|
Наши домашние любимцы
|
|
| ЛМ | Дата: П`ятниця, 03.01.2014, 21:14 | Повідомлення # 811 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Anna, так и стараемся, но ее в последние дни по ночам тянет поиграть. У меня даже коварный план созрел - может мячики попрятать? И еще есть подозрение, что это ее Ройал Канин так энергезирует. Я ей вечером сыплю сушку. Попробую сегодня не сыпать.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Субота, 04.01.2014, 17:29 | Повідомлення # 812 |
 Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата ЛМ (  ) Я ей вечером сыплю сушку. мне тоже кажется что там энерджайзер....
мы на ночь ставим коту остатки манной каши из недоеденного Темой + вода или молоко в плошке...а с утра уже муж дает сухой корм если я не проснусь в 6 утра варить овсянку
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Субота, 04.01.2014, 18:03 | Повідомлення # 813 |
| Похоже на то. Оставила на ночь только воду - котейка всю ночь спала с нами.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Неділя, 05.01.2014, 16:26 | Повідомлення # 814 |
 Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ (  ) всю ночь спала с нами. с вами в постели? или на кухне взаперти сама, и дала вам ПОСПАТЬ?
меня прям колбасит когда муж берет "на дневной сон" Лекса к себе в постель...малый насмотрелся и сегодня мне прям истерику закатал: "хочу чтоб Лекс лежат и мурчал возле меня - я так быстренько засну"...ага, а тот же ща-а-ас, по заказу так и мурчит и лежит, ага,...ладно, пустила, так Лекс же гоняет шило в попе...а малый за ним - пришлось обоих по разным комнатам и "СПАТЬ"...все...тихо
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Понеділок, 06.01.2014, 16:08 | Повідомлення # 815 |
| ursula, спит у нас с Ильей в ногах. Или в коробке.
Встретилась фотка, не могу не поделиться. Какое же все-таки чудо!
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Понеділок, 06.01.2014, 17:37 | Повідомлення # 816 |
 Владычица сердец
Група: Дружим :)
| ЛМ, )) мы на финишной прямой, сегодня 55 день, ещё 5 дней, и с 60 может рожать в любое время. Внутри партизаны, даже не могу сказать, что видела как толкаются или пинаются. Сидят как сурки, тихо-претихо Вот они, мои 6,500 кг пузатого меха Уже не знает куда и как лечь, чтобы было комфортно
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Понеділок, 06.01.2014, 18:06 | Повідомлення # 817 |
| Лара, моя лапусечка, тяжко ей с таким-то пузом. Греется на ноуте? Моя шкода любит сидеть в коробке, на которую я поставила свой ноут в виду отсутствия тумбочки (на ней сейчас елка стоит). Видимо нравится ей мой "обогреватель".
|
| |
|
|
| RedTata | Дата: Понеділок, 06.01.2014, 18:08 | Повідомлення # 818 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Лара, о боже ))))))) как я ее понимаю
Люблю Україну... :)
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Понеділок, 06.01.2014, 18:19 | Повідомлення # 819 |
 Владычица сердец
| Цитата RedTata (  ) Лара, о боже )))))))как я ее понимаю :D
ЛМ, она сначала греется, потом падает у балконной двери на ламинат (там потяжка холодного воздуха), потом лезет под подушки. потом снова на пол.... Как и у беременных женщин - сама не знает что хочет но то, что ей тяжко - однозначно. Бегать перестала, сто раз подумает запрыгивать куда-то или нет....и всё время предупреждает протяжным "мрррр", когда кто-то из нас идёт (или бежит, так как Вика на каникулах, а для кошки это ещё тот стресс))), что она лежит и чтобы не наступили...переживает
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Понеділок, 06.01.2014, 18:26 | Повідомлення # 820 |
| Цитата RedTata (  ) как я ее понимаю Веришь, почти 7 лет прошло, а я до сих пор ее понимаю А вчера так в особенности - умеет моя кума наготовить столько, что чувствуешь себя глубоко беременной после ее застолий.
