|
Наши домашние любимцы
|
|
| Алень | Дата: Понеділок, 31.03.2014, 15:53 | Повідомлення # 1396 |
 Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Ursula, поверь, фурминатор окупится сторицей. Еще и на свежесвязанных носках заработать сможешь, если ты вяжешь Все эти щетки на фото так подшерсток не снимут.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Середа, 02.04.2014, 15:01 | Повідомлення # 1397 |
 Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата Алень (  ) фурминатор окупится сторицей верю, Ален давно на него смотрю Цитата Алень (  ) Еще и на свежесвязанных носках заработать сможешь, если ты вяжешь :D у мну прялки нету Цитата Алень (  ) Все эти щетки на фото так подшерсток не снимут. видать мне это будет проще чем каждый день пылесосить да и девайс по цене с новым Томасом не сопоставим  Додано (02.04.2014, 15:01) --------------------------------------------- девочки, поделитесь опытом - кто животных мужского полу кастрировал - им там всю внешнюю часть вырезают? ранку потом зашивают? а то я вчера к ветеринару сходила - и тихо в трансе...я где-то читала что им из мошонки яички вынимают, а он сказал что все срезает....
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Алень | Дата: Середа, 02.04.2014, 15:07 | Повідомлення # 1398 |
 Богиня
| Ursula, из того, что я видела у кастрированных собак, то можно сделать вывод, что им таки отрезают полностью яички. Болтающуюся пустую мошонку не замечала.
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Середа, 02.04.2014, 15:19 | Повідомлення # 1399 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата Ursula (  ) девочки, поделитесь опытом - кто животных мужского полу кастрировал - им там всю внешнюю часть вырезают? ранку потом зашивают? а то я вчера к ветеринару сходила - и тихо в трансе...я где-то читала что им из мошонки яички вынимают, а он сказал что все срезает.... А какая разница? У котов-то яйца фактически-то на шкурке держатся - семенники перезал и всего делов. Остается маааахонький шовчик. Подруга кастрировала кролика, то ему почистили яички, шкуру оставили. Оно подсохло и не видно, что там что-то было. Но у него было воспаление, потому сделали так. Хотя некоторые веты та делают кастрацию.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Середа, 02.04.2014, 15:22 | Повідомлення # 1400 |
 Настоящая Женщина
| спасибо, девчонки....на завтра договорилась с ветеринаром....моторошно мне... но сегодня мыла всю квартиру и проливала-пробрызгивала спец.средством - вчера купила....фе....но через 3 часа зашла в квартиру - вобще никакого запаха не было....и кот очень удивленно по углам ходит и вынюхивает
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Середа, 02.04.2014, 18:54 | Повідомлення # 1401 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата Ursula (  ) .моторошно мне... Все будет хорошо. Это не брюхо резать. Чик-чик и кот уже не мужик Самое неприятное - отходняк после наркоза, тут зверюги непредсказуемы. Сразу ребенка предупреди, чтоб не испугался, и что кот "смотрит мультики". Потому что мое рычало дурным голосом, выло, тынялось по квартире с безумными глазами... Знакомая сажала кота в глубокий ящик с отверстиями для доступа воздуха и сверху накладывала тяжелые книги, так как кот выпрыгивал и скакал по квартире. Ну, плюс у них может быть рвота и непроизвольные пописы-покаки. Пережить день и ночь, а на след день животное уже станет узнаваемым.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Четвер, 03.04.2014, 14:33 | Повідомлення # 1402 |
 Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ (  ) рычало дурным голосом, выло, тынялось по квартире с безумными глазами... Цитата ЛМ (  ) плюс у них может быть рвота и непроизвольные пописы-покаки. чик-чик мы уже прошли....начиталась вчера в инете и про пеленку и про "не кормить 12 часов до и 12 после" операция была в 11, в 12 уже были дома - положили его на пеленку в его домик...в обед ложу сына спать - тут истошный вопль...прибегаю на кухню - выбрался кот из своего домика и лежит в луже под столом...и встать бедняга не может....сердце кровьюобливается как он на 2 передних пытается ползти....уложила его на пеленку, погладила, поговорила - успокоился, уполз в свой домик - спит....
еще раз порадовалась что на кухне линолиум
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Айрис | Дата: Четвер, 03.04.2014, 14:58 | Повідомлення # 1403 |
 Кулинар романтичного настроения
| Ursula, быстрейшего возвращения в чувство котику!
А я вас тут пока повеселю немного.
Был у нас семейный праздник. Был накрыт красивый столь, хрусталь там,приборы, накрахмаленные салфетки …. Вам еще не смешно?))) На стол были уже поставлены кое-какие блюдА, я прохожу мимо, думаю, как красиииво!.. И тут я понимаю, что красота действительно невиданная!!!!!!мною раньше!!! Посреди всего этого великолепия сидит моя гордая и очень довольная кошка (котеееночек) и восторженно-радостно на меня смотрит!!! ……… Было дано по ушам, после чего она на меня обиделась, поскольку я так понимаю, она там собой мир украшала, а не покушать пришла, а я ей по ушам! И собственно вопрос – что скажут по этому поводу котячие Макаренко,Джон Грей и Гиппенрейтер вместе взятые?)))) Бить или не бить, а объяснять, что она была неправа?))
|
| |
|
|
| Алень | Дата: Четвер, 03.04.2014, 15:07 | Повідомлення # 1404 |
 Богиня
| Айрис, ржу Не знаю, что там Греи и Гиппенрейтеры, но я б всыпала, шоб неповадно было. Мож она там ждала, когда еду поднесут, чтоб подкорректировать внешний вид и состав готовых блюд. Мы своего жестко в этом вопросе воспитывали, потому что предыдущая собаченция любила что-нить тырануть с хозяйской миски. Так вот нынешний никогда на стол не лез. Но как-то раз я для чего-то отделила яичные белки от желтков. Белки использовала, а тарелку с пятью желтками оставила на столе. Вышла, а спустя пять минут слышу непонятное клацанье с кухни. Возвращаюсь и вижу картинку: сОбак стоит возле стола и из тарелки вылизывает яйца, а тарелка клацает по стору в такт его языка. Такого длиннющего языка наверно нет и у хамелеона!!! Орала я громко и достаточно нецензурно.
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Четвер, 03.04.2014, 15:08 | Повідомлення # 1405 |
 Владычица сердец
| Айрис, ругать однозначно. Но я никогда не бью, а пальчиком по носику легонько. И главное чтобы во всех таких учениях должно быть одно повторяющееся слово, чтобы котёнок понимал, что это значит. Моя понимает слово нельзя. Она аж приседает когда его слышит. И ещё реагирует на фразу " А что это ты делаешь!". Когда слышит - приседает и вид сразу виноватый )))
Устанавливай ей рамки, со временем она поймёт куда можно лезть, куда нельзя, что можно, а что нет (у меня Боня в комнате лазит и по столам и по тумбочкам, но на кухне дальше табурета не поднимается, чтобы там не лежало на столе)
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
Повідомлення відредагував Лара - Четвер, 03.04.2014, 15:09 |
| |
|
|
| Алень | Дата: Четвер, 03.04.2014, 15:11 | Повідомлення # 1406 |
 Богиня
| Мой помимо команд очень хорошо чувствует настроение и реагирует на тон, которым к нему обращаются. На мое "ах ты ж зараза..!!!" собакин расползается и пытается слиться с стенами.
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Четвер, 03.04.2014, 15:12 | Повідомлення # 1407 |
 Владычица сердец
| Цитата Алень (  ) очень хорошо чувствует настроение и реагирует на тон, которым к нему обращаются. На мое "ах ты ж зараза..!!!" собакин расползается и пытается слиться с стенами. аналогично ))))
|
| |
|
|
| Алень | Дата: Четвер, 03.04.2014, 15:14 | Повідомлення # 1408 |
 Богиня
| А вот интересно, с кошками проходит поощрительный метод дрессировки?
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Четвер, 03.04.2014, 15:18 | Повідомлення # 1409 |
 Владычица сердец
| Цитата Алень (  ) с кошками проходит поощрительный метод дрессировки? ну их в принципе невозможно дрессировать, слишком они свободолюбивы. Разве что устанавливать рамки дозволенного, не более.
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Четвер, 03.04.2014, 16:11 | Повідомлення # 1410 |
 Настоящая Женщина
| Айрис, спасибо....
учить надо...мой слово "нельзя" отлично знает...ну и тон чувствует 100%... меня слушает, мужа через раз, сын ему точно не указ  Додано (03.04.2014, 16:11) --------------------------------------------- жаль что ты не сфоткала - такой кадр пропал...
Любя побеждай!
|
| |
|
|