|
Наши домашние любимцы
|
|
| Anna | Дата: Понеділок, 31.03.2014, 10:05 | Повідомлення # 1381 |
 Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| ЛМ, у твоей Бони гиперактивность! Блин, читаю ваши страсти и думаю,что за тюлени у нас были - испортили только два кресла и диван, когти точили. Да и то если не присматриваться - то не догадаешься.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| Алень | Дата: Понеділок, 31.03.2014, 10:09 | Повідомлення # 1382 |
 Богиня
| Лара, у нас собакин брался не в квартиру, а в дом. Его размеры и характер не очень подходят для городской жизни. Но как говорится "хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах". Вот и вышло, что дом еще не готов, и не известно когда будет готов с нашими последними событиями. А от собаки я уже не откажусь...люблю этого засранца сильно, хоть и убить иногда готова.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Понеділок, 31.03.2014, 10:16 | Повідомлення # 1383 |
 Владычица сердец
| Цитата Алень (  ) Лара, у нас собакин брался не в квартиру, а в дом. для меня в принципе собака должна жить в частном доме, с возможность гасать по участку когда ей захочется, а не когда хозяин выведет. Да простят меня собачники, которые держат животину в многоэтажных квартирных домах - но такие животные для меня обделённые. Собакам нужна природа и воля, возможность двигаться и бегать. Тем более, если собака крупной породы.
(вот купим когда-то дом - заведу собаку, и не одну возможно )
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
| |
|
|
| Алень | Дата: Понеділок, 31.03.2014, 11:02 | Повідомлення # 1384 |
 Богиня
| Лара, я в принципе с тобой согласна на счет простора, воли для животного. Но есть еще один фактор - любовь. Тут мое ИМХО однозначное, любимое животное будет счастливее в небольшой квартире с лимитированным выгулом, чем закрытое на болшом участке, но без человеческого тепла. У меня вызывает ужас жизнь собаки на цепи в частном доме. Собаки отличаются от котов тем, что они больше нуждаются в человеке не только как кормильце, а как в друге. Коты более независимы и своенравны. Додано (31.03.2014, 10:02) --------------------------------------------- Я к собакам отношусь как к другу и партнеру, а не как к средству защиты и охраны имущества.
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Понеділок, 31.03.2014, 11:49 | Повідомлення # 1385 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата Алень (  ) вот наркоз вызвал сбой ЖКТ. О да... Меня этот момент тоже сильно напряг. Но вам сложнее. Боня хоть на пеленку подкакивала, да кэтяхи теряла по квартире, а у вас-то животину надо на улицу вести...
Цитата Алень (  ) Ого у тебя вредитель, Аня. Цитата Anna (  ) у твоей Бони гиперактивность! Не вредитель, и не гиперактивность, а синдром повышенной вредности. Называется: "Если я не сплю - кружите меня, кружите!"
Цитата Anna (  ) Блин, читаю ваши страсти и думаю,что за тюлени у нас были - испортили только два кресла и диван, когти точили. Да и то если не присматриваться - то не догадаешься. Так и у нас Кузя был воспитанный - когти точил на улице о деревья. По кроватям не шатался, у него даже лотка не было. Всю ночь или спит в доме, или с вечера уходил на улицу. В туалет просился. Золото, а не кот...
Цитата Алень (  ) что дом еще не готов, и не известно когда будет готов с нашими последними событиями Будет. Все будет хорошо
Цитата Лара (  ) с возможность гасать по участку Лара, тогда участок нужен гектар. И еще один момент - когда тело несется по участку, ему плевать, что тут у тебя эксклюзивная туя, а тут ты полчаса назад высадила цветущие кусты. Потому выгул - за пределами Для меня. На участке - место. И цепь. Страшно не люблю, когда у людей собаки бегают, садишься пообщаться, а оно или дышит тебе в лицо, или укладывается тебе на ноги, или заглядывает в твою тарелку.
Цитата Алень (  ) У меня вызывает ужас жизнь собаки на цепи в частном доме. Я тебе хочу сказать, что некоторые квартирные собаки обзавидовались бы такой жизни. Хозяйкиному псу - 18 лет примерно, может больше. Цепной. Днем на цепи, в основном дрыхнет в будке. На ночь хозяин его спускает и он бегает, где хочет, за пределами участка, кстати, тоже (но у них там просторы и было не загорожено). И там псина, как на курорте - лоснится. Хозяйка его кормит, как на убой, хозяин купает и вычесывает, плюс целый день на свежем воздухе. На зиму буду ему утепляют, свежего сена привозят... Летом травка растет рядом с будой - поел, зеленью закусил. Красота и лепота
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Понеділок, 31.03.2014, 11:51 |
| |
|
|
| Ursula | Дата: Понеділок, 31.03.2014, 13:15 | Повідомлення # 1386 |
 Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата Алень (  ) Поделюсь фотками моего любимца. Ален, классной теленочек!!! обожаю больших собак и-в-меру-лохматых.... Цитата Алень (  ) ой какие орешки мохнатые. Симпотные, махонькие :D гы...по сравнению с вашими - то наверное и маленькие а относительно моего Лекса - нормалек....
только вот боюсь придется-таки делать Абрезание....зашла вчера в дом - и реально запах уже есть!!! мочи!!! скотина такая - стал углы метить...я конечно хлоркой по обоям прошлась...но то ж не на долго...придется более радикально....
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Николь | Дата: Понеділок, 31.03.2014, 13:18 | Повідомлення # 1387 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата ЛМ (  ) Это называется - улеглись вчера все вместе спать пораньше. Боня выспалась и давала дроздов, зараза. И смеюсь, и сочувствую ))))))))) Цитата Алень (  ) Муж за ночь выходил несколько раз. С утра был зол, как черт rolleyes , зато собак доволен и выгулян донехочу. Главное, собак доволен
Мой блог
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Понеділок, 31.03.2014, 13:23 | Повідомлення # 1388 |
 Настоящая Женщина
| Цитата Николь (  ) если бы еще и пёс бегал - можно смело выселяться на лестничную площадку ))) Оль, мои приятели завели классического английского дога - телятко вымахало 99 см в холке!!! и знаешь где у него было любимое место? четко по середине коридора - он ложился - и уже все - не обойти не объехать...и главное - не разрешал через себя переступать!!! приятель как-то ночью спешил в туалет, свет не включал и споткнулся...расшиб нос...после этого пес 2 суток ночевал на балконе - осознал свое поведение и далее спал на коврике у двери - очень компактно и не мешая проходящим мимо...Додано (31.03.2014, 12:23) ---------------------------------------------
Цитата ЛМ (  ) а синдром повышенной вредности. Называется: "Если я не сплю - кружите меня, кружите!" мой точно такой же...слу, может они с твоей - родственники? Цитата ЛМ (  ) когда тело несется по участку, ему плевать, что тут у тебя эксклюзивная туя, а тут ты полчаса назад высадила цветущие кусты. Потому выгул - за пределами  Для меня. поддерживаю помните я про роттвейлера Васю писала...там у хозяев аккурат гектар земли, и вот 20 соток газона выделено четко Васе, все остальное с дорожками и красотой неописуемой - от Васи охраняется...его правда уже приучили и он в 80% таки ходит по дорожкам...но иногда забывает и несется напролом.... и таки да...тетя Лида регулярно что-то сломанное выкорчевывает с матюками....
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Понеділок, 31.03.2014, 13:54 | Повідомлення # 1389 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата Ursula (  ) .слу, может они с твоей - родственники? Ага, родились в год гиперактивной кошки
Оля, хлорка только меняет одну вонь на другую...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Понеділок, 31.03.2014, 13:55 |
| |
|
|
| DjiD | Дата: Понеділок, 31.03.2014, 14:00 | Повідомлення # 1390 |
 Кулинар романтичного настроения
| Цитата ЛМ (  ) Оля, хлорка только меняет одну вонь на другую... І, мені здається, не на довго.
День за днем у фото (проект 365)
|
| |
|
|
| Алень | Дата: Понеділок, 31.03.2014, 14:05 | Повідомлення # 1391 |
 Богиня
| Есть специальные средства от запаха животных. Я в свое время пользовалась, когда наша "кроха" еще не гуляла на улице, п памперсная пеленка прописивалась за раз и насквозь. Еще рекомендуют использовать раствор уксуса или марганцовки, они вроде тоже нейтрализуют запах. Хлорка тут особо не поможет, ну и метки впитываются и в обои и в штукатурку стен. Знакомые рассказывали, как они снимали слои штукатурки в свежекупленой квартире, в которой обитал кот. Пришлось ободрать в некоторых "отмеченых" местах до бетона, и бетон пошкрябать, чтоб от запаха избавиться.
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Понеділок, 31.03.2014, 14:08 | Повідомлення # 1392 |
 Владычица сердец
| Цитата Ursula (  ) я конечно хлоркой по обоям прошлась ты бы задумалась...после использования хлора аллергия у малого на кота или всё же....
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Понеділок, 31.03.2014, 14:27 | Повідомлення # 1393 |
 Настоящая Женщина
| Цитата Лара (  ) после использования хлора аллергия у малого на кота или всё же.... Лара, я хлоркой не пользовалась уже 4 месяца... приступ кашля у сына был в ночь на пятинцу, а хлорку в руки я взяла в воскресенье... линяет кот уже неделю... а сын с рук его не спускает
Цитата Алень (  ) Есть специальные средства от запаха животных. да, Аленчик, есть, мы пользовали что-то немецкое с запахом мандарина, пока кот не приучился на горшок писять... Цитата Алень (  ) Еще рекомендуют использовать раствор уксуса или марганцовки, они вроде тоже нейтрализуют запах. о, я про них и забыла впопыхах! спасибо за совет, пройдусь уксусом Цитата Алень (  ) как они снимали слои штукатурки в свежекупленой квартире, в которой обитал кот. Пришлось ободрать в некоторых "отмеченых" местах до бетона, и бетон пошкрябать, чтоб от запаха избавиться. нда...ну у меня по-ходу только пару дней метит...надеюсь обойдемся уксусом...а далее кардинально - Абрезанием... Цитата DjiD (  ) І, мені здається, не на довго. Юль, а ваш ПЭрсик уже тоже начал метить? или это мой такой ранний?
у подруги вчера коту домашнему яйца оторвали уличные...она в трансе...
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| DjiD | Дата: Понеділок, 31.03.2014, 15:19 | Повідомлення # 1394 |
 Кулинар романтичного настроения
| Цитата Ursula (  ) Юль, а ваш ПЭрсик уже тоже начал метить? или это мой такой ранний? Нашому десь 6,5, ще не мітить. Але линяє Вичесую таким та потім ще щіткою з гумовою "щетиною". І хутро кругом.
День за днем у фото (проект 365)
Повідомлення відредагував DjiD - Понеділок, 31.03.2014, 15:23 |
| |
|
|
| Ursula | Дата: Понеділок, 31.03.2014, 15:26 | Повідомлення # 1395 |
 Настоящая Женщина
| Юль, и как? у нас от такой щетки бегал как черт от ладана сейчас купили "для длинношерстных" с более длинными зубцами - у них еще точечки на кончиках - так пузо сам подставляет....и вычесывается в 2 раза больше.... такую взяли, вроде 28 грн Цитата DjiD (  ) І хутро кругом. у нас та же беда...у меня в спальне ковер темный...едрить сколько каждый день на нем шерсти - выход только один - каждый день пылесосю...Томас пока справляется....на светлом ковре в гостинной не видно....но она ж там есть... муж сказал - надо срочно бОльшую квартиру
но думаю про щетку, которую Алена показывала....дорого правда...видела ее за 270 грн в зоомагазине - по акции со скидкой....
Любя побеждай!
|
| |
|
|