|
Наши домашние любимцы
|
|
| Николь | Дата: П`ятниця, 22.11.2013, 18:40 | Повідомлення # 571 |
 Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Цитата ЛМ (  ) Николь, принимай в компанию. Вот блин, жалко растюху Цитата Лара (  ) Беру ей Мурку. Её можно смывать в унитаз. Запаха от лотка нет Мурка отличная, мне понравилась очень (раньше мы СаниМаксом пользовались, но его сняли с производства). Но вот нашей древесный больше подошел Гребется там с такиииим удовольствием! К тому же она у нас любительница повыворачивать песок из туалета (это при высоких бортиках то) и меня задалбывало потом песок вычищать. А сейчас красота - смела стружку легко и быстро и усех делов.
Мой блог
|
| |
|
|
| Anna | Дата: П`ятниця, 22.11.2013, 19:05 | Повідомлення # 572 |
 Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| Наша котя ходил только на сухой лоток. Сразу туда приучали и все нормально. Лапкой по стене пошкребет и доволен, иногда гремел лотком. В селе только на улицу - в 5 утра начинал урчать, будил папу что бы тот его выпускал из дома, в доме ни-ни. Когда возвращались в город - никаких проблем не возникало.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: П`ятниця, 22.11.2013, 21:00 | Повідомлення # 573 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата Николь (  ) жалко растюху Та слава богу, вроде жить будет. Молодой побег живой 100%. Более старый... не пойму пока. Поглядим.
Цитата Лара (  ) Беру ей Мурку. Её можно смывать в унитаз. Т.е. ты сколько насыпала, столько и выбрасываешь? Не убираешь частями записянное? Прикол, мне хозяйка тоже сказала, что можно смывать в унитаз эти пелеты. Ну я и ухнула весь лоток Пришлось одевать перчаточки и становиться асинизатором - пелеты эти разбухли и забили там все наглухо Ну, заодно унитаз помыла. И туалет.
Цитата Anna (  ) Наша котя ходил только на сухой лоток. Моя персиянка только на решетку... Им, видите ли, лапки мочить не хотелось. Как-то после переезда мы решетку эту не сразу обнаружили, так она писяла в лоток, стоя на полу - только задницу туда... Но решетку эту загребала так, что иногда весь лоток переворачивала...
Цитата Anna (  ) В селе только на улицу У нас был обычный дворовой полосатик - я его в подъезде подобрала. Дома ходил в большую коробку из-под селедки. На лето мы его забирали с собой в село. Так бабуля на него ругалась - гуляет на улице днями, а делать дела возвращается в хату. Эстет, блин
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Лара | Дата: П`ятниця, 22.11.2013, 21:14 | Повідомлення # 574 |
 Владычица сердец
| Цитата ЛМ (  ) Т.е. ты сколько насыпала, столько и выбрасываешь? Не убираешь частями записянное? я разорюсь, если буду весь смывать )) убираю "кучки" а полностью песок меняю раз в 3-4 дня
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
| |
|
|
| Anna | Дата: П`ятниця, 22.11.2013, 21:15 | Повідомлення # 575 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата ЛМ (  ) только на решетку... Ну я имела в виду лоток с решеткой.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Субота, 23.11.2013, 15:45 | Повідомлення # 576 |
 Настоящая Женщина
| Цитата Лара (  ) наполнитель в туалете? (что-то мне кажется, что именно в этом вся соль) не, тут все ок - хозяева вместе с котом презентовали мешок мурки с лавадной - он туда и ходит и про запас мы тож самое купили... Цитата Лара (  ) Я даю своей и котятам Празицид. Дозировка 1 мл на 1 кг веса. Прививку можно делать через 10 дней после противоглистного. да, тоже купила, взвесила своего 955грамм рисковать не буду - дам 0,9
Лара, а что за привика? а то я не в курсе
Цитата ЛМ (  ) что дитя просто не приучено. да приученый он...он же если свой горшок видит то аж бегом туда и с радостью бежит....сегодня вон и покакал туды куды надо потому что как раз перед этим я лоток помыла от пописов... а квартира, понимаешь, 52 квадрата и всегда найтедся уголок поукромнее Цитата ЛМ (  ) после еды высаживала бы на горшок. Или, если вижу, что мостится я именно так уже и делаю если я дома и если я ВИЖУ....обычно слышу что грестись уже начинает....
Цитата Лара (  ) Беру ей Мурку. Её можно смывать в унитаз. Запаха от лотка нет мы на ней же...а ты много сыпешь? и на дно или по верху? я взяла от детского питания мерный черпачок и сыплю по верху - масянь гребется на ура....насыпать полный лоток не вижу смысла...проще убрать раз в 3 часа и насыпать свежего...практика показывает что это и экономнее и коту приятнее в чистое писять...ото ж чистюли...Добавлено (23.11.2013, 14:45) --------------------------------------------- ЛМ, куда те слать-то? на деревню дедушке? где в личке адрес? 
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Субота, 23.11.2013, 18:02 | Повідомлення # 577 |
| Оля, спасибо, высылать не надо. Ожила вся и верхушка, котору я заподозрила в нежиснеспособности, отрезала и поставила в воду - тоже живая.
Лара, спасибо. Поняла.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Субота, 23.11.2013, 18:03 |
| |
|
|
| Лара | Дата: Субота, 23.11.2013, 23:01 | Повідомлення # 578 |
 Владычица сердец
| Цитата ursula (  ) да, тоже купила, взвесила своего 955грамм  рисковать не буду - дам 0,9 :) от 1 кубика точно хуже не будет (тем более, что у котов данная суспензия вызывает обильное слюнотечение и часть просто вытечет по сторонам )))
Цитата ursula (  ) Лара, а что за привика? а то я не в курсе :( в возрасте 8-9 недель котёнку делается первая прививка через 3-4 недели после первой делается ревакцинация + против бешенства (все в одном уколе). Обязательно выдерживается пауза между прививками не менее 21 дня
За 10 дней до первой прививки проводится противоглистная терапия. Перед второй прививкой я глистов не гоняла
Далее, когда кошаку исполняется годик (и последующие разы 1 раз в год) повторяется ревакцинация. перед каждой гоняем глистов профилактически
Цитата ursula (  ) мы на ней же...а ты много сыпешь? и на дно или по верху? я взяла от детского питания мерный черпачок и сыплю по верху - масянь гребется на ура....насыпать полный лоток не вижу смысла...проще убрать раз в 3 часа  и насыпать свежего...практика показывает что это и экономнее и коту приятнее в чистое писять...ото ж чистюли... 2/3 лотка заполняю песком. моя не любит грести пустой лоток, ей нужно покопаться Ну и когда ходит в запоненный лоток - легче убирать "достижения"
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Неділя, 24.11.2013, 00:17 | Повідомлення # 579 |
| Котятина совершенно не хочет фотографироваться. Только навожу на нее фотик, лезет целоваться с ним и со мной. Констанция Бонасье, или просто Боня
|
| |
|
|
| RedTata | Дата: Неділя, 24.11.2013, 02:16 | Повідомлення # 580 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| ЛМ, какая же хрупко-нежно-воздушная кися
Люблю Україну... :)
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Неділя, 24.11.2013, 13:03 | Повідомлення # 581 |
 Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ (  ) Констанция Бонасье, или просто Боня красотуся какая
Лара, спасибо
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| DjiD | Дата: Неділя, 24.11.2013, 15:37 | Повідомлення # 582 |
 Кулинар романтичного настроения
| ЛМ, яка пухнастенька!
День за днем у фото (проект 365)
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Неділя, 24.11.2013, 15:39 | Повідомлення # 583 |
 Владычица сердец
| Цитата ЛМ (  ) Констанция Бонасье, или просто Боня :D хитрющее
Ань, сколько ей месяцев?
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Неділя, 24.11.2013, 16:49 | Повідомлення # 584 |
 Настоящая Женщина
| девочки, не могу не поделиться радостью - вчера приходили друзья в гости и принесли подарки КОТУ был такой себе аттракцион невиданной щедрости Тема аж обиделся, потому как шли вообще то праздновать его ДР прошедший, а принесли коту домик и когтедралку прям небо услышало мои мысли кот сначала в дом не шел, пока я туда не постелила его полотенце теперь дрыхнет только там
к когтдралке пока равнодушен...я ее уже обсыпала со всех сторон той травой из пакетика но пока не особо реакция....
Цитата Лара (  ) от 1 кубика точно хуже не будет (тем более, что у котов данная суспензия вызывает обильное слюнотечение и часть просто вытечет по сторонам ))) хорошо что я тебя прочитала ДО того как дала лекарство...и все равно реально у меня испуг был даже больше чем у кота...СТОЛЬКО слюны из такой масявки...бульдоги с сенбернарами отдыхают....процентов 30 выплюнул точно...результат - у меня изодранная левая рука, полкухни в слюне, потом все вымывала, пришлось даже кота в раковину поставить и немного умыть... а тут муж приехал и орет на меня - Оля, ЧТО С КОТОМ!!! он лежит неживой а я к нему уже привык! ....пришлось еще и мужа успокаивать и сказать что просто реакция на лекарство и все будет гут....
собственно вот, спит в новом жилище
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Неділя, 24.11.2013, 18:04 | Повідомлення # 585 |
 Владычица сердец
| Цитата ursula (  ) хорошо что я тебя прочитала ДО того как дала лекарство...и все равно реально у меня испуг был даже больше чем у кота...СТОЛЬКО слюны из такой масявки...бульдоги с сенбернарами отдыхают....процентов 30 выплюнул точно...результат - у меня изодранная левая рука, полкухни в слюне, потом все вымывала, пришлось даже кота в раковину поставить и немного умыть...а тут муж приехал и орет на меня - Оля, ЧТО С КОТОМ!!! он лежит неживой а я к нему уже привык! ....пришлось еще и мужа успокаивать и сказать что просто реакция на лекарство и все будет гут.... А ты прикинь как я кошке даю 5 кубиков сей гадости у меня только у одного котёнка не было обильной слюны. Все остальные и кошка так "вспениваются", что неподготовленному человеку может стать плохо от такой картины )))
|
| |
|
|