|
Наши домашние любимцы
|
|
| ЛМ | Дата: Субота, 29.03.2014, 20:55 | Повідомлення # 1366 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Алена, вау! Такой красавчик! И уже видно, что не щенок, а мужчина в самом расцвете сил. Вы его еще не вязали?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Алень | Дата: Субота, 29.03.2014, 21:08 | Повідомлення # 1367 |
 Богиня
Група: Дружим :)
| ЛМ, не вязали и врядли будем. Для вязки нужны титулы, а я оказалась не любителем собачьих шоу выставок. Разве что с дворянкой какой то случится, но и тут напугали - оказывается у собак венерических болячек не меньше, чем у людей. А лечить собаку дороже, чем человека. Так что останется он у нас цнотлывым.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Субота, 29.03.2014, 21:40 | Повідомлення # 1368 |
| Алень, про венеричку слышала, да. Ну, может дворняжка порядочная попадется, или полукровка. Жених-то какой завидный А титулы... фигня это все, я считаю. Хотя для многих это важно...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Алень | Дата: Субота, 29.03.2014, 23:12 | Повідомлення # 1369 |
 Богиня
| Спасибо, Николь. У мну комплекс наполеона, хочется побольше чтоб был.
Повідомлення відредагував Алень - Субота, 29.03.2014, 23:13 |
| |
|
|
| Николь | Дата: Неділя, 30.03.2014, 00:44 | Повідомлення # 1370 |
 Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Цитата Алень (  ) У мну комплекс наполеона, хочется побольше чтоб был. Я люблю крупных собак, но в квартире - не, не смогу. Мне и так все время места мало, особенно когда танец репетирую ))) Плюс кошка под ногами топчется. Представляю, если бы еще и пёс бегал - можно смело выселяться на лестничную площадку ))) А родителей уговорить хотя бы на овчарку не получается, хоть там и места куча и вольер есть где поставить, но они больше по мелким пёсикам.
Мой блог
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Неділя, 30.03.2014, 00:49 | Повідомлення # 1371 |
 Всемогущая Нимфа
| Как успокоить кису
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| Melek | Дата: Неділя, 30.03.2014, 00:57 | Повідомлення # 1372 |
 Владычица сердец
| Anna, Это мой вариант содержания кошки. Папугаи в клетке, рыбки в аквариуме, собаки в будке во дворе, а кошакам ночевка в летней кухне.Ловлю тапки ...
Добро живет в каждом из нас...
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Неділя, 30.03.2014, 01:05 | Повідомлення # 1373 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата Melek (  ) собаки в будке во дворе Соглашусь с тобой. Ну не собачница я. Коты вот как-то домашние больше.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Неділя, 30.03.2014, 01:23 | Повідомлення # 1374 |
| Цитата Melek (  ) .Ловлю тапки ... У меня кошка ловит тапки по утрам
|
| |
|
|
| Николь | Дата: Неділя, 30.03.2014, 21:50 | Повідомлення # 1375 |
 Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Цитата ЛМ (  ) :D У меня кошка ловит тапки по утрам :D Аня, вот это дрессировка
Мой блог
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Понеділок, 31.03.2014, 08:59 | Повідомлення # 1376 |
 Владычица сердец
| Алень, красивый собак! Любовались с малой вместе, очень понравился
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
| |
|
|
| Алень | Дата: Понеділок, 31.03.2014, 10:00 | Повідомлення # 1377 |
 Богиня
| Лара, спсаибо Приятно услышать комплимент от кошатницы
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Понеділок, 31.03.2014, 10:00 | Повідомлення # 1378 |
| Цитата Николь (  ) Аня, вот это дрессировка Та хреновый из меня дрессировщик. Сегодня всю ночь из-за нее не спала. Попросила мужа, пока смотрит свои сериалы, подержать ее закрытой в комнате, так он в наушниках сидит, них... не слышит. А Боня ломилась в двери с воплями и ором. Потом он пошел спать, закрыл ее. Результат утром - ободрала обои, закрылась в комнате (у нас ручка с кнопкой), оторвала клавиши у выключателя (слава богу, что током не шибануло), из денежного дерева сделала пальму. Это называется - улеглись вчера все вместе спать пораньше. Боня выспалась и давала дроздов, зараза.
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Понеділок, 31.03.2014, 10:03 | Повідомлення # 1379 |
 Владычица сердец
| Цитата Алень (  ) Лара, спсаибо  Приятно услышать комплимент от кошатницы :D я в душе и собачница Жаль только что условия на данный момент не позволяют содержать собаку
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
| |
|
|
| Алень | Дата: Понеділок, 31.03.2014, 10:05 | Повідомлення # 1380 |
 Богиня
| Ого у тебя вредитель, Аня. Мой тоже решил устроить показательное выступление в ночь с субботы на воскресенье, ему показалось мало перевода часов. В субботу таки почистила ему зубы ультразвуком. Чистка делается под наркозом, что не удивительно - мало кто решится залезть в пасть к зубастому пони с жужжащим приборчиком. Зубки теперь красивые, а вот наркоз вызвал сбой ЖКТ. Муж за ночь выходил несколько раз. С утра был зол, как черт , зато собак доволен и выгулян донехочу.
|
| |
|
|