Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: phasol  
Наши домашние любимцы
ЛМДата: Понеділок, 25.11.2013, 21:59 | Повідомлення # 601
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Статус: Offline
"Кто когти точил? Не трогала я ваш диван! А когти чего торчат? Да так... маникюр проверяла..."
Прикріплення: 1177389.jpg (87.4 Kb)

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

ЛМДата: Понеділок, 25.11.2013, 22:01 | Повідомлення # 602
"Поспаааааать не дают!"

"Нуууу, так уже лучше... Прияааааатно..."

"и пузик, пожалста, почухай!"
Прикріплення: 4990888.jpg (62.5 Kb) · 5516149.jpg (65.6 Kb) · 9131915.jpg (59.1 Kb)

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

UrsulaДата: Вівторок, 26.11.2013, 09:19 | Повідомлення # 603
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Нагороди: 6
Репутація: 19
Цитата ЛМ ()
Вот лежит - голова на подушке, спинкой к медведю прижалась, лапами зайца обняла... Дитятко :)))))
ой, фотки просто супер!!! масса позитива...

а я сейчас буду вам жаловаться...
вчера приползла в 7 вечера домой, думала сразу в душ после тренировки, пока муж за малым поехал...а тут...батюшки...
Цитата Anna ()
Пользуйтесь!
та где там...
в коридоре, где стоял горшок и тазик - все чин по чину написяно в песочек, т.е. написял и туда и туда, а между ними на ламинате КУЧА...при чем наваленная еще с утра явно.....вонь на всю квартиру просто несусветная...и ця шкода явно ж ходил полдня ее загребал по ламинату...короче полкоридора в говне...простите за мой франсе...

первое что сделала - забрала кота в ванную и помыла ему лапы с МЫЛОМ...
потом пошла убирать....блин...ото классно еще и убирать когда и так с ног валишься....
промыла все пространство с хлоркой, потом с мылом и еще раза 3 просто водой, набрызгала все своими дорогими и очень усточивыми духами...потом все открыла на распашку, кота закрыла в туалете и все проветривала минут 10, сама пошла в душ...помылась, попустило...тут и муж с сыном пришли...ой, а чего это Лекс так орет в туалете?
кста, их носом можно толочь в кучу или не стоит?

короче проблема - писяет куда надо, а вот какать туда - увольте...только на ламинат...ну когда я дома - я еще могу уследить и посадить на горшок...а вот когда меня дома нету...блин, каждый раз квартиру мыть ну как-то совсем не хо...

а, прикол...вчера наш сосед-охотник припер нам 2 кило мяса кабана...пока муж его разделывал кот орал просто не своим голосом...муж дал тому 2 маленьких кусочка и выпер с кухни...то це чудо сидел под дверью и орал пока муж не залил мясо уксусом на маринад :) все, как отрезало...

Добавлено (26.11.2013, 08:19)
---------------------------------------------
о, кстати, когтедралка пошла в ход....диван оставлен в покое :)

Любя побеждай!

UrsulaДата: Вівторок, 26.11.2013, 11:13 | Повідомлення # 604
Настоящая Женщина
владельцам собак из ОК :)
""Место для собаки, где она может кутаться, закапываться и дурачиться как ей хочется""
Прикріплення: 2225444.jpeg (21.2 Kb)

Любя побеждай!

НикольДата: Вівторок, 26.11.2013, 15:26 | Повідомлення # 605
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 2
Репутація: 14
ЛМ, клёвая!!!!! И такая вся из себя - леди! love
А им с Ильей ни разу не скучно cool
ursula, м-да, а я думала у меня шкода, а у вас свои приколы.
У нас с горшком проблем не было, так я даже и не знаю, что посоветовать, блин... dontknow
Может таки помыть той штукой, что Аня-ЛМ советовала?

Цитата ursula ()
о, кстати, когтедралка пошла в ход....диван оставлен в покое :)
Вот и чудненько все сложилось! ура!

Мой блог

RedTataДата: Вівторок, 26.11.2013, 15:29 | Повідомлення # 606
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
ЛМ, Илья с Боней похожи :))))) еще и цветовая гамма одинаковая :)
ursula, а может это он как раз сознательно мстит?
У моей подруги кот какал на постель и загребал сверху одеялом. Приходишь домой - а на постели пирамида Хеопса из одеяла и штын на все пространство canterhyou

Люблю Україну... :)

ЛМДата: Вівторок, 26.11.2013, 17:32 | Повідомлення # 607
Цитата Николь ()
А им с Ильей ни разу не скучно

Ага, с ней никому не скучно. Только когда дети в школе, она ходит и попискивает жалобно. Сегодня пришлось сьесть с пяток конфет, чтобы накрутить ей шуршащих мячиков. :D Чтобы работать не мешала

Цитата RedTata ()
еще и цветовая гамма одинаковая
:D Слушай, да... И, кста, кроватка сгодилась - теперь котэ там дрыхнет и по ночам не устраивает дебош в комнатах, где спим мы (а то первые несколько ночей вынуждена была отправлять ее в коридор, закрывать двери и слушать потом обиженное мяуканье)

ursula, некоторых котов хлорка только привлекает... Я бы мордой не толкла, но поругала бы и дала понять, что "мамик их бин злой".

UrsulaДата: Середа, 27.11.2013, 15:55 | Повідомлення # 608
Настоящая Женщина
Цитата ЛМ ()
некоторых котов хлорка только привлекает... Я бы мордой не толкла, но поругала бы и дала понять, что "мамик их бин злой".
вчера прихожу домой - а все чин по чину :) потому как кот закрыт был на кухне, а тут кроме туалетного лотка гадить больше ему видать никуда не хочется...
зато с утра сегодня понесся бегом туда где 2 дня назад напакостил и опять шкребется и  мостится....муж его под зад ногой и наругался...и шо вы думаете - котя пулей побежