Переезд в Квебек :)
|
|
RedTata | Дата: Неділя, 10.03.2013, 06:52 | Повідомлення # 436 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Цитата (виталия) вы традицию будете сохранять? :) чесно говоря, я сама это праздник не совсем за праздник считаю посему смс-ки мне достаточно :)))) а подарки я люблю и без повода Цитата (виталия) фотик сделали? нет но на телефоне в солнечные дни выходит сносное качество Galchonok, спасибо это все солнышко
Люблю Україну... :)
|
|
| |
|
RedTata | Дата: Неділя, 10.03.2013, 07:43 | Повідомлення # 438 |
| и второй пост тоже о детях возили мы сегодня своих в некий ТЦ, где детский канал Дисней организовывает зоны творчества 4 самых популярных мультсериала разделены на зоны творчества и дни. Сегодня были пироженки с Фразинетт и Рисование на ткани с Джеки и пиратами Второго дети обожают наши больше, потому мы встали в очередь именно в эту зону Пироженки тож были интересные, но выстоять две очереди мне было смертиподобно :)))) Потому мы просто понаблюдали (деткам выдавали кексики и они розовой массой и присыпкой украшали их, уходили в коронах с Фразинетт и своими кексиками) Играла музыка, производился моментальный розыгрыш среди всех участвующих и плюс большой розыгрыш среди всех, кто заполнит анкету. Эта программа, судя по сайту канала, будет "мигрировать" по крупным ТЦ Монреаля и Лаваля до осени Я больше не хочу :))) Но малым понравилось В очереди мы простояли около часа За это время наслушались музыки из разных диснеевских мультов, натанцевались, прилично устали :)))) Но достояли Детям для упорядочивания очереди(точнее, подозреваю, чтоб не было прошедших без нее) написали номерки на руках аквагримом (о, кстати еще в одном месте деткам делали офигенско-красивый аквагрим:) ) Конечно же, фотка с любимым Микей
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 10.03.2013, 07:55 | Повідомлення # 439 |
| Достояли, но так вышло, что в один заход обое не прошли :))) Сокрее всего, так было гораздо лучше для нам всех :))) Вот такие принадлежности на столе Творческий процесс в разгаре Подготовка к следующей "партии" деток На память - корона с Джеки и ростомер двухсторонний (висят оба сейчас у нас рядом. один с мальчиком для отметок роста Агибу. второй с девочкой для отметок роста Аиши) в футах и дюймах Детей было немеряно Истеричащих - почти ни одного. Много детей были в очень нарядном одеянии, девочки с коронами :))) Многих привезли или уже на месте переобули в легкую обувь, в ТЦ прикольные каркасные коляски для двоих деток, оень мало, просто очень-очень мало семей с одним ребенком. В основном - 2-3, даже больше 3. Много мусульман, женщин в хиджабах. Толкотни не смотря на огромное количество людей и детей не было вообще Но при этом столько простоять в очереди - я до вечера мужу озвучивала варианты, как можно было бы улучшить проведение такого действа :))) И чтоб по-дольше порисовали, и чтоб меньше в очереди стояли. и чтоб ожидание было не такое томительное. Я ожидала увидеть людей в костюмах мультяшных героев - их не было, только аниматоры в самих зонах творчества были в костюмах карнавальных каких-то. Но никакой суматохи, все организовано было очень четко - за всеми очередями четко следили и сами организаторы, и охрана ТЦ.
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Неділя, 10.03.2013, 11:44 | Повідомлення # 440 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Цитата (RedTata) с Фразинетт ПРикольно они её назвали в Канаде:)))))) Это на французском? у нас она "Земляничка Шарлотта".На англ."Strawberry shortcake".Тоже смотрим его каждый день и раскраски и наклейки сними собираем:)) Супер мульт! И цвета,и песни, и сюжет Прикольное мероприятие организовали для детей!
Livejournal
|
|
| |
Гюрза | Дата: Неділя, 10.03.2013, 13:19 | Повідомлення # 441 |
Всемогущая Нимфа
| Фрез - малина по-моему, не помню точно. Наташа, малые уже парле франсе понемногу?
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 10.03.2013, 17:56 | Повідомлення # 442 |
| Цитата (Гюрза) Фрез - малина клубника. Цитата (Carpe_diem) Это на французском? ага, мы ж квебекский дисней смотрим Цитата (Гюрза) Наташа, малые уже парле франсе понемногу? малая нет, Агибу - да. И фразы строит законченные иногда, и мульты с мужем пытается обсуждать на франсе.
|
|
| |
sly | Дата: Неділя, 10.03.2013, 19:47 | Повідомлення # 443 |
Владычица сердец
| RedTata, какая прическа у Аиши Одуванчик пушистый Агибу серьезный взрослый мужчина
|
|
| |
виталия | Дата: Понеділок, 11.03.2013, 00:18 | Повідомлення # 444 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| очень интересно! Нат, ты там расскажи, чем сама занимаешься сейчас в течение дня.. (я иногда только вспоминаю, что далеко-далеко, а кажется, что скока там до Киева.)
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 11.03.2013, 00:39 | Повідомлення # 445 |
| Цитата (sly) Одуванчик пушистый даааа, я тож ее так называю :)))) а Агибу да, очень повзрослел. Цитата (виталия) чем сама занимаешься сейчас в течение дня.. ничем глобальным надеюсь осуществлю свою идею и засниму свой день на следующей неделе. если погода не подведет - в унылую погоду у меня нет настроения сейчас.
|
|
| |
виталия | Дата: Понеділок, 11.03.2013, 00:43 | Повідомлення # 446 |
| Нат, давай свой день! и еще интересно 2 времени где-то писать (ваше и наше в это время).. (мне всегда так интересно: :)) вот у вас стоко-то , а у нас - стока.. мы спим, а вы - гуляете.. :))
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 11.03.2013, 00:54 | Повідомлення # 447 |
| виталия, у нас сейчас временно разница уменьшилась сейчас 6 часов.
|
|
| |
виталия | Дата: Понеділок, 11.03.2013, 01:03 | Повідомлення # 448 |
| у вас сейчас 6 вечера: или 6 утра? :)) и что ты решила с франсе?
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 11.03.2013, 01:11 | Повідомлення # 449 |
| виталия, 6 вечера Цитата (виталия) и что ты решила с франсе? не насилую себя сильно
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 13.03.2013, 20:45 | Повідомлення # 450 |
| Один день из моей жизни просмотреть по ссылке
|
|