|
Наши домашние любимцы
|
|
| Ursula | Дата: П`ятниця, 20.12.2013, 18:05 | Повідомлення # 766 |
 Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Цитата DjiD (  ) кіт під ялинкою у якості Діда Мороза? Юлечка, дед мороз обычно приносит подарки, а этот РАЗНОСИТ с елки все что в зоне его досягаемости при чем даже на балкон в другой комнате пошла сегодня в обед ложить ребенка спать, коту говорю - иди на кухню - он посмотрел на меня, развернулся и такой взрослой походкой - грудь колесом- потопал...от деловая колбаса
ЛМ, хочу еще раз поблагодарить тебя за рецепт с куриными шеями - это мне просто находка - с утра режу коту печенку, он наедается за ночной недожер, потом ложу шарик (такие у меня на пол-ладони получились) с фаршем из куриных шей (мяса я там в 3 раза меньше взяла чем ты писала) и заливаю сверху пару ложками горячей овсянки - он растаивает, разминаю вилкой, это где-то в 7 утра было и коту на полдня полноценная нормальная еда...пришла сегодня в обед - тарелка девственно чиста
интересно, как Виталия - отучила свою кошку какать в постель мужу?
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Лара | Дата: П`ятниця, 20.12.2013, 21:00 | Повідомлення # 767 |
 Владычица сердец
Група: Дружим :)
| Цитата Николь (  ) Ого! может там больше чем 4-ре котейки будет?М-да, животик у Бони явно не мелкий :D тут не угадаешь..посмотрим (но я больше 3-х не хочу )
Цитата ЛМ (  ) Лара, божечки, как сладко спит. Я завидовала всегда беременным кошкам, что они до последнего могут спать на животе :))))))) она сейчас спит как каракатица - ногами вверх, на боку ей вообще не удобно
Цитата ursula (  ) Лара, сладкая такая плюшка  интересно, сколько в этот раз деток "получилось" :) скоро узнаем
Цитата DjiD (  ) така красуня - розляглась, такий собі "кот-прун". скорее пофигист ))))
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: П`ятниця, 20.12.2013, 22:11 | Повідомлення # 768 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Лара, хорошо кормишь девочку :)))) Я так подозреваю, что если бы перед ней мышка бегала, она бы тоже так лениво реагировала :)))))
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Субота, 21.12.2013, 13:05 | Повідомлення # 769 |
 Владычица сердец
| Цитата ЛМ (  ) Лара,  хорошо кормишь девочку :)))) Я так подозреваю, что если бы перед ней мышка бегала, она бы тоже так лениво реагировала :))))) та да, киса у нас не маленькая, уже под 6 кг (в обычное время весит 5-5,5 кг) Она у нас лентяйка и пофигистка ещё та И думаю, что мыша стала бы подругой
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Субота, 21.12.2013, 16:34 | Повідомлення # 770 |
 Настоящая Женщина
| Цитата Лара (  ) И думаю, что мыша стала бы подругой у моих друзей кот Вася спит в обнимку с голой крысой Кузей уже год...а как он ее облизывает, мамадорогая...мурчит при этом как тихоходный танк может за дите свое принял - не знаю...но везде вместе
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Субота, 21.12.2013, 19:38 | Повідомлення # 771 |
| ursula, у моей кумы бло трио - хомяк, карликовый кролик и кот. Так когда хомяк сдох, у кота реально депресняк был. А когда в прошлом году котик ушел за радугу, кролика отпаивали травками - бегал, искал. Ну вон у Лары ж тоже пернатый жил (или еще жив?) А мужа моего был кот (при том, что дом был частный), так муж как-то, придя с работы, увидел, как он с одной миски с крысой жрет. После этого кот был снят с довольствия.
