Наши домашние любимцы
|
|
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 27.08.2009, 16:44 | Повідомлення # 16 |
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (Лучинка) сколько такой денег стоит? минимум 300 у.е. Они дорогие, это да. Quote (Лучинка) Не хочу лишать животных счастья быть родителем Тю, мне и вет.врачи, и заводчики говорят, что как раз гуманнее стерилизовать, если не хотите заниматься разведением. А кот будет метить что в доме, что в квартире - очень гадко пахнет, это я тебе ответственно заявляю :D.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Лучинка | Дата: Четвер, 27.08.2009, 17:32 | Повідомлення # 17 |
Снежная волшебница
Група: Администрируем
| Нда... как-то надо изменить своё отношение к стерилизации....
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
Джей | Дата: Четвер, 27.08.2009, 18:08 | Повідомлення # 18 |
Многогранная Женщина
| Quote (Enn_Nadia) А как же рыбки сами остаются? Мой младший кстати рыбок выпрашивает. Но я боюсь, что в аквариуме будет купаться кот biggrin А они сами могут плавать - диета наступает просто. Их можно кормить раз в неделю - 4 дня, если не долго. Можно и попросить, а проситьвыгуливать собаку три раза в день - це вже занадто )) Тем более, не всякая собака даст себя выгуливать. У меня жили кот и рыбы - не купался он там. Тем более, аквариумы сейчас с крышками. а радость реальная. Они меня уже знают - я подхожу ,а они вытанцовывают... И ответственность в ребенке взращивается, более дешевым способом, чем купить собаку или пони... ))) Только если брать, то не меньше 50 литров. Меньше - такой гемор с постоянными подменами воды... цветением аквариума - Вы проклянете все на свете...Добавлено (27.08.2009, 18:08) ---------------------------------------------
Quote (redtata) Джей, можно маленькую, чтобы с собой возить smile или иметь маму с дачей, куда бы оставлять на время отпусков. у меня у сестры за рыбками смотрит моя мама, когда они отдыхать едут. мама есть только без дачи и за 900 км. Обломаемся возить туда-сюда ))) А с собой тоже проблемы и расходы: найти отель, который примет, перелет, все эти справки... там питание... ладно мы как-нить перебъемся, а животину кормить придется по энтим заграничным ценам )
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Неділя, 30.08.2009, 22:46 | Повідомлення # 19 |
Лисичка со скакалочкой
| Джей, 50 литров - это как по габаритам? У нас была такая славная большая ниша в холле, я думала, если аквариум - то большой и туда ставить. Но в нишу в том году поставили пианинУ (на радость соседям, у нах спальня за стеной, к которой пианинА примыкает ) Теперь если аквариум - то не слишком большой. Добавлено (30.08.2009, 22:46) --------------------------------------------- А я сегодня таких вот которебенков рассматривала, окончательно настроилась сВинкса заводить, съезжу осенью отдохнуть, а после этого и нового кошика можно в дом привезти.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Лучинка | Дата: Понеділок, 31.08.2009, 14:22 | Повідомлення # 20 |
Снежная волшебница
| Оригинальные.... но страаааашненькие какие! Особенно хвостики у них Но я была бы и на такого согласна если бы не цена. Вот подумала, может разводить их начать? Это сложно, интересно?
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Понеділок, 31.08.2009, 15:04 | Повідомлення # 21 |
Лисичка со скакалочкой
| Лучинка, читай тут http://sphynx.cat-portal.org/ Разводить ИМХО без наличия большой площади, знаний фелинологии и минимальных денежных вложений - почти невозможно.
|
|
| |
Лучинка | Дата: Понеділок, 31.08.2009, 16:47 | Повідомлення # 22 |
Снежная волшебница
| Ну, минимальные денежные вложения - это я могу))) Остальное почитаю - спасибо Добавлено (31.08.2009, 16:47) --------------------------------------------- Надя, пробежалась по сайту.... Вот как ты опасаешься сектанства в экопоселениях, так меня настораживают заводчики всякой живности Ну и цены на котиков
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Понеділок, 31.08.2009, 16:58 | Повідомлення # 23 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote (Лучинка) так меня настораживают заводчики всякой живности Мне там тоже многие не симпатичны. Но мне ж с ними не детей крестить , я там только информацией запасаюсь. А разводить кошек я и не планирую, мне котик только в качестве домашнего любимчика нужен.
|
|
| |
Лучинка | Дата: Четвер, 03.09.2009, 18:18 | Повідомлення # 24 |
Снежная волшебница
| Фиона Не в лучшем ракурсе Но всё у нас ещё впереди Дикий восторг у ребёнка не описать словами и не вписать ни в какие рамки
Повідомлення відредагував Лучинка - Четвер, 03.09.2009, 18:21 |
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 03.09.2009, 18:23 | Повідомлення # 25 |
Вдохновительница женственности
| Лучинка, какая она лапочка, Фиона
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Лучинка | Дата: Четвер, 03.09.2009, 18:26 | Повідомлення # 26 |
Снежная волшебница
| redtata, ага, не смогла пройти мимо этого чуда на улице Влюбилась с первого взгляда
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 03.09.2009, 18:43 | Повідомлення # 27 |
Лисичка со скакалочкой
| Боже, какое чудо глазастое!!!! Мяконькое такое наверное Ну вот, а ты шерсти боялась - глаза боятся, а руки делают А это я вот своего Фильку засняла - мы не согласные из мисочки воду пить А это мы просто спим
Повідомлення відредагував Enn_Nadia - Четвер, 03.09.2009, 18:47 |
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 03.09.2009, 18:52 | Повідомлення # 28 |
Вдохновительница женственности
| Enn_Nadia, у моей подружки кот тоже только из умывальника в ванной воду пьёт, ещё любит ванную облизывать красавчик
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 03.09.2009, 19:09 | Повідомлення # 29 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote (redtata) ещё любит ванную облизывать Ладно ванну облизывает, это что - этот полосатый извращенец любит наблюдать как я ванну принимаю. Залезет на край ванны, усядется и СМОТРИТ Или расхаживает по краю ванны, иногда поскальзывается и плюхается в воду, и выскакивает потом весь мокрый.
|
|
| |
Фрау | Дата: П`ятниця, 04.09.2009, 19:48 | Повідомлення # 30 |
Милая стерва
Група: Приятельствуем :)
| не хочу никого обидеть, но котов просто не выношу( а люблю собак, мечтаю завести огромного дога, но это конечно если свой дом будет, очень люблю больших собак, кроме немецких овчарок но также нравятся мопсики характер дога: Характер: дружелюбный, жизнерадостный, сильная привязанность к хозяевам, особенно к детям. Сдержан к незнакомцам. Уравновешен. Достаточно самоуверен, бесстрашен, легко управляем и обучаем. Хорошо уживается в семье. С хорошей злобой, без лишней агрессии. Комментарий. В характере дога собрано всё положительное, что только может быть у хорошей собаки. Вы можете его использовать для любой службы, а можете воспитать диванного лежебоку. Но в любом случае он будет вас охранять. В то же время он очень уравновешен, при прогулке вам не надо оглядываться по сторонам - вдруг появится кто-нибудь, ведь дог никогда не бросится первым. Но горе тому, кто задел дога - он страшен в драке, ни одна из современных бойцовых собак не может ему создать достойную конкуренцию. Вы можете в сопровождении дога идти в любое время дня и ночи - вас могут обидеть только если он умрёт. Доги обожают детей, позволяя им делать всё, что заблагорассудится. Скорее нужно охранять дога от маленького ребёнка, а не наоборот. Дог ценит всю семью (хотя как все собаки лучше слушается хозяина), не может возникнуть ситуация - дог укусил ребёнка или старую бабушку - это нонсенс. п.с. у меян в детстве во дворе жил дог, дожище! можно сказать.., какая это собака! такая умная, это почти как человек, кстати почему сейчас почти их не вижу в городе...вообще вот о такой собачке я мечтаю во дворе частного дома... а пока у меня 5 барбусов))), я к ним равнодушна, муж в основном в итоге ими занимается, ребёнку они оказались как-то тоже фиолетово...хотя так просил!
Всё самое лучшее случается неожиданно.
Повідомлення відредагував Фрау - П`ятниця, 04.09.2009, 19:50 |
|
| |