|
Наши домашние любимцы
|
|
| RedTata | Дата: Четвер, 27.03.2014, 01:46 | Повідомлення # 1321 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| невероятно умилительно читать-смотреть, как мелкие кошаки растапливают сердца взрослых
Люблю Україну... :)
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Четвер, 27.03.2014, 13:07 | Повідомлення # 1322 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| RedTata, я, кста, вспоминала твои слова, что по Ведам животное в доме - это плохо. Вот бывают у Бони "приступы", когда она целыми днями требует внимания. И так натурально тащится, когда ее облюбливают всем миром. И я думаю - ну вот как так? Ведь помимо того, что нам это приятно, ей, получается, это тоже в кайф и тоже нужно? Да, конечно, ограниченное пространство, птичку не словишь и не счавкаешь, травку не пожуешь, за мухой не побегаешь, это да. Но... Зато сколько любви, сколько энергии в обоих направлениях...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Четвер, 27.03.2014, 16:14 | Повідомлення # 1323 |
 Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата ЛМ (  ) Зубки чешутся, или пилинг локотков? не, я ж писала выше - он мужа 3 суток не видел, а тут Сережа приехал и Лекс пошел к нему приставать, а Сережа едой занят, ну Лекс решил о себе напомнить более по-взрослому
кусает он у нас только мужа когда разыграется...ибо Тему - в лоб получит, а меня низзя по определению
кстати Тема вчера ему в рот заглядывал - играл в стоматолога и сказал что 1 зуба нету...а я и забыла про смену...но лопает на ура- от пищи не отказывается
о, мое чудо, лежа на залитом солнце теплом балконе встал и пошел в свой домик - он туда уже месяца 2 даже не заглядывал...точно завтра похолодает....
Цитата RedTata (  ) невероятно умилительно читать-смотреть, как мелкие кошаки растапливают сердца взрослых ой, Ната, у меня муж кота хотел еще больше чем я...у него во время студенчества кот был - британец, клещ укусил- сдох, так его друзья говорили что Сережа мой на 12 кг похудел за 2 недели.... а как Лара в прошлом году своего Амурчика показала - я мужу предложила, то он загорелся - готов был ради кота в Киев спецом мотнуться....но там у меня встал вопрос с Турцией и от Лариного пришлось отказаться...а тут вот Лекса когда предложили - поехали вообще даже без разговоров а шоб ты видела как Лекс охраняет Сережин обеденный сон...ни-ни чтоб я подошла...хозяин отдыхають....
купили Лексу вчера другую рассческу- как для длинношерстных - стал более спокойно относиться...не скажу что с восторгом, но уже можно даже пузо расчесать муж попросил ему носки связать и в этом же магазине у джунгарчика родилось потомство - Темке пообещали подарить через 3 недели у него вчера была масса восторга от кормящей грудью джунгарихи
Любя побеждай!
Повідомлення відредагував ursula - Четвер, 27.03.2014, 16:14 |
| |
|
|
| Anna | Дата: Четвер, 27.03.2014, 16:35 | Повідомлення # 1324 |
 Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| Цитата ЛМ (  ) птичку не словишь и не счавкаешь, травку не пожуешь, за мухой не побегаешь, это да. Наши не сильно горели желанием - они от нас требовали - видят муху и орали - поймай.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| RedTata | Дата: Четвер, 27.03.2014, 16:43 | Повідомлення # 1325 |
| ЛМ, золотая клетка. для животного.
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Четвер, 27.03.2014, 17:23 | Повідомлення # 1326 |
| RedTata, да. По хорошему, как я понимаю это - кот живет на природе, человек в своем доме, но при необходимости, при потребности - дарят/отдают/получают друг от друга...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Алень | Дата: Четвер, 27.03.2014, 17:33 | Повідомлення # 1327 |
 Богиня
| Мой теленок в природе сам не выживет. Слишком приручился. Этот дурик сейчас пытается на ежиков охотится
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Четвер, 27.03.2014, 17:37 | Повідомлення # 1328 |
| Алень, моя может и выживет, но будет для нее огромный стресс. Как жеж обойтись без порции ласки? А твоему еще и дичи надо изобилие, чтобы прокормиться, в лесах столько нет...
|
| |
|
|
| Алень | Дата: Четвер, 27.03.2014, 17:47 | Повідомлення # 1329 |
 Богиня
| Аня, согласна. У нас только одной дичи в изобилии - двуногой
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Четвер, 27.03.2014, 18:23 | Повідомлення # 1330 |
 Настоящая Женщина
| Цитата Алень (  ) Мой теленок в природе сам не выживет а покажи фотку?
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| RedTata | Дата: Четвер, 27.03.2014, 18:31 | Повідомлення # 1331 |
| Цитата Алень (  ) сам не выживет. Цитата ЛМ (  ) моя может и выживет, но будет для нее огромный стресс. вот. отбудут карму по-быстрее и пойдут в реинкарнации по возрастающей. а так человек усложняет и продлевает "страдания". Алень, нос целый у теленка после такой охоты? ursula, его вживую надо видеть. красавЭц
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Четвер, 27.03.2014, 18:32 | Повідомлення # 1332 |
 Настоящая Женщина
| Цитата RedTata (  ) его вживую надо видеть. меня в гости не звали мне любопытство удовлетворить - сойдеть и на фото че хоть за порода, Ален?
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Четвер, 27.03.2014, 18:56 | Повідомлення # 1333 |
| Цитата Алень (  ) двуногой Такого они не едят, слава богу. Хотя некоторых особей ему надолго хватило бы.
|
| |
|
|
| Алень | Дата: Четвер, 27.03.2014, 19:01 | Повідомлення # 1334 |
 Богиня
| Урсула, порода моего теленка называется Большой швейцарский зенненхунд. Погугли сама, пишу с работы, фото тут нет. А дома за ноут нет времени садится. Додано (27.03.2014, 18:01) --------------------------------------------- Наташа, нос целый. Он аккуратист в охоте. И все коты и белки в округе тоже целы, ему только охотничий азарт удовлетворить бы, побегать и попробовать на дерево залезть и харе. Потом с чувством выполненого долга и довольной харей чешет домой 
|
| |
|
|
| RedTata | Дата: Четвер, 27.03.2014, 19:05 | Повідомлення # 1335 |
| Цитата Алень (  ) попробовать на дерево залезть
|