|
Наши домашние любимцы
|
|
| ЛМ | Дата: Вівторок, 17.12.2013, 21:29 | Повідомлення # 751 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| ursula, моя подруга уже который год елку привязывает к батарее, вернее - к трубе вертикальной, в нескольких местах. А игрухи все пластиковые. Ну, кошка периодически висит на верхушке, вместо звезды.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Николь | Дата: Середа, 18.12.2013, 00:25 | Повідомлення # 752 |
 Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Цитата ЛМ (  ) Ну, кошка периодически висит на верхушке, вместо звезды. у нас как белка прыгает по елке. А предыдущая моя кися оч любила гирлянды грызть. Итог был таков, что половины лампочек и проводов нет. Пришлось докупать.
Мой блог
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Середа, 18.12.2013, 10:25 | Повідомлення # 753 |
 Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| А у нас жрали дождик. И все - не лазили, не переворачивали. Как порядочные 1 искали подарки под елкой, заменяли ДМ под ней. Игрухи не трогали - аж обидно, порядочные какие были.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Середа, 18.12.2013, 12:58 | Повідомлення # 754 |
| Боня проштрафилась.Закрываем ее на ночь в отдельной комнате, бо дебоширит. Утром проспали и она наваляла кучку. Убрала. Сегодня на том же месте ПРИ МНЕ нассала лужу, зараза. Не знаю, что теперь делать с ковром, все впиталось.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Середа, 18.12.2013, 20:10 | Повідомлення # 755 |
 Настоящая Женщина
| ЛМ, сочувствую.... может, как в моем варианте - поставить 2 туалета, один там где обычно, а второй на месте преступления?
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Середа, 18.12.2013, 21:43 | Повідомлення # 756 |
| ursula, я чувствую, что спать она будет в кухне. Вместе с туалетом. Ну пока под наш режим не подстроится. Сегодня, в принципе, я сама виновата - она мявкала, но я не поняла, чего - дверь-то открыта. А она в щель пролезть побоялась, а лапой открывать еще не умеет.
|
| |
|
|
| DjiD | Дата: Четвер, 19.12.2013, 10:32 | Повідомлення # 757 |
 Кулинар романтичного настроения
| ЛМ, співчуваю. Фото Персика
День за днем у фото (проект 365)
Повідомлення відредагував DjiD - Четвер, 19.12.2013, 10:34 |
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Четвер, 19.12.2013, 13:56 | Повідомлення # 758 |
| Юля, какой он хорошенький Мордашка уже изменилась - стала увереннее и с намеком на "кто в доме хозяин" Вчера целый вечер пасла Боню, так как она все порывалась сходить в угол на ковер. Отвадила. На ночь помыла лоток, оставила ей чистый наполнитель, слышала, что ночью шкрябала, в комнате чисто. Но с утра дурела и порвала мне тюль - с разгона прыгнула на нее. Хорошо, что тюль - 7 метров шириной. Полметра можно обрезать без ущерба для драпировки.
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Четвер, 19.12.2013, 15:18 | Повідомлення # 759 |
 Владычица сердец
| ursula, хороший котейка! Напоминает мне нашего Амурку, только ушки и отличаются
DjiD, ой ты моя бусиночка!!!! Полосатый хвост - то нечто!
Бони )) 1 мес беременности позади но она уже такая "квадратная", что страшно даже представить, что будет через месяц
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
| |
|
|
| Николь | Дата: Четвер, 19.12.2013, 15:28 | Повідомлення # 760 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата ЛМ (  ) с намеком на "кто в доме хозяин" :D Тоже хотела отметить, что Персик уверенно превращается таки в Персивальда Серьёзный такой парень! Мне еще нравится, что он лишь слегка пушистый и хвостик - загляденье! Цитата Лара (  ) Бони )) 1 мес беременности позади  но она уже такая "квадратная", что страшно даже представить, что будет через месяц Ого! может там больше чем 4-ре котейки будет? М-да, животик у Бони явно не мелкий Цитата ЛМ (  ) Но с утра дурела и порвала мне тюль - с разгона прыгнула на нее. Хорошо, что тюль - 7 метров шириной. Полметра можно обрезать без ущерба для драпировки. Знакомо У нас в спальне тюль в лохмотья превратилась. Выкинула. Повесила предыдущую. Она мне не сильно нравится, но зато без затяжек от когтей. И кошак успокоилась насчет тюли - не трогает больше. У нас теперь в ход активно идут обои.....
