|
Наши домашние любимцы
|
|
| Anna | Дата: Середа, 16.04.2014, 16:13 | Повідомлення # 1441 |
 Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Цитата Ursula (  ) Лен, а коту обрезание делать не жестоко? Оля такой же вопрос к тебе - обрезание коту не жестоко?
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| Гюрза | Дата: Середа, 16.04.2014, 16:31 | Повідомлення # 1442 |
 Всемогущая Нимфа
| А людям обрезание жестоко делать или гуманно?
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Середа, 16.04.2014, 16:33 | Повідомлення # 1443 |
 Всемогущая Нимфа
| Гюрза, некоторым даже нужно!
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| Гюрза | Дата: Середа, 16.04.2014, 16:49 | Повідомлення # 1444 |
 Всемогущая Нимфа
| по голову желательно
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Середа, 16.04.2014, 16:58 | Повідомлення # 1445 |
 Всемогущая Нимфа
| Гюрза,
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Середа, 16.04.2014, 18:20 | Повідомлення # 1446 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата Ursula (  ) а коту обрезание делать не жестоко? Ыыыы, а что, уже и котам обрезание делают? Кто? Мусульмане? Вот читала о новомодной операции по удалению когтей - вот где реальная жесть. Как говорит Лена - нахиба заводить животное, если приучать к когтеточке лень, а диван жаль?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Середа, 16.04.2014, 18:21 |
| |
|
|
| Гюрза | Дата: Середа, 16.04.2014, 21:16 | Повідомлення # 1447 |
 Всемогущая Нимфа
| ЛМ, за мягкие лапки я бы ввела кастрацию хозяев. Принудительную. Мой алжирский кот ободрал мебель в столовой. Стулья бля дермантиновые. Там чето на меня пытались обижаться или не на меня, кота ж не я притащила. Но! Мое мнение таково: нехер гавно покупать в дом, а купили красотищу, так будьте готовы что ее или дети обосрут или животные загадят.
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Середа, 16.04.2014, 23:10 | Повідомлення # 1448 |
| Гюрза, ++++++++ Имхо, все эти привязки к материальному сильно омрачают жизнь. Боня подрала диван - не сильно, но при желании - заметно. Диван люблю, но кошку люблю больше, хотя тапки в нее летали.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| RedTata | Дата: Четвер, 17.04.2014, 02:46 | Повідомлення # 1449 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата Гюрза (  ) А людям обрезание жестоко делать или гуманно? :D гигиенично и впоследствии эротично Цитата ЛМ (  ) Ыыыы, а что, уже и котам обрезание делают? евреям-котам на 8 день, как полагается ))))))))))))))))
Люблю Україну... :)
|
| |
|
|
| Гюрза | Дата: Четвер, 17.04.2014, 09:38 | Повідомлення # 1450 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата RedTata (  ) впоследствии эротично Открываем тему? Никакой разницы по моему мнению
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Четвер, 17.04.2014, 13:45 | Повідомлення # 1451 |
| Цитата Гюрза (  ) Никакой разницы по моему мнению Выглядит, имхо, более эстетично. Ну и согласна с Наташей - более гигиенично, мне оральный секс больше понравился с обрезанным.  Додано (17.04.2014, 13:45) ---------------------------------------------
Цитата RedTata (  ) евреям-котам на 8 день, как полагается )))))))))))))))) На восьмой день надо умудриться что-то там найти
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Четвер, 17.04.2014, 14:43 | Повідомлення # 1452 |
 Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата Гюрза (  ) нехер гавно покупать в дом, а купили красотищу, так будьте готовы что ее или дети обосрут или животные загадят. Цитата ЛМ (  ) мне оральный секс больше понравился с обрезанным. bush девы-девы, тема про животных!!
у Лекса отрасли когти (или ногти?) - нам ветеринар при операции ногти подстриг - на 2 недели так нормально хватило...малый был счастлив потому как кот не царапался и диван с ковром не драл (тут уже я довольна была) а кто умеет обрезать ногти коту? смотрела на "маникюрные" ножницы для кота - мало того что стоят 100 грн так еще и выглядят как орудие инквизиции... а простыми маникюрными ножницами такое вообще делают, нет? кто в курсе?
Цитата ЛМ (  ) На восьмой день надо умудриться что-то там найти :D гы...там на 8й день еще и не особо видно кто - мальчик-девочка
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Гюрза | Дата: Четвер, 17.04.2014, 15:03 | Повідомлення # 1453 |
 Всемогущая Нимфа
| Оля, я купила кусачки человеческие, обрезаю совсем немного, ну где-то 3-4 мм. Приучала с детства, все равно сопротивляется.
Повідомлення відредагував Гюрза - Четвер, 17.04.2014, 15:06 |
| |
|
|
| Ursula | Дата: Четвер, 17.04.2014, 15:07 | Повідомлення # 1454 |
 Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата Гюрза (  ) кусачки человеческие Цитата Гюрза (  ) Приучала с детства, все равно сопротивляется. кто б сомневался а у нас прогресс с вычесыванием - раньше не давался но 2 недели моих упорных вычесываний каждый день во время линьки привели к неожиданному для меня результату - вчера взяла в руки рассческу - а плюшка плюх на пол, на спину, лапы раскинул и давай мурчать - мол давай, мама, чухай мне пузо....порассчесывала - он плюх - и на бочок повернулся - повычесывала - плюх и сам на другой перевернулся...минут 10 мы "игрались" - и все время мурчал как паровоз начесала опять полную рассческу, потом влажной рукой по нему прошлась - и все, уже можно и на руки взять и погладить
Лен, спасибо за совет - попробую у меня как раз есть 1 бесхозные
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Четвер, 17.04.2014, 15:17 | Повідомлення # 1455 |
| Ursula, в ветеринарке в Киеве обрезание когтей стоит 30-40 грн. Кума обрезала коту "кусачками человеческими". Я Боне резала один раз обычными ножницами - смотрю на просвет, чтобы срезать только прозрачную часть когтя, и вуаля. Сейчас не срежу, особенно на задних лапах. Наверное, понесу в ветеринарку..
|
| |
|
|