Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: phasol  
Наши домашние любимцы
ЛараДата: Четвер, 09.01.2014, 17:16 | Повідомлення # 841
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Нагороди: 10
Репутація: 27
Статус: Offline
Цитата RedTata ()
ну, это как и людЕв :)))
100% )))

Цитата ursula ()
тю...не придирайся к бЭрЭмЭнной женсчине :)
нее...я её люблю, холю и лелею )) но факт - расплылась :D

Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!

НикольДата: Четвер, 09.01.2014, 17:49 | Повідомлення # 842
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
Нагороди: 2
Репутація: 14
Цитата Лара ()
лежит мурчит колобок
Таки колобок :)
Цитата Лара ()
Явно кот офигел, от таких раскладов :D
И жалко ее, и смешно, как представила как она медленно сползает :D

Мой блог

DjiDДата: П`ятниця, 10.01.2014, 10:02 | Повідомлення # 843
Кулинар романтичного настроения
Нагороди: 4
Репутація: 22
Лара, така пані кругленька love Співчуваю їй з подвижністю,  але ще трішки доведеться походити.

День за днем у фото (проект 365)

ЛМДата: П`ятниця, 10.01.2014, 14:16 | Повідомлення # 844
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Лара, представила себе эту "подушечку" недопрыгнувшую до дивана... :D

Я сегодня с утра умилялась. Бонька последние две ночи спит у нас с Ильей в ногах на покрывале (вот чем-то оно ее привлекает, она к нему прямо неравнодушна). Сегодня утром я встала, Боня сразу - прыг с дивана, типа, "да не спала я тут, показалось тебе", я смотрю, а там, где она лежала - остался ее мячик поролоновый. И такая волна умиления накрыла - пришла к нам спать и свою любимую игрушечку взяла. love Или хотела поиграть. Она обычно его приносит и так жалобно мяукает, мол, поиграйте со мной. Может и мяукала, а мы не слышали. Но так умилительно было - котейка, а спит со своими игрушками rolleyes

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

ЛараДата: П`ятниця, 10.01.2014, 14:41 | Повідомлення # 845
Владычица сердец
Цитата Николь ()
И жалко ее, и смешно, как представила как она медленно сползает :D
аналогичные чувства были :D

Цитата DjiD ()
Лара, така пані кругленька love Співчуваю їй з подвижністю, але ще трішки доведеться походити.
я бы  и сама хотела, чтобы она до след недели точно доходила. Все разбегутся - малая в  школу, муж на работу, а мы с ней спокойно, без лишнего движняка  родим rolleyes
главное, чтобы мне на это время не привалила работа :D

Цитата ЛМ ()
Лара, представила себе эту "подушечку" недопрыгнувшую до дивана... :D
:D

Цитата ЛМ ()
Я сегодня с утра умилялась. Бонька последние две ночи спит у нас с Ильей в ногах на покрывале (вот чем-то оно ее привлекает, она к нему прямо неравнодушна). Сегодня утром я встала, Боня сразу - прыг с дивана, типа, "да не спала я тут, показалось тебе", я смотрю, а там, где она лежала - остался ее мячик поролоновый. И такая волна умиления накрыла - пришла к нам спать и свою любимую игрушечку взяла. love Или хотела поиграть. Она обычно его приносит и так жалобно мяукает, мол, поиграйте со мной. Может и мяукала, а мы не слышали. Но так умилительно было - котейка, а спит со своими игрушками rolleyes
а чего ты противишься кошке в ногах? Она же полностью домашняя, чистая, проглистована. Ладно бы она гуляла на улице, а так....
Я свою, пока она была махонькая, недели 2 перекладывала с кроватей, а потом поняла, что это уже член семьи, нельзя к ней относится как к чужой и прогонять. Ей комфортно с нами - она спит, хочет на кресле или на полу - идёт на пол.
Более того, по диагонали читала  предыдущие страницы, как кто-то  выгоняет кошака в другую комнату и закрывает...мне этого не понять. Зачем??? вы же, беря котёнка, понимали, что это не собака. а волевое и свободолюбивое животное, и привязать и заставить его делать так как хочется хозяину, вряд ли получится.... Тем более, что кошки умеют таить обиду и мстить....задумайтесь, нужен ли вам злобный монстр в квартире с детками....

ЛМДата: П`ятниця, 10.01.2014, 15:43 | Повідомлення # 846
Цитата Лара ()
а чего ты противишься кошке в ногах?
Я вообще только за. Моя персиянка вообще спала со мной в обнимку под одеялом или у меня на голове :) Муж категорически против. Из-за шерсти в основном. Но у нас Боня еще та засранка - она обожает лежать на коврике у входной двери, об которой все ноги вытирают (я теперь постоянно дверь в прихожую закрываю). То улеглась мне в горшок с диффенбахией - накрыт теперь п/э пакетом и поставлен повыше. Была помладше любила в своем лотке лежать bush
Скажем так, я ее с дивана не гоняю (особенно, если в ногах лежит), но и не сильно поощряю, потому что барышня у нас не скромная ни разу, если попустить - будет на подушках валяться без зазрения совести. И еще у нее такая мулька есть - сходила в лоток и бегом прыг на диван. А только через минут 15 вспоминает, что не вылизалась... Так что воспитываем барышню, а то она не особо следит за гигиеной :) Вчера такой ржач был, я ей в корм подмешала яйцо, так она полдня ходила с присохшим на морде кормом. :D

В комнате я свою закрывала. Потому что реально не давала спать. Вот в последние два дня я ее в 11 вечера закрываю с мужем :) Он работает, она дрыхнет или хулиганит в детских игрушках. Потом муж идет спать, оставляет открытой дверь, она хочет - приходит к нам, или же спит там же, а к нам приходит под утро. Сегодня с рассветом вышла на балкон, я слышала, как она там гоцала. Нагулялась, пошла спать. А если сразу оставляю с нами, ей скучно, она начинает драть диван (это призыв поиграть), мяукать, прыгает Илье на голову, на батарею, дерет тюль и скиидывает цветы с подоконника. Одним словом - шкодит из вредности.

Я, кстати, чухала ей сегодня пузо под дизельное мурчание, и вспоминала тебя, Лара. Как раз про то, что она у нас девочка такая себе на уме и с характером. Хоть и ласковая очень. love

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

UrsulaДата: П`ятниця, 10.01.2014, 16:49 | Повідомлення # 847
Настоящая Женщина
Нагороди: 6
Репутація: 19
Цитата Лара ()
.задумайтесь, нужен ли вам злобный монстр в квартире с детками....
мой злобный монстр чудесно понял где его место и где его личный домик, мы уже даже жвери в кухню не закрываем - он и так спит до 6 утра на своем месте....
он когда с Темой играть не хочет - демонстративно уходит и ложится в домик на кухне :)

а животные в постели - лично мне некомильфо...тем более кошки иногда думают что они ночные и начинают вдруг прыгать и гонять по головам...а мне с маленьким ребенком в кровати такое точно не надо....

имхо - у всех и каждого в семье должно быть свое пространство :)

Цитата ЛМ ()
ей скучно, она начинает драть диван (это призыв поиграть), мяукать, прыгает Илье на голову, на батарею, дерет тюль и скиидывает цветы с подоконника. Одним словом - шкодит из вредности.
во-о-о-т :) по той же причине :)
мне и так Тема последние 4 года не дает выспаться, а если еще и кот начнет мешать во время законного сна - я на такие жертвы не готова :)

Лара, либо у тебя мега спокойные кошка и доця, либо проблем со сном никогда не было :)

Любя побеждай!

AnnaДата: П`ятниця, 10.01.2014, 17:04 | Повідомлення # 848
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 4
Репутація: 13
Цитата ursula ()
тем более кошки иногда думают что они ночные
Почему они думают? Они и есть ночные, вернее изначально они ведут ночной образ жизни. Это живя с людьми (в квартире они подстраиваются - так как вынужденны). А в селах - днем коты являются что бы поесть и поспать, а на ночь ходят, по своим кошачьим делам.

Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007
Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...

ЛараДата: П`ятниця, 10.01.2014, 17:40 | Повідомлення # 849
Владычица сердец
Цитата ursula ()
Лара, либо у тебя мега спокойные кошка и доця
либо я такая выдра, которая всех строит :D

в прошлом году было 4 котёнка - все ложились спать вместе с нами, и утром вставали тоже с нами :D

И ещё! Все 4 котёнка и кошка спали либо с нами, либо с малой!
ну себе дороже, было бороться с ними всю ночь и постоянно перетаскивать в корзину. А так улягутся рядом - и дрыхнут, пока кто-то не встанет.

я отношусь к этому немного не так как ты, вот в этом разница, а не в спокойных  кисах, детях и крепком сне nope

Повідомлення відредагував Лара - П`ятниця, 10.01.2014, 17:43

ЛМДата: П`ятниця, 10.01.2014, 18:24 | Повідомлення # 850
Цитата Лара ()
И ещё! Все 4 котёнка и кошка спали либо с нами, либо с малой!
Когда у нас был пес-овчарка, котята спали на нем - он теплый :)

Лара, ты права. Я думаю, что Бонька повзрослеет и приспособится. У нее, кста, тоже уже нарисовался "дом". Я детям запретила ее беспокоить, когда она там, так она вот предыдущих пару дней днем отсыпалась, а ночью гасала по квартире. Потому на день теперь домик убираю. И спать весь день не даю.

ЛараДата: П`ятниця, 10.01.2014, 18:53 | Повідомлення # 851
Владычица сердец
Цитата ЛМ ()
И еще у нее такая мулька есть - сходила в лоток и бегом прыг на диван. А только через минут 15 вспоминает, что не вылизалась... Так что воспитываем барышню, а то она не особо следит за гигиеной :)
у нас сейчас с этим вообще туго - не может она уже достать себе до задницы sceptic а в туалет ходит часто и много.  Приходится раз в сутки вечером, как ребёнка, подмывать bush Возмущается, но терпит

ЛМДата: П`ятниця, 10.01.2014, 20:17 | Повідомлення # 852
Лара, я уже тоже думала, может ей попу вытирать, если че? Пока что нормально. Но помню по коту, что когда сзади пушистые "штаны", иногда не совсем все чисто остается.
Одним словом, мне не нравится ее привычка с лотка на диван скакать. Пусть даже протопав по коридору.

Повідомлення відредагував ЛМ - П`ятниця, 10.01.2014, 20:18

ЛараДата: П`ятниця, 10.01.2014, 22:26 | Повідомлення # 853
Владычица сердец
Цитата ЛМ ()
Лара, я уже тоже думала, может ей попу вытирать, если че?
не, не не, в здравии и без пуза пусть сама себе дупу лижет. Не хватало ещё!
не вздумай даже, бо приучишь - потом совсем страх потеряет :D

ЛМДата: П`ятниця, 10.01.2014, 23:39 | Повідомлення # 854
Лара:D Ну да, как очередная жена нашего кума собаку из ложечки кормит. А уронили дети на пол кость с ребрышка,  так она ее оседлала, и рычала так - не подходи  :D Кум говорит, что с тех пор у собаки миска появилась и дитя кушает самостоятельно. А то нарасказывали заводчики - с ложечки, да с ложечки

UrsulaДата: Субота, 11.01.2014, 16:12 | Повідомлення # 855
Настоящая Женщина
Нагороди: 6
Репутація: 19
Цитата ЛМ ()
А то нарасказывали заводчики - с ложечки, да с ложечки
это че там за порода такая с ложечки? из этих, мелко-моднявых?

Любя побеждай!

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей