Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: phasol  
Наши домашние любимцы
UrsulaДата: П`ятниця, 27.12.2013, 16:18 | Повідомлення # 796
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Нагороди: 6
Репутація: 19
Статус: Offline
ЛМphasolRedTata, спасибо, девочки!
Цитата ЛМ ()
вы не боитесь на ковре на кота наступить? Такой он у вас маскировочный
не, я его вижу всегда и везде а вот мама моя на него на этом ковре чуть-таки не наступила :)
он сейчас полосатиться стал - будет по-ярче :)
Цитата ЛМ ()
зашла на второй круг и таким хорошо поставленным альтом исполняет арии на кухне. Так смешно (простите, я ж понимаю, что ей хреново, но реально поёт очень ржачно). И все ест-ест-ест, и сори, писяет-какает-писяет-какает...
это была главная причина почему я не брала девочку...мы все это уже проходили на протяжении 7 лет по 3-4-6-8 раз в год...бывало с остановкой на 2 недели....очень тяжко морально....
правда кот мой еще метить не начал...посмотрим че я тогда буду петь :)
Цитата ЛМ ()
перестает делать шкоду и прячется,ю но глаза при этом - хитрые-хитрые.
хорошо хоть перестает....у моей подруги кошка стоит, в глаза смотрит и продолжает делать....

Любя побеждай!

ЛМДата: П`ятниця, 27.12.2013, 19:53 | Повідомлення # 797
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Цитата ursula ()
стоит, в глаза смотрит и продолжает делать....
Ну так, она ж знает, почему перестает. Я ж все бросала тапок мимо, а один раз попала. И кидала так, не хило, потому что достала. Попадать не планировала, но так получилось. Котэ запомнила.

Цитата ursula ()
это была главная причина почему я не брала девочку...
Ну, мы все равно ее кастрировать собирались. А учитываю ее проблемы с сиськами, кастрировать пришлось бы, даже если бы она не пела песен. У меня, кста, обычная дворянка полосатая орала два раза в год по неделе. И по ночам спала. Никого не напрягало. А персиянка вообще первую арию в 4 года исполнила. Я сначала думала, что у нее нет течек по причине слабого здоровья, а сейчас вот поняла, что были, но такие, очень спокойные.
Что касается котов, наш Кузьма не метил, хозяйский дворовой кот не метил, у меня жил кот - тоже не метил. Тут, мне кажется, тоже многое от характера зависит, от породы, и от того, насколько сильно гормончики гуляют.

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

Повідомлення відредагував ЛМ - П`ятниця, 27.12.2013, 19:53

UrsulaДата: Субота, 28.12.2013, 17:24 | Повідомлення # 798
Настоящая Женщина
Цитата ЛМ ()
тоже многое от характера зависит, от породы, и от того, насколько сильно гормончики гуляют.
у моей подруги такой же как у меня, только полоски черные на белом - так вот она говорит - метил только в лоток...ему лень было в другое место :) потом они его кастрировали и проблема вообще ушла....
заходишь к ним в дом - вообще никакого запаха нет....
Цитата ЛМ ()
У меня, кста, обычная дворянка полосатая орала два раза в год по неделе. И по ночам спала. Никого не напрягало. А персиянка вообще первую арию в 4 года исполнила. Я сначала думала, что у нее нет течек по причине слабого здоровья, а сейчас вот поняла, что были, но такие, очень спокойные.
вот это вам повезло!
кстати ты к врачу ходила с кошкой? что он вам за ваши сиськи сказал?

меня уже замахало коту уши капать...раз в 3 дня...

Любя побеждай!

ЛМДата: Субота, 28.12.2013, 19:36 | Повідомлення # 799
Цитата ursula ()
кстати ты к врачу ходила с кошкой? что он вам за ваши сиськи сказал?
Ходила. Ничего утешительного. Сказали кастрировать, как можно быстрее, причем не просто трубы порезать, а выкинуть все нафиг вместе с яичниками. Но это я и так знала. Нижнюю пару сисек надо удалять по-любому, остальные надо будет наблюдать в результате. А вообще так намекнул, что нужно удалить обе гряды и с лимфоузлами. canterhyou Но это, на-минуточку, три(!) операции. Вобщем, у Бони как раз только течка закончилась, он сказал недельку подождать, проглистогонить и приносить на осмотр снова. А тут Боня на второй круг зашла... Так что пока так, как есть. Ну и еще вопрос с прививкой. Вообще-то желательно, чтобы котэ было привито, но в связи с сиськами как бы нежелательно сейчас с иммунитетом в игры играть. Так что я решила - будь, как будет. Переорет, проглистогоню, потом еще раз сходим.
Диагноз, как я и вычитала в нете - гиперплазия м.ж. dontknow

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

DjiDДата: Понеділок, 30.12.2013, 10:41 | Повідомлення # 800
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
Нагороди: 4
Репутація: 22
ursula, ну й красавчики ростуть (і кіт і синуля)!

День за днем у фото (проект 365)

UrsulaДата: Понеділок, 30.12.2013, 11:55 | Повідомлення # 801
Настоящая Женщина
DjiD, дякую, Юль :)
до речі, тебе згадувала - твоя фіалка в мене так росте пишно - цвісти збирається :)

Любя побеждай!

DjiDДата: Понеділок, 30.12.2013, 14:14 | Повідомлення # 802
Кулинар романтичного настроения
Репутація: 22
ursulacool

День за днем у фото (проект 365)

UrsulaДата: Вівторок, 31.12.2013, 17:27 | Повідомлення # 803
Настоящая Женщина
кот учудил - начал бегать по дому с явным желанием покакать...погналась за ним чтоб посадить на горшок - он убежал и накакал в спальне под кровать...с перепугу чтоли...блин....
пришлось мыть с хлоркой!

Любя побеждай!

ЛМДата: Середа, 01.01.2014, 06:42 | Повідомлення # 804
Оля, хз. Боня последние дни орет перед каждым походом на лоток. Сегодня полностью убрала весь наполнитель, помыла лоток, насыпала свежий, она сходила туда молча аж ближе к ночи. И поди пойми этих загадочных зверьков.

UrsulaДата: Середа, 01.01.2014, 15:44 | Повідомлення # 805
Настоящая Женщина
Цитата ЛМ ()
И поди пойми этих загадочных зверьков.
100% :) их не надо понимать, их надо любить :)

эх...видела б ты сейчас картину маслом - спит муж на диване, а кот рядом бдит....сфинкс однако :)

Боньке что под елку досталось? :)

Любя побеждай!

UrsulaДата: Четвер, 02.01.2014, 16:45 | Повідомлення # 806
Настоящая Женщина
на коробке с кормом прочитала что в возрасте 4-6 мес надо кормить котенку 4 раза в сутки...сегодня решила посчитать...
с утра овсянка с вискасом, потом картошка-пюрешка (Тема ел, то кот аж в тарелку порывался залезть - пришлось отсыпать), потом кефирчика целая плошка, потом положила куриный фарш, когда ели рыбу - орал дурным голосом - ну ясное дело - поделились...еще 2 кормешки будет точно...
корм лежит нетронутый, сегодня вдруг выпил плошку воды (странно вроде ж шампанское ему не наливали - че так сушит? :)) и еще за день молоко раза 3...ну и писяем-какаем мы решулярно, раза 3-4 за сутки точно....

муж с котом игрался - говорит: ух ты, у Лекса жирок на ребрах и на пузе завязался уже :) за месяц наел полкило :)

ну и вот фотка моего оранжевоглазого чуда на книжной полке вам, девчонки, для поднятия настроения :)

и мы уже вальяжно вываливаемся из домика :)
Прикріплення: 1359065.jpg (28.1 Kb) · 9759268.jpg (56.8 Kb)

Любя побеждай!

ЛМДата: П`ятниця, 03.01.2014, 14:02 | Повідомлення # 807
Цитата ursula ()
Боньке что под елку досталось?
Фига с маком :) Боня опять стала хулиганить по ночам. Приносит в комнату мячик, роняет его и обиженно мяучит. На НГ была счастлива, что мы не спим, радостно гоняла свои мячи по квартире, а потом отсыпалась у нас с Ильей в ногах.

Цитата ursula ()
вот фотка
На фоне обоев он тоже может маскироваться :D Мне он оранжевым не кажется, такой - топленое молоко со сливками love

UrsulaДата: П`ятниця, 03.01.2014, 15:56 | Повідомлення # 808
Настоящая Женщина
Цитата ЛМ ()
На НГ была счастлива, что мы не спим, радостно гоняла свои мячи по квартире, а потом отсыпалась у нас с Ильей в ногах.
Аня, вам надо менять режим дня Бони :)
у нас Лексу позволено спать только когда мы спим :)
вот сейчас Тема спит - и Лекс всласть отсыпается, ребенок проснется - все, спокойный сон Лекса кончится...но при этом кот с радостью дрыхнет с 10 вечера до 6 утра на кухне один :) главное его нагонять перед сном, где-то с 8 вечера до 9.30 у нас в квартире армагеддон...слава богу у меня чудесные соседи снизу и режим сна у нас с ними совпадает...

Любя побеждай!

ЛМДата: П`ятниця, 03.01.2014, 20:34 | Повідомлення # 809
ursula, Оля, она привыкла, что я встаю в 6 утра, а тут я решила отсыпаться на каникулах. В результате мы укладываемся спать после 11ти (кстати, надо завязывать с этим), и Боня "перестроилась" - стала вставать в 5-5:30. До вечера она не выдерживает - ныкается где-то поспать все равно. Вот получается так. dontknow

AnnaДата: П`ятниця, 03.01.2014, 20:43 | Повідомлення # 810
Всемогущая Нимфа
Репутація: 13
ЛМ, ну они ж то по сути ночные зверки, так что вам нужно днем по максимуму ее заигрывать, так что бы на ночь без задних лап падала. Ну и не давать ей днем спать.

Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007
Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей