Переезд в Квебек :)
|
|
Olya | Дата: Субота, 26.01.2013, 00:53 | Повідомлення # 331 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Smile, я под спойлером написала. А вот наша самая зарплатно-работная тема. Нам туда.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 26.01.2013, 00:55 | Повідомлення # 332 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (Smile) может я торможу, а как это возможно без личной встречи? Вышлю на электронку - у меня записаны *.avi файлы на флешку. Муж сказал в куче все уроки весят 1,8 гиг.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Smile | Дата: Субота, 26.01.2013, 01:00 | Повідомлення # 333 |
Многогранная Женщина
| Цитата (Olya) Smile, я под спойлером написала. А вот наша самая зарплатно-работная тема. Нам туда. ушла туда Цитата (ЛМ) Вышлю на электронку - у меня записаны *.avi файлы на флешку. Муж сказал в куче все уроки весят 1,8 гиг. круто... а может проще файло-обменником каким-то воспользоваться?
Улыбнись, и мир улыбнется тебе в ответ!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 26.01.2013, 10:56 | Повідомлення # 334 |
| Цитата (Smile) а может проще файло-обменником каким-то воспользоваться? Может проще, но я в этом полный ноль...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Гюрза | Дата: Субота, 26.01.2013, 16:36 | Повідомлення # 335 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата (ЛМ) Наташа, пишу сюда, бо забуду снова. Муж скачал с ex-а (в тренингах, в поиске забиваешь "полиглот") обучающий по французскому. За два урока я реально выучила около двух десятков распространенных глаголов и времена. Муж по этой методе подтягивает английский и прилично шпрехает по итальянски. Если надо будет - попрошу у него ссылку. Но это курсы "Полиглот", идут по телеканалу Россия в раше. Малый смотрел вместе со мной, они этот материал уже 4й год мусолят в школе, а дядя за два урока объяснил так, что мы с малым сегодня без проблем отработали простенькие диалоги: я позвала его кушать, спросила, хочет ли он есть, он ответил и т.д. Я не Наташа, но тоже спасибо))) У меня с временами проблемы, как и у всех собственно изучающих французский) Столько нюансов
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 26.01.2013, 16:53 | Повідомлення # 336 |
| Гюрза, кинь мне свое мыло в личку, я отправлю. Тебе файлы или ссыль?
|
|
| |
Гюрза | Дата: Субота, 26.01.2013, 19:22 | Повідомлення # 337 |
Всемогущая Нимфа
| та мне можно ссыль. А можешь и не бросать, я сказала за наводку спасибо, на еиксе найду по ключевому слову. Полиглот?
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 27.01.2013, 01:31 | Повідомлення # 338 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата (Гюрза) найду по ключевому слову. Полиглот? я на ютубе нашла первый урок. думаю, все-таки найдутся и остальные ЛМ, в благодарность тебе за идеи, вселенная отвезла меня сегодня к месту, где в Канаде продаются цветы и растения правда зимой это почти не работает но масштабы представить можно
Люблю Україну... :)
|
|
| |
|
|
|
|
Anna | Дата: Неділя, 27.01.2013, 12:44 | Повідомлення # 343 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата (RedTata) всю ли Канаду я вам хочу показать. или пару недофотканых уголков оставлю :D Давай всю.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
виталия | Дата: Неділя, 27.01.2013, 13:21 | Повідомлення # 344 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| RedTata, все-все интересно.. так что - не пропадет твой скорбный труд и дум ...(какое-то там) стремленье.. пиши, фоткай!!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Неділя, 27.01.2013, 15:17 | Повідомлення # 345 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Цитата (RedTata) спросил, всю ли Канаду я вам хочу показать мы надеемся когда-нибудь и ваш дом на его родине увидеть
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |