|
Наши домашние любимцы
|
|
| Ursula | Дата: Вівторок, 04.02.2014, 16:40 | Повідомлення # 991 |
 Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Цитата Айрис (  ) А муж такой, что будет гонять меня на Бессарабку за свеженьким мясом и рыбкой для кошечки)) так и будет вообще, по факту, это лучше (только заморозить надо все равно) чем все корма вместе взятые... ну и Лара своих масюков правильно кушать научит - потом главное самим не разлениться и не "съехать" с натуралки на готовые корма... после 3 мес жизни у меня дома мой кот уже не ест просто обычную овсянку пока я туда хоть пару капель желе-консервы не капну...тогда да, тогда ест с яйцом та же ерунда... зато печень и мясо размороженое лопает на ура без всяких кормов а еще сыр твердый любит...ну и сметанку, кефир, молоко, творог
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Вівторок, 04.02.2014, 17:32 | Повідомлення # 992 |
 Владычица сердец
Група: Дружим :)
| Цитата Николь (  ) А это наш кавалер в юности )) Ему тут месяца три помесь сиамца? симпатишный. Я свою хотела свести с поинтом (так правильно называется такая расцветка). Но потом вычитала, что котята будут снова голубокремовые или кремовые и передумала, хочется цветных (таких как Багира )
Цитата ЛМ (  ) Такая мамина-мамина.... love умеет ластится ))))
Цитата ЛМ (  ) Амурка-Барни - симпатяга. cool он самый большой по весу, мужик одним словом )))))
Цитата Айрис (  ) Такс, у меня пропал дар речи! Фотку сохранила и любуюсь!! И вы хотите сказать, что вот этот маленький комочек шерсти заставит меня сто раз встать и открыть ему дверь, когда ему надо будет зайти, выйти, опять зайти и снова уйти, а потом опять вернуться ??? :D ага и что самое смешное - тебе это будет нравится
Цитата Айрис (  ) Ох, главное, чтоб кошке тесно не было от выражения Ксюшиной любови)))))А корм она уже выбрала - пару недель назад идет по супермаркету - "о, а этот корм я буду покупать своей кошке!" всё будет хорошо сколько ей? я тоже сильно переживала, что Вика затискает котёнка, но они очень даже нашли "общий язык" - кошка умное создание, она знает, когда нужно спрятаться
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Вівторок, 04.02.2014, 18:22 | Повідомлення # 993 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата ursula (  ) бо я ж ругаюсь... Я разрешаю - ковру 40 лет скоро стукнет...
Цитата Айрис (  ) или она научится сама их открывать))) Кстати. Они в этом плане те еще виртуозы. У нас дверь в детскую достаточно тяжелая и впритык стоят ступеньки от детской кроватки. Дверь приоткрыта, но лапой Боня не может расширить щель, чтобы протиснуться. Я подпирала дверь чем-то тяжелым раньше. А теперь она приспособилась - становится передними лапами на ручку двери, дверь едет назад и она быстро спрыгивает :)))))
Цитата Айрис (  ) А муж такой, что будет гонять меня на Бессарабку за свеженьким мясом и рыбкой для кошечки)) Пусть сам спортом занимается Мяско лучше вымораживать пару дней в самой холодной камере. Потом размораживать и давать. Насчет Шебы не скажу.
Консервы мне рекомендовали Гурмет (тоже кусаются), а сушку - Роял Канин. Вот еще в ветеринарке везде реклама ПроПлана висит - хочу у заводчицы спросить, что она думает по этому поводу. И рыбку раз в неделю, максимум - она способствует образованию камней в почках, увы.
Цитата ursula (  ) у и Лара своих масюков правильно кушать научит - потом главное самим не разлениться и не "съехать" с натуралки на готовые корма... Ну они все равно сьезжают
Цитата Лара (  ) кошка умное создание, она знает, когда нужно спрятаться Ага Боня сегодня отказалась вылазить из ящика под диваном и Илья ее там закрыл. Прибежал ко мне - надо срочно Боню спасать. А Боня, похоже, не очень хотела быть спасенной - Илья ее сегодня залюбил конкретно.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Вівторок, 04.02.2014, 19:09 | Повідомлення # 994 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата Лара (  ) кошка умное создание, она знает, когда нужно спрятаться :D Наш и сидел только под диваном.))) Цитата Лара (  ) он самый большой по весу, мужик одним словом ))))) А можно в личку сколько такая прелесть?
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| Николь | Дата: Вівторок, 04.02.2014, 21:36 | Повідомлення # 995 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата ЛМ (  ) Вау, какой! cool Да, Жорик красавец, но трус на все 100%, сегодня бегом выбегал из комнаты, где мы их закрыли на сутки. И по состоянию на сейчас все еще не вернулся в дом Лара, котик не сиамец, уверенна на 100%, я насчет сиамцев по прошлому опыту много знаю. Просто не понятно какой он породы, но то что явно не дворняжка как наша кися, так это точно. Его нашли недалеко от взлетки, возле грузовых помещений, может из какой-то перевозки выпал во время погрузки Но выглядит такой лапушкой И эти голубые глазёнки Забрали мы нашу гуляку. Не ясно срослось у них там или нет. Теперь будем тупо ждать.
Насчет корма. Нам хорошо идет Гурме. Но цена кусается. По этому периодически даем консервы Фрискас, все отлично (ттт). А вообще она у нас разбаловалась, пора переводить на диету, а то совсем наглеет порой. А вот сушку больше ей покупать не буду, она вначале ее ела, а потом как-то постепенно стала игнорить такой корм. Зато как она любит мясные ошметки! (я после разделки мяса их перекручиваю и замораживаю, а потом выдаю).
Мой блог
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Вівторок, 04.02.2014, 21:40 | Повідомлення # 996 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата Николь (  ) мясные ошметки! А что это?
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| Николь | Дата: Вівторок, 04.02.2014, 22:04 | Повідомлення # 997 |
 Всемогущая Нимфа
| Anna, обрезки с мяса: жирок, мелкие косточки с остатками мяса на них (если это курица/индюк), шкурка.
Мой блог
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Вівторок, 04.02.2014, 22:37 | Повідомлення # 998 |
 Владычица сердец
| Цитата ЛМ (  ) Консервы мне рекомендовали Гурмет (тоже кусаются), а сушку - Роял Канин в идеале консервы тоже Роял Канин, но они капец какие дорогие и на них уж точно можно разорится. Мы на Гурме. Сейчас в день съедается 2 шт. (кормящая мать вечно голодная ) Она бы ещё ела, но приходится разнообразить меню и давать то курицу отварную, то кролиную/куриную печень, а то больно дорого выходит себестоимость кота в день Мы и так консервы блоками стали брать, чтобы оптом дешевле было 9кстати, в Фоззи самая "вкусная" цена на Гурме, дешевле не видела пока) По сушке хороши Канин и Хилс. Если не ошибаюсь, ценовая категория одна
А вот по поводу Про Плана...Я взяла на пробу маленькую пачку сушки, но моя отказалась его есть. Скормила котам под парадным )) Зато Канином хрустит - по всей квартире слышно
Цитата Николь (  ) Забрали мы нашу гуляку. Не ясно срослось у них там или нет. Теперь будем тупо ждать. А сколько она там была?
через 3 недельки появятся первые признаки. если пузатенькая. Если нет - "песнь" споёт, возможно и раньше ))
|
| |
|
|
| DjiD | Дата: Вівторок, 04.02.2014, 23:13 | Повідомлення # 999 |
 Кулинар романтичного настроения
| Лара, такі класні масіки Звичайно, з готовим кормом легше, але ми поки на заморожених м’ясних кульках (фарш + курячі шийки) + каша/овочі отримує вранці, а вечері молоко, ряжанка, йогурт, часом творожок/сметанка.
День за днем у фото (проект 365)
|
| |
|
|
| Николь | Дата: Вівторок, 04.02.2014, 23:17 | Повідомлення # 1000 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата Лара (  ) кстати, в Фоззи самая "вкусная" цена на Гурме, дешевле не видела пока Подтверждаю, мы там покупаем. Цитата Лара (  ) Цитата Николь ()Забрали мы нашу гуляку. Не ясно срослось у них там или нет. Теперь будем тупо ждать. А сколько она там была? Сутки. Дольше не было смысла, т.к. кот стал активно проситься наружу )))))))) Т.е. либо у них срослось, либо у нас такая дама, что кот побоялся и не рискнул Цитата Лара (  ) через 3 недельки появятся первые признаки. если пузатенькая. Если нет - "песнь" споёт, возможно и раньше )) Если не будет круглеть, то через месяц-полтора повезу к врачу, обследуем и сделаем ей стерилизацию весной. Жалко ее, но как я писала выше, и ей и нам от загулов не феншуйно.
Мой блог
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Середа, 05.02.2014, 00:10 | Повідомлення # 1001 |
| Цитата Николь (  ) Не ясно срослось у них там или нет. Оля, надо дня три. Когда-то читала, что репродуктивная система у кошки такова, что способность к оплодотворению у нее наступает тогда, когда котик хорошо пораздражает ее своим инстрУментом Обычно это 2-3и сутки.
Цитата Лара (  ) в Фоззи самая "вкусная" цена на Гурме О, спасибо. Мы уже разведали новый, муж туда заезжает где-то раз в неделю..
Цитата Лара (  ) Зато Канином хрустит Боня не очень. Я купила ей детский от 4 до 12 месяцев, он так пахнет и такой жирненький, я б сама его ела Ест только если нет ничего другого. Но когда начала его хрустеть, сразу шерстка такая лоснящаяся стала
Цитата Николь (  ) и сделаем ей стерилизацию весной Оля, хорошо подумай насчет весны. Как бы не превратилась весна в одну сплошную течку. Нам доктор говорил приносить через неделю после течки, а вышло так, что через неделю началась вторая серия...Добавлено (04.02.2014, 23:10) --------------------------------------------- Николь, котик похож на балинеза (балинезийская кошка). Но я тебе хочу сказать, что сиамка моей подруги как-то в порыве страсти сиганула с 4го этажа. Нагулялась и вернулась домой. Родила одного-единственного котенка, видать, от дворового полосатика. И вот он был такой - цвета топленого молока, как мамка, но с полосками на темной мордочке и небесно-голубыми глазами... Глянь еще этого
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Николь | Дата: Середа, 05.02.2014, 00:20 | Повідомлення # 1002 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата ЛМ (  ) Обычно это 2-3и сутки. Ну, нас попросили забрать, т.к. кот ломился из комнаты и возвращаться туда не хотел. Не знаю, что у них там было, но кошка вся перепуганная, мы ее выкупали, покормили и сейчас в квартире тишина (ура-ура). Цитата ЛМ (  ) Оля, хорошо подумай насчет весны. Как бы не превратилась весна в одну сплошную течку. Нам доктор говорил приносить через неделю после течки, а вышло так, что через неделю началась вторая серия... Будем смотреть по кошке как и что. Понятно, что перед любыми манипуляциями будем совещаться с врачом. Пошла по ссылке, таки да, Жорик скорей всего вот такой.
Мой блог
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Середа, 05.02.2014, 09:36 | Повідомлення # 1003 |
 Владычица сердец
| Цитата Николь (  ) Сутки. Дольше не было смысла, т.к. кот стал активно проситься наружу )))))))) Т.е. либо у них срослось, либо у нас такая дама, что кот побоялся и не рискнул :D Оль, очень мало, как для неразвязаной кошки Наша в этот раз кота пустила к себе только через сутки. до этого рычала на него и бросалась. У У котов это норма - сначала рычать и присматриваться, потом поддаться на уговоры.
А с учётом того, что кот тоже "девственник", опыта нет поймать и удержать кошку, то скорее всего, что ничего у них не получилось. А кричать перестала, потому как стресс то какой получила, уже не до плотских желаний )))))
Цитата ЛМ (  ) О, спасибо. Мы уже разведали новый, муж туда заезжает где-то раз в неделю.. а я всё хочу туда попасть до этого ездила под Борисполь
Цитата ЛМ (  ) Я купила ей детский от 4 до 12 месяцев, он так пахнет и такой жирненький, я такой своей как-то купила (кажется в прошлую беременность), так она отказалась его кушать )) Безумно любит корм для британов. Вот от него тащится
Цитата Николь (  ) Пошла по ссылке, таки да, Жорик скорей всего вот такой. ой какая киса красивая!
Повідомлення відредагував Лара - Середа, 05.02.2014, 09:36 |
| |
|
|
| phasol | Дата: Середа, 05.02.2014, 10:04 | Повідомлення # 1004 |
 Богиня
| Лара, епсель, сразу захотелось себе такое! Мне очень Белла приглянулась
http://phasol.livejournal.com
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Середа, 05.02.2014, 15:01 | Повідомлення # 1005 |
| Цитата Лара (  ) а я всё хочу туда попасть Приезжай. И малую возьми - там такие красивые инсталляции из льда, горка, внутри а-ля холм зеленый (хотела написать - малышня там валяется, но твоя барышня там явно валяться не будет - они же взрослые уже ). Арт-центр мы еще не разведали. Но что мне понравилось - народу было мало, места много, цены прияные. Но тоже надо смотреть - цыпленок мне попался уже липкий... А мясо свежайшее было. И семга по 75 грн.
Цитата phasol (  ) Мне очень Белла приглянулась Ага, она такая воздушная У меня дети подсели на видео - вчера раз 5 смотрели.
|
| |
|
|