|
Наши домашние любимцы
|
|
| Ursula | Дата: Понеділок, 24.03.2014, 11:01 | Повідомлення # 1291 |
 Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Цитата ЛМ (  ) Так кошки мельче, а твоему ещё расти и расти, так что есть все шансы папку догнать и перегнать. я тут его вчера одной рукой подняла...и так уже знаешь...чувствуется весу трошки
выхи, проведенные мною на даче, привели к выводу что коту на дачу точно еще рано...я за субботу насчитала 8!!! взрослых матерых здоровых котов на нашей территории...мы ж когда на даче - у нас 2 кошки обитаются безвылазно...так этих - как ос на сладкое - собираются со всего села, март едрить...и на заборе из белого кирпича в одном месте четко "протоптана" тропа от грязных кошачьих лап по вертикали...надо будет зафоткать
ой шоб вы видели как кот радовался когда вчера муж домой приехал!!! 2 суток его не видел
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Понеділок, 24.03.2014, 13:05 | Повідомлення # 1292 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| ursula, а кошки не кастрированные? Тогда да, все коты в округе - ваши.
Цитата RedTata (  ) опечатка? Да, ногти надо спилить :))))
Цитата RedTata (  ) Боне ж не делали силиконовые заменители, не сранивай Ну да. Просто хотели удалить все, вместе с лимфатической системой. И тоже - для профилактики рака.
Чуток Бони "Победили"
Не судьба маме доделать маникюр
Попа, кажется, от какой-то другой кошки
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Понеділок, 24.03.2014, 13:45 | Повідомлення # 1293 |
 Владычица сердец
Група: Дружим :)
| ЛМ, какая она у тебя красавица! окрас у вас просто суперский!
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Понеділок, 24.03.2014, 13:49 | Повідомлення # 1294 |
| Лара, ага. Она сейчас поправилась, шерстка распушилась и она как-то светлее стала, особенно на боках такая вся серебряная. Вобщем, хорошеет...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Понеділок, 24.03.2014, 15:56 | Повідомлення # 1295 |
 Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ (  ) Вобщем, хорошеет... вот! и не наговаривай на свою красоту! последняя фотка где в позе со скрещенными лапками - просто нечто царственное!!! ЛМ, спасибо за позитифф
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Понеділок, 24.03.2014, 16:03 | Повідомлення # 1296 |
| Цитата ursula (  ) в позе со скрещенными лапками ДА, у нее в последнее время появилась привычка лежать "нога на ногу"
Цитата ursula (  ) спасибо за позитифф На здоровье. Еще в Позитивных крошках их с Ильей совместный сон выложила. Два друга по несчастью - одно с лапой, другое с температурой, вчера друг от друга не отходили. А может Боне просто было комфортно рядом с горящим Ильей?
|
| |
|
|
| Николь | Дата: Понеділок, 24.03.2014, 16:19 | Повідомлення # 1297 |
 Всемогущая Нимфа
| ЛМ, таки Боня у вас аристократических корней. Сидит гордо, лапки вытянула Красавица
Мой блог
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Понеділок, 24.03.2014, 16:33 | Повідомлення # 1298 |
 Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ (  ) Два друга по несчастью - одно с лапой, другое с температурой, вчера друг от друга не отходили бедняжечки....я думаю что коша его просто поддерживала...уже пару раз замечала по своим - если Темке плохо - Лексюха с него не слазит...постоянно рядом и постоянно мурчит...при том что на руки, как у тебя, мой не лазит ваабще...
Николь, давай уже разбавляй нас своими фотками
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Понеділок, 24.03.2014, 16:37 | Повідомлення # 1299 |
| ursula, не знаю. Характер у нее специфический очень
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Понеділок, 24.03.2014, 16:48 | Повідомлення # 1300 |
 Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ (  ) Характер у нее специфический очень :) кот Без характера - не кот, а диванная подушка....
я вчера суп варила то чудо мое не отошел от меня, пока не слопал пол-морковки, пол-картофелины и пару скибочек капусты...а заел все петрушкой, которая мирно росла на балконе...трава, растущая рядом, ему по-боку, а вот петрушку обскубал мне всю под самый корешок...
пришла шальная мысль - может он в прошлой жизни был человеком?
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| RedTata | Дата: Понеділок, 24.03.2014, 19:00 | Повідомлення # 1301 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата ursula (  ) ..трава, растущая рядом, ему по-боку, а вот петрушку обскубал мне всю под самый корешок... а помнишь, ты советовала девчонкам травку посеять, чтоб вазоны спасти от объедательств? Цитата ursula (  ) может он в прошлой жизни был человеком? это ж чего он начудил такого, что его так "понизили"? ЛМ, офигенная кися. нереальная типа_дворняжка, но благородная ж, Николь точно подметила
Люблю Україну... :)
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Понеділок, 24.03.2014, 19:12 | Повідомлення # 1302 |
| RedTata, та да. Я от нее прозреваю. Она такая ... загадка, вобщем, для меня. Неприхотливая и капризная одновременно, местами покладистая, местами вредина упрямая, при этом она себя так ведет, что на нее и обижаться-то не за что. Ее все обожают, она щедро платит лаской, но если не хочет - может и куснуть. И вот я за ней наблюдаю и думаю - а почему меня так не научили? Очень пригодилось бы по жизни. Она ж даже на мокрой половой тряпке лежит, как Королева! И муж, МУЖ(!), который категорически против животных в квартире, чухает ей шейку и пузо и позволяет ей всякие шалости и вольности...
|
| |
|
|
| RedTata | Дата: Понеділок, 24.03.2014, 19:17 | Повідомлення # 1303 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата ЛМ (  ) а почему меня так не научили? так вот же ж, учат как раз прилежно уроки бери
Люблю Україну... :)
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Понеділок, 24.03.2014, 20:31 | Повідомлення # 1304 |
| Цитата RedTata (  ) прилежно уроки бери Завтра попробую полежать на половой тряпке... как КОРОЛЕВА Шучу. Но таки ласковости и пушистости, гибкости мне по жизни не хватает. И немножко хитрости.
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Понеділок, 24.03.2014, 22:10 | Повідомлення # 1305 |
 Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| Цитата ЛМ (  ) Завтра попробую полежать на половой тряпке... как КОРОЛЕВА :D Ну ты в крайности! А половые тряпки и кучи мусора их притягивают.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
| |
|
|