|
Наши домашние любимцы
|
|
| ЛМ | Дата: Вівторок, 21.01.2014, 17:12 | Повідомлення # 916 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Цитата ursula (  ) а Бонька не в бандаже? Первые сутки -нет. Не было необходимости, она ж "мультики" посленаркозные смотрела. И я так поняла ночью, что видимо, когда наркоз стал отходить, оно начало болеть, то она только лапу лизала... Сейчас спит, но я в нете уже нашла выкройку, сейчас сяду, сваяю - у меня как раз лежат марлевые подгузники, которые я когда-то шила...
Цитата ursula (  ) себе бы такого точно не купила... А у меня какая-то страсть к носатым, ушастым котам
Цитата ursula (  ) кошка у тебя ЯВНО КРАСИВШЕЕ!!! Спасибо, Оля.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Вівторок, 21.01.2014, 17:13 | Повідомлення # 917 |
 Владычица сердец
Група: Дружим :)
| ЛМ, возьми большой носовик или кусок ткани, вырежь дырки под лапки и натяни на котейку, чтобы она к швам не лезла. А на спине чем-то свяжи (верёвочки можно пришить), либо же временно булавкой сцепи (главное чтобы не поранилась).
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
| |
|
|
| Николь | Дата: Вівторок, 21.01.2014, 17:26 | Повідомлення # 918 |
 Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| ЛМ, а я из куска джинса делала такой вот сарафанчик, как Лара написала. Сверху проделывала спец дырки под шнуровку. И быстро и надежно.
Мой блог
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Вівторок, 21.01.2014, 17:55 | Повідомлення # 919 |
 Настоящая Женщина
| ЛМ, чтоб тебя немного развлечь
Теме подарили новый трек особенно коту нравятся торчащие фонарики и деревья
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Вівторок, 21.01.2014, 18:38 | Повідомлення # 920 |
| ursula, аааа, ржач. У нашего Кузи была любимая игра - когда дети гоняли по дому свои машинки Хотвилс
Николь, Лара, так я так и хочу сделать. Просто у меня полно марлевых подгузов. Если кто помнит, как их в советское время шили Там марля во много слоев - вроде и дышит и в то же время закрывает.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| _УМ_ | Дата: Вівторок, 21.01.2014, 19:36 | Повідомлення # 921 |
 Таинственность в шоколаде :)
| Аня, мне в бандаже вернули кошку тем же вечером... эта штука входила в стоимость операции...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
| |
|
|
|
|
| Николь | Дата: Середа, 22.01.2014, 12:42 | Повідомлення # 923 |
 Всемогущая Нимфа
| ursula, а мальчонка то у вас подрос Цитата ursula (  ) Теме подарили новый трек Подарили Тёме, но и Лексу подарок тоже смотрю, нравится Лара, какие они прелестные! сижу, улыбаюсь! Эти маленькие комочки умиляют
Мой блог
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Середа, 22.01.2014, 12:57 | Повідомлення # 924 |
 Владычица сердец
| Цитата Николь (  ) Лара, какие они прелестные! сижу, улыбаюсь! Эти маленькие комочки умиляют love а как они пахнут!!! такие ароматные и тёплые...прелесть
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Середа, 22.01.2014, 17:47 | Повідомлення # 925 |
| Лара, халёсие такие! И Боня над ними - вся такая мамулька Кошачьи семьи - это такое умилительное зрелище.
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Середа, 22.01.2014, 19:00 | Повідомлення # 926 |
 Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ (  ) И Боня над ними у тебя уже все кошки Бони?
как там твоя чудесница? отямылась малехо? нам говорили главное чтоб за первые 2-3 суток швы себе на пузе не порвала...потому и бандаж одевали "по горло"...
Лара, днем писа-писала деферамбы, а инет возьми и ляпнись...
