|
Наши домашние любимцы
|
|
| ЛМ | Дата: Вівторок, 24.12.2013, 23:01 | Повідомлення # 781 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Цитата Лара (  ) сможешь угадать "ху из ху" На первой фотке Аиша? На второй Афина? (у кого какие ушки были, я помню, но не хочу Оле квест обламывать)
Цитата Лара (  ) все котята рождаются с завёрнутыми ушками. И не вислоухие, по-моему, тоже, если мне не изменяет память.
ursula, Оля, мы с тобой, как две мамашки - сколько раз пописял, как покакал, что кушает, какие шкоды делает ))))))))
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Вівторок, 24.12.2013, 23:22 | Повідомлення # 782 |
 Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| ЛМ, Скоро перерастете. Мы своего месячным брали - так у нас и СС было и сон по часам, высаживание, и ночные дежурства 9как с младенцем).
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| phasol | Дата: Середа, 25.12.2013, 00:07 | Повідомлення # 783 |
 Богиня
| Лара, мой гад и когда есть хотел -лаской не пахло. Злой был - страх. Благо мозгов на хитрости не хватало
http://phasol.livejournal.com
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Середа, 25.12.2013, 11:07 | Повідомлення # 784 |
 Владычица сердец
| Цитата ЛМ (  ) И не вислоухие, по-моему, тоже, если мне не изменяет память. да, независимо от породы у всех детёнышей такие ухИ
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Середа, 25.12.2013, 15:14 | Повідомлення # 785 |
 Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата Лара (  ) любит быть с человеком (хозяином) и наблюдать/контролировать ситуацию, главное чтобы не тискали. как с моего Лекса писано...но он мужественно терпит нежные объятья по утрам моего сына понял что лучше потерпеть 2 минуты чем бегать полдня и ныкаться все равно ж найдет...потому даже мурчит...сыну радость коту быстрая свобода Цитата Лара (  ) Крайне не ласковые, то есть сами на руки приходят в редких случаях - выклянчить пожрать или...по неизведанным причинам, ведомым только котам да уж, да уж...но меня это вполне устраивает хотя когда вечером с работы приезжаем - то такой ласковый - "хоть до вавки прикладай" минут 5-6 скучает все-таки...
Цитата Лара (  ) сможешь угадать "ху из ху" ) и пытаться не буду мне в твоем выводке до души припал только рыжунька...на тех двух красапет-барышень смотрела мельком, если честно вот его бы фото глянуть - какой он ща вымахал?
Цитата Anna (  ) Смесь бульдога с носорогом - сиамский с персом ух ты...красивый наверное был...но я сиамов че-то боюсь...особенно к малым детям...
Цитата ЛМ (  ) Оля, мы с тобой, как две мамашки - сколько раз пописял, как покакал, что кушает, какие шкоды делает )))))))) Цитата Anna (  ) так у нас и СС было и сон по часам, высаживание, и ночные дежурства 9как с младенцем). точно-точно зато есть о чем поговорить
Любя побеждай!
Повідомлення відредагував ursula - Середа, 25.12.2013, 15:14 |
| |
|
|
| Лара | Дата: Середа, 25.12.2013, 15:24 | Повідомлення # 786 |
 Владычица сердец
| Цитата ursula (  ) как с моего Лекса писано...но он мужественно терпит нежные объятья по утрам моего сына  понял что лучше потерпеть 2 минуты чем бегать полдня и ныкаться  все равно ж найдет...потому даже мурчит...сыну радость  коту быстрая свобода :) у меня Вика тоже тискает кошку как хочет - та терпит, но опять же, не по свой воле у меня на руках, если возьму, может пару минут посидеть. А вот муж берёт - сразу лапами упирается и мяу кричит, чтобы отпустил
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Середа, 25.12.2013, 15:50 | Повідомлення # 787 |
 Настоящая Женщина
| Цитата Лара (  ) А вот муж берёт - сразу лапами упирается и мяу кричит, чтобы отпустил хы как-то вечером муж очень уставший приехал, пока я ужин ставила - пошел в спальню полежать... прихожу - картина маслом-муж в позе звезды и четко по центру пуза - лежит Лекс и мурчит как паровоз минут 10 они так медитировали...муж сказал что ему реально легче стало...
только что сын проснулся в слезах - за стенкой очередные клиенты трах.сь и сына разбудили воплями своими....так первый кто кинулся к нему - был Лекс...залез под руку малому и давай мурчать....я вообще не разрешаю коту на кровать залазить....но тут...кототерапия подействовала - 5 мин и ребенок уснул (клиенты за стенкой свалили) а кот с чувством выполненного долга пришел ко мне на кухню
Любя побеждай!
Повідомлення відредагував ursula - Середа, 25.12.2013, 15:51 |
| |
|
|
| Anna | Дата: Середа, 25.12.2013, 16:58 | Повідомлення # 788 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата ursula (  ) ух ты...красивый наверное был...но я сиамов че-то боюсь...особенно к малым детям... Отлично! От детей далеко не отходил - сторожевой все таки. Терпеть - не сильно терпел мучения, но и далеко не отходил.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Середа, 25.12.2013, 18:15 | Повідомлення # 789 |
| Anna, так и у меня с Кузей был сс Он еще и не хотел быть сам, поэтому я носила кенгурушку с большим карманом на пузе, чтобы он там мог лежать. Так что почти слингомамой была :))))))))) Слава богу, высаживать не пришлось - котик сельский, сам бегал на травку.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Середа, 25.12.2013, 18:48 | Повідомлення # 790 |
 Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ (  ) поэтому я носила кенгурушку с большим карманом на пузе, чтобы он там мог лежать КОТ???
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Середа, 25.12.2013, 19:23 | Повідомлення # 791 |
| Цитата ursula (  ) но я сиамов че-то боюсь...особенно к малым детям... У подруги была милейшка и преспокойнейшая кошка. Боня тоже, кстати, сиамских кровей (видно, да?) - у нее мамка помесь сиамки и дворового полосатика была.
Цитата ursula (  ) КОТ??? Да. Котенок. Но ездил "на мне" месяца два. И спал там же, в кармане :))))
|
| |
|
|
|
|
| ЛМ | Дата: Четвер, 26.12.2013, 22:12 | Повідомлення # 793 |
| Оля, класс, какой он все-таки забавный В теме про Крошек не отписалась - малой взрослеет и больше на тебя становится похож. Улыбка и взгляд - 100% И... вы не боитесь на ковре на кота наступить? Такой он у вас маскировочный
А у нас Боня зашла на второй круг и таким хорошо поставленным альтом исполняет арии на кухне. Так смешно (простите, я ж понимаю, что ей хреново, но реально поёт очень ржачно). И все ест-ест-ест, и сори, писяет-какает-писяет-какает... Сожрала кусок моего рождественника - обрыгала весь коридор. Прочистилась, блин. Может, сделает выводы и перестанет, наконец?
А еще реагирует на предупреждение "ТАПОК!" - перестает делать шкоду и прячется,ю но глаза при этом - хитрые-хитрые.
|
| |
|
|
| phasol | Дата: Четвер, 26.12.2013, 23:59 | Повідомлення # 794 |
 Богиня
| ursula, ааа, какая красотень! Малой ваще прям!
http://phasol.livejournal.com
|
| |
|
|
| RedTata | Дата: П`ятниця, 27.12.2013, 03:53 | Повідомлення # 795 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| ursula, ну какой же он класнючий!
Люблю Україну... :)
|