Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: phasol  
Наши домашние любимцы
ЛМДата: Четвер, 03.04.2014, 18:07 | Повідомлення # 1411
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Статус: Offline
Цитата Айрис ()
она там собой мир украшала

100%

Цитата Алень ()
А вот интересно, с кошками проходит поощрительный метод дрессировки?

Поощрение они воспринимают, как должное. Натура такая :)

Ursula, ай, хороший наш рыжик. Ну ничего, скоро его попустит. До утра, думаю, будет колбасить, а утром главное, чтобы попил и пописял. Какать будет после еды, когда накопится. Тебе говорили, что пару дней его не кормить сушкой?
А что по поводу швов? Когда снимать? Подружкиному кролику снимали через два дня.

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

RedTataДата: Четвер, 03.04.2014, 18:16 | Повідомлення # 1412
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Айрис, такое надо сначала сфоткать, а потом убирать :D
Ursula, так что в результате - вычистили пушистенькое хозяйство или отрезали напрочь?
у моей подруги обоим ее кошакам в разных клиниках чистили, а мешочки оставляли - они потом были аккуратненькими мячиками, в размерах раза в 4 уменьшившихся :)

Люблю Україну... :)

UrsulaДата: Четвер, 03.04.2014, 19:18 | Повідомлення # 1413
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Нагороди: 6
Репутація: 19
Цитата RedTata ()
- вычистили пушистенькое хозяйство или отрезали напрочь?
если честно то не заглядывала, потому как там немножко кровь- на пеленке было пару капель, и я боюсь туда лезть.... но врач вчера сказал что обрежет усе...
ЛМ, он кажись уже все выписял...такая лужища была на линолеуме - я и не думала что в нем столько жидкости может быть....какал с утра а уже сутки как не ест...кормить буду завтра овсянкой...про сушку не сказали - спасибо что напомнила  cool

Цитата ЛМ ()
А что по поводу швов? Когда снимать?
сказал что ничего снимать не надо....может там и швов нету? я не в курсе...я его когда в клинике увидела у меня все вопросы выветрились....плюшка мой уже сидит на попе....а то полдня на 2 лапах ползал....вот попил, проблевался и пошел спать в домик....мася моя....жалко так....
правда заодно врач проверил ему уши и подстриг ногти...так что мы теперь с маникюром :)

Ален, спросить у тебя хотела - нашла фурминатор по хорошей цене - ну металлическая рассческа с 1 рядом мелких зубьев - за 145 грн - на распродаже в зоомагазине - там упаковка повреждена была - так он 400 с чем-то...но там на нем написано - для лабродоров...как думаешь - короткошерстному коту подойдет? а то спецом для котов за 475 грн брать совсем жаба давит, а хозяин магазина уехал - а продавцы у Кирилла какие-то бестолковые......тем более я вчера неожиданно бойлер купила для дачи -так что лишних денег точно нет....вот думаю -есть ли разница между фурминаторами?

Любя побеждай!

ГюрзаДата: Четвер, 03.04.2014, 22:09 | Повідомлення # 1414
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Нагороди: 9
Репутація: 25
У моего котика мешочки остались, я трогала, пустые))) От наркоза мой мальчик отошел очень быстро, не было ужасов как Аня к примеру рассказала. Он проснулся, пошел шатающейся походкой, попил, лег спать, еще походил и к вечеру уже бодрячком был. У нас на Троещине ветеринарка просто шикарная, доктора молодцы, люблю их всей душой. И котика люблю. Я сегодня чето подумала что котам нужно устраивать профосмотры, анализы там, узи, подверглась насмешкам конечно, но укрепилась во мнении.

АленьДата: П`ятниця, 04.04.2014, 10:41 | Повідомлення # 1415
Богиня
Репутація: 16
Ursula, ты сравни подходящий тебе фурминатор,  его длинну, плотность зубцов, размер самой щетки с тем, что тебе предлагают. Учти, что у тебя животное мелкое и чесать кота 10 сантиметровым фурминатором будет не удобно. Тебе надо примерно 4-5 сантиметров.

Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям

ЛМДата: П`ятниця, 04.04.2014, 11:18 | Повідомлення # 1416
Цитата Ursula ()
.какал с утра а уже сутки как не ест...

Это не страшно. Главное, что попил. Проблевался - очистил кишечник. Пусть пьет, а там и аппетит появится. Купи ему консерву, то же гурме, например...

Цитата Ursula ()
сказал что ничего снимать не надо....может там и швов нету?

Может просто нитки саморассасывающиеся?

Цитата Гюрза ()
не было ужасов как Аня к примеру рассказала.