в общем ваша фотосессия - просто верх умиления и восторга я представляю как твоя доця над ними умиляется
да, девочки, вы правильно заметили, Лексюша подрос на моих харчах за 2,5 мес уже вон и перебирать начал...ниче-ниче, мне завтра на целый день на работу - будет есть все что в миске
надо момент словить как он на стуле спит....ночью регулярно "бух" слышу....хвост со стула свисает, голова и лапы на стуле не умещаются одна пузяка
Николь, Юль, давайте фотки ваших красапет ЛМ, Виталии маякни - пусть тоже поделится своей красотой интересно какая уже выросла барышня инопланетная
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Середа, 22.01.2014, 19:46 | Повідомлення # 927 |
 Владычица сердец
| Цитата ЛМ (  ) Кошачьи семьи - это такое умилительное зрелище. rolleyes пока вот так спят сладенько и не гоняют по квартире
Цитата ursula (  ) у тебя уже все кошки Бони? :) ну у меня действительно Боня (полное Бонита)
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Четвер, 23.01.2014, 11:18 | Повідомлення # 928 |
| Цитата ursula (  ) у тебя уже все кошки Бони? Не винаватая я... так получилось Тезки наши коши.
Цитата ursula (  ) как там твоя чудесница? отямылась малехо? нам говорили главное чтоб за первые 2-3 суток швы себе на пузе не порвала...потому и бандаж одевали "по горло"... Та да. Вчера еще целый день скалила мне зубы и рычала (в ветеринарке мне палец прокусила, когда катетер вынимали), а ночью пришла и завелся дизель. Я прямо растаяла За три дня так соскучилась по ее мурчанию... И сегодня такое золото ласковое. Чуток пошипела, пока я ей "пальто" поправляла, но все равно позже мурчалаа-журчала. Эх, а мне ей шов мазать и цефтриаксон колоть. Опять буду предателем Что касается шва - Боня к нему не проявляет никакого интереса, пока он закрыт. Только на виду - ей сразу надо нитки подергать. Потому пока она у нас "конь в пальто" - сдалала ей а-ля попону из старого пододеяльника - он тонкий, аж полупрозрачный, шов не сопреет и она не лезет туда. Но она ее регулярно пытается перекрутить, потому думаю, может сваять ей из ватмана "позорный колпак"?
Цитата ursula (  ) Лексюша подрос Да не подрос - вымахал. Уже такой конык. Крупный будет котяра, похоже.
Цитата ursula (  ) Виталии маякни Не думаю, что надо. Вита не фанат котов.
Повідомлення відредагував ЛМ - Четвер, 23.01.2014, 11:23 |
| |
|
|
| Ursula | Дата: Четвер, 23.01.2014, 15:45 | Повідомлення # 929 |
 Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ (  ) Не думаю, что надо. Вита не фанат котов. любопытно ЕЕ кошку посмотреть или у нее уже нету того чуда инопланетного? муж не простил постель?
ЛМ, Лара, ото вы умудрились подгадать с именами у нас все кошки - по определению Муси
Цитата ЛМ (  ) но все равно позже мурчалаа-журчала. ой мой когда "заведется" - ну такой золотой, обожаю просто особенно по утрам - один поток ласки сегодня даже в ванной сидел ждал пока я душ принимала - он мне "озвучивал" с собой взяла чтоб Тему не побежал в 6 утра будить на радостях а то вчера вечером цепанул его за палец добряче распанахал - кровь шла, пришлось перекисью останавливать...малый обиделся....хотя 200 раз ему говорили - не тяни кота за хвост - ответит...
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Четвер, 23.01.2014, 16:13 | Повідомлення # 930 |
| Цитата ursula (  ) у нас все кошки - по определению Муси У моей беспородной котейки давным давно когда-то был клубный жених - красавец ангорец белоснежный. Клубное имя не хухры-мухры, а целый Лорд, в миру - Дусик
Цитата ursula (  ) не тяни кота за хвост - ответит... С характером парень! Боня, на удивление, ни одной царапины на детях не поставила - она вообще когти в играх не выпускает. Только пару раз я прозевала не обрезала вовремя, то зацепила ненароком. Ну и вот сейчас у меня - на левой руке ни одного пальца целого нет, и правая кисть вся расцарапана.
Боня поняла, как расправиться с "пальто" - порвала зубами "Сшила" новое по скомбинированному рецепту Николь и Лары. На удивление обработку шва перенесла спокойно. Я даже там все порассматривала. Мне показалось, что со снятием швов 30го доктор явно перестраховывается - там уже все красиво. Сам шов где-то сантиметра 4 в длину. Уже такой подсохший и чистенький
|
| |
|
|