Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: phasol  
Наши домашние любимцы
ЛМДата: П`ятниця, 03.01.2014, 21:14 | Повідомлення # 811
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Статус: Offline
Anna, так и стараемся, но ее в последние дни по ночам тянет поиграть. У меня даже коварный план созрел - может мячики попрятать? bush И еще есть подозрение, что это ее Ройал Канин так энергезирует. Я ей вечером сыплю сушку. Попробую сегодня не сыпать.

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

UrsulaДата: Субота, 04.01.2014, 17:29 | Повідомлення # 812
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Нагороди: 6
Репутація: 19
Цитата ЛМ ()
Я ей вечером сыплю сушку.
мне тоже кажется что там энерджайзер....

мы на ночь ставим коту остатки манной каши из недоеденного Темой + вода или молоко в плошке...а с утра уже муж дает сухой корм если я не проснусь в 6 утра варить овсянку :)

Любя побеждай!

ЛМДата: Субота, 04.01.2014, 18:03 | Повідомлення # 813
Похоже на то. Оставила на ночь только воду - котейка всю ночь спала с нами.

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

UrsulaДата: Неділя, 05.01.2014, 16:26 | Повідомлення # 814
Настоящая Женщина
Цитата ЛМ ()
всю ночь спала с нами.
с вами в постели? или на кухне взаперти сама, и дала вам ПОСПАТЬ? :)

меня прям колбасит когда муж берет "на дневной сон" Лекса к себе в постель...малый насмотрелся и сегодня мне прям истерику закатал: "хочу чтоб Лекс лежат и мурчал возле меня - я так быстренько засну"...ага, а тот же ща-а-ас, по заказу так и мурчит и лежит, ага,...ладно, пустила, так Лекс же гоняет шило в попе...а малый за ним - пришлось обоих по разным комнатам и "СПАТЬ"...все...тихо :)

Любя побеждай!

ЛМДата: Понеділок, 06.01.2014, 16:08 | Повідомлення # 815
ursula, спит у нас с Ильей в ногах. Или в коробке.

Встретилась фотка, не могу не поделиться. Какое же все-таки чудо!
Прикріплення: 2726336.jpg (21.4 Kb)

ЛараДата: Понеділок, 06.01.2014, 17:37 | Повідомлення # 816
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Нагороди: 10
Репутація: 27
ЛМ, ))
мы на финишной прямой, сегодня 55 день, ещё 5 дней, и с 60 может рожать в любое время. Внутри партизаны, даже не могу сказать, что видела как толкаются или пинаются. Сидят как сурки, тихо-претихо :D
Вот они, мои 6,500 кг пузатого меха :D Уже не знает куда и как лечь, чтобы было комфортно :D

Прикріплення: 4009583.jpg (25.0 Kb)

Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!

ЛМДата: Понеділок, 06.01.2014, 18:06 | Повідомлення # 817
Лара, моя лапусечка, тяжко ей с таким-то пузом. Греется на ноуте? :D Моя шкода любит сидеть в коробке, на которую я поставила свой ноут в виду отсутствия тумбочки (на ней сейчас елка стоит). Видимо нравится ей мой "обогреватель".

RedTataДата: Понеділок, 06.01.2014, 18:08 | Повідомлення # 818
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Лара, о боже )))))))
как я ее понимаю :D

Люблю Україну... :)

ЛараДата: Понеділок, 06.01.2014, 18:19 | Повідомлення # 819
Владычица сердец
Цитата RedTata ()
Лара, о боже )))))))как я ее понимаю :D
:D

ЛМ, она сначала греется, потом падает у балконной двери на ламинат (там потяжка холодного воздуха), потом лезет под подушки. потом снова на пол.... Как и у беременных женщин - сама не знает что хочет :D
но то, что ей тяжко - однозначно. Бегать перестала, сто раз подумает запрыгивать куда-то или нет....и всё время предупреждает протяжным "мрррр", когда кто-то из нас идёт (или бежит, так как Вика на каникулах, а для кошки это ещё тот стресс))), что она лежит и чтобы не наступили...переживает :)

ЛМДата: Понеділок, 06.01.2014, 18:26 | Повідомлення # 820
Цитата RedTata ()
как я ее понимаю
:D Веришь, почти 7 лет прошло, а я до сих пор ее понимаю  :D А вчера так в особенности - умеет моя кума наготовить столько, что чувствуешь себя глубоко беременной после ее застолий.

Цитата Лара ()
.переживает
love Какая прелесть... love

Добавлено (06.01.2014, 17:26)
---------------------------------------------

Цитата Лара ()
она сначала греется, потом падает у балконной двери на ламинат
Наша не беременная, то любит такие перепады. Сначала сидит на балконе на подоконнике, потом лежит на батарее (я вообще в шоке - как там можно лежать, если притронуться невозможно?), потом бежит под дверь комнаты племянника - там открыто окно и тянет в щель под дверью, потом под ноут лезет...  dontknow

UrsulaДата: Понеділок, 06.01.2014, 18:39 | Повідомлення # 821
Настоящая Женщина
Цитата Лара ()
Как и у беременных женщин - сама не знает что хочет
лапуся такая....сладкая :) бегемотик полосатенький :)
Цитата ЛМ ()
как там можно лежать, если притронуться невозможно
ты забываешь какая у нее ШУБА :)

Добавлено (06.01.2014, 17:39)
---------------------------------------------

Цитата ЛМ ()
Какое же все-таки чудо!
интересно какая это порода? скоттиш? но то что чудо - 100% :) вроде как и буковка М прорисована :)

Любя побеждай!

ЛараДата: Понеділок, 06.01.2014, 18:42 | Повідомлення # 822
Владычица сердец
Цитата ursula ()
интересно какая это порода?
хайленд фолд (шотландская длинношёрстая вислоушка)
(хотя, если присмотреться, то скорее прямоухая. просто из-за обилия шерсти плохо видно ушки)

ЛМДата: Понеділок, 06.01.2014, 18:48 | Повідомлення # 823
Лара, ага. Там расцветка как-то прикольно еще была указана (скажу честно - сперла фото на Одноклассниках) - золотая шиншилла или что-то янтарное - запамятовала.
Озвучили как вислоушку, но видно ж, что ушки стоят. Тем не менее, все равно очаровашка.

UrsulaДата: Четвер, 09.01.2014, 12:48 | Повідомлення # 824
Настоящая Женщина
вчера показывала фотки Лекса хозяевам его мамки...хозяин сказал "слава богу, хоть один котенок попал в хорошие руки"...у них оказывается еще один так дома и живет...

они мне его предлагали - но мне из 2 котят Лекс больше "до души" припал :)

кстати, как выяснилось, что взяла я его в 1,5 мес а не в 2 :) а у его братика в 2 мес ушки встали :) они вчера меня первое что спросили - как уши? я не поняла и стала им рассказівать что уже 1,5 мес лечу коту ухо от ушного клеща...
кстати заодно и выяснилось откуда ушной клещ у котенка...у них мамка болела оказывается...а они молчок...

фотка мамы и братика Лекса :)
Прикріплення: 6379682.jpg (32.2 Kb)

Любя побеждай!

ЛараДата: Четвер, 09.01.2014, 13:24 | Повідомлення # 825
Владычица сердец
Цитата ursula ()
а у его братика в 2 мес ушки встали
:D
Оль, уши формируются к 3-хнедельному возрасту котят, именно тогда становится понятно - вислоушка или страйтик. Если к этому возрасту уши у котёнка с изгибом - он вислоушка. И в 2 мес он страйтом не станет, даже если уши и привстанут. Он всё-равно будет фолдом.
Теперь относительно того, что уши поднимаются. Изначально - гены и неправильная селекция (ну в смысле скрещивание ))). От сюда и неправильность вислоушек. Если будет интересно, почитай критерии оценки скотиш фолдов, там чётко указаны нормы и соотношение всех частей тела и головы с ушами. Так вот, уши могут встать в любое время - доже к году или когда котёнок постарше.

У моей уши поднимаются во время беременности - так как она постоянно "выслушивает" опасность, при этом отводит ухи назад, от чего хрящики немного распрямляются. Заканчивает кормить котят - пару месяцев и ушки ложатся снова.

Если рассматривать твоего Лекса, с точки зрения эксперта - уши у него далеки до идеала и если бы ты решилась его выставить - его бы по ушам так точно бы "забраковали"
а для нас, как хозяев - он самый красивый и самый лучший :)

А маман Лекса хайленд? (та что пушистая на фото????)

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей