|
Наши домашние любимцы
|
|
| Ursula | Дата: Четвер, 27.03.2014, 19:06 | Повідомлення # 1336 |
 Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Цитата Алень (  ) Большой швейцарский зенненхунд знаем-знаем, у моих соседей по деревне такой....это мега-мирная и позитивная собака у твоего грудка беленькая? а рассчесываешь сколько раз в неделю?
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Алень | Дата: Четвер, 27.03.2014, 19:10 | Повідомлення # 1337 |
 Богиня
Група: Дружим :)
| Урсула, у твоих соседей скорее всего Бернский зенненхунд. Он лохматый как медведь. Мой крупнее и гладкошерстный. Окрас такой-же триколор - белая грудь, маска на морде с рыжим кантом, бело-рыжие носочки и белая кисточка на хвосте. Мега-мирным не назову, борзый он у меня и громкий, чужих людей не любит и голосом предупреждает, чтоб не подходили. Но не кусается...да ему и кусаться не надо, достаточно раз гавкнуть иу народа сфинктера расслабляются . Чешу фурминатором раз в неделю.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
| |
|
|
| RedTata | Дата: Четвер, 27.03.2014, 19:16 | Повідомлення # 1338 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата Алень (  ) да ему и кусаться не надо, достаточно раз гавкнуть иу народа сфинктера расслабляются disappointed . с его размерами и гавкать ене обязательно )))
Люблю Україну... :)
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Четвер, 27.03.2014, 19:18 | Повідомлення # 1339 |
 Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата Алень (  ) у твоих соседей скорее всего Бернский зенненхунд. Он лохматый как медведь. ага, такой...голос там тоже - ушки закладывает но детей с ним оставляют без вопросов
про голос напомнила у друзей роттвейлер-переросток, 90 см в холке, огроменный....зовут Вася...так вот этот Вася крайне редко гавкает...зайдет кто- то, он тихонько наблюдает, человек к дому подойдет и тут этот монстр подходит сзади и говорит "ГАВ"...я хоть и знала эту особенность, но сама чуть разок не "расслабилась"... хотя он меня знает и не гавкнул а просто подошел и носом ткнулся в ладонь - я ему всегда вкусняшку привожу но было неожиданно.
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Четвер, 27.03.2014, 20:14 | Повідомлення # 1340 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата RedTata (  ) вот. отбудут карму по-быстрее и пойдут в реинкарнации по возрастающей. а так человек усложняет и продлевает "страдания". Ну у Рампы по этому поводу другое мнение. Он писал, что кошки - вообще неземные сущности и присланы сюда приглядывать за нами, неразумными. Потому тот, кто обидит кошку, наживает себе очень дурную карму, которую очень сложно исправить.
Цитата Алень (  ) иу народа сфинктера расслабляются Цитата RedTata (  ) с его размерами и гавкать ене обязательно )))
Цитата Алень (  ) Чешу фурминатором раз в неделю. О, Ален, а расскажи подробнее о нем. У меня от кошки шерсти - жах. Это при том, что она перелиняла уже. Заводчица мейн-кунов говорила, что ее пухнастым монстрам хватает вычесывания раз в неделю, но надо брать хороший. По ссылке ее "хороши" - около тыщи гривень. Смотрела видео, они вроде разные для разных животных, пушистости, качества шерсти. Интересует твое мнение, как пользователя сего чуда.
Цитата ursula (  ) Вася...так вот этот Вася крайне редко гавкает...зайдет кто- то, он тихонько наблюдает, человек к дому подойдет и тут этот монстр подходит сзади и говорит "ГАВ"... Правильно воспитанная сторожевая собака. У хозяина на Рехау алабаи. Говорит, когда чел. заходит на территорию, даже не подозревает, что там есть собаки. Но стоит повернуться лицом к выходу - безмолвно появляются трое с разных сторон с видом, не вызывающем сомнений в их намерениях. У них один раз поздней осенью барышня со снятыми трусами до утра просидела - перелезла через забор справить нужду. Так они ее и держали до утра. Утром охранники ее еле разогнули - задубела, бедная, боялась шевельнуться.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Алень | Дата: Четвер, 27.03.2014, 20:23 | Повідомлення # 1341 |
 Богиня
| ЛМ, у нас фурминатор большой для крупных животных -10 см железная расческа с мелкими плотными зубчиками. Удовольствие не из дешевых, но я по акции умудрилась взять за вменяемые деньги фирменный. Мне нравится, подшерсток снимает на ура. И животинка при этом балдеет. Про подвиды девайса в зависимости длины шерсти ничего не скажу, давно выбирала и подзабыла все нюансы
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Четвер, 27.03.2014, 21:13 | Повідомлення # 1342 |
 Владычица сердец
| ЛМ, Ань, сестра брала такой, средний, очень понравился http://www.kidstaff.com.ua/tema-2777315.html Тоже хочу заказатьДодано (27.03.2014, 20:13) --------------------------------------------- ссылка интересно вставляется... при переходе в адресе удали окончание kidstaff.com.ua/tema-2777315.html%C2%A0
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
Повідомлення відредагував Лара - Четвер, 27.03.2014, 21:12 |
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Четвер, 27.03.2014, 21:36 | Повідомлення # 1343 |
| Лара, Алень, ага, спасибо, я поняла... Чего-то мне показалось, что это что-то по типу электробритвы, ломала голову - как это устройство разбирается, какой волос живой, какой мертвый. Наверное надо взять самый дешевый, опробовать. Лара, у меня ссылка нормально открылась, спасибо.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| RedTata | Дата: Четвер, 27.03.2014, 22:31 | Повідомлення # 1344 |
| Лара, а ті ссілку с адресной строки копируешь или где-то из текста?
|
| |
|
|
| Алень | Дата: Четвер, 27.03.2014, 22:31 | Повідомлення # 1345 |
 Богиня
| http://furminators.org.ua/good21.html я брала тут и такой
Повідомлення відредагував Алень - Четвер, 27.03.2014, 22:32 |
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Четвер, 27.03.2014, 22:59 | Повідомлення # 1346 |
| Алень, ооо, спасибо, там еще и куча инфы нужной. Я уже даже поняла, что нам подойдет и самый недорогой. Если только кошь не надумает стать длинношерстной (но я думаю, что уже бы стала, если бы была таковой)
|
| |
|
|
| Алень | Дата: П`ятниця, 28.03.2014, 00:22 | Повідомлення # 1347 |
 Богиня
| ЛМ, пжалста Чеши котяку. Мой, когда видит у меня в руках фурминатор, моментом бросает все свои дела и трется у ног, подставляя спинку.
|
| |
|
|
| RedTata | Дата: П`ятниця, 28.03.2014, 02:36 | Повідомлення # 1348 |
| Цитата Алень (  ) моментом бросает все свои дела и трется у ног, подставляя спинку. и только слышен топот мелких лапок )))))
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: П`ятниця, 28.03.2014, 10:22 | Повідомлення # 1349 |
| Цитата Алень (  ) моментом бросает все свои дела и трется у ног, подставляя спинку. У нас пес тоже любил чесаться. И персиянка моя любила. А Боня... это Боня. Она такая шилопопая, что ей 5 минут полежать западло. Но посмотрим. Пока боюсь даже заикаться мужу. За первый квартал кошь взяла абсолютный рекорд по расходам на себя.
Цитата RedTata (  ) и только слышен топот мелких лапок ))))) Цитата Алень (  ) трется у ног, подставляя спинку. Могу это себе представить только, если он трется лежа Алена, а в семье никто не вяжет? Я тут мужу пояс из собачьей шерсти искала - не было нигде его размера, купили из какой-то другой. А у кумы мама себе связала пояс из кошачьей :))))
|
| |
|
|
| Лара | Дата: П`ятниця, 28.03.2014, 10:40 | Повідомлення # 1350 |
 Владычица сердец
| Цитата RedTata (  ) Лара, а ті ссілку с адресной строки копируешь или где-то из текста? с адресной строки
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
| |
|
|