|
Наши домашние любимцы
|
|
| Ursula | Дата: Неділя, 15.12.2013, 17:54 | Повідомлення # 736 |
 Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Цитата яЛМ (  ) лучше после года, а то и полутора лет. Дело в том, что если недоразовьется половая система, коты потом страдают от мочекаменной болезни. Именно потому, что мочеполовой канал остается недоразвитым - узким. ага...мы тоже решили после года...но если за этот год сложится с домом то кастрацию делать не будем...хай гуляет девочки, вчера случайно увидела овчарку которую нам хотели подарить....бли-и-и-и-ин!!! какая красавица!!! ей 4,5 мес а она уже мощная как некоторые 2-3 летние....
Цитата ЛМ (  ) Сфоткай как-нибудь Рыюачить не пытается? вот, пожалста
ну что вы, мне совершенно не интересно что там у вас плавает!
больше всех ему приглянулась моя толстюлька-золотулька
кста, мне пару человек говорили что скоттиши рыбу не любят...расскажите это моему коту...он чует рыбу и начинает гонять кругами по кухне....с ором...если не видит от меня нужной реакции, подходит и анчинает трогать меня лапкой, так умилительно заглядывая в глаза...
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Неділя, 15.12.2013, 19:31 | Повідомлення # 737 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата ursula (  ) если за этот год сложится с домом то кастрацию делать не будем...хай гуляет А котяток от приходящих кошечек ты будешь пристраивать, или пусть бегают, голодные и неприкаянные? И Оль, на гормонах может и сгуляться. А кому приглянется, могут и цапнуть. Я бы в любом случае кастрировала. Если б кто подсказал раньше, может не потерялся бы наш Кузька. А так, бегал на хутор за несколько км...
Блиииин, какой забавный :))))) И эти ушки Спасибо.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Неділя, 15.12.2013, 20:38 | Повідомлення # 738 |
 Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| ursula, котяка прикольный. Но меня смущает одно - почему кот сидит на столе? Я в шоке.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| RedTata | Дата: Понеділок, 16.12.2013, 03:19 | Повідомлення # 739 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| ursula, бозе, какой он классный!!! не верю что ты всерьез думала его пристраивать куда-то из-за непокакистости на место. офигенная иплюшевая ушасто-нежная живая игрушечка
Люблю Україну... :)
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Понеділок, 16.12.2013, 09:47 | Повідомлення # 740 |
 Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ (  ) на гормонах может и сгуляться. А кому приглянется, могут и цапнуть. Я бы в любом случае кастрировала. это я не подумала...спасибо за мысль, буду ее думать
Цитата Anna (  ) Но меня смущает одно - почему кот сидит на столе? Я в шоке. Аня, не переживай, это не стол, это тумбочка и только для позирования для фото...стол у нас дальше и туда, понятно, никто ему лазить не разрешает...
Цитата RedTata (  ) не верю что ты всерьез думала его пристраивать куда-то из-за непокакистости на место.офигенная иплюшевая ушасто-нежная живая игрушечка love это мы его пугали вроде проникся
ой, если б ты видела как он "играет" с мужем...налетает на него как взаправдашний тигр! и кусается офигительно больно... а плюшевый и ласковый он со мной патаму шо я его кормлю правда сын просек тему и теперь если словить его не может - бежит на кухню и начинает греметь сухим кормом - и опа - Лекс рядом и крайне ласковый так что по сух.корму у нас теперь Тема главный
Цитата DjiD (  ) зробили перше щеплення. Наступне через 3-4 тижні. Потім у 6 міс. ой блин...Юль, спасибо что напомнила, замахалась и забыла - а от чего там прививка, как называется и сколько вам по деньгам обошлась?
Цитата DjiD (  ) якщо їсть овочі, то вітаміни окремо не варто давати. а сух.корм идет с витаминами...мне заводчики говооили - если хоть 1 раз в сутки даете сух.корм то отдельно витамины давать не надо... сын вчера выдал: "мам, а че Лекс так корм любит? это его конфетки?"
Любя побеждай!
Повідомлення відредагував ursula - Понеділок, 16.12.2013, 09:48 |
| |
|
|
| Anna | Дата: Понеділок, 16.12.2013, 09:59 | Повідомлення # 741 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата ursula (  ) это не стол, это тумбочка А какая разница - если туда можно, думаешь он на стол не полезет? Я не вижу никакой разницы - тумбочка или стол.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| DjiD | Дата: Понеділок, 16.12.2013, 11:19 | Повідомлення # 742 |
 Кулинар романтичного настроения
| Цитата ursula (  ) а от чего там прививка, как называется и сколько вам по деньгам обошлась? там комплексне щеплення, від кількох хвороб (вже й не згадаю від яких). Їх в 2-3 міс, потім ревакцинацію, а потім в 6 міс.
День за днем у фото (проект 365)
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Понеділок, 16.12.2013, 11:51 | Повідомлення # 743 |
 Настоящая Женщина
| Цитата DjiD (  ) там комплексне щеплення, від кількох хвороб (вже й не згадаю від яких). Їх в 2-3 міс, потім ревакцинацію, а потім в 6 міс. пасиб выложи фотки своего чуда, Юль? а вы как с туалетом? приучились уже? мне помогли советы Лары и твердо-уверенное сажание его на горшок целый день с обязательной похвалой... ну и 2 горшка в разных углах квартиры - один открытый - на погрестись, другой с сеткой - туда мы обычно писяем "шоб лапки не замочить"...
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| DjiD | Дата: Понеділок, 16.12.2013, 12:02 | Повідомлення # 744 |
| ursula, фото буде, як буде фотік нормальний (зараз у ремонті). А твій дійсно такий плюшевий
З туалетом все наладилось, коли поставила коробку на кухні (у господарів до цього туалет теж стояв на кухні).
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Понеділок, 16.12.2013, 12:38 | Повідомлення # 745 |
 Настоящая Женщина
| Цитата DjiD (  ) коли поставила коробку на кухні гы У НАС ТОЖЕ НА КУХНЕ вторая в укромном уголке в коридоре...буду по-тихоньку перетягивать ее к туалету...коридор у меня 7 метров до туалета по прямой
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Понеділок, 16.12.2013, 13:11 | Повідомлення # 746 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата RedTata (  ) офигенная иплюшевая ушасто-нежная живая игрушечка Ага, они именно плюшевые и игрушечные
Цитата ursula (  ) Юль, спасибо что напомнила, замахалась и забыла - а от чего там прививка, как называется и сколько вам по деньгам обошлась? Тоже интересно. Юля, а от бешенства делается отдельно, да? Ты не узнавала? (Меня, если честно, только она и интересует)
Цитата Anna (  ) А какая разница - если туда можно, думаешь он на стол не полезет? Я не вижу никакой разницы - тумбочка или стол. Если правильно объяснить - не полезет. У нас кошка спит на детской кроватке-чердаке, а по остальным кроватям-диванам не лазит. И на столы-стулья тоже.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| DjiD | Дата: Понеділок, 16.12.2013, 13:40 | Повідомлення # 747 |
| Цитата ЛМ (  ) Тоже интересно. Юля, а от бешенства делается отдельно, да? Ты не узнавала? (Меня, если честно, только она и интересует) знаю, що проти сказу робиться у комплексній у 6 міс (ветеринар сказав).
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Вівторок, 17.12.2013, 15:53 | Повідомлення # 748 |
 Настоящая Женщина
| Юль, а сколько тебе прививка по деньгам обошлась?
я вчера зашла в вет.апетку а там при ней и ветеринар принимает...рассказала ему про наше ухо и про то что я уже аж 3 раза закапывала - он с меня поржал - говорит там минимум 6 раз капать надо, а в инструкции написано что 1-2 раза хватит...спросил прогнали ли глистов, говорю мол да... спросила за прививку - сказал ухо вылечите - приходите, будет стоить 90 грн... вот думаю - дешево-дорого...может еще куда зайти спросить...тоже сказал что комплексная и что отдельно бешенства ща и не делают...
я тут уже сутки ржу...поставили елку...у кота есть еще одна новая игрушка...вернее куча игрух...а шоб вы видели как он шарики снимает с елки и потом гоняет их по всей квартире...еще раз порадовалась что стекло не повесила а только пластик фотки вывешу когда дома буду
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| DjiD | Дата: Вівторок, 17.12.2013, 18:14 | Повідомлення # 749 |
| Цитата ursula (  ) Юль, а сколько тебе прививка по деньгам обошлась? Думаю, вартість тобі нічого не скаже, це ж у Києві. Ти можеш зателефонувати у кілька вет-клінік у Житомирі та поцікавитись скільки коштує у вас і вибрати, де робити.
|
| |
|
|
| Николь | Дата: Вівторок, 17.12.2013, 20:07 | Повідомлення # 750 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата ursula (  ) ну что вы, мне совершенно не интересно что там у вас плавает! Плюшевая радость! И хитрость
Мой блог
|
| |
|
|