|
Наши домашние любимцы
|
|
| Ursula | Дата: Вівторок, 25.03.2014, 09:46 | Повідомлення # 1306 |
 Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Цитата RedTata (  ) а помнишь, ты советовала девчонкам травку посеять, чтоб вазоны спасти от объедательств? помню...и советовала настойчиво, потому как на мою предыдущую кошку это очень действовало...а этому, видишь, петрушка вкуснее чем овес но хай лучше петрушку чем сортовые фиалки остальное - фаленопсисы, фикусы и коллекция кактусов ему явно несъедобны Цитата RedTata (  ) так вот же ж, учат как раз 100% я тоже думаю что наши животные нас учат и помогают и не просто так в жизни появляются
ой вы б видели вчера...муж приехал вечером, усталый, голодный, сел суп есть, Лексюха на соседний стул залез - и так к нему, и эдак - Сережа весь в еде, Лекс подлез и давай его покусывать за локоть, не сильно так, но чувствительно, мол я тут без тебя весь день скучаю - даже погрызюкаться не с кем (меня нельзя - я кормлю, с Темой не выйдет :))...сняла на мобильный, надо сюда повесить... Цитата ЛМ (  ) Но таки ласковости и пушистости, гибкости мне по жизни не хватает. И немножко хитрости. вот :), может тогда будет проще Цитата ЛМ (  ) чухает ей шейку и пузо и позволяет ей всякие шалости и вольности...
Цитата Anna (  ) и кучи мусора их притягивают. да-да-да...залезть в мусорный пакет - это ж такой цимес! там же столько всего интересного!!!
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Вівторок, 25.03.2014, 13:03 | Повідомлення # 1307 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата Anna (  ) А половые тряпки и кучи мусора их притягивают. Это факт. Еще рассыпанный грунт и мусорное ведро
Цитата ursula (  ) может тогда будет проще Да я не жалуюсь, что мне архи-сложно. Просто у нее это выходит естественно и очень правильно.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Вівторок, 25.03.2014, 13:11 | Повідомлення # 1308 |
 Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ (  ) Еще рассыпанный грунт мой туда обязательно носом влезет из интересу...но хоть не гадит...пока....
Муся б написяла 100%
блин...случайно взяли наполнитель для туалетов "Мурка" крупного помолу...едрить...забило нам всю раковину...муж сегодня тазик "песку" вынул...все-таки мелкий удобнее....хотя и мусору с него, когда кот швыряется, больше....
Любя побеждай!
Повідомлення відредагував ursula - Вівторок, 25.03.2014, 13:12 |
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Вівторок, 25.03.2014, 14:10 | Повідомлення # 1309 |
| ursula, малый тоже вчера вместо пеллет принес "глину", которую я не люблю. Но кошка заценила, гребется там - не оттащишь. Я своей "тырсой" тоже унитаз умудрилась забить. Потому сейчас туалет убираю иначе - беру пакет для мусора и все содержимое - туда. Завязала, вынесла в мусор. Никаких канализаций, с меня хватит экстрима
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Вівторок, 25.03.2014, 15:35 | Повідомлення # 1310 |
 Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| Цитата ursula (  ) Еще рассыпанный грунт и мусорное ведро :D Ну, это ваще!
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| Николь | Дата: Вівторок, 25.03.2014, 19:41 | Повідомлення # 1311 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата ursula (  ) Николь, давай уже разбавляй нас своими фотками :) Пока некогда, у меня запарка, но на выходных пару фоток нужно сделать будет Цитата ЛМ (  ) И муж, МУЖ(!), который категорически против животных в квартире, чухает ей шейку и пузо и позволяет ей всякие шалости и вольности... Нашла к нему подход, значит Умничка Боня
Мой блог
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Середа, 26.03.2014, 15:15 | Повідомлення # 1312 |
| У Бони новая мулька - вылизывает Сереже голову Так забавно - обхватывает лапками и так тщательно вылизывает. Как-то дали ей волю - ребенок встал весь мокрый и тщательно зализанный на одну сторону :)))))) Нашла себе котенка Заставила вчера малого помыть голову (не любит - страх). И что вы думаете? Сегодня Боня привела себя в порядок и тут же занялась Сережкиной головой Малой тащится...
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Середа, 26.03.2014, 16:16 | Повідомлення # 1313 |
 Всемогущая Нимфа
| ЛМ, ну теперь будете экономить на мытье волос.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Середа, 26.03.2014, 16:34 | Повідомлення # 1314 |
 Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ (  ) (не любит - страх у нас это просто истерика....даже кот более стойко переносит мойку чем сын Цитата ЛМ (  ) ребенок встал весь мокрый и тщательно зализанный на одну сторону :)))))) хы-ы-ы! от это любоффь Илюшке уже видать полегчало
мой котяка сегодня, паразит такой, в 5.20 стал орать у нас возле спальни - сын открыл ему двери и улегся дальше...котяка азлез мне на голову и пытался делать примернро то же что и твоя Боня...может у них луна так сходится в определенные дни надо кому-нить голову позализывать? но дело в том что у меня начиналась мигрень и мое чудо усиленно лез именно мне на голову - не стала мешать, залез, лапами обнял, мурчал как паровоз - мигрень ушла
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Середа, 26.03.2014, 17:08 | Повідомлення # 1315 |
| Цитата ursula (  ) Илюшке уже видать полегчало Слава богу, он уже вчера утром проснулся без Т. Даже погуляли днем. Вечером его еще в пот бросало - видимо выходило остаточно. Боня вылизывает Сережку. С Ильей она чисто поспать дружит :)))))
Цитата ursula (  ) в 5.20 стал орать у нас возле спальни - Боня ровно в 4 утра начинает драть диван, потому за шкирку и в изолятор на два часа, пока я не встану
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Середа, 26.03.2014, 18:11 | Повідомлення # 1316 |
 Настоящая Женщина
| обещанное фото грызуна
Любя побеждай!
Повідомлення відредагував ursula - Четвер, 27.03.2014, 16:16 |
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Середа, 26.03.2014, 19:31 | Повідомлення # 1317 |
| Цитата ursula (  ) сорь, муж в неглиже Могла бы сказать, что это шорты патриотического цвета Люблю такую небритость...
Цитата ursula (  ) обещанное фото грызуна Зубки чешутся, или пилинг локотков?
Повідомлення відредагував ЛМ - Середа, 26.03.2014, 19:31 |
| |
|
|
| Anna | Дата: Середа, 26.03.2014, 23:23 | Повідомлення # 1318 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата ЛМ (  ) Зубки чешутся, или пилинг локотков? Так у него по возрасту как раз смена зубов должна быть.
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Середа, 26.03.2014, 23:37 | Повідомлення # 1319 |
| Anna, точно... Хотя у нашей как-то так прошло незаметно, она только от еды пару дней отказывалась, пока у нее двойные клыки были и лишнее не повыпадало. А так вообще не кусучая кошка. Если заиграется и куснет, тут же лижет, как бы извиняясь, так прикольно
|
| |
|
|
| Николь | Дата: Середа, 26.03.2014, 23:46 | Повідомлення # 1320 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата ursula (  ) обещанное фото грызуна :) Таки грызун
Мой блог
|
| |