Мой блог
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Четвер, 19.12.2013, 15:32 | Повідомлення # 761 |
 Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ (  ) что спать она будет в кухне. Вместе с туалетом. Ну пока под наш режим не подстроится. у нас так с первого дня....сначала возмущался, ща уже знает раз дверь закрыли - надо спать до утра в лоток на кухне только писяет, с утра просыпаемся, открываем дверь и он галопом на 2й лоток какать ну и пошкрябаться всласть  Добавлено (19.12.2013, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата Лара (  ) Напоминает мне нашего Амурку, только ушки и отличаются спасибо, Лара да, я про твоего Амура долго думала и потом жалела, если честно,...потому как Турция у меня-таки сорвалась этим летом....а тут этого как показали - сразу про твоего кота подумала
DjiD, прикольный такой! и так подрос, возмужал...
а мой смешнючий - лапы вытянулись, ходит такой, пацанчик
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Четвер, 19.12.2013, 15:47 | Повідомлення # 762 |
 Настоящая Женщина
| фотки "кот и елка"
все что внизу "голое" - валяется по всей квартире :)было в зоне доступа кота вешать назад не было смысла
Любя побеждай!
Повідомлення відредагував ursula - П`ятниця, 20.12.2013, 10:03 |
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Четвер, 19.12.2013, 15:55 | Повідомлення # 763 |
| Лара, божечки, как сладко спит. Я завидовала всегда беременным кошкам, что они до последнего могут спать на животе :)))))))
Цитата Лара (  ) и хвостик - загляденье! Ага. Такой образцово-полосатый!
Цитата Николь (  ) Знакомо Ага, я о тебе сразу вспомнила :)))) И о том, что я поспешила Боню не шкодой окрестить. Вчера вечером устраивала шоу. Мы когда-то Сережке купили пластмассовую рогатку, которая стреляла такими мягкими поролоновыми шариками. Два из них Кузя "заиграл" насмерть, один остался. Так вот вчера Боня устраивала. Катала его по всей квартире, догоняла, нападала, кусала и царапала задними лапами. Потом, взяв его в зубы, бегала с ним по квартире и прятала. А потом такая ходит и типа ищет - обнюхивает все углы, периодически подмяукивает жалобно, типа потеряла. Потом такая хитрая мордаха становится, типа "ага! Я знаю, где ты прячешься!" и бежит нападать. Мы с мужем просто оборжались. Особенно, когда она его положила на видном месте, и ходит мимо, с видом, будто она его не видит :)))) И на морде такое выражение: "А вы не видели, где мой мячик?"
Цитата ursula (  ) ходит такой, пацанчик Та да У него сейчас период такой начинается - неуклюжего подростка. Вроде и не котенок, но еще не кот. Они такие прикольные в это время
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Четвер, 19.12.2013, 16:23 | Повідомлення # 764 |
 Настоящая Женщина
| ЛМ, у нас для поржать - лазерная указка...кот за ней готов хоть на потолок лезть прям по обоям...
хы...читаю твой мессадж про штору и краем глаза замечаю как мой с разбегу залетает на органзу в гостинной....это он там на подоконник хочет...у нас ворон в небе много...а ему аж неймется...
Лара, сладкая такая плюшка интересно, сколько в этот раз деток "получилось"
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| DjiD | Дата: Четвер, 19.12.2013, 19:33 | Повідомлення # 765 |
 Кулинар романтичного настроения
| Цитата Лара (  ) Бони )) 1 мес беременности позади  но она уже такая "квадратная", что страшно даже представить, что будет через месяц така красуня - розляглась, такий собі "кот-прун".
Оля, кіт під ялинкою у якості Діда Мороза?
Дякую за приємні слова котику. Він дійсно зараз змінюється та стає з котика - котом. І показує хто у домі господар.
День за днем у фото (проект 365)
|
| |
|
|