|
Наши домашние любимцы
|
|
| Алень | Дата: П`ятниця, 28.03.2014, 11:49 | Повідомлення # 1351 |
 Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Аня, я даже не буду называть сколько у нас уходит бабла на собаку. Последняя эпопея с его хромотой вылилась в несколько кусков. Я себя успокаиваю мантрой "лучше таскаться с собакой по врачам, чем с ребенком". По факту так и выходит, что больше траблов по здоровью именно с Данькой. В семье никто не вяжет, да и подшерсток у него короткий, руки отвалятся начесвать нужное количество пуха для пряжи.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: П`ятниця, 28.03.2014, 15:54 | Повідомлення # 1352 |
 Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата ЛМ (  ) Она такая шилопопая, что ей 5 минут полежать западло мой такой же, Ань....коша моя предыдущая - та сама в зубах тягала за мной рассческу чтоб ее порассчесывали...а этого фиг уложишь....хотя взяли другую щетку - вроде ему даже понравилось....муж вычесывал - начесал раза в 3 больше чем я
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: П`ятниця, 28.03.2014, 23:26 | Повідомлення # 1353 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата Алень (  ) Последняя эпопея с его хромотой вылилась в несколько кусков. Надо мужу озвучить, а то мы отдали три сотни и я потом выслушала... Мало того, что сама кошке беды наделала, так еще и такие деньги. Муж, правда, потом смеялся, мол, когда ключицу сильно ушиб, травматолог его за 20 грн. как вип-персону обслужил - и рентген, и повязку, и рекомендации, и потом еще на повторную консультацию ездил (видимо, понравилось по 20 грн. получать). А тут ррраз, и на 3 сотни кошелек стал легче... А эта зараза взяла и на третий день сиганула с высоты. Опять не становилась на лапу два дня.
Цитата Алень (  ) да и подшерсток у него короткий, руки отвалятся начесвать нужное количество пуха для пряжи. Мама кумы складировала "богатство" в пакет, а прялка у нее от бабушки осталась. Так шо там целый производственный процесс
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Anna | Дата: П`ятниця, 28.03.2014, 23:30 | Повідомлення # 1354 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата ЛМ (  ) А эта зараза взяла и на третий день сиганула с высоты. Опять не становилась на лапу два дня. Кошаня решила вас разорить.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Субота, 29.03.2014, 00:46 | Повідомлення # 1355 |
| Anna, я ее уже никуда не возила. Но когда услышала вопль и через минуту она мне свою лапу принесла показать, я чуть не поседела. Ну, отрадно было, что сама пришла, а не пряталась, как прошлый раз. Я прощупала без укусов, все вроде целое., решила наблюдать. На след. день, конечно, была мысль везти ее снова, даже муж сам предложил, но меня реально задавила жаба. а к вечеру она уже точила когти о ковер. Сейчас, ттт, может прихрамывать после сна, пока не расходится, или если спрыгнула откуда-то. И хоть бы, зараза, не лазила, так нет жеж - повышенной прыгучести зверь.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Субота, 29.03.2014, 00:52 | Повідомлення # 1356 |
 Всемогущая Нимфа
| ЛМ,
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Субота, 29.03.2014, 01:03 | Повідомлення # 1357 |
| Anna, Ань, ага Муж говорит: "Дети выросли, спишь по ночам, решила себе проблемы организовать?" Все бы ничего, если бы не такой напряг с финансами и полная неопределенность на ближайшее будущее.
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Субота, 29.03.2014, 01:34 | Повідомлення # 1358 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата ЛМ (  ) решила себе проблемы организовать? Ну тут как и с детьми - один без проблем, а другой - как ни одно, так другое прицепится.
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Субота, 29.03.2014, 16:20 | Повідомлення # 1359 |
 Настоящая Женщина
| ЛМ, муж прав
мой котэ 3и сутки мужественно лезет спать в свой домик, (при температуре в квартире +22), засыпает и минут через надцать картина маслом - он вываливается и растягивается на полу, но задние лапы и хвост все равно в домике рефлекс - похолодало на улице - надо в домик
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Субота, 29.03.2014, 16:30 | Повідомлення # 1360 |
 Настоящая Женщина
| примерно так
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Субота, 29.03.2014, 17:31 | Повідомлення # 1361 |
 Настоящая Женщина
| хотела показатьк ак мы пузо чешем новой чесалкой а получилось НЮ
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Николь | Дата: Субота, 29.03.2014, 19:10 | Повідомлення # 1362 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата Ursula (  ) примерно так :) а-а-а, класс!!!!!!! Хорошо лежит Удобно Цитата Ursula (  ) НЮ :) Фото для будущих дам сердца
Мой блог
|
| |
|
|
| Алень | Дата: Субота, 29.03.2014, 20:32 | Повідомлення # 1363 |
 Богиня
| Поделюсь фотками моего любимца. Я тут единственная собачница $IMAGE1$ $IMAGE2$ $IMAGE3$
Додано (29.03.2014, 19:32) --------------------------------------------- Ursula, ой какие орешки мохнатые. Симпотные, махонькие
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
Повідомлення відредагував Алень - Середа, 30.04.2014, 16:42 |
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Субота, 29.03.2014, 20:54 | Повідомлення # 1364 |
| Цитата Ursula (  ) а получилось НЮ На первой фотке такой кабанюра Он точно в домик помещается? Меня терзают смутные сомнения по этому поводу
Цитата Алень (  ) ой какие орешки мохнатые Мне, как "маме девочки", вообще дивно такое У нас такая очень человеческая черная писечка на белом фоне И никаких мохнатых излишеств типа орешков Как-то раз заметила Сережку, пристально рассматривающего сей орган у кошки.
|
| |
|
|
| Николь | Дата: Субота, 29.03.2014, 20:54 | Повідомлення # 1365 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата Алень (  ) Поделюсь фотками моего любимца. Ой какой пёс - я прям в восторге!!! Окрас красивый и ни разу не мелкий у вас мальчик
Мой блог
|
| |
|
|