Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: phasol  
Наши домашние любимцы
UrsulaДата: Четвер, 27.03.2014, 19:06 | Повідомлення # 1336
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Нагороди: 6
Репутація: 19
Статус: Offline
Цитата Алень ()
Большой швейцарский зенненхунд
знаем-знаем, у моих соседей по деревне такой....это мега-мирная и позитивная собака :) у твоего грудка беленькая? а рассчесываешь сколько раз в неделю? :)

Любя побеждай!

АленьДата: Четвер, 27.03.2014, 19:10 | Повідомлення # 1337
Богиня
Група: Дружим :)
Репутація: 16
Урсула, у твоих соседей скорее всего Бернский зенненхунд. Он лохматый как медведь. Мой крупнее и гладкошерстный. Окрас такой-же триколор - белая грудь, маска на морде с рыжим кантом, бело-рыжие носочки и белая кисточка на хвосте. Мега-мирным не назову, борзый он у меня и громкий, чужих людей не любит и голосом предупреждает, чтоб не подходили. Но не кусается...да ему и кусаться не надо, достаточно раз гавкнуть иу народа сфинктера расслабляются disappointed .
Чешу фурминатором раз в неделю.

Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям

RedTataДата: Четвер, 27.03.2014, 19:16 | Повідомлення # 1338
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Цитата Алень ()
да ему и кусаться не надо, достаточно раз гавкнуть иу народа сфинктера расслабляются disappointed .

с его размерами и гавкать ене обязательно )))

Люблю Україну... :)

UrsulaДата: Четвер, 27.03.2014, 19:18 | Повідомлення # 1339
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Репутація: 19
Цитата Алень ()
у твоих соседей скорее всего Бернский зенненхунд. Он лохматый как медведь.
ага, такой...голос там тоже - ушки закладывает :) но детей с ним оставляют без вопросов :)

про голос напомнила :)
у друзей роттвейлер-переросток, 90 см в холке, огроменный....зовут Вася...так вот этот Вася крайне редко гавкает...зайдет кто- то, он тихонько наблюдает, человек к дому подойдет и тут этот монстр подходит сзади и говорит "ГАВ"...я хоть и знала эту особенность, но сама чуть разок не "расслабилась"... хотя он меня знает и не гавкнул а просто подошел и носом ткнулся в ладонь - я ему всегда вкусняшку привожу :) но было неожиданно.

Любя побеждай!

ЛМДата: Четвер, 27.03.2014, 20:14 | Повідомлення # 1340
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Цитата RedTata ()
вот. отбудут карму по-быстрее и пойдут в реинкарнации по возрастающей. а так человек усложняет и продлевает "страдания".
Ну у Рампы по этому поводу другое мнение. Он писал, что кошки - вообще неземные сущности и присланы сюда приглядывать за нами, неразумными. Потому тот, кто обидит кошку, наживает себе очень дурную карму, которую очень сложно исправить.

Цитата Алень ()
иу народа сфинктера расслабляются

:D
Цитата RedTata ()
с его размерами и гавкать ене обязательно )))

:D cool

Цитата Алень ()
Чешу фурминатором раз в неделю.

О, Ален, а расскажи подробнее о нем. У меня от кошки шерсти - жах. Это при том, что она перелиняла уже. Заводчица мейн-кунов говорила, что ее пухнастым монстрам хватает вычесывания раз в неделю, но надо брать хороший. По ссылке ее "хороши" - около тыщи гривень. Смотрела видео, они вроде разные для разных животных, пушистости, качества шерсти. Интересует твое мнение, как пользователя сего чуда.

Цитата ursula ()
Вася...так вот этот Вася крайне редко гавкает...зайдет кто- то, он тихонько наблюдает, человек к дому подойдет и тут этот монстр подходит сзади и говорит "ГАВ"...

Правильно воспитанная сторожевая собака. У хозяина на Рехау алабаи. Говорит, когда чел. заходит на территорию, даже не подозревает, что там есть собаки. Но стоит повернуться лицом к выходу - безмолвно появляются трое с разных сторон с видом, не вызывающем сомнений в их намерениях. cool У них один раз поздней осенью барышня со снятыми трусами до утра просидела - перелезла через забор справить нужду. Так они ее и держали до утра. Утром охранники ее еле разогнули - задубела, бедная, боялась шевельнуться.

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

АленьДата: Четвер, 27.03.2014, 20:23 | Повідомлення # 1341
Богиня
ЛМ,  у нас фурминатор большой для крупных животных -10 см  железная расческа с мелкими плотными зубчиками. Удовольствие не из дешевых, но я по акции умудрилась взять за вменяемые деньги фирменный. Мне нравится, подшерсток снимает на ура. И животинка при этом балдеет. Про подвиды девайса в зависимости длины шерсти ничего не скажу, давно выбирала и подзабыла все нюансы

ЛараДата: Четвер, 27.03.2014, 21:13 | Повідомлення # 1342
Владычица сердец
Нагороди: 10
Репутація: 27
ЛМ,
Ань, сестра брала такой, средний, очень понравился http://www.kidstaff.com.ua/tema-2777315.html  Тоже хочу заказать

Додано (27.03.2014, 20:13)
---------------------------------------------
ссылка интересно вставляется... при переходе в адресе удали окончание  kidstaff.com.ua/tema-2777315.html%C2%A0

Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!

Повідомлення відредагував Лара - Четвер, 27.03.2014, 21:12

ЛМДата: Четвер, 27.03.2014, 21:36 | Повідомлення # 1343
ЛараАлень, ага, спасибо, я поняла... Чего-то мне показалось, что это что-то по типу электробритвы, ломала голову - как это устройство разбирается, какой волос живой, какой мертвый. Наверное надо взять самый дешевый, опробовать. Лара, у меня ссылка нормально открылась, спасибо.

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

RedTataДата: Четвер, 27.03.2014, 22:31 | Повідомлення # 1344
Лара, а ті ссілку с адресной строки копируешь или где-то из текста?

АленьДата: Четвер, 27.03.2014, 22:31 | Повідомлення # 1345
Богиня
http://furminators.org.ua/good21.html
я брала тут и такой

Повідомлення відредагував Алень - Четвер, 27.03.2014, 22:32

ЛМДата: Четвер, 27.03.2014, 22:59 | Повідомлення # 1346
Алень, ооо, спасибо, там еще и куча инфы нужной. Я уже даже поняла, что нам подойдет и самый недорогой. Если только кошь не надумает стать длинношерстной (но я думаю, что уже бы стала, если бы была таковой)

АленьДата: П`ятниця, 28.03.2014, 00:22 | Повідомлення # 1347
Богиня
ЛМ, пжалста  :) Чеши котяку. Мой, когда видит у меня в руках фурминатор, моментом бросает все свои дела и трется у ног, подставляя спинку.

RedTataДата: П`ятниця, 28.03.2014, 02:36 | Повідомлення # 1348
Цитата Алень ()
моментом бросает все свои дела и трется у ног, подставляя спинку.

и только слышен топот мелких лапок )))))

ЛМДата: П`ятниця, 28.03.2014, 10:22 | Повідомлення # 1349
Цитата Алень ()
моментом бросает все свои дела и трется у ног, подставляя спинку.
У нас пес тоже любил чесаться. И персиянка моя любила. А Боня... это Боня. Она такая шилопопая, что ей 5 минут полежать западло. Но посмотрим. Пока боюсь даже заикаться мужу. За первый квартал кошь взяла абсолютный рекорд по расходам на себя.

Цитата RedTata ()
и только слышен топот мелких лапок )))))
:D
Цитата Алень ()
трется у ног, подставляя спинку.
Могу это себе представить только, если он трется лежа :) Алена, а в семье никто не вяжет? Я тут мужу пояс из собачьей шерсти искала - не было нигде его размера, купили из какой-то другой. А у кумы мама себе связала пояс из кошачьей :))))

ЛараДата: П`ятниця, 28.03.2014, 10:40 | Повідомлення # 1350
Владычица сердец
Нагороди: 10
Репутація: 27
Цитата RedTata ()
Лара, а ті ссілку с адресной строки копируешь или где-то из текста?
с адресной строки

Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей