Переезд в Квебек :)
|
|
MuZa | Дата: Неділя, 27.01.2013, 17:18 | Повідомлення # 346 |
Вдохновительница женственности
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Цитата (RedTata) даже мой муж обратил внимание, что здесь женщины юбки практически не носят. при том, что большинство на машинах, работают в офисах и т.д. - юбок на улицах нет так зима - холодно, и все в одежде верхней, весной думаю появятся. что ты думаешь по этому поводу? защитница юбок
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 27.01.2013, 19:02 | Повідомлення # 347 |
Група: Администрируем
| _УМ_, и мне хоцца увидеть воочию Цитата (виталия) скорбный труд и дум почему скорбный? Цитата (MuZa) защитница юбок по-твоему юбки нужно защищать? от кого и почему? Цитата (MuZa) что ты думаешь по этому поводу? я вижу простое подтверждение того, что здесь очень феминистичное общество
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 27.01.2013, 20:13 | Повідомлення # 348 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (RedTata) в благодарность тебе за идеи, вселенная отвезла меня сегодня к месту, где в Канаде продаются цветы и растения Прикольно Я сегодня тоже ездила в СЦ на разведку. Все примерно в таком же состоянии, как и на твоих фотках. Только магазинчик работал. Но семена завезли еще не все (т.е. новинок нет, а я за ними и ехала).
Да. Ссыль муж не сохранил Сказал, что скачал не на Ех... А где, не помнит. Файлы весят по 200 с копейками метров (один урок). Сегодня, кстати, диктовала малому диктант. Он ошибок наделал - по три в каждом предложении. На основании того, что я выучила на двух уроках, объяснила ему, чтобы следил за спряжением глаголов, и объяснила, как. Со второй попытки ошибок 8 штук на весь диктант. Блин, у меня аж чесотка. Вот лег язык на душу. Еще бы с памятью что-то сделать, а то все 20 глаголов произносить могу, даже журчать "р" научилась, а что они значат - хоть убей, не помню...
Цитата (RedTata) а тут - дубы Обалдеть.
Коттеджный городок понравился. Там должно быть красиво весной-летом. Да и осенью у вас должна быть красота.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ukivic | Дата: Понеділок, 28.01.2013, 19:42 | Повідомлення # 349 |
Милая стерва
| Цитата (Smile) мою первую нормальную работу я нашла через 9 месяцев после переезда ну, мне кажется, не очень большой срок) учитывая, что другая страна) тут же тоже мнгие ищут так же долго((( но это хорошую работу) а ее ж можно и подождать)))Добавлено (28.01.2013, 18:42) --------------------------------------------- прийдет весна - оденут юбочки) я вот тоже при всей любви к платьям-юбкам имею их оч мало и зимой вообще не ношу)
Новый райончик очкрасивый) здорово - домики миленькие) так уже хочется весенне-летние фотки посмотреть)
life should be beautiful...
|
|
| |
Гюрза | Дата: Понеділок, 28.01.2013, 22:10 | Повідомлення # 350 |
Всемогущая Нимфа
| ЛМ, я нашла, мерси
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 28.01.2013, 22:48 | Повідомлення # 351 |
| s'il tu plaît Меня просто прет, так нравится... Не знаю, зачем, но учу
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Гюрза | Дата: Понеділок, 28.01.2013, 22:51 | Повідомлення # 352 |
Всемогущая Нимфа
| ЛМ, кто знает. Может в скором времени будешь вещать из Канады
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 28.01.2013, 22:56 | Повідомлення # 353 |
Група: Администрируем
| мне уже обозвали полиглот шоу бесполезным я все никак не доберусь нормально просмотреть - ссылку со всеми уроками на ютубе нашла.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 28.01.2013, 23:09 | Повідомлення # 354 |
| Цитата (Гюрза) Может в скором времени будешь вещать из Канады С моим умением укореняться - врядли. Я тут переезд из квартиры в домик переживала полгода, а теперь уже несколько месяцев морально готовлю себя к обратному переезду. И реально для меня это настоящая ломка. Я очень не люблю перемены, особенно глобальные. И особенно - такие, как переезду в другую страну. Но не буду зарекаться. Муж, к слову, шпрехает по-итальянски Но у него память, капец - когда я не могу вспомнить какой-то глагол, он мне тут же выдает, хотя я записывала, а он краем уха слушал...
Цитата (RedTata) мне уже обозвали полиглот шоу бесполезным Наташ, а ты посмотри его. Первый урок немного нудноватый, так как там как раз много говорится о том "зачем" и проговариваются ассоциации. Насколько я понимаю, у психологов это называется - якорение, когда у тебя в голове есть какой-то образ, и, погружаясь в него, ты переключаешься/настраиваешься на другой язык. Я считаю, что если после троекратного просмотра первых двух уроков я смогла малому объяснить, почему тут глагол пишется так, а вот тут - таким макаром (при том, что он изучает язык 4й год)... И он с третьего раза таки написал диктант практически без ошибок... При том, что я нигде и никогда не учила французский, а сейчас я могу банальные фразы сформулировать (только словей надо подучить). На английском, который я учила всю школу, институт, на курсах, при наличии неплохого словарного запаса, я не могу говорить. Потому что банально путаюсь во временах, правильных/неправильных глаголах и пр. Кстати, если освою французский хотя бы на примитивном уровне, буду подтягивать инглиш. И, что мне понравилось в Полиглоте - много ассоциаций. Т.е. очень легко что-то понять, когда в мозгу появляются ассоциации. Вобщем, мне нравится и мне идет.
|
|
| |
Гюрза | Дата: Понеділок, 28.01.2013, 23:11 | Повідомлення # 355 |
Всемогущая Нимфа
| RedTata, ну мне первый урок бесполезным показался, поскольку я уже выросла из него а новичкам, как раз, очень внятно объясняет. Но опять же, вы ж не думаете что по этим урокам вам удастся свободно шпрехать?
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Понеділок, 28.01.2013, 23:31 | Повідомлення # 356 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Цитата (ЛМ) Не знаю, зачем, но учу в Париж махнем на распродажи
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Galchonok | Дата: Вівторок, 29.01.2013, 00:14 | Повідомлення # 357 |
Неповторимая уникальность
| Ой, девушки, даже я слушать начала. Только английский, пока все просто и знакомо. Но вообще - прикольная передача
|
|
| |
Smile | Дата: Вівторок, 29.01.2013, 05:47 | Повідомлення # 358 |
Многогранная Женщина
| Цитата (RedTata) селенная отвезла меня сегодня к месту, где в Канаде продаются цветы и растения правда зимой это почти не работает sceptic но масштабы представить можно А ты внутрь не заходила? У меня рядом с работой цветочные теплицы, так я летом туда после ланча ходила получала естетическое удовольствие а потом после работы заезжала на машине и тарилась цветами на балкон Цитата (RedTata) вообще стадионов тут многооооооо :) подтверждаю, ооооооочень многооооооооо а летом ты увидишь насколько эта срана спортивная уж если даже я начала бегать, то для меня это самый высший показатель а еще много не только стадионов и басейнов, но и тенисных кортов вы узнайте где вам получить катрочку жителя вашего района и будете иметь доступ ко всем басейнам, кортам и прочим другим занятиям или бесплатно или за символическую плату Цитата (RedTata) даже мой муж обратил внимание, что здесь женщины юбки практически не носят. при том, что большинство на машинах, работают в офисах и т.д. - юбок на улицах нет dontknow не знаю, вот не обращала внимание на такой факт, но по нашему офису могу так сказать, юбки и платья даже зимой носят процентов 20, а летом ооочень много тут женский пол носит все, что угодно и на любой фигуре я думаю, ты летом найдешь кого пофоткать в интересном наряде лично я видела девушку в размере так 54 и в теннисной юбочке и никаких комплексов Цитата (RedTata) или пару недофотканых уголков оставлю :D чтото останется только для себя, но многое я уверена ты еще покажешь а если надо, то поможем Цитата (RedTata) я вижу простое подтверждение того, что здесь очень феминистичное общество оооой, женьщины здесь чувствуют себя более комфортно, но бывает и даже женское домогательство мужчины мне при устройстве на работу давали полный инструктаж на эту тему Цитата (Ukivic) ну, мне кажется, не очень большой срок) учитывая, что другая страна) тут же тоже мнгие ищут так же долго((( но это хорошую работу) а ее ж можно и подождать))) срок не большой, тут я согласна, но и ждать особо уже финансов не было ктото должен бул уже работать и конечно же понятие хорошей работы само по себе относительное работы мечты пришла на 11 месяце у меня, а муж еще до сих пор в поисках
Мы вчера ходили гулять в парк и кататься на санках по факту вышло и первое и второе ввиде катание на попе с ветром надутой горке... попытаюсь зайти с телефона и скинуть фотку этой красоты Добавлено (29.01.2013, 04:45) ---------------------------------------------
Добавлено (29.01.2013, 04:47) ---------------------------------------------
Улыбнись, и мир улыбнется тебе в ответ!
|
|
| |
Ukivic | Дата: Вівторок, 29.01.2013, 12:23 | Повідомлення # 359 |
Милая стерва
| Цитата (Smile) будете иметь доступ ко всем басейнам, кортам и прочим другим занятиям или бесплатно или за символическую плату я в шоке просто!!! карточка жителя района!
life should be beautiful...
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 29.01.2013, 12:23 | Повідомлення # 360 |
| Цитата (RedTata) по-твоему юбки нужно защищать? от кого и почему? по моему не нужно их защищать. ты подымала тему ношения юбок - что это правильнее чем носить брюки, значит защищать нужно от брюк.
...
|
|
| |