Боня продолжает шкодить. Утром сегодня обнаружила комнату, усыпанную грунтом - выкопала под пальмой яму (причем, не писяла туда, просто разрыла и доела бегонию), выкопала и порвала пассифлору, скинула с окна фикус. Судя по кол-ву обсыппавшихся с него погрызаных листьев, занималась она им уже давно. Я так чувствую, что сегодня она ночевать на балконе будет.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Неділя, 22.12.2013, 00:00 | Повідомлення # 772 |
 Владычица сердец
| Цитата ЛМ (  ) Ну вон у Лары ж тоже пернатый жил (или еще жив?) жив, конечно )) и он её не воспринимает как хищника, а она на него реагирует, только когда он в движении. А так - любовь-морковь
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Неділя, 22.12.2013, 02:34 | Повідомлення # 773 |
| Цитата Лара (  ) А так - любовь-морковь Я помню, как он с Боней дружить пытался
Цитата ЛМ (  ) Я так чувствую, что сегодня она ночевать на балконе будет На балконе Боня ночевать не будет. Залезла в накрытый ящик с грунтом (умудрилась подсунуться ж, приподнять пенопласт, залезла под него) и дула так, что я из комнаты услышала - кто-то громко, сори, ссыт на балконе. Кричала я очень громко, тапки летали. Но самое неприятное, что через время малая царапалась на балкон и орала с явными намерениями сходить туда снова. Потому что после того, как поняла, что "бананив нема", пошла и сделала дела в лоток. Че-то мне кажется, что она унюхала уличных котиков и таким макаром им знаки подает... Потому что девочка аккуратная и такой шкоды я от нее не ожидала. А у нее как раз вторая волна хотелки пошла.
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Неділя, 22.12.2013, 16:30 | Повідомлення # 774 |
 Настоящая Женщина
| давчонки, не могу не показать картинка из ОК с подписью:
" я не ФуБля, я котенок!"
а мы капаем уши и улучшения не вижу...мужа с утра попросила подержать кота для этой процедуры...блин, закапываю - вижу у кота слюна льется...муж перестарался - чуть не удушил малыша,....ну епрс...кот еще ходил минут 15 откашливался...ща все ок - сладко дрыхнет
купил муж сегодня сосиски и пельмени...кот не стал есть ни то ни другое...мы с ребенком тоже не стали
вчера встретила знакомых, они мне рассказали что скоттиши - крайне ленивая порода и у них отсутствует ген агрессии...тут как раз мой муж подошел - показали его исцарапано-искусанные руки...приятели крайне удивились и сказали что их кот - реально диванная подушка... а еще товарищи утверждали что котята этой породы рождаются все с прямыми ушами, а через 3 недели они у них заворачиваются. решила уточнить у Лары у твоих как было?Добавлено (22.12.2013, 15:30) --------------------------------------------- ЛМ, твоя пассифлора тебя ждет на моем балконе в любое время ну и весело ж тебе...и да, у кошек когда "гон" - они не в своем уме... а мой мелкий под дверь писяет если с другой стороны сидит кошка....прибилась тут черная...соседи добрые ее подкармливают...а я ругаюсь и время от времени лужи убираю...ттт не часто 
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Понеділок, 23.12.2013, 00:11 | Повідомлення # 775 |
| Оля, я стала закрывать дверь в предбанник. Во-первых, вижу, что девочка мылится в подъезд (а у нас напротив двери зашитая выгонкой, но с отверстиями для выхода воздуха, батарея и через нее можно сигануть в подвал); а во-вторых, она уже принюхивалась к коврику у входной двери... Так что, закрываю. Вообще я настолько на нее зла, что у меня созрело два плана. Первый - по-быстрому доделать все ремонтные недоделки (как они уже заколебали), пока муж относительно свободен, поставить дверь в "бытовку" и там котейку на ночь закрывать. Потому что ночей нет. Она то скачет, то мяучит, то лезет на постель, то на Илюху прягает (ага, нашла себе развлекуху). И второй - отнести ее нафиг на кастрацию. Как бы рановато и жалко, но беспокоят ее сиськи (только начали намножко уменьшатся, а тут новый виток), и ее поведение.Добавлено (22.12.2013, 23:11) ---------------------------------------------
Цитата ursula (  ) " я не ФуБля, я котенок!" А я их обожаю, только не розовых. Розовые мне похожи на ощипаных курей. Я хотела когда-то или дымчато-серого или черного.
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Понеділок, 23.12.2013, 15:55 | Повідомлення # 776 |
 Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ (  ) я настолько на нее зла я сегодня проснулась от того что кот гребся под дверью....выхожу....а он накакал прям под дверь......... в коридоре ж его лоток стоит - весь УПИСЯНЫЙ под завязку...муж с утра уходил на работу и не глянул...кот за ночь ни разу не пописял в лоток на кухне - перемкнуло его - и ждал пока откроют двери - помчался на 2й лоток и весь его записял - оно и не удивительно столько ж терпел бедный...а муж в неведении ушел на работу...а я вроде как поспать собиралась подольше...блин... в общем не ругалась, помыла оба лотка, насыпала в них свежего песку, посмотрим что будет когда домой вернусь... Цитата ЛМ (  ) Она то скачет, то мяучит, то лезет на постель, то на Илюху прягает а зачем? мой спит себе тихо на кухне при закрытой двери и никому не мешает...орать начинает только с 7 утра если услышит что кто-то встал, а ему двери не открыли...а так - тишь да блажь...да и кот в спальне ночью - некомильфо....
Цитата ЛМ (  ) Розовые мне похожи на ощипаных курей. Я хотела когда-то или дымчато-серого или черного. аналогично мне нравится такие как у Виты, бархатные
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Понеділок, 23.12.2013, 16:44 | Повідомлення # 777 |
| Цитата ursula (  ) а зачем? Требует внимания. Скучно ей, понимаете ли... Сегодня на ночь закрыла в комнате, туда же лоток поставила. Встала в 6, котейка дрыхает без задних ног, и мои все выспались (кроме меня с гайморитом). Зато, когда все ушли, я легла поспать, взяла котю за шкирку, и глядя ей в глаза, наобещала 7 казней египетских, если она меня разбудит. Поняла. Вела себя тихо
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Понеділок, 23.12.2013, 18:25 | Повідомлення # 778 |
 Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ (  ) Поняла. Вела себя тихо да-да...они ОЧЕНЬ понятливые, особенно когда им доходчиво объяснили
пришла домой - все сухо, но только я в дверь - кот бегом на лоток...раздеваюсь - думаю че за звук....а он так ПИСЯИТ....громко....накопилось как я ушла в 11 так и все сухо везде...терпел до прихода хозяйки растет парниша - раньше раз в час писял но правда записял за раз поллотка походил, помурчал, поласкался...и дальше дрыхнуть полез в домик...пока Тема с мужем не пришли...с ними не поспишь
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Вівторок, 24.12.2013, 21:56 | Повідомлення # 779 |
 Владычица сердец
| Цитата ursula (  ) вчера встретила знакомых, они мне рассказали что скоттиши - крайне ленивая порода и у них отсутствует ген агрессии...тут как раз мой муж подошел - показали его исцарапано-искусанные руки...приятели крайне удивились и сказали что их кот - реально диванная подушка... ген агрессии говоришь?! Порода своеобразная, да ленивая и сама в себе, но.....любит быть с человеком (хозяином) и наблюдать/контролировать ситуацию, главное чтобы не тискали. Крайне не ласковые, то есть сами на руки приходят в редких случаях - выклянчить пожрать или...по неизведанным причинам, ведомым только котам К чужим в доме - настроены агрессивно. Моя, на попытки гостей "ой какое хорошее!" может так шикнуть, что некоторые бояться даже рядом пройти и крайне напрягаются, когда кош рядом Так что, иногда я её даже называю сторожевой собакой, может и набросится
Цитата ursula (  ) а еще товарищи утверждали что котята этой породы рождаются все с прямыми ушами, а через 3 недели они у них заворачиваются. решила уточнить у Лары  у твоих как было? все котята рождаются с завёрнутыми ушками. К 3-м неделькам у прямоухих котят ушки выравниваются. А вислоушки остаются "круглоголовыми". Вислоухость обусловлена слабыми ушными хрящами, которые не дают уху подняться
Нашла фото котят, ещё слепые (то есть нет и 10 дней). Ухи одинаковые. После одна стала вислоухой, вторая прямоухой (интересно. сможешь угадать "ху из ху" )
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Вівторок, 24.12.2013, 22:57 | Повідомлення # 780 |
 Всемогущая Нимфа
| Боже, какая прелесть! Лара, все что описала о кошке - как с нашем Басе. На руки - ни-ни, ласковый только когда есть хочет, а так страшный зверь, особенно страдала он него сестра. Когда кто-то заходил к нам и если пытались погладить - раздарал руку на британский флаг, мы всегда были на чеку. Смесь бульдога с носорогом - сиамский с персом
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
| |
|
|