|
Наши домашние любимцы
|
|
| DjiD | Дата: Четвер, 30.01.2014, 23:47 | Повідомлення # 946 |
 Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Лара, така лапусічка спить ЛМ, леді відпочиває ursula, зручно коту. А може йому ще один стілець?
День за днем у фото (проект 365)
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: П`ятниця, 31.01.2014, 01:52 | Повідомлення # 947 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата DjiD (  ) леді відпочиває Как-то она не по ледийски отдыхает. У нее любимая поза - пузом вверх. Еще любит при этом лапы вытянуть - и передние, и задние.
Сняли мы сегодня швы. Врач наша неожиданно укатила в Москву, так что принимал нас дядечка такой солидный и молодой врач. Эх, блин, как они над Боней ворковали - над людьми в больницах так не суетятся. А тут и на руках мне ее сказали держать (хотя на столе было бы удобнее, а так врач буквой зю стоял), и приговаривали-заговаривали ее. Но Боня была молодца - вела себя спокойно, не рычала и не кусалась, хотя ей отдирали корочки, и вырываться начала только под конец. И то, надоело, видимо, лежать в неудобной позе. Так что все - эпопею мы пережили, мне добавилось седых волос и царапин на руках, зато Боня разве что по потолку не скачет. И ест-ест-ест-ест....
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Лара | Дата: П`ятниця, 31.01.2014, 10:55 | Повідомлення # 948 |
 Владычица сердец
| ЛМ, хорошо что всё закончилось! сама безумно переживала за твою красавицу
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
| |
|
|
| Николь | Дата: П`ятниця, 31.01.2014, 12:30 | Повідомлення # 949 |
 Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| ЛМ, вот и славно, что все закончилось хорошо. Пусть Боня побыстрей переходит к потолку-прыганью Цитата ЛМ (  ) И ест-ест-ест-ест.... Наличие аппетита - это верный путь к выздоровлению
Мой блог
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: П`ятниця, 31.01.2014, 13:12 | Повідомлення # 950 |
| Лара, я сама переживала как. Знаешь, я вот вчера везу ее уже без сумки, под шубу спрятала, а она морду то спрячет в мех, то выглянет и так вопросительно мне в глаза заглядывает. Мне так неуютно от этих ее "вопросов" было, реально ощущала себя предателем и садистом. А сейчас она еще взяла моду класть мне мордочку на плечо, мурчать в ухо и потом вылизывать мне щеку - я каждый раз реветь начинаю. Я ее перевязками мучала, а она мне руки лижет... Одно утешает - это то, что сиси ее в норме и я очень надеюсь, что повторения не будет. С моей сентиментальностью и мнительностью такие аттракционы не для моей нервной системы. Муж сказал, что был против животного, так как не может видеть, как я за ними убиваюсь. Кста, Боня растопила его мужское сердце настолько, что уже нагло валяется по постелям, а папочка делает вид, что не замечает Не раз был замечен, украдкой чухающий ей за ушком. Хотя это вообще не про него - он не любитель животных.
Николь, у нее гипер-аппетит :)))) При том, что кошечка у нас тихая, и кроме нежного "и" от нее и звука не услышишь, сейчас она мой выход на кухню сопровождает наглым "мааааааау", а по утрам прыгает на мой махровый халат и висит на мне. Так и едем в кухню У меня, сори, ползадницы и бедро в царапинах Вчера, пока ждали второго врача, я изучала стенд с комплекцией животного. Ну и рисунок напротив шкалы "нормальный вес" и описание: заметны ребра, за ребрами видно талию, ребра не выделяются, но хорошо прощупываются под тонким слоем подкожной клетчатки. Далее про избыточный вес - нет талии. Вот у Бони талии уже нет А такое слегка беременное пузко
Лара, как там твои детки?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Anna | Дата: П`ятниця, 31.01.2014, 13:34 | Повідомлення # 951 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата ЛМ (  ) А сейчас она еще взяла моду класть мне мордочку на плечо, мурчать в ухо и потом вылизывать мне щеку - я каждый раз реветь начинаю. Я ее перевязками мучала, а она мне руки лижет... А может она тебя благодарит за все что ты для нее сделала. И ведь не мало - все таки вопрос жизни и смерти был.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: П`ятниця, 31.01.2014, 14:37 | Повідомлення # 952 |
| Anna, ну насчет смерти ты немного сгустила краски, но то, что вопрос нездоровья решили, это да. Хотя врач меня "порадовала" после операции, что за опухоли молочных желез отвечает гипофиз Деятельность матки и яичников лишь усугубляют или улучшают процесс - не более. Так что все "у нее в голове"
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: П`ятниця, 31.01.2014, 16:51 | Повідомлення # 953 |
 Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата DjiD (  ) А може йому ще один стілець? Юль, для хвоста?
ой...у меня кот орет сегодня...у него весна наверное? ...и это...вчера развалился...а там под хвостом уже такое наросло ого-го!!! аж как-то и кастрировать жалко....
Цитата ЛМ (  ) У нее любимая поза - пузом вверх. Еще любит при этом лапы вытянуть - и передние, и задние. ниче ты, мать, не понимашь, это ж поза ЗВЕЗДЫ
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Лара | Дата: П`ятниця, 31.01.2014, 17:12 | Повідомлення # 954 |
 Владычица сердец
| Цитата ЛМ (  ) Лара, как там твои детки? растут )) на выходных устрою им фотосет и покажу какие мы стали
|
| |
|
|
| RedTata | Дата: П`ятниця, 31.01.2014, 17:35 | Повідомлення # 955 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| DjiD, а как там Персивальд?
Люблю Україну... :)
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: П`ятниця, 31.01.2014, 18:59 | Повідомлення # 956 |
| Цитата ursula (  ) аж как-то и кастрировать жалко.... У котов все намного проще. Кума уже на третий день повезла кролика швы снимать.
Цитата ursula (  ) это ж поза ЗВЕЗДЫ да-да... на пляже.
Не знаю, что там с весной, но кошка второй день носится по квартире, растерзала свой поролоновый мячик в хлам, рычит (типа охотится), и вообще энерджайзер какой-то невероятный. Может солнечная активность какая-то?
Цитата Лара (  ) на выходных устрою им фотосет и покажу какие мы стали Оооо, жду с нетерпением.
Цитата RedTata (  ) а как там Персивальд? Кстати, да. И как Оля на него реагирует? За хвост уже поймала?
|
| |
|
|
| Айрис | Дата: П`ятниця, 31.01.2014, 21:58 | Повідомлення # 957 |
| ЛМ, ой как жалко твою котеечку! Окрепнуть ей побыстрее! ну и тебе тоже - столько нервов, не могу себе представить.....
Лара, ну а к тебе отдельный разговор)))))))) Вот уже вторую неделю как мое семейство за меня рьяно взялось - шлют-рисуют картинки кошачьи (ну в смысле папа шлет на мейл фотки, а дочь рисует - из последнего кошка с надписью "Це Ксюшина кошка"), рвут мне понимаешь ли душу, и тут я захожу на форум и понимаю - Лара, видимо, скоро станем мы с тобой практически родственниками)))))))
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: П`ятниця, 31.01.2014, 23:07 | Повідомлення # 958 |
| Цитата Айрис (  ) Окрепнуть ей побыстрее Вика, спасибо. Чтоб не сглазить, но котэ бодрое. Шов сказали уже можно не обрабатывать. На самом деле, я так понимаю, что не все так страшно. Это мой шок персональный ввиду неподготовленности. Если бы я хоть морально настроилась или заранее почитала-поузнавала (не, я почитала, конечно, но будто фигу видела...), может не так паниковала бы... Просто животные из наркоза выходят совсем иначе и это немного шокирует.
Цитата Айрис (  ) скоро станем мы с тобой практически родственниками))))))) Я тоже хотела породниться, но тогда не нашла единомышленников
|
| |
|
|
| DjiD | Дата: Субота, 01.02.2014, 00:07 | Повідомлення # 959 |
| Персивальд росте, нагліє І їсть за 2-х. Все ніяк 2-ге щеплення не зробимо. Перед НР у нього за вухом вавка з’явилась, так ми одразу у ветеринарку, сказали, що алергічне і від розчесав. Підозрюю рибу. Зараз під шийкою якась вавка. Постараємось на вихідних у ветеринарку попасти. Кіт любить Олю і Іллю. І вона його дуже любить - повзає до нього із величезним задоволенням. І наввипередки до його мисок з їжею. Спить вночі він на кухні (своє місце має), а вдень (коли ми з Олею спимо), то він у Іллі на 2-му поверсі спить. Вранці син одразу ж пускає кота до нас.
День за днем у фото (проект 365)
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Субота, 01.02.2014, 00:36 | Повідомлення # 960 |
 Владычица сердец
| Цитата Айрис (  ) Лара, ну а к тебе отдельный разговор))))))))Вот уже вторую неделю как мое семейство за меня рьяно взялось - шлют-рисуют картинки кошачьи (ну в смысле папа шлет на мейл фотки, а дочь рисует - из последнего кошка с надписью "Це Ксюшина кошка"), рвут мне понимаешь ли душу, и тут я захожу на форум и понимаю - Лара, видимо, скоро станем мы с тобой практически родственниками))))))) я не против породнится через неделю будет понятно, кто из них вислоушка, а кто страйтик. И можешь выбирать )))))
Цитата DjiD (  ) Перед НР у нього за вухом вавка з’явилась, так ми одразу у ветеринарку, сказали, що алергічне і від розчесав. Підозрюю рибу.Зараз під шийкою якась вавка. Постараємось на вихідних у ветеринарку попасти. Юль, у нас такие расчёсы на шее оказались банальными блохами....(да, у домашней кошки, которая дальше квартиры не ходит) Тоже сначала думала, что аллергическое..... Прошло после применения капелек на холку
|
| |
|
|