Переезд в Квебек :)
|
|
Amata | Дата: Неділя, 20.01.2013, 10:14 | Повідомлення # 286 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| RedTata, слушай, у меня такое впечатление,что в метро простоней, чем на улицах.Метро в серых тонах везде? На улицах очень узкие дороги +парковка-и это странно, для дайун-тауна-то И не чищенный снег на троутарах? Я чета думала, там строже с этим Но вот эти маленькие елочки-такие милые А они растут тз земли или в вазонах стоят? Вообще, красиво и очень стильно.Деревьев маловато, но это особо не смущает Церковь хороша Подземный город=интересное решение С распродажи обуви я упала -такого даже тут не встретишь Витрины красивые какие Ну и розовое здание-надо же случайно, не головной офис банка какого-нибудь? И поильники-здорово,что у вас из крана такая чистая вода течет
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 20.01.2013, 15:28 | Повідомлення # 287 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (RedTata) нет рядочка лавочек Мне кажется, что это классно. А то сидишь рядочком, и смотреть некуда, кроме в упор на напротивсидящих
Цитата (RedTata) ОргАн (он над выходом из церкви Это его трубы. На самом деле орган огромный. Сначала строится фундамент храма, потом ставится орган, а затем возводится храм - иначе нельзя. К слову, это католический храм, судя по всему?
Цитата (RedTata) Наш ответ Чемберлену © (то есть Китаю ) - Здание с розовыми стеклами Отражение
Цитата (RedTata) Растут они в какой-то мохообразности Мох сфагнум - очень гидрофилен. У нас он продается по 12 грн. пол-литра.
Цитата (RedTata) Вблизи это выглядело вот так Капец. Это просто завал обуви.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Гюрза | Дата: Неділя, 20.01.2013, 15:37 | Повідомлення # 288 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата К слову, это католический храм, судя по всему? КОстел. Цитата Вблизи это выглядело вот так А по качеству?
Наташа, мне пока все понравилось, будем думать в этом направлении
Повідомлення відредагував Гюрза - Неділя, 20.01.2013, 15:39 |
|
| |
Ukivic | Дата: Неділя, 20.01.2013, 17:40 | Повідомлення # 289 |
Милая стерва
| Наташ, так все клево) спасибо за такие отчетики подробные) а вы каталоки кстати?
life should be beautiful...
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 20.01.2013, 17:55 | Повідомлення # 290 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата (Amata) Метро в серых тонах везде? в основном - да. много дополнительных цветовых украшений, но стены бетонные или под кирпич. Цитата (Amata) Деревьев маловато, но это особо не смущает Цитата (Amata) На улицах очень узкие дороги +парковка-и это странно, для дайун-тауна-то dontknow И не чищенный снег на троутарах? blink Я чета думала, там строже с этим :) вот именно потому в центре так мало деревьев - узкие улочки очень. про нечищенный тротуары мне тож интересно. у нас в районе регулярно маленький тракторчик ездит и чистит тротуары, а в даун-тауне - сугробы с солью вперемешку. Цитата (Amata) случайно, не головной офис банка какого-нибудь? не знаю, мы ближе не подходили посмотреть. Цитата (Amata) И поильники-здорово,что у вас из крана такая чистая вода течет кстати, это меня реально удивило тут. фильтры продаются разные, бутылированная вода тож, но в основном все используют просто воду из-под крана. даже в передачах с готовкой воду набирают для блюд из-под крана. у нас в чанике за месяц ни накипи. ничего другого не образовывается. единственное - у нас проводили ремонт водоснабжения и висело объявление, что воду перед употреблением лучше прокипятить минуту. Цитата (Amata) А они растут тз земли или в вазонах стоят? снегом засыпано, не видно Цитата (ЛМ) К слову, это католический храм, судя по всему? тут протестанты и баптисты, но чей этот храм - не знаю. Цитата (Гюрза) А по качеству? нормальное качество, угги там висели по 5,99 вообще. Цитата (Гюрза) Наташа, мне пока все понравилось, будем думать в этом направлении не думайте. двигайтесь Цитата (Ukivic) а вы каталоки кстати? муж с детьми мусульмане, я - непонятно кто, крещеная в православии.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Ukivic | Дата: Неділя, 20.01.2013, 19:43 | Повідомлення # 291 |
Милая стерва
| Цитата (RedTata) муж с детьми мусульмане, я - непонятно кто, крещеная в православии. у нас таже фигня, стас католик, Бодя в провосл крестился (крестик носит католич и в костел чаще ходит) я православная (но католицизм мне интереснее) евка пока зависла)))
|
|
| |
phasol | Дата: Неділя, 20.01.2013, 20:17 | Повідомлення # 292 |
Богиня
| Приятно было погулять с вами На счет кредиток - это супер! Правда с ними надо учиться контролировать бабосы (мне так точно).
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 20.01.2013, 21:16 | Повідомлення # 293 |
| Кстати, только что наткнулась на информацию, что Монреаль входит в 50 лучших для проживания городов под №16 Думаю, что в пригороде жить еще круче
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Amata | Дата: Неділя, 20.01.2013, 21:41 | Повідомлення # 294 |
Владычица сердец
| Цитата (ЛМ) Кстати, только что наткнулась на информацию, что Монреаль входит в 50 лучших для проживания городов под №16 Думаю, что в пригороде жить еще круче Гонконг там тоже есть -так что,думаю, могу считать,что живу в пригороде Гонконга -тут чище и дешевле
ЛМ, спасибо
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 20.01.2013, 23:45 | Повідомлення # 295 |
| Цитата (Amata) Гонконг там тоже есть Ага. Я до твоей темы не дошла - вырубился ноут
|
|
| |
Николь | Дата: Понеділок, 21.01.2013, 01:07 | Повідомлення # 296 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Меня поразила церковь. Именно поразила - не просто понравилась, а прям вот сквозь монитор прочувствовала ее атмосферу Вот в такой бы я повенчалась. Кстати, похожа на протестанскую. У нас друзья - баптисты, у них церкви не такие - более простой декор и на месте алтаря что-то более напоминающее сцену (судя по фото)
Мой блог
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 21.01.2013, 02:11 | Повідомлення # 297 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Ukivic, прикольно со Стасом редкость для Украины. Цитата (phasol) Правда с ними надо учиться контролировать бабосы (мне так точно). ага. тем более, к примеру, кредит денежный здесь дается примерно под 20% а депозиты - под 1,5% в среднем Цитата (ЛМ) что Монреаль входит в 50 лучших для проживания городов под №16 cool Думаю, что в пригороде жить еще круче так вы ж сами все видите жить здесь очень хорошо мы, кстати, еще не привыкли еще к одному ньюансу - большинство магазинов по выходным работает по укороченной программе временной (тот же крупный Волмарт закрывается в 5 вечера). Завтра у меня уже обое мужчин выходят из дома - встал в открытую вопрос с ланчами с собой, а ланч-боксы из-за этой непривычки мы так и не смогли купить будут паковаться сендвичи в пакетики Цитата (Николь) Вот в такой бы я повенчалась. и я
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Smile | Дата: Понеділок, 21.01.2013, 05:00 | Повідомлення # 298 |
Многогранная Женщина
| Цитата (RedTata) знакомая в америке сына в 2 месяца отдала. да, в америке в этом плане жесть там декрет дают 6 недель Цитата (RedTata) а как материально вредить? белки в поисках пищи могут грызть все, что угодно но самое главное, помни, никогда не впускайте ее дом! в замкнутом пространстве у нее начинается безумная паника и она кидается на людей а так как это не просто белка, а помесь с крыской, то зубки и когтики у нее ой-ой-ой Цитата (RedTata) Smile, про ферму - я уже мечтаю о машине и тепле, чтобы ездить туда за продуктами и впечатлениями :) Наташ, все у вас скоро будет кстати, ваш район - это ягодный рай там даже можно купить смородину летом Цитата (RedTata) у на снова выпал снег и на днях обещают -20 :) ага, на следующей неделе выше минус 17 не будет а местами до минус 35 это будет в моей жизни первый такой мороз Цитата (RedTata) сегодня мы ездили в Монреаль здорово съездили!!! и сколько впечатлений Цитата (RedTata) Местная церковь. Как в кино энергетика, кста, в ней очееень сильная, прям аж такая вязко-теплая для меня, мне очень понравилось :) ооо, как я тебя понимаю... я долго в Монреале пыталась попасть в украинскую церковь, но она все время была закрыта, потом плюнула и пошла в ближайший костел и там я нашла душевный покой я была там и в будний день и как ни странно там все время была служба Цитата (RedTata) Здание с розовыми стеклами, смотрится прикольно с отражающейся в нем церковью ага, классное здание, а когда в нем отражается закат и ты на уровне 20 этажа напротив, то вообще непередаваемые ощущения Цитата (RedTata) магазинах-супермаркетах выбор небольшой, в основном только вино, шампанское и пиво. да, СААК здесь монопосит по продаже высокоградусного алкоголя и любые алкогольные напитки можно купить только до 10 вечера даже пиво на заправке после 10 не продадут Цитата (RedTata) Вот такие поильники очень распространены У Агибу в школе тож такие же стоят, этот возле туалета ооо, я к факту того, что в канаде воду можно пить везде из под крана до сих пор поражаюсь мы можем только иногда купить водичку газированную и то, только от ностальжи Цитата (Amata) такого даже тут не встретишь а как тебя занесло в китай? Цитата (ЛМ) Кстати, только что наткнулась на информацию, что Монреаль входит в 50 лучших для проживания городов под №16 cool Думаю, что в пригороде жить еще круче ага, а Шербрук на 6 месте Цитата (RedTata) мы, кстати, еще не привыкли еще к одному ньюансу - большинство магазинов по выходным работает по укороченной программе временной (тот же крупный Волмарт закрывается в 5 вечера). ооо, к этому еще долго прийдется привыкать, но по четвергам и пятницам все магазины работают до 9 вечера больший продуктовые всегда до 8-9 Цитата (RedTata) Завтра у меня уже обое мужчин выходят из дома - встал в открытую вопрос с ланчами с собой, а ланч-боксы из-за этой непривычки мы так и не смогли купить будут паковаться сендвичи в пакетики :D купите еще а муж уже выходит на работу? что нашел?
Улыбнись, и мир улыбнется тебе в ответ!
|
|
| |
Amata | Дата: Понеділок, 21.01.2013, 08:12 | Повідомлення # 299 |
Владычица сердец
| Цитата (Smile) а как тебя занесло в китай? Та вот искали, куда бы переехать,чтобы не ждать годами разрешения от гос-ва и с работой напрягов не было Решили,что самый оптимальный вариант-Китай. Но гражданство мы тут получать не планируем.
|
|
| |
Ukivic | Дата: Понеділок, 21.01.2013, 10:36 | Повідомлення # 300 |
Милая стерва
| Цитата (Amata) Решили,что самый оптимальный вариант-Китай. вот первый раз слышу такое) а сколько вы там уже живете?
|
|
| |