|
Наши домашние любимцы
|
|
| ЛМ | Дата: Вівторок, 14.01.2014, 17:53 | Повідомлення # 871 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Гюрза, Лен, мне ветеринар показывал, как. Завернуть ушко наружу, ватку на палец и куда дстанешь, почистить. Глубоко и всякими ватными палочками - ни-ни. А еще при закапывании чуток за ушко тянуть вверх - распрямляется слуховой проход и лекарство проникает глубже. Я так и делала, когда запустила кошке клеща этого так, что у нее с ушей текло.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Четвер, 16.01.2014, 17:21 | Повідомлення # 872 |
 Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата ЛМ (  ) Я не даю чистую - слишком большая роскошь я про овсянку говорила раньше ел чистую, теперь только с добавлением вискаса то же и с яйцом....сделала по твоему рецепту часов в 7 вечера - есть отказался, зато за ночь все слопал и миску вылизал Цитата Гюрза (  ) Там все такое нежное Лен, а как тогда чистить? я не глубоко - только внешне....да и они у вислоухих там такие лабиринты перекрученные - хрен туда залезешь Цитата ;157202 пару дней малой его не гладил. сутки уже держу их отдельно друг от друга знала б ты че мне это стоит...кот уже шелковый стал - так просит чтоб его погладили...малому говорю - за живот -да, можно, за голову ни-ни...Добавлено (16.01.2014, 14:47) --------------------------------------------- а еще мы с котом сегодня порядок наводили в аквариуме....ой,нене, шо бы видели - какой это помощник!!! у меня сегодня на ночь вдруг отключился фильтр-прихожу с утра и меня чуть не вырвало...у меня все дно в аквариуме сплошь в кишащих улитках...им воздуху мало стало - так повылазили из грунта....ой лишенько....давай я их выбирать...а кот тут как тут - под руку лезет - ему ж интересно шо ж там робитсья....в общем пока я дно перечистила - наверное штук 70 улиток от10 см до 5 мм понавыятгивала...и че-то подозреваю что еще не всех....а вот 2 своих "санитаров"-хелен не нашла, то-то думаю ампулярии 3 штуки у меня дивно 2 мес живут....а эти - воронкообразные длинные улитки, вроде даже полезные - типа грунт изнутри чистят...то-то сия пакость размножилась....отловила их в банку - завезу сегодня в магазин - хай там сами думают че с ними делать раз они такие полезные... в унитаз не вылью - вдруг еще забьют канализацию  Добавлено (16.01.2014, 16:21) --------------------------------------------- ржу сижу чищу картошку - Лекс рядом и сильно ж заглядывает...и тут тащит из пакета лушпайку и с упоением начинает ее грызть...пожевал-пожевал - вторую взял, распробовал, сидит вон лопает и аж заливается так мурчит....деликатес жеж...а то что - миска полная вискаса....жрать нечего.... ото ж гурман
спасибо тут вас почитала что такое бывает 
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Субота, 18.01.2014, 19:49 | Повідомлення # 873 |
 Настоящая Женщина
| такой вот славный котяка нас сегодня развлекал по сравнению с моим 4-месячным этот 4-летний кот - просто кабанюка и что-то породистое в нем есть
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Неділя, 19.01.2014, 10:25 | Повідомлення # 874 |
 Владычица сердец
Група: Дружим :)
| ох и ночка у меня сегодня была..... рожала моя красотка с 12 ночи и до половины шестого утра. Из 5 котят два родились неживыми
Один мальчик и две девочки, если я правильно посмотрела своими сонными глазами )) Сейчас лежат с кошкой, дерутся за сиськи ))))) Фото сделаю позже, покажу какого цвета (все абсолютно разные)
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Неділя, 19.01.2014, 12:25 | Повідомлення # 875 |
 Всемогущая Нимфа
| Лара, С пополнением вас!
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| RedTata | Дата: Неділя, 19.01.2014, 12:30 | Повідомлення # 876 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Лара, ой, бедненькая Боня... А как она воспринимает-переживает такое? Здоровья новоприбывшим и ей!
Люблю Україну... :)
|
| |
|
|
| Николь | Дата: Неділя, 19.01.2014, 14:03 | Повідомлення # 877 |
 Всемогущая Нимфа
| Лара, с пополнением! Жалко, что двое котяток не выжили
Мой блог
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Неділя, 19.01.2014, 14:25 | Повідомлення # 878 |
| ursula, похож на британца.
Лара, капец... Ттт, что все обошлось и она всех родила. Жалко погибших малявок Но пусть оставшиеся трое сполна дадут ей счастье материнства. Что мне нравится в кошках (я просто млею) - это их взаимоотношения с малышней. Как окрепнут, порадуй фото
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Неділя, 19.01.2014, 15:11 |
| |
|
|
| DjiD | Дата: Неділя, 19.01.2014, 14:50 | Повідомлення # 879 |
 Кулинар романтичного настроения
| Лара, з поповненням!
День за днем у фото (проект 365)
|
| |
|
|
| Гюрза | Дата: Неділя, 19.01.2014, 14:54 | Повідомлення # 880 |
 Всемогущая Нимфа
| ursula, вот как Аня написала. Палочками не надо Добавлено (19.01.2014, 13:54) --------------------------------------------- Лара, с пополнением. Сладкого молочка вам))))))))
|
| |
|
|
| RedTata | Дата: Неділя, 19.01.2014, 17:58 | Повідомлення # 881 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Гюрза, )))))))))) ты сделала мой день
Люблю Україну... :)
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Неділя, 19.01.2014, 19:48 | Повідомлення # 882 |
 Настоящая Женщина
| Лара, с пополнением! отдыха вам обеим...я понимаю какой тебе стресс! ну а то что трое - молока больше достанется
Лара, ждем фото хотя вроде как до 3х недель не рекомендуют фотать малявок...особенно со вспышкой....
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Неділя, 19.01.2014, 20:37 | Повідомлення # 883 |
| Оля, а какая разница? Они же как минимум неделю слепые :-) а потом можно и без вспышки...
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Неділя, 19.01.2014, 20:44 | Повідомлення # 884 |
 Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ (  ) а какая разница? Они же как минимум неделю слепые :-) Ань, то был разговор 2 профи заводчиков очень породистых британцев и я просто краем уха услышала эту фразу....в чем там соль - не вспомню...но в памяти отложилось.... ну и котята ж НЕ СЛЕПЫЕ, у них глазки просто прикрыты пленочкой которая чудно пропускает свет...и может плохо реагировать на резкие вспышки например...
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Неділя, 19.01.2014, 20:58 | Повідомлення # 885 |
 Владычица сердец
| девочки, спасибо! котят немного жалко, но такова жизнь. Три хвостика есть - и это уже хорошо. По честному, пятеро многова-то. Вернее пока они в гнезде - всё супер, но когда расползаются - это мрак
По поводу фото - котов в принципе не рекомендуют фоткать со вспышкой. Так что разницы между недельными и 3-х недельными малышами не вижу. Тем более, что глаза открываются на 7-10 день. От куда эта мистическая дата в 3 недели, прям интересно
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
| |
|
|