Цитата Лара (  ) .переживает Какая прелесть...  Добавлено (06.01.2014, 17:26) ---------------------------------------------
Цитата Лара (  ) она сначала греется, потом падает у балконной двери на ламинат Наша не беременная, то любит такие перепады. Сначала сидит на балконе на подоконнике, потом лежит на батарее (я вообще в шоке - как там можно лежать, если притронуться невозможно?), потом бежит под дверь комнаты племянника - там открыто окно и тянет в щель под дверью, потом под ноут лезет...
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Понеділок, 06.01.2014, 18:39 | Повідомлення # 821 |
 Настоящая Женщина
| Цитата Лара (  ) Как и у беременных женщин - сама не знает что хочет лапуся такая....сладкая бегемотик полосатенький Цитата ЛМ (  ) как там можно лежать, если притронуться невозможно ты забываешь какая у нее ШУБА  Добавлено (06.01.2014, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата ЛМ (  ) Какое же все-таки чудо! интересно какая это порода? скоттиш? но то что чудо - 100% вроде как и буковка М прорисована
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Понеділок, 06.01.2014, 18:42 | Повідомлення # 822 |
 Владычица сердец
| Цитата ursula (  ) интересно какая это порода? хайленд фолд (шотландская длинношёрстая вислоушка) (хотя, если присмотреться, то скорее прямоухая. просто из-за обилия шерсти плохо видно ушки)
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Понеділок, 06.01.2014, 18:48 | Повідомлення # 823 |
| Лара, ага. Там расцветка как-то прикольно еще была указана (скажу честно - сперла фото на Одноклассниках) - золотая шиншилла или что-то янтарное - запамятовала. Озвучили как вислоушку, но видно ж, что ушки стоят. Тем не менее, все равно очаровашка.
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Четвер, 09.01.2014, 12:48 | Повідомлення # 824 |
 Настоящая Женщина
| вчера показывала фотки Лекса хозяевам его мамки...хозяин сказал "слава богу, хоть один котенок попал в хорошие руки"...у них оказывается еще один так дома и живет...
они мне его предлагали - но мне из 2 котят Лекс больше "до души" припал
кстати, как выяснилось, что взяла я его в 1,5 мес а не в 2 а у его братика в 2 мес ушки встали они вчера меня первое что спросили - как уши? я не поняла и стала им рассказівать что уже 1,5 мес лечу коту ухо от ушного клеща... кстати заодно и выяснилось откуда ушной клещ у котенка...у них мамка болела оказывается...а они молчок...
фотка мамы и братика Лекса
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Четвер, 09.01.2014, 13:24 | Повідомлення # 825 |
 Владычица сердец
| Цитата ursula (  ) а у его братика в 2 мес ушки встали Оль, уши формируются к 3-хнедельному возрасту котят, именно тогда становится понятно - вислоушка или страйтик. Если к этому возрасту уши у котёнка с изгибом - он вислоушка. И в 2 мес он страйтом не станет, даже если уши и привстанут. Он всё-равно будет фолдом. Теперь относительно того, что уши поднимаются. Изначально - гены и неправильная селекция (ну в смысле скрещивание ))). От сюда и неправильность вислоушек. Если будет интересно, почитай критерии оценки скотиш фолдов, там чётко указаны нормы и соотношение всех частей тела и головы с ушами. Так вот, уши могут встать в любое время - доже к году или когда котёнок постарше.
У моей уши поднимаются во время беременности - так как она постоянно "выслушивает" опасность, при этом отводит ухи назад, от чего хрящики немного распрямляются. Заканчивает кормить котят - пару месяцев и ушки ложатся снова.
Если рассматривать твоего Лекса, с точки зрения эксперта - уши у него далеки до идеала и если бы ты решилась его выставить - его бы по ушам так точно бы "забраковали" а для нас, как хозяев - он самый красивый и самый лучший
А маман Лекса хайленд? (та что пушистая на фото????)
|
| |
|
|