|
Наши домашние любимцы
|
|
| Ursula | Дата: Понеділок, 07.04.2014, 08:35 | Повідомлення # 1426 |
 Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Цитата ЛМ (  ) Кума закрывала и кот приходил,. просил открыть так меня ж 3 дня в неделю дома нету...а тут еще и выходные тоже... вчера с дачи едем и с мужем ставки ставим - навалил кот за день в коридоре или таки пошел в туалет.... о, каково было наше удивление когда мы застали до краев заполненный горшок в туалете все чинно-благородно
Лексюха за день выдрыхся и вчера скакал как лошадь сам в зубах Теме принес хотвилс - мол давай играться
сегодня разбудил мужа стандартно в 5 утра, нас - ближе к 6
Цитата ЛМ (  ) у них кролик, подражая коту, научился ходить на лоток. Кота уже нет, отошел на радугу, а кролик по-прежнему бегает на лоток. думаешь Лекс научит хомячка-джунгарчика?
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: П`ятниця, 11.04.2014, 15:57 | Повідомлення # 1427 |
 Настоящая Женщина
| фото из ОК "Яшка через год"
 Додано (11.04.2014, 15:57) --------------------------------------------- у Плюшки моего на 3й день после операции распухла нижняя губа...подозреваю что он так тщательно вылизывался что весь антисептик на губе и остался....думала само пройдет - ан нет...зашла к врачу - сказал подавать лоратодин до понедельника - если что - в понедельник приехать показать....дала лоратодин - часа через 3 губа уже не такая красная.... пошла котЭ покупала с детским мылом...врач сказал что уже можно...под хвост заглянула - как и не было там ничего.... заказала вчера у друзей фурминатор (обещали по цене закупки привезти на след.неделе) заберу вместе с белым хомячком-джунгарчиком...Тема вчера минут 20 с ним возился - он хомячок еще "грудьку пьет" у мамки - жалко отбирать клетки для хомяка ни у кого не осталось, девы? куплю за приемлимую цену...
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Алень | Дата: П`ятниця, 11.04.2014, 17:01 | Повідомлення # 1428 |
 Богиня
Група: Дружим :)
| Не боишься соседства хомяка с котом? Вдруг в Плюшке взыграет охотничий инстинкт?
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Понеділок, 14.04.2014, 07:39 | Повідомлення # 1429 |
 Настоящая Женщина
| Цитата Алень (  ) Не боишься соседства хомяка с котом? Вдруг в Плюшке взыграет охотничий инстинкт? ну так и будет то ж не я хомяка хочу а сын....
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| DjiD | Дата: Понеділок, 14.04.2014, 09:29 | Повідомлення # 1430 |
 Кулинар романтичного настроения
| Цитата Ursula (  ) ну так и будет  то ж не я хомяка хочу а сын.... Але ж ти розумієш наслідки? Величезна ймовірність того, що хом’ячок стане кормом. А ми шукаємо куди пристроїти кота на травнені свята. Поки всі, кому можна було б, кудись теж на свята їдуть.
День за днем у фото (проект 365)
|
| |
|
|
| Алень | Дата: Понеділок, 14.04.2014, 09:35 | Повідомлення # 1431 |
 Богиня
| Согласна с DjiD, если хомкин станет кормом, у ребенка может случится психологическая травма. Я бы не рисковала
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Понеділок, 14.04.2014, 11:46 | Повідомлення # 1432 |
 Настоящая Женщина
| Цитата DjiD (  ) Але ж ти розумієш наслідки? Величезна ймовірність того, що хом’ячок стане кормом. Цитата Алень (  ) если хомкин станет кормом, у ребенка может случится психологическая травма любите вы, девы, страшилки совершенно не обязательно ребенку показывать труп истерзанного хомяка...да и факт того что хомяк таки будет - сильно под вопросом...б\у клетки не нашлось, а новую покупать в мои расходы сейчас не входит.... сын у меня философски относится к этому - рыбка сдохла - пошли выбросили и купили новую... как коты едят мышей он прекрасно видел на даче - никаких слез и псих.травм не было - все логично - кот словил - кот съел... ну и Лекс мой такой лентяй...он мыши испугается больше чем она его и в описании его породы четко написано - не агарессивен, дружит со всей домашней живностью - попугаями, хомяками, собаками
в общем, я-то за клетку вас спрашивала
кста, лоратодин помог губа стала нормального цвета и размера
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Вівторок, 15.04.2014, 10:01 | Повідомлення # 1433 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата Ursula (  ) рыбка сдохла - пошли выбросили и купили новую... Она сдохла, а не была отдана живой на сьедение. Разницу улавливаешь? Весьма потребительское отношение к жизни воспитываешь у ребенка и обесцениваешь жизнь живых существ, имхо. Кот ловит мышку, которая пролезла в дом САМА, непрошенным гостем, на свой страх и риск. Ты же собираешься завести очередного ЛЮБИМЦА, принести его в дом, но тем не менее допускаешь, что он будет КОРМОМ другому любимцу... Оль?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Алень | Дата: Вівторок, 15.04.2014, 11:32 | Повідомлення # 1434 |
 Богиня
| Приплюсуюсь к ЛМ. Рыбку в руки не возьмешь, не погладишь, не поиграешь. Для ребенка аквариум больше элемент интерьера, чем детский любимец, в отличии от хомяка, которого можно потискать. Ну и на счет "описания породы" и характера в реале - могут быть значительные расхождения. Животные это не запрограммированные роботы. Мой по описанию породы должен быть спокойным и уравновешенным удавом. По факту имею здоровенного пса с ярким холеричным характером со всеми вытекающими из этого нюансами.Додано (15.04.2014, 11:32) --------------------------------------------- Попугай в доме появился на три года раньше, т.е. аксакал квартирной живности. Собакин в описании "лояльно относится ко всей прочей домашней живности". Угу...щас!! И хоть и рос бок о бок с попугаем и я пыталась приучить его не реагировать на Парнишу, запрещала, но когда выгуливается птица, стою на страже и постоянно гавкаю на собаку, которая клацает зубами на пролетающего мимо пернатого.
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Вівторок, 15.04.2014, 12:15 | Повідомлення # 1435 |
 Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ (  ) Весьма потребительское отношение к жизни воспитываешь у ребенка и обесцениваешь жизнь живых существ, ой как па-а-афосно, Ань! никто ничего такого не воспитывает - я сама удивилась когда он так спокойно отреагировал...или надо было "раздуть" ситуацию и довести до слез патамушо шо-то де-то умерло? тогда б ты сказала что воспитываю сочувствующего? Цитата Алень (  ) стою на страже и постоянно гавкаю на собаку
ой ну разошлись-разошлись уже в праведном гневе 1. кто вам сказал что животное ОТДАСТСЯ на съедение? ЛМ, ты ж со мной вроде не первый день общаешься, неужели ты меня считаешь монстром кровожадным? 2. кто сказал что при выгуле хомяка я не буду так же стоять и гавкать на котЭ, не допуская его к хомяку? 3. кто вообще сказал что хомяк 100% будет? клетки нет, муж хомяков не любит, а Тема пока может и у наших приятелей в магазине с ними поиграть
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Вівторок, 15.04.2014, 20:42 | Повідомлення # 1436 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата Ursula (  ) или надо было "раздуть" ситуацию и довести до слез патамушо шо-то де-то умерло? Нет. Не надо обесценивать жизнь. Разницу между уже сдохшей рыбкой и еще живым хомячком я объяснила, мне кажется...
Цитата Ursula (  ) кто сказал что при выгуле хомяка я не буду так же стоять и гавкать на котЭ, не допуская его к хомяку? Очевидно, ты не в курсе, как выгуливаются хомячки. Некоторые их по неделе потом отлавливают. Практика показывает, что они или сами в клетку возвращаются, или у кота получается лучше.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Середа, 16.04.2014, 14:20 | Повідомлення # 1437 |
 Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ (  ) они или сами в клетку возвращаются, или у кота получается лучше. будет стимул
Цитата ЛМ (  ) Очевидно, ты не в курсе, как выгуливаются хомячки честно - уже не помню...у меня сие счастье было в возрасте меня как у Темы сейчас
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Гюрза | Дата: Середа, 16.04.2014, 15:31 | Повідомлення # 1438 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата Ursula (  ) будет стимул Оля, это жестоко. Не заводи хомяка И щас не конкретно Оле, а в воздух так скать. Я презираю людей, которые относятся к животным как к игрушкам, захотел купил, захотел выбросил, грубо говоря выбросил. Не единожды была свидетелем того, как от животных избавлялись тетки, забеременев. Типа ребенку повредит нельзя прикасаться. У меня к таким два вопроса: а на хиба заводили, чем оно может повредить ну и третий вопрос напрашивается: а совести вообще нет? Плюнула бы в рожу чесслово.
Повідомлення відредагував Гюрза - Середа, 16.04.2014, 15:36 |
| |
|
|
| Ursula | Дата: Середа, 16.04.2014, 15:35 | Повідомлення # 1439 |
 Настоящая Женщина
| Гюрза, Лен, а коту обрезание делать не жестоко?
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Гюрза | Дата: Середа, 16.04.2014, 15:41 | Повідомлення # 1440 |
 Всемогущая Нимфа
| жестоко. Но есть необходимость, а в твоем случае звучит как какое-то издевательство. Ты хомяка хочешь завести, чтоб кота развлечь?
|
| |
|
|