Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: phasol  
Наши домашние любимцы
RedTataДата: Субота, 11.01.2014, 16:25 | Повідомлення # 856
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Статус: Offline
ursula, а есть порода такая, забыла название, на мопсов похожи. Их из ложечки кормят, к примеру.
У них морда неудобная для еды из тарелки.

Люблю Україну... :)

UrsulaДата: Субота, 11.01.2014, 16:29 | Повідомлення # 857
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Нагороди: 6
Репутація: 19
у моей подруги мопс :) никто его с ложки не кормит - сам все лопает :) правда тарелки у него плоские...

Любя побеждай!

ЛМДата: Субота, 11.01.2014, 16:34 | Повідомлення # 858
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Цитата ursula ()
из этих, мелко-моднявых?
Та да. Из тех, что вечно мерзнт и дрожат от каждого шороха.

RedTata, там грызло у собачки нормальное, не плоское. Просто, как поняла, ей так проще. Типа собаке за один прием полагается 2 ложки еды. Вот дала одну, потом другую и сама наигралась, и дитя не перекормлено. Но на ДР у Сережки эта собачулька гоняла по двору, то сколько она там под столом поподъедала - никто не видел. А с костью вообще был апофигей. Вобщем, увезли мячик, а не собачку :)))))) И ниче, выжила.

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

RedTataДата: Субота, 11.01.2014, 16:59 | Повідомлення # 859
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
ursula, французские бульдоги имеют склонность к сложностям еды самостоятельной.

Люблю Україну... :)

ЛМДата: Субота, 11.01.2014, 20:01 | Повідомлення # 860
Экстремальные персы тоже.

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

UrsulaДата: Неділя, 12.01.2014, 15:20 | Повідомлення # 861
Настоящая Женщина
Цитата ЛМ ()
Из тех, что вечно мерзнт и дрожат от каждого шороха.
фу...ото не люблю я их...еще ж и гавкучие такие....
сын мой на одно такое чудо смотрел, тетка ему на улице показывала:" мальчик, посмотри какая собака!"
и сказал: "мама, а где собака?"

Любя побеждай!

ЛМДата: Неділя, 12.01.2014, 15:49 | Повідомлення # 862
Цитата ursula ()
еще ж и гавкучие такие....
Да, миролюбивыми их не назовешь.

Цитата ursula ()
"мама, а где собака?"
Мои дети тоже не верили, что это собака.
А теперь представь, кум переехал в свой дом, а там доберман огромный. По расцветке они почти одинаковые с этой мелкотой. Так он ржет, говорит, все гости спрашивают, что со щенком, что он такой мелкий :D

Фух, Боня вторую ночь спит "у себя в постели", около 6 утра приходит к нам, но уже не топчется по Илье, не сайгачит по комнате, и не мяучит, а получив порцию ласки и обнюхав мое лицо, укладывается в ногах и там досыпает с нами. А уж как мурчит love Очень рассчитываю, что она завтра таким макаром поможет мне поднять детей в школу, а то не хотят совершенно.

UrsulaДата: Неділя, 12.01.2014, 16:05 | Повідомлення # 863
Настоящая Женщина
Цитата ЛМ ()
Боня вторую ночь спит "у себя в постели", около 6 утра приходит к нам, но уже не топчется по Илье, не сайгачит по комнате, и не мяучит, а получив порцию ласки и обнюхав мое лицо,
поздравляю! кошке "дошло" че с нее хотели :)

у меня сегодня сын встал в 5 утра со словами "хочу кашу" и через 2 минуты "хочу чтоб Лекс со мной спал и мне мурчал"...кашу поели - благо овсянка 3 минуты готовится, пошли в постель уже с Лексом, тот добросовестно мурчал и шо? малый через 5 минут встал и пошел играться своим легов гостинную, а кот со мной "доспал" до 8 утра и ушел :) я просто вырубилась под его"аккомпонемент"....
в 8 утра прихожу в гостинную - картина маслом:
включенные мультики, по-середине ковра стоит горшок на котором восседает сын а рядом, как верный пес у ноги, лежит Лекс и заливается мурчанием...
и тут сына говорит :"мамочка, ты выспалась? хорошо что ты встала - я только что покакал!"
ржала я громко :)

с доберманами - зачет :) ну и тот и тот - пинчер :)

Любя побеждай!

ЛМДата: Неділя, 12.01.2014, 18:09 | Повідомлення # 864
Цитата ursula ()
кошке "дошло" че с нее хотели
Взрослеет девочка, она даже ведет себя несколько иначе - более уравновешенная стала, такая ваааажная временами. Но вон сейчас с детьми дуреет, как котенок - спина дугой, хвост трубой...

Цитата ursula ()
ну и тот и тот - пинчер
:D Таки да :)

Цитата ursula ()
"мамочка, ты выспалась? хорошо что ты встала - я только что покакал!"
love Взрослеет деть. Пора начинать учить вытирать себе попу :)

UrsulaДата: Понеділок, 13.01.2014, 17:32 | Повідомлення # 865
Настоящая Женщина
ой...зашла сегодня в зоо-магазин за рыбками а увидела кошку...у меня соседка-подружка такой вот бредит - скоттиш цвета графита с оранжевыми глазками....3 мес, такая лапуся, с доками и прививками под акцию хотят за нее 1000 грн....звоню своей Ленке - говорю -есть кошка, такая как ты хошь, при том еще и страйтик - можно с моим кавалером потом сводить если захошь :) я даже ради этого его кастрировать не буду :)
побежала смотреть....

рыбок купила -апистограмму-девочку, вуальную скалярию белоснежную - абалденная! и водорослееда :)

мои дети спят вместе...еле уговорила Тему кота уложить в ноги на одеяло, а не в обнимку на простыне....

Добавлено (13.01.2014, 16:32)
---------------------------------------------
ЛМ, хотела у тебя спросить - а как ты добавляешь яйцо? венчиком перемешиваешь и выливаешь в корм? в сухой вискас или во что-то другое? а то мой кот яйца че-то не уважает...максимум - кусочек жареного омлета 1х1 см :) и то скорее со мной за компанию

Любя побеждай!

ЛМДата: Понеділок, 13.01.2014, 21:07 | Повідомлення # 866
ursula, я ей просто разбила яйцо в плошку и раздавила желток, чтобы вытек. Она половину сьела, а в оставшееся я ей китикет в соусе подмешала - сьела и плошку вылизала.

ГюрзаДата: Вівторок, 14.01.2014, 10:21 | Повідомлення # 867
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Нагороди: 9
Репутація: 25
От ушного клеща пользовались оридермилом. ПОсле термоядерных капель, от которых кот орал благим матом, красота. Намазали, кот пошел по своим делам, ни криков ни страданий

UrsulaДата: Вівторок, 14.01.2014, 13:08 | Повідомлення # 868
Настоящая Женщина
Цитата Гюрза ()
От ушного клеща пользовались оридермилом
спасибо, Лен, мне Лара тоже на эту мазь давала ссылку, но в своем Житомире в 7 вет.аптеках такого не нашлось...
зато сильно советовали капли Адвокат за 95 грн\ампула - это на холку комплексно - и от подкожного клеща, и от глистов и от блох...
но блох пока нет, глистов травили месяц назад...а подкожный клещ и ушной клещ разве одно и то же? "меня терзают смустные сомненья" (с)...так что пока в раздумьях...

вчера чистила коту ухо - сера стала заметно светлее и в намного меньшем к-ве....боюсь надеяться :)

ЛМ, спасибо, надо попробовать...у нас вискас-"консерва" идет только в овсянку "для запаха" :) чистую есть перестал уже....

Любя побеждай!

ЛМДата: Вівторок, 14.01.2014, 16:50 | Повідомлення # 869
Цитата ursula ()
а подкожный клещ и ушной клещ разве одно и то же? "меня терзают смустные сомненья" (с)...так что пока в раздумьях...

Там принцип действия такой, что лекарство впитывается, и все сосуще-грызущие паразиты гибнут.
Нам, когда у меня был кот, тоже Адвоката рекомендовали. Муж поехал в магазин (кстати, капли все эти не только в ветаптеках, но и в зоомагазинах продаются), так продавец посоветовала взять более дешевый Барс. Кот был еще малой, так что она и дозировку нам посоветовала. Главное, чтобы после того, как нанесла капли на холку, пару дней малой его не гладил.
Пропал и клещ ушной и блохи.
Кстати, своей персиянке я клеща вывела просто прочищением ушек. Вот чистила регулярно и он сам кудысь знык. dontknow

Цитата ursula ()
чистую есть перестал уже....

Я не даю чистую - слишком большая роскошь. Тоже смешиваю с чем-нибудь.
Кстати, заметила, что кошка с удовольствием хлещет закваску Яготинскую love
А еще купила ей роял-канин для котят, так она такая шелковистая стала, просто прелесть. Хотя сушку не любит.

ГюрзаДата: Вівторок, 14.01.2014, 17:36 | Повідомлення # 870
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Нагороди: 9
Репутація: 25
ursula, нельзя в ушки лазить. Там все такое нежное

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей