Переезд в Квебек :)
|
|
Smile | Дата: Субота, 02.02.2013, 04:46 | Повідомлення # 376 |
Многогранная Женщина
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Цитата (RedTata) на курсах сказали или госорганы? на курсах так сказали, ведь все бумажки через них сдавались Цитата (RedTata) работа не пыльная - работает в цехе по сортировка обувного возврата. Это работа для получения дохода, поиск работы более специализированной не прекращается так хорошая работа по сути если ради дохода а в какой специализированной сфере он ищет работу? Цитата (RedTata) я учу-учу, прошел первый онлайн урок для меня непросто - голова болела от напряжения, но куда мне деваться держись! тяжело в учении, легко в бою а на какой уровень тебя определили? Цитата (RedTata) ну, я пока что ничего не могу решать, поэтому если когд решусь - не получится попасть, значит так надо нам не совсем поняла тебя о принятии решения а все уроки лучше усваиваются на своих ошибках тут мы в вечном процессе обучения
Улыбнись, и мир улыбнется тебе в ответ!
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 02.02.2013, 05:12 | Повідомлення # 377 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата (Smile) а на какой уровень тебя определили? первый Цитата (Smile) а в какой специализированной сфере он ищет работу? торговля и строительство. Цитата (Smile) не совсем поняла тебя о принятии решения bush сейчас я не знаю, нужно будет или нет в летний лагерь. если на момент, когда я решу, мы не найдем мест - значит нам лагерь не нужен
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Smile | Дата: Субота, 02.02.2013, 07:03 | Повідомлення # 378 |
Многогранная Женщина
| слушай, я чего так? ты же понимаешь француский, но нужно просто разговорится, а на первом же начинают все с азов Цитата (RedTata) сейчас я не знаю, нужно будет или нет в летний лагерь. если на момент, когда я решу, мы не найдем мест - значит нам лагерь не нужен тоже верно хотя, может я не правильно выразилась словом "лагерь" это как летная школа, только они там не науку учат, а хорошо проводят время и проикол в том, что ребенок всегда как после школы, приходит домой и плюс они бывают с разными направлениями, например со спортивным уклоном но это так, информация к размышлению
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 02.02.2013, 07:13 | Повідомлення # 379 |
| Smile, я знаю, что за лагеря - у меня две знакомые с детьми школьного возраста Цитата (Smile) ты же понимаешь француский, но нужно просто разговорится, а на первом же начинают все с азов ну, у меня по тесту 4 (максимальный) уровень но первого (базового) блока просто поскольку практика была нулевая - я фактически учу франсе с нуля я не понимаю все дословно, а это для жизни очень существенная разница с разговорным пониманием с моментами догадывания.
|
|
| |
Smile | Дата: Неділя, 03.02.2013, 00:30 | Повідомлення # 380 |
Многогранная Женщина
| Цитата (RedTata) ну, у меня по тесту 4 (максимальный) уровень но первого (базового) блока просто поскольку практика была нулевая - я фактически учу франсе с нуля confused я не понимаю все дословно, а это для жизни очень существенная разница с разговорным пониманием с моментами догадывания. ааа, тогда все понятно успехов тебе!
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 03.02.2013, 01:02 | Повідомлення # 381 |
| Smile, спасибо большое
|
|
| |
phasol | Дата: Неділя, 03.02.2013, 12:23 | Повідомлення # 382 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| О, поздравлям Садигу с работой. Не, ну классное у него имя, а!
Про школу я просто в поросячем восторге! Пошла читать инглиш
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Неділя, 03.02.2013, 18:43 | Повідомлення # 383 |
Богиня
| RedTata, Ура ура! Агибу со школой, мужа с первой работой, а тебя с курсами! Главное в нашем деле - не зевать и ловить момент Я считаю, что вы быстро обосновываетесь, это реально здорово.
Livejournal
|
|
| |
|
виталия | Дата: Вівторок, 05.02.2013, 02:17 | Повідомлення # 385 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Цитата (RedTata) При лендинге (это прохождение оформления въезда в страну для людей с иммиграционными визами) нам прекрасненько перчеркнули ручкой наши "целевые" визы а что это значит? не поняла, это хорошо или плохо? что такое целевые визы?
Цитата (RedTata) и вот сегодня я и дети уже получили карточки резидентов Канады с этим, я так понима, надо поздравлять! а муж?
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Smile | Дата: Вівторок, 05.02.2013, 03:18 | Повідомлення # 386 |
Многогранная Женщина
| Цитата (RedTata) и вот сегодня я и дети уже получили карточки резидентов Канады красивенькие Поздравяю!!!
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 05.02.2013, 03:57 | Повідомлення # 387 |
| Цитата (виталия) а что это значит? не поняла, это хорошо или плохо? что такое целевые визы? это ничего не значит в принципе, потому как основное - это получить визу в паспорт и при этом, это значит очень много, потому как это - как получить паспорт в Украине на основании этого документа мы живем в Канаде на легальной основе. пока ждем. нам сказали сразу, что карточки приходят в срок до 56 дней, могут прийти не вместе и еще несколько ньюансов возможно связано с тем, что у нас разные национальности. а может еще что-то. парадокс Канады в том, что я почти все получаю раньше мужа, хотя подаемся или вместе, или я чуть позже феминизм, гггг Smile, спасибо
|
|
| |
Latte | Дата: Вівторок, 05.02.2013, 06:40 | Повідомлення # 388 |
Многогранная Женщина
| Цитата (RedTata) и вот сегодня я и дети уже получили карточки резидентов Канады Поздравляю!!! Цитата (RedTata) парадокс Канады в том, что я почти все получаю раньше мужа, хотя подаемся или вместе, или я чуть позже феминизм, гггг
Пусть мы не способны вершить великие дела на этой Земле, но мы способны делать хоть и маленькую работу, но с великой Любовью.
|
|
| |
DjiD | Дата: Вівторок, 05.02.2013, 10:48 | Повідомлення # 389 |
Кулинар романтичного настроения
| Цитата (RedTata) и вот сегодня я и дети уже получили карточки резидентов Канады rolleyes Вітаю!Цитата (RedTata) дата выдачи 29 января действительны они 5 лет :) А що через 5 років?
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
р_Умка | Дата: Вівторок, 05.02.2013, 14:36 | Повідомлення # 390 |
Владычица сердец
| Цитата (DjiD) А що через 5 років? Ну наверное после 5 лет уже гражданство можно оформлять?
Не фига не Фея!
|
|
| |