|
Наши домашние любимцы
|
|
| Ursula | Дата: П`ятниця, 18.04.2014, 10:19 | Повідомлення # 1456 |
 Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Цитата ЛМ (  ) в ветеринарке в Киеве обрезание когтей стоит 30-40 грн. в Житомире столько же Цитата ЛМ (  ) смотрю на просвет, чтобы срезать только прозрачную часть когтя, и вуаля попробую...наверное завтра уже...сегодня планируется шампанское на вечер - не рискну после него  Додано (18.04.2014, 10:19) --------------------------------------------- Лекс вчера за день одиночества выдрыхся и в 12 ночи ему стало скучно...я спала в берушах, а вот мужа он разбудил....муж подумал что уже стандартно 5 утра, зашел на кухню покормить кота, увидел время и кот...вместо корма получил в лоб! первый раз муж его стукнул...зато помогло - мы спали до 6 утра в 6 кот сидел на кухне молча ждал - миски были идеально вылезаны а то последнее время харчами перебирает - овсянку с кормом не ест, кефир и молоко не пьет - только ему сметанки давай...
мужская сильная рука иногда в воспитании тоже требуется
вчера за столом Тема оговорился бабушке про хомяка....сколько я опять выслушала но главный тезис отличался от ваших аргументов, главный тезис моей мамы "он же ВОНЯЕТ!" ну хомяк в смысле
видя такое бурное сопротивление даже Тема согласился что лучше он будет к Ире ездить и там с ними играться 
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: П`ятниця, 18.04.2014, 10:32 | Повідомлення # 1457 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата Ursula (  ) а то последнее время харчами перебирает - овсянку с кормом не ест, кефир и молоко не пьет - только ему сметанки давай... Я опытным путем пришла к жесткому режиму. Коте сопротивлялась, но уже привыкла. Ночью спит у меня в ногах Часа в 3-4 тихонечко уходит и до 5ти утра ее не слышно и не видно. После последнего воспитания тапком диван не дерет, но о том, что они бодрствуют и их величеству хочется внимания, сообщает тихим жалобными "миии". Ну как тут не встать? И такие начинаются мурчания, ой... Столько радости! 15 минут утренней зарядки под названием "зацени, как котэ за ночь соскучилось!" - мурчит, выставляет пузо почухать, целуется, трется мордочкой, ну капец просто. А еще придумала, как попросить кушать. Есть у нее игрушка - маленький цыпленок из жуткого искуственного меха - она страх как любит на него охотится: нападает, когтит, дерет задними лапами, впивается зубами. Так вот она его мне приносит и кладет у ног. Я сначала думала, что хочет играться и бросала его подальше, мол, беги, догоняй. Пару раз увидела полнейшее недоумение в ее глазах и поняла - животное мне добычу принесло, дичь, можно сказать, а я ее выбрасываю. Приходится идти и кормить. Как можно не оценить такую просьбу?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - П`ятниця, 18.04.2014, 10:35 |
| |
|
|
| Ursula | Дата: П`ятниця, 18.04.2014, 11:35 | Повідомлення # 1458 |
 Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ (  ) 5 минут утренней зарядки под названием "зацени, как котэ за ночь соскучилось!" - мурчит, выставляет пузо почухать, целуется, трется мордочкой, ну капец просто. да-да...у меня все эти нежности обычно мужу достаются в 5 утра Цитата ЛМ (  ) животное мне добычу принесло, дичь, можно сказать, а я ее выбрасываю. мой так с мышей играется - Тема ему в зоо-магазине выбрал "кошачью" игрушку - Лекс оценил а еще у нас в ходу Темины кисточки для рисования
Цитата ЛМ (  ) Ночью спит у меня в ногах love Часа в 3-4 тихонечко уходит и до 5ти утра ее не слышно и не видно та вот тоже задумываюсь может попробовать на ночь оставить...ибо в обеденный сон когда Тема дома - он лежит как верный пес в ногах и не шелохнется даже, пока Темка сам не проснется...главное что уже усек что к голове нефиг и подходить - только в ногах...и так смиренно смотрит - мол не проганяй, а?
Любя побеждай!
Повідомлення відредагував Ursula - П`ятниця, 18.04.2014, 11:37 |
| |
|
|
| Алень | Дата: П`ятниця, 18.04.2014, 12:56 | Повідомлення # 1459 |
 Богиня
Група: Дружим :)
| Мой зверюган приучен спать столько, сколько сплю Я Причем опытным путем было выявлено, что спит он только в детской рядом с моим диваном. Когда оставляли в большой комнате, то с 5 утра у него начинались брожения по квартире с тоскными воздыханиями. А так в детской втроем закрылись и тишина, пока мама спят. Так иногда смешно по выходным. Я уже проснулась и сквозь щелочки глаз наблюдаю за обстановкой. Малой с второго этажа кровати свесился и ждет, когда у меня глаза откроются, сОбак рядом с диваном сидит и не менее пристально гипнотизирует. Стоит им просечь, что я моргаю - ВСЁ! Оба на мне, оба требуют, чтоб им пузо/спину чухала. Так и лежу под двумя тушками, вычухивая одной рукой ребенка, второй собаку. Хорошо, что муж отдельно дрыхнет, третьей руки у меня нет
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
| |
|
|
| Айрис | Дата: П`ятниця, 18.04.2014, 13:27 | Повідомлення # 1460 |
 Кулинар романтичного настроения
| Цитата Алень (  ) Хорошо, что муж отдельно дрыхнет, третьей руки у меня нет У моего мужа вчера приступ ревности был - я, говорит, тоже так хочу! Типа я кошку и чухаю, и мимими и мумуму, а ему мало достается))))
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: П`ятниця, 18.04.2014, 15:48 | Повідомлення # 1461 |
 Настоящая Женщина
| Цитата Алень (  ) Оба на мне, оба требуют, чтоб им пузо/спину чухала. Так и лежу под двумя тушками, вычухивая одной рукой ребенка, второй собаку примерно так же когда открывается дверь и Лекс влетает и пулей на кровать ласкаться...правда чудо мое весит в разы меньше твоего зверя
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| RedTata | Дата: П`ятниця, 18.04.2014, 18:28 | Повідомлення # 1462 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата Алень (  ) у него начинались брожения по квартире с тоскными воздыханиями. Цитата Айрис (  ) я, говорит, тоже так хочу! Вика, где фотки?
Люблю Україну... :)
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Субота, 19.04.2014, 21:24 | Повідомлення # 1463 |
| Цитата Ursula (  ) та вот тоже задумываюсь может попробовать на ночь оставить... Оля, смотри сама. Мне не слишком сей вариант нравится. Да, когда отключили отопление - очень меня спасало с моим "синдромом покойника". Но реально я сплю в пол-глаза - боюсь коте пнуть. А если ее двигаю ночью, она выдает сладкое "Мррррр" и я просыпаюсь. А тут палка о двух концах - кошка сразу врубается, что я проснулась, и начинается свистопляска под названием "Ура! Сейчас я буду куууушать! Сейчас меня покормят!"
Цитата Айрис (  ) У моего мужа вчера приступ ревности был - я, говорит, тоже так хочу! Типа я кошку и чухаю, и мимими и мумуму, а ему мало достается)))) Вика, скоро привыкнет :)))))
Цитата Алень (  ) брожения по квартире с тоскными воздыханиями Ну да. Писять-то хочется Алена, представила себе "кучамала" у тебя в постели Хорошо, что у меня кошка. Напомнила ты мне - когда у нас был овчар, наша кошка родила котят. Ну и как-то я возвращаюсь "ночевать" домой часиков эдак в 5 утра и застаю картину - спит мама, рядом - спина к спине - во весь рост вытянулся Джим, сверху на маме возлегает кошка и в каждой складке одеяла в разных позах валяются котята. Не выдержала, заржала, а мама у меня еще тот паникер, скинула одеяло, вскочила... Надо было видеть этот "фонтан" летящих в разные стороны сонных животных Понятное дело, что я выслушала все, что мама думает обо мне, моих гульках, наших животных, кошке, ее котятах и собаке.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Субота, 19.04.2014, 21:42 | Повідомлення # 1464 |
| Однако, перебирая фотки, обнаружила, что Боня у нас - самая популярная модель в последнее время. Муж игрался ч/б
У Сережки на руках, любопытная
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Субота, 19.04.2014, 21:45 | Повідомлення # 1465 |
| А тут уже я фанатела. "Модель" были в настроении фотографироваться. Эти королевы они такие королевы.
