богиня
| А для Канады снег в это время - нормально?
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 20.03.2013, 00:06 | Повідомлення # 458 |
| Цитата (phasol) А для Канады снег в это время - нормально? Для Канады как раз нормально. А вот что он у нас делает после февральских плюсов?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Galchonok | Дата: Середа, 20.03.2013, 00:19 | Повідомлення # 459 |
Неповторимая уникальность
| RedTata, красиво у вас, а ты - вообще, сама женственность! Но столько зимы... бррр, мне давно уже хочется тепла и солнышка.
Слу, а какое у вас лето? Когда начинается/заканчивается, насколько теплое? Что-то мне от твоих фот все больше вспоминается дневник эмигранта в канаду
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 20.03.2013, 00:27 | Повідомлення # 460 |
| Цитата (Galchonok) Что-то мне от твоих фот все больше вспоминается дневник эмигранта в канаду Мне он вспоминается от взгляда в окно))) Надоело это белое г...
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 20.03.2013, 17:24 | Повідомлення # 461 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| очень неожиданно нарваться на комплименты спасибо! Цитата (phasol) А для Канады снег в это время - нормально? скорее так - не нонсенс но потом летом отогреемся мне сказали, что хдесь просто короткая весна а еще, я когда-то читала отзывы одного путешественника по Канаде, про его визит в Квебек - весело :)))) целиком с фотками тут посмотреть можно а цитата веселая вот А на заправках, вовсю продают незамерзайку до -40. Неудивительно. Месяц-то май. ну, и снег в мае, да, бывает Цитата (Galchonok) Слу, а какое у вас лето? Когда начинается/заканчивается, насколько теплое? Галь, летом напишу обязательно! :))) пока что я знаю лишь то, что когда было невыносимо жарко в Киеве, так же невыносимо жарко было и в Монреале и знакомые спасались в общественных бассейнах
Люблю Україну... :)
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 28.03.2013, 22:21 | Повідомлення # 462 |
| Весна Дубль 2-й Видимо не зря она тут официально начинается в день весеннего равноденствия, то есть 21 марта Вчера утром небо затягивало тучами. Здесь зачастую так все и происходит - либо уходит все сплошным облаком, либо приходит В несколько дней тянущуюся переходящую памсурность в тучи или ясно я встречала тут очень редко. А сегодня уже во всю солнышкооооо В нашем близлежащем "парке" кроме горки с качельками есть еще площадка для скейтбордистов Пока что там пусто в виду луж и снега, потому отрываются дети без скейтов Возле площадки удобные компактные трибуны Такой трек из трех горок А потом прилетели утки И вместо двух стало бегать четыре Пока первые две, оббегав два круга вокруг меня с деревом не решили, что улететь будет разумнее, чем убежать По дороге домой конечно же не пройти мимо ручейков А это местные "голуби" (хотя и голуби тут есть, но наш ареал обитания все-таки более "морской ) Ну, и сугробы по обочинам еще внушительных размеров, да
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Четвер, 28.03.2013, 22:38 | Повідомлення # 463 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Какие просторы обалденные И таки да, весна))
Livejournal
|
|
| |
Galchonok | Дата: П`ятниця, 29.03.2013, 00:15 | Повідомлення # 464 |
Неповторимая уникальность
| Веснаааа... С весной вас! Хорошего настроения и побольше улыбок
А сугробы таки знатные, не то что у нас
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 29.03.2013, 01:42 | Повідомлення # 465 |
| Цитата (Carpe_diem) Какие просторы обалденные даааа, небо тут видно. как и много-много вдалеке всего на поверхности Цитата (Galchonok) А сугробы таки знатные, не то что у нас у нас просто снегопадов, как в Киеве, не один и не два было :)))
|
|
| |