|
Наши домашние любимцы
|
|
| Николь | Дата: Вівторок, 04.02.2014, 00:41 | Повідомлення # 976 |
 Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Лара, аааааааааа, я в офигени!! Они такие - ми-ми-ми!!!!!!!!!! Я сейчас бы затискала их!!
Пы.Сы. а мы отвезли Маську к кавалеру. Ждем теперь как у них там свиданка пройдет
Мой блог
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Вівторок, 04.02.2014, 09:35 | Повідомлення # 977 |
 Владычица сердец
Група: Дружим :)
| Цитата Николь (  ) Лара, аааааааааа, я в офигени!!Они такие - ми-ми-ми!!!!!!!!!! Я сейчас бы затискала их!! приезжай
Цитата Николь (  ) Пы.Сы. а мы отвезли Маську к кавалеру. Ждем теперь как у них там свиданка пройдет :D ух ты! и у вас теперь будет пополнение! Класс!
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Вівторок, 04.02.2014, 10:31 | Повідомлення # 978 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Лара, вау! Я от Багиры в восторге, а у Беллы, наверное, будет очень небычная окраска. Понимаю, почему Барни тебе хочется Амуркой назвать - он и есть Амурка Прикольно, что второй раз мальчик розовый
Николь, а что за кавалер? И уже решила, куда котяток будешь раздавать? Меня тут на днях накрыло, что у Бони никогда не буде котят. Вот чего-то тааааак накрыло. Она ж такая красотка у меня....
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Вівторок, 04.02.2014, 12:18 | Повідомлення # 979 |
 Владычица сердец
|
|
| |
|
|
| Николь | Дата: Вівторок, 04.02.2014, 12:34 | Повідомлення # 980 |
 Всемогущая Нимфа
| Лара, всё! уговорила! буду напрашиваться в гости ))) Мне трио полосатиков нравится, но Белла прям запала в душу Цитата Лара (  ) и у вас теперь будет пополнение! Посмотрим, там кот шуганый. Хоть бы получиля у них там лямур-тужур )) Цитата ЛМ (  ) а что за кавалер? Ой, он у нас дитя аэропорта Моей подружке диспетчеру котенка привезли агенты, нашли на территории. Был трошки травмирован, но врачи подлатали и теперь все ок. Окрас у него красивый и глаза голубые, если получится сфоткать сегодня, то покажу. Цитата ЛМ (  ) И уже решила, куда котяток будешь раздавать? Это еще под вопросом, т.к. не известно срастется у них там или нет. Кот очень такой весь, как бы это сказать, не мачистый ))))))) К тому же Маська у нас мелкая по размеру и если и будут котятки, то скорей всего один-два. Ну, а если все будет ОК, будем пристраивать по знакомым.
Честно, отвезли к коту, т.к. трое суток слушать этот ор с утра до вечера сил уже не было. После этого загула будем стерилизацию делать, а то и кошку жалко (она вчера уже чуть двери входные не выбивала, так ей хотелось к котам) и сами страдаем.
Мой блог
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Вівторок, 04.02.2014, 12:38 | Повідомлення # 981 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата Николь (  ) Маська у нас мелкая по размеру и если и будут котятки, то скорей всего один-два Ну не факт. У моей сестры в селе кошка такая мелкая, а у нее было пятеро и все красавцы такие.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Вівторок, 04.02.2014, 12:44 | Повідомлення # 982 |
 Владычица сердец
| Цитата Николь (  ) Мне трио полосатиков нравится, но Белла прям запала в душу love она из их троих самая нежная, воздушная
|
| |
|
|
| Николь | Дата: Вівторок, 04.02.2014, 13:13 | Повідомлення # 983 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата Anna (  ) Цитата Николь ()Маська у нас мелкая по размеру и если и будут котятки, то скорей всего один-два Ну не факт. У моей сестры в селе кошка такая мелкая, а у нее было пятеро и все красавцы такие. Ну, будем надеяться, что может и больше будет. Особенно если они в папаню пойдут А это наш кавалер в юности )) Ему тут месяца три
Мой блог
Повідомлення відредагував Николь - Вівторок, 04.02.2014, 13:26 |
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Вівторок, 04.02.2014, 14:07 | Повідомлення # 984 |
| Цитата Николь (  ) но Белла прям запала в душу Такая мамина-мамина.... Амурка-Барни - симпатяга.
Цитата Николь (  ) там кот шуганый Мда... Может инстинкты возьмут верх? Я когда свою персиянку отдала жениху,на второй день он перемещался исключительно по шкафам. Так у них ничего и не вышло... Но она у меня уже в девках засиделась, потому вроде ей и хотелось, но агрессивная страшно была.
Цитата Николь (  ) мелкая по размеру и если и будут котятки, то скорей всего один-два У моей мелкой первый помет был 4 штуки, второй - 6. Правда, двоих из второго помета она почему-то выкинула сразу, одного маме удалось спасти, второго не сразу заметила и увы...
Боня бегает по квартире и "плачет". Смотрю - в зубах мячик. Ага, Илья смотрит мультик, я типа работаю, никто не хочет с ребенком играть.  Добавлено (04.02.2014, 13:07) ---------------------------------------------
Цитата Николь (  ) Ему тут месяца три Вау, какой!
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Айрис | Дата: Вівторок, 04.02.2014, 15:40 | Повідомлення # 985 |
 Кулинар романтичного настроения
| Такс, у меня пропал дар речи! Фотку сохранила и любуюсь!! И вы хотите сказать, что вот этот маленький комочек шерсти заставит меня сто раз встать и открыть ему дверь, когда ему надо будет зайти, выйти, опять зайти и снова уйти, а потом опять вернуться ???  Добавлено (04.02.2014, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата ЛМ (  ) Вика, я тронута до глубины души! С клубочком В постели а я, представляешь? если в прошлом году это было у нее еще как-то неосознанно, то сейчас уже все по-другому... Такой "научный" подход)) Цитата Лара (  ) "Любить, кормить и никогда не бросать Ох, главное, чтоб кошке тесно не было от выражения Ксюшиной любови))))) А корм она уже выбрала - пару недель назад идет по супермаркету - "о, а этот корм я буду покупать своей кошке!"
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Вівторок, 04.02.2014, 15:49 | Повідомлення # 986 |
 Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ (  ) Дети хором: "Паааааапа! Это же не животное! Это наш ДРУГ!" да, мой сын тоже говорит: Лекс - мой друг... так и хочется добавить - единственно верный
Лара, абалдеть и рыжунька опять мальчик?
Цитата Айрис (  ) Расскажите хоть, как готовиться к котенку в доме? чего покупать? Чего не покупать? чем кормить? и вообще - ШО ДЕЛАТЬ?))) когда Лара свиснет - ехать к ней и забирать приглянувшегося а вообще - купить туалет и миску все остальное придет "в процессе" не переживай у нас как вопрос с горшком наладился - так и от кота одна радость и счастье
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Вівторок, 04.02.2014, 15:52 | Повідомлення # 987 |
 Настоящая Женщина
| Цитата Айрис (  ) чтоб кошке тесно не было от выражения Ксюшиной любови))) ты главное им не мешай...я пока не сообразила - пыталась учить сына с котом заниматься...потом когда плюнула и расслабилась они нашли общий язык сами им же жить друг с другом
девы, увидела фотку в ОК не могу не поделиться
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Вівторок, 04.02.2014, 16:01 | Повідомлення # 988 |
| Цитата Айрис (  ) этот маленький комочек шерсти заставит меня сто раз встать и открыть ему дверь, когда ему надо будет зайти, выйти, опять зайти и снова уйти, а потом опять вернуться ??? Да Или научит двери держать открытыми
Цитата Айрис (  ) о, а этот корм я буду покупать своей кошке!" Только не берите дешевые. Мы когда-то от Фрискаса чудом отделались легким испугом... Это я о сушке, о консервах ничего не могу сказать. Домик еще не выбрала? Когтеточку надо. Правда моя краля точит когти о ковер, когтеточку игнорит. Ну и иногда пытается об меня, от большой любви, видимо
Повідомлення відредагував ЛМ - Вівторок, 04.02.2014, 16:02 |
| |
|
|
| Ursula | Дата: Вівторок, 04.02.2014, 16:24 | Повідомлення # 989 |
 Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ (  ) Правда моя краля точит когти о ковер, когтеточку игнорит а мой разломал вхлам так что теперь тоже о кофер пока я не вижу...бо я ж ругаюсь...
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Айрис | Дата: Вівторок, 04.02.2014, 16:32 | Повідомлення # 990 |
 Кулинар романтичного настроения
| Цитата ЛМ (  ) Да Или научит двери держать открытыми или она научится сама их открывать)))
Цитата ЛМ (  ) Только не берите дешевые. Ну я не знаю, называются типа Шеба или как-то так, я даже помню глянула для интереса - масенькая баночка около 15 грн! Это как? Мы ж еще не грамотные в видах корма))) А муж такой, что будет гонять меня на Бессарабку за свеженьким мясом и рыбкой для кошечки))Добавлено (04.02.2014, 15:32) ---------------------------------------------
Цитата ursula (  ) увидела фотку в ОК не могу не поделиться бугага! Вчера посмотрела штук десять серий Саймонс кэт, впечатлилась))
|
| |
|
|