|
Наши домашние любимцы
|
|
| ЛМ | Дата: Субота, 01.02.2014, 13:34 | Повідомлення # 961 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Цитата DjiD (  ) сказали, що алергічне і від розчесав Юль, у моей бывшей кошки после многолетнего лечения лишая осталась стойкая кожная реакция. Она регулярно себя расчесывала до дыр. Проблему решила ветеринарным кормом. Т.е. она кушала и многое с нашего стола, но один прием пищи у нее был именно ветеринарный корм для котов с кожными проблемами. Сейчас не вспомню какой именно, но из ветеринарной серии Роял Канин. Помогло Юля, а вы куда в ветеринарку ездите? Нам сказали на прививку не раньше, чем через две недели приезжать. И я вчера случайно на одном ветфоруме нашла объяву про нашу Боню, благодаря которой вычислила, что она таки июньская, а не июльская....Добавлено (01.02.2014, 12:34) ---------------------------------------------
Цитата Лара (  ) да, у домашней кошки, которая дальше квартиры не ходит Лара, это нормально. Блохи вполне себе прилично существуют в подвалах домов и парадных, их на себе носят питомцы соседей, приносят с улицы. И они вполне беспрепятственно могут проникнуть в квартиру. У нас летом как-то в подвале их расплодилось такое кол-во, что мы вызывали санстанцию - в квартире они просто табунами гоняли, хотя у нас животных не было (до этого приходили в гости знакомые со спаниэлем и мы сначала грешили на него, пока не поняли, что для одной собаки столько блох слишком много).
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| DjiD | Дата: Субота, 01.02.2014, 21:23 | Повідомлення # 962 |
 Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
| Лара, спробую капельки (у нас є), хоча бліх не видно. Лишаєш, здається, Персі не хворів. Ветеринарна клініка у корпусі біологічний факультету КНУ (біля м.ВДНХ). Раніше їздили біля іподрому, але ця ближча і тут, здається, адекватні ветеринари.
День за днем у фото (проект 365)
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Субота, 01.02.2014, 22:13 | Повідомлення # 963 |
 Владычица сердец
| Цитата DjiD (  ) Лара, спробую капельки (у нас є), хоча бліх не видно а ты их и не увидишь, пока они массово не начнут "заедать" животное. я случайно увидела одну и больше ни разу не видела.
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Понеділок, 03.02.2014, 15:25 | Повідомлення # 964 |
| DjiD, Юля, при лишае не лысина, а обломанные волосинки и как будто "перхоть". Насчет блок с Ларой соглашусь - если их мало, не сразу заметишь. Я еще обнаруживала по темным крошкам (какашкам их). Я чего про ветеринарку спросила - очень хвалили на одном кошачьем форуме ветеринара с Васильковской.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Айрис | Дата: Понеділок, 03.02.2014, 16:40 | Повідомлення # 965 |
| Лара , очень жду фотосессию котяток)) Расскажите хоть, как готовиться к котенку в доме? чего покупать? Чего не покупать? чем кормить? и вообще - ШО ДЕЛАТЬ?))) а это вот очередной прикол от моей дочери - Сережа ей рассказывает, что кошка - это большая ответственность, ее кормить надо, поить, следить, чтоб водичка свежая была, если лужицы - убирать, за туалетом следить, играть с ней, вот будет Ксюша уроки учить, а оно усядется прямо на тетрадь и не сдвинешь))) И тут восхищенный голос Ксю - а я и не знала, что жизнь с кошкой такая интересная!
|
| |
|
|
| Айрис | Дата: Понеділок, 03.02.2014, 16:52 | Повідомлення # 966 |
| А, а это распорядок дня Ксюшиной будущей кошки (хотя она еще и не знает, что кошка у не таки будет)))) Плохо видно, правда, я фоткала вечером без вспышки - она повесила возле постели своей)))) Вот как можно после этого оставить ребенка без питомца?
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Понеділок, 03.02.2014, 17:22 | Повідомлення # 967 |
| Цитата Айрис (  ) а я и не знала, что жизнь с кошкой такая интересная! Наш папа тут очередной раз решил возбухнуть на тему "кто в доме хозяин?" и упомянул кошку, которую взяли якобы без его ведома. Дети хором: "Паааааапа! Это же не животное! Это наш ДРУГ!"
Вика, я тронута до глубины души! С клубочком В постели А там, где три котенка - это планы на будущее? Или это, так сказать, хроника сегодняшнего дня?
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Понеділок, 03.02.2014, 18:06 | Повідомлення # 968 |
 Владычица сердец
| Цитата Айрис (  ) ШО ДЕЛАТЬ?))) помнишь как Гарфилд говорил? )) "Любить, кормить и никогда не бросать!"
ничего сложного, потом всё расскажу
|
| |
|
|
| RedTata | Дата: Понеділок, 03.02.2014, 19:24 | Повідомлення # 969 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Айрис, ржу второй день ))) и с родственников, и с настойчивости малой твоей )))
Люблю Україну... :)
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Понеділок, 03.02.2014, 20:03 | Повідомлення # 970 |
 Владычица сердец
| пыталась я нормально сфоткать своих "деток", но это жуть как тяжко. Вспышка им сильно бьёт в глазки, а без вспышки мало света Не получилось у меня передать красоту этих комочков, не такие они в жизни Знакомтесь. Кремовый сверху слева - Барни, снизу слева - Бэлла, снизу справа - Багира (называю для себя, чтобы легче было идентифицировать ))))
|
| |
|
|
| RedTata | Дата: Понеділок, 03.02.2014, 20:06 | Повідомлення # 971 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| бозеееееееееееееееееееееееее. я в восторге от Багиры
Люблю Україну... :)
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Понеділок, 03.02.2014, 20:29 | Повідомлення # 972 |
 Владычица сердец
| RedTata, у неё глазки только пару дней как открылись, оно ещё такое "мокроглазое" ))) А окрас у неё папин, красивый, очень!
|
| |
|
|
| _УМ_ | Дата: Понеділок, 03.02.2014, 21:03 | Повідомлення # 973 |
 Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| восхитительные комочки счастья!
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Понеділок, 03.02.2014, 21:35 | Повідомлення # 974 |
 Всемогущая Нимфа
| Лара, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| sly | Дата: Понеділок, 03.02.2014, 22:02 | Повідомлення # 975 |
 Владычица сердец
| Лара, в восторге от всех хорошенькие
|
| |
|