Лена, у кошки это - полостная операция, с выбрасыванием всего детородного. Дают наркоз приличный, чтобы она как можно дольше не пыталась скакать - кожа на пузе тонкая, абы швы не разошлись. Ну и у страха глаза велики, мне это все так дико было, ибо я из наркоза легче выходила :)

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

UrsulaДата: П`ятниця, 04.04.2014, 14:28 | Повідомлення # 1417
Настоящая Женщина
Цитата Гюрза ()
Он проснулся, пошел шатающейся походкой, попил, лег спать, еще походил и к вечеру уже бодрячком был
Лена, у нас вышло примерно так же....вчера вечером пошатался кудысь....я за ним - смотрю...а он пошел писять...стоит на 2 лапах еле-еле...но писяет четко в горшок а потом бух-и упал на бок...блин...чуть не прослезилась...
зато сегодня мое чадо жреть усе шо дают....выпил за ночь 2 миски воды, с утра не орал, дождался пока мы в 6 проснемся и стал пищать....дала ему йогурта - слопал в секунду, потом еще тарелку овсянки с консервой улопал, позже еще творожку домашнего Теме делала - и ему пару чайных ложек отвалилось :)

уже даже с машинками игрался....

постоянно под хвост заглядывает и лижет там....и там таки все обрезано совсем....

Цитата Алень ()
и чесать кота 10 сантиметровым фурминатором
это длина рассчески? вроде там все зубья мелкие были....хотя 1 видела и с длинными...
Цитата Алень ()
ты сравни подходящий тебе фурминатор,  его длинну, плотность зубцов, размер самой щетки с тем
одна голова хорошо - а 2 лучше :) мне эта мысль в голову не пришла :) спасибо :)

Цитата ЛМ ()
мне это все так дико было, ибо я из наркоза легче выходила
за кошек - 100% согласна...
муж вчера за котом наблюдал и сказал что я себя после операции примерно так же вела :) правда я еще в обмороки грохалась каждые 10 минут :)

Любя побеждай!

ЛМДата: П`ятниця, 04.04.2014, 15:12 | Повідомлення # 1418
Цитата Ursula ()
и лижет там....
Дык низзя ж.

UrsulaДата: П`ятниця, 04.04.2014, 15:27 | Повідомлення # 1419
Настоящая Женщина
Цитата ЛМ ()
Дык низзя ж.
врач по этому поводу ничего не говорил  - сказал что кормить нельзя - это да...так он и сам есть не мог...
кошке нельзя - потому как когтями швы порвать может ну и все-таки там брюшная полость...а тут - вавка себе и вавка....коты всегда себе вавки зализывают...а наша Муся когда-то еще и собаке соседской голову погрызеную зализывала  :D и заросло "ШО НА СОБАКЕ"

Любя побеждай!

RedTataДата: П`ятниця, 04.04.2014, 15:44 | Повідомлення # 1420
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Цитата Ursula ()
и там таки все обрезано совсем....

чисто эстетически жалко - такие аутентичные яйки были :)

Люблю Україну... :)

ЛМДата: П`ятниця, 04.04.2014, 17:02 | Повідомлення # 1421
Цитата Ursula ()
кошке нельзя - потому как когтями швы порвать может ну и все-таки там брюшная полость...
Неа, они и шов разлизывают. Когтями там как раз никто ничего не трогает. Наш пес после операции на бедре умудрялся разлизать до дырки шорты, которые мама ему пошила, чтобы рану не трогал, слизать нитки, и разлизать заживающие ткани до той самой пластины, которой были его кости скреплены. Потому делали ему "позорный колпак".

Повідомлення відредагував ЛМ - П`ятниця, 04.04.2014, 17:03

ГюрзаДата: П`ятниця, 04.04.2014, 19:16 | Повідомлення # 1422
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 9
Репутація: 25
У кошечек конечно, полостная операция, а у Оли то хлопчик горобчик, там отрезать яйки и свободен как сопля в полете. Жалко Олиному мешочки не оставили, так мило выглядит

ЛМДата: Субота, 05.04.2014, 13:07 | Повідомлення # 1423
Цитата Гюрза ()
так мило выглядит

Ага. Надо было попросить силиконовые импланты :)

UrsulaДата: Субота, 05.04.2014, 15:38 | Повідомлення # 1424
Настоящая Женщина
ГюрзаЛМ, RedTata ото вы эстЭты... :D
котяка сегодня гоняет....переучиваю его ходить в туалет уже собственно в сам туалет а не в коридоре....лоток опознан и принят...главное нам с мужем не забывать НЕ закрывать двери в с\у.... :D

Любя побеждай!

ЛМДата: Неділя, 06.04.2014, 11:47 | Повідомлення # 1425
Цитата Ursula ()
не забывать НЕ закрывать двери в с\у....
Кума закрывала и кот приходил,. просил открыть :) К слову, у них кролик, подражая коту, научился ходить на лоток. Кота уже нет, отошел на радугу, а кролик по-прежнему бегает на лоток.

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей