Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: phasol  
Наши домашние любимцы
DjiDДата: Четвер, 30.01.2014, 23:47 | Повідомлення # 946
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
Нагороди: 4
Репутація: 22
Статус: Offline
Лара, така лапусічка спить love
ЛМ, леді відпочиває :)
ursula, зручно коту. А може йому ще один стілець?

День за днем у фото (проект 365)

ЛМДата: П`ятниця, 31.01.2014, 01:52 | Повідомлення # 947
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Цитата DjiD ()
леді відпочиває
Как-то она не по ледийски отдыхает.  :D У нее любимая поза - пузом вверх. Еще любит при этом лапы вытянуть - и передние, и задние.

Сняли мы сегодня швы. Врач наша неожиданно укатила в Москву, так что принимал нас дядечка такой солидный и молодой врач. Эх, блин, как они над Боней ворковали - над людьми в больницах так не суетятся. А тут и на руках мне ее сказали держать (хотя на столе было бы удобнее, а так врач буквой зю стоял), и приговаривали-заговаривали ее. Но Боня была молодца - вела себя спокойно, не рычала и не кусалась, хотя ей отдирали корочки, и вырываться начала только под конец. И то, надоело, видимо, лежать в неудобной позе.
Так что все - эпопею мы пережили, мне добавилось седых волос и царапин на руках, зато Боня разве что по потолку не скачет. И ест-ест-ест-ест....

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

ЛараДата: П`ятниця, 31.01.2014, 10:55 | Повідомлення # 948
Владычица сердец
Нагороди: 10
Репутація: 27
ЛМ, хорошо что всё закончилось! сама безумно переживала за твою красавицу bush

Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!

НикольДата: П`ятниця, 31.01.2014, 12:30 | Повідомлення # 949
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
Нагороди: 2
Репутація: 14
ЛМ, вот и славно, что все закончилось хорошо. Пусть Боня побыстрей переходит к потолку-прыганью :D
Цитата ЛМ ()
И ест-ест-ест-ест....
Наличие аппетита - это верный путь к выздоровлению cool

Мой блог

ЛМДата: П`ятниця, 31.01.2014, 13:12 | Повідомлення # 950
Лара, я сама переживала как. Знаешь, я вот вчера везу ее уже без сумки, под шубу спрятала, а она морду то спрячет в мех, то выглянет и так вопросительно мне в глаза заглядывает. Мне так неуютно от этих ее "вопросов" было, реально ощущала себя предателем и садистом. :( А сейчас она еще взяла моду класть мне мордочку на плечо, мурчать в ухо и потом вылизывать мне щеку - я каждый раз реветь начинаю. Я ее перевязками мучала, а она мне руки лижет... Одно утешает - это то, что сиси ее в норме и я очень надеюсь, что повторения не будет.
С моей сентиментальностью и мнительностью такие аттракционы не для моей нервной системы. :(
Муж сказал, что был против животного, так как не может видеть, как я за ними убиваюсь.
Кста, Боня растопила его мужское сердце настолько, что уже нагло валяется по постелям, а папочка делает вид, что не замечает  :D Не раз был замечен, украдкой чухающий ей за ушком. Хотя это вообще не про него - он не любитель животных.

Николь, у нее гипер-аппетит :)))) При том, что кошечка у нас тихая, и кроме нежного "и" от нее и звука не услышишь, сейчас она мой выход на кухню сопровождает наглым "мааааааау", а по утрам прыгает на мой махровый халат и висит на мне. :D Так и едем в кухню :D У меня, сори, ползадницы и бедро в царапинах  :D
Вчера, пока ждали второго врача, я изучала стенд с комплекцией животного. Ну и рисунок напротив шкалы "нормальный вес" и описание: заметны ребра, за ребрами видно талию, ребра не выделяются, но хорошо прощупываются под тонким слоем подкожной клетчатки. Далее про избыточный вес - нет талии. Вот у Бони талии уже нет :) А такое слегка беременное пузко :D

Лара, как там твои детки?

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

AnnaДата: П`ятниця, 31.01.2014, 13:34 | Повідомлення # 951
Всемогущая Нимфа
Репутація: 13
Цитата ЛМ ()
А сейчас она еще взяла моду класть мне мордочку на плечо, мурчать в ухо и потом вылизывать мне щеку - я каждый раз реветь начинаю. Я ее перевязками мучала, а она мне руки лижет...
А может она тебя благодарит за все что ты для нее сделала. И ведь не мало - все таки вопрос жизни и смерти был.

Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007
Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...

ЛМДата: П`ятниця, 31.01.2014, 14:37 | Повідомлення # 952
Anna, ну насчет смерти ты немного сгустила краски, но то, что вопрос нездоровья решили, это да. Хотя врач меня "порадовала" после операции, что за опухоли молочных желез отвечает гипофиз  canterhyou Деятельность матки и яичников лишь усугубляют или улучшают процесс - не более. Так что все "у нее в голове" dontknow

UrsulaДата: П`ятниця, 31.01.2014, 16:51 | Повідомлення # 953
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Нагороди: 6
Репутація: 19
Цитата DjiD ()
А може йому ще один стілець?
Юль, для хвоста? :D

ой...у меня кот орет сегодня...у него весна наверное? confused ...и это...вчера развалился...а там под хвостом уже такое наросло ого-го!!! аж как-то и кастрировать жалко....

Цитата ЛМ ()
У нее любимая поза - пузом вверх. Еще любит при этом лапы вытянуть - и передние, и задние.
ниче ты, мать, не понимашь, это ж поза ЗВЕЗДЫ :)

Любя побеждай!

ЛараДата: П`ятниця, 31.01.2014, 17:12 | Повідомлення # 954
Владычица сердец
Цитата ЛМ ()
Лара, как там твои детки?
растут ))
на выходных устрою им фотосет и покажу какие мы стали nope

RedTataДата: П`ятниця, 31.01.2014, 17:35 | Повідомлення # 955
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
DjiD, а как там Персивальд? :)

Люблю Україну... :)

ЛМДата: П`ятниця, 31.01.2014, 18:59 | Повідомлення # 956
Цитата ursula ()
аж как-то и кастрировать жалко....
:D У котов все намного проще. Кума уже на третий день повезла кролика швы снимать.

Цитата ursula ()
это ж поза ЗВЕЗДЫ
:D да-да... на пляже.

Не знаю, что там с весной, но кошка второй день носится по квартире, растерзала свой поролоновый мячик в хлам, рычит (типа охотится), и вообще энерджайзер какой-то невероятный. 
Может солнечная активность какая-то?

Цитата Лара ()
на выходных устрою им фотосет и покажу какие мы стали
Оооо, жду с нетерпением.

Цитата RedTata ()
а как там Персивальд?
Кстати, да. И как Оля на него реагирует? За хвост уже поймала?

АйрисДата: П`ятниця, 31.01.2014, 21:58 | Повідомлення # 957
Нагороди: 5
Репутація: 6
ЛМ, ой как жалко твою котеечку! Окрепнуть ей побыстрее! ну и тебе тоже - столько нервов, не могу себе представить.....

Лара, ну а к тебе отдельный разговор))))))))
Вот уже вторую неделю как мое семейство за меня рьяно взялось - шлют-рисуют картинки кошачьи (ну в смысле папа шлет на мейл фотки, а дочь рисует - из последнего кошка с надписью "Це Ксюшина кошка"), рвут мне понимаешь ли душу, и тут я захожу на форум и понимаю - Лара, видимо, скоро станем мы с тобой практически родственниками)))))))

ЛМДата: П`ятниця, 31.01.2014, 23:07 | Повідомлення # 958
Цитата Айрис ()
Окрепнуть ей побыстрее
Вика, спасибо. Чтоб не сглазить, но котэ бодрое. Шов сказали уже можно не обрабатывать.
На самом деле, я так понимаю, что не все так страшно. Это мой шок персональный ввиду неподготовленности. Если бы я хоть морально настроилась или заранее почитала-поузнавала (не, я почитала, конечно, но будто фигу видела...), может не так паниковала бы... Просто животные из наркоза выходят совсем иначе и это немного шокирует.

Цитата Айрис ()
скоро станем мы с тобой практически родственниками)))))))
:D cool Я тоже хотела породниться, но тогда не нашла единомышленников  :( dontknow

DjiDДата: Субота, 01.02.2014, 00:07 | Повідомлення # 959
Репутація: 22
Персивальд росте, нагліє :) І їсть за 2-х. Все ніяк 2-ге щеплення не зробимо. Перед НР у нього за вухом вавка з’явилась, так ми одразу у ветеринарку, сказали, що алергічне і від розчесав. Підозрюю рибу.
Зараз під шийкою якась вавка. Постараємось на вихідних у ветеринарку попасти.
Кіт любить Олю і Іллю. І вона його дуже любить - повзає до нього із величезним задоволенням. І наввипередки до його мисок з їжею. Спить вночі він на кухні (своє місце має), а вдень (коли ми з Олею спимо), то він у Іллі на 2-му поверсі спить. Вранці син одразу ж пускає кота до нас.

День за днем у фото (проект 365)

ЛараДата: Субота, 01.02.2014, 00:36 | Повідомлення # 960
Владычица сердец
Цитата Айрис ()
Лара, ну а к тебе отдельный разговор))))))))Вот уже вторую неделю как мое семейство за меня рьяно взялось - шлют-рисуют картинки кошачьи (ну в смысле папа шлет на мейл фотки, а дочь рисует - из последнего кошка с надписью "Це Ксюшина кошка"), рвут мне понимаешь ли душу, и тут я захожу на форум и понимаю - Лара, видимо, скоро станем мы с тобой практически родственниками)))))))
:D я не против породнится
через неделю будет понятно, кто из них  вислоушка, а кто страйтик. И можешь выбирать )))))

Цитата DjiD ()
Перед НР у нього за вухом вавка з’явилась, так ми одразу у ветеринарку, сказали, що алергічне і від розчесав. Підозрюю рибу.Зараз під шийкою якась вавка. Постараємось на вихідних у ветеринарку попасти.
Юль, у нас такие расчёсы на шее оказались банальными блохами....(да, у домашней кошки, которая дальше квартиры не ходит)
Тоже сначала думала, что аллергическое.....
Прошло после применения капелек на холку

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей