|
Наши домашние любимцы
|
|
| ЛМ | Дата: Неділя, 19.01.2014, 20:59 | Повідомлення # 886 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Оля, я то же самое слышала про младенцев. Но кроме испуга не нашла веских обоснований...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Неділя, 19.01.2014, 22:19 | Повідомлення # 887 |
 Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| Цитата ЛМ (  ) я то же самое слышала про младенцев Ага.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Понеділок, 20.01.2014, 10:57 | Повідомлення # 888 |
 Владычица сердец
| Вчерашние фото. Качество не айс, но малышки немнго видно. Добавлено (20.01.2014, 09:57) --------------------------------------------- сори, что на фото нужно кликать, чтобы открыть (грузила с телефона, не смогла нормально прикрепить в сообщение)
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
| |
|
|
| sly | Дата: Понеділок, 20.01.2014, 11:19 | Повідомлення # 889 |
 Владычица сердец
| Лара, прелесть какая, ряд разноцветных котят
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Понеділок, 20.01.2014, 11:52 | Повідомлення # 890 |
 Всемогущая Нимфа
| Лара, Какая прелесть! (снова хочу)))))
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Понеділок, 20.01.2014, 12:06 | Повідомлення # 891 |
| Лара, какие милашки! Илюха прямо прикипел к экрану - все не мог поверить, что они такие малюсенькие И у тебя полный набор: блодин, брюнет и шатен
Девочки, держите за меня кулачки, вернее, за Боню. Сижу на нервах, глаза на мокром месте, чувствую себя предателем. Поехали сегодня к другому ветеринару по рекомендации. У Бони опять сиськи, как маленькие бублики Посмотрела она и сказала, что варианта два: можно сейчас лечить антибиотиками, что малоэффективно и чуть попозже кошь стерилизовать; можно сейчас стерилизовать, и пока будет в лапке катетер - прокапать антибиотики, это намного эффективнее. Поскольку хирург буде ближе к обеду, а ждать я не могла (как и возить кошку по морозу), предложили оставить ее у них в вольерчике. Вот жду звонка хирурга (он должен окончательный вердикт вынести), а перед глазами ее мордаха - им не надо уметь разговаривать, они смотреть умеют так, что сердце в клочья. Так жалко малышку. Но доктор сказала, что две течки до полугода это слишком. Слишком рано, слишком часто плюс мастопатия у нерожавшей кошки - это 100% гормональное нарушение. Вот так...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| DjiD | Дата: Понеділок, 20.01.2014, 12:43 | Повідомлення # 892 |
 Кулинар романтичного настроения
| Лара, які миленькі ЛМ, тримаю кулачки.
День за днем у фото (проект 365)
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Понеділок, 20.01.2014, 12:51 | Повідомлення # 893 |
| DjiD, Юль, спасибо. А то нервы таки сдали. Подошел Илья и сказал: "Я знал, что ты ее увезешь и не привезешь обратно". Все, позвонил хирург... На операцию.... Один ряд сисек тоже будут удалять, скорее всего.Решение примут, когда увидят это все изнутри. Блин, я не могу, за что это ей, а?
Повідомлення відредагував ЛМ - Понеділок, 20.01.2014, 12:51 |
| |
|
|
| Гюрза | Дата: Понеділок, 20.01.2014, 13:00 | Повідомлення # 894 |
 Всемогущая Нимфа
| ЛМ, ну это ж не смертельно. Кошака жалко, да, они ж члены семьи.
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Понеділок, 20.01.2014, 13:03 | Повідомлення # 895 |
 Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Ань, ну как там твоя Боня?
Лара, ОБАЛДЕТЬ!!! тьфу-тьфу-тьфу на них шоб росли здоровенькие!!! а на последней фотки у маманьки глаза такие как блюдца - мол, хозяйка, ну май же совесТь
девы, кто знаком с аквариумами - подскажите че это - выловила сегодня 2 таких "чертика" в своем аквариуме сидели в грунте...вместе с усами где-то 1,5 см... не шевелются...но одного разрезала - видно кишки, значит было живое...перелопатила 2 аквариумные энциклопедии - ниче похожего нету а я вот сидю и думаю - надо весь грунт вынимать и просматривать и чем бороться и вообще ШО ЭТО???
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Понеділок, 20.01.2014, 13:19 | Повідомлення # 896 |
| Гюрза, да просто стерилизация - это одно. А удаление сисек - совсем другое. Они их выкидывают вместе с лимфатической системой (они их даже не молочные железы называют, а "молочные пакеты" - так как там целый набор). Т.е. выпотрошат мою девочку... Оля, не знаю. Сказали, позвонят после операции, скажут сумму и когда забирать.
Добавлено (20.01.2014, 12:19) --------------------------------------------- Цитата ursula (  ) ШО ЭТО??? А это не равлики твои? (грунтовые улитки)
Повідомлення відредагував ЛМ - Понеділок, 20.01.2014, 13:20 |
| |
|
|
| Лара | Дата: Понеділок, 20.01.2014, 14:21 | Повідомлення # 897 |
 Владычица сердец
| ЛМ, ой, какой кошмар! Кулачки за вас с киской...понимаю твоё состояние и волнение....
Цитата sly (  ) Лара, прелесть какая, ряд разноцветных котят love Цитата ЛМ (  ) И у тебя полный набор: блодин, брюнет и шатен :) ага, мамин, папин и прошлого жениха прикольно когда они все разные, не запутаешься
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
| |
|
|
| _УМ_ | Дата: Понеділок, 20.01.2014, 14:54 | Повідомлення # 898 |
 Таинственность в шоколаде :)
| Лара, поздравляю с рождением "внучат"... Мамка хороша и горда собой
ЛМ, Боне без осложнений избавиться от недуга... Хирурги они конкретные товарищи и просто так мучить животное не станут, имхо. И ты держись, дорогая... Ты ее потом обласкаешь и пожалеешь... а сейчас нервы в кулачок и заботиться о своей красотке...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
| |
|
|
| Николь | Дата: Понеділок, 20.01.2014, 15:37 | Повідомлення # 899 |
 Всемогущая Нимфа
| Лара, я прям растаяла от умиления Пусть крохи растут здоровыми! ЛМ, ой, Ань, понимаю тебя, очень. Держись! Сама держу кулачки и верю, что Боня сильная девочка, и все будет потом отлично Цитата _УМ_ (  ) .. Ты ее потом обласкаешь и пожалеешь... а сейчас нервы в кулачок и заботиться о своей красотке... Поддержу!
Мой блог
|
| |
|
|
| RedTata | Дата: Понеділок, 20.01.2014, 15:49 | Повідомлення # 900 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| ЛМ, все будет как надо. Кисе помогут и вернут вам без проблем Лара, картинкаааааааа
Люблю Україну... :)
|
| |
|
|