|
| |
|
|
| Николь | Дата: Субота, 19.04.2014, 23:44 | Повідомлення # 1466 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата Айрис (  ) Типа я кошку и чухаю, и мимими и мумуму, а ему мало достается)))) О, все теперь ты точно кошатница - раз муж ревнует Цитата ЛМ (  ) Напомнила ты мне Аня, ржу громко на всю квартиру ))))))))))) Вот это было у вас лежбище котиков и собаки ))))) Цитата ЛМ (  ) Эти королевы они такие королевы. love Таки да, аристократка-красотка С виду Боня кажется такой неприступной, но сдется мне, что на деле - это мурчаший ласковый комочек
Мой блог
|
| |
|
|
| Алень | Дата: Неділя, 20.04.2014, 00:42 | Повідомлення # 1467 |
 Богиня
| ЛМ, да, взгляд и поза царской особы самых голубых кровей у твоей мадам Бонасье
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
| |
|
|
| RedTata | Дата: Неділя, 20.04.2014, 06:54 | Повідомлення # 1468 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| ЛМ, какая красавица!!!
Люблю Україну... :)
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Неділя, 20.04.2014, 10:30 | Повідомлення # 1469 |
| Цитата Николь (  ) Вот это было у вас лежбище котиков и собаки ))))) та не говори. Причем на моем раскладном кресле со мной спала только кошка. А на маме им было медом намазано :)))) А вообще, если честно, котята фанатели спать с собаком. Он, видимо, теплый, большой, и они за ним хвостиком ходили - куда он, туда и котята, только пес лег, они рядом разложились.
Цитата Николь (  ) С виду Боня кажется такой неприступной, но сдется мне, что на деле - это мурчаший ласковый комочек Николь, Алень, RedTata, спасибо, девочки. Самой нравится. Оля, она очень разная. Вы правильно ее в младенчестве оценили - что она такая штучка, себе на уме. Она очень ласковая мурчалка, если ей самой этого хочется, если нет - не подходи. Ну, вреда не причинит, но показательно куснет и вонзит когтики, типа "я предупредила". И уж если чего-то хочет - ховайся. Вот только что всех замучала своей охотой играться, дети уморились с ней бегать, она обиделась и лежит рядом - сверлит меня взглядом. Обычно лежит у меня на руках, когда я за компом и мурчит. А тут я ее взяла, она спрыгнула, вернулась на место и сверлит меня злым взглядом "не подходи ко мне - я обиделась" А уж как она к нашему папе относится Муж мне говорит: "Бери пример с кошки!" При этом - тюль дорывает, денежное дерево доедает...
Додано (20.04.2014, 10:30) --------------------------------------------- Цитата Алень (  ) да, взгляд и поза царской особы самых голубых кровей у твоей мадам Бонасье Ты мне напомнила, почему я взялась ее фотографировать. Эта любительница поваляться на мокрой половой тряпке вылезла на диван и легла на подушке (хоть и застелено все покрывалом и пледом). Причем, на все свежевыстиранное и свежезастеленное. Пришла отметится На ч/б фото она так же отмечается на постиранном ватном одеяле (я сняла с балкона, сложила, Боня тут как тут)
Повідомлення відредагував ЛМ - Неділя, 20.04.2014, 10:31 |
| |
|
|
| Гюрза | Дата: Неділя, 20.04.2014, 11:51 | Повідомлення # 1470 |
 Всемогущая Нимфа
| ЛМ, красавица. МОрда сытая, наглая
|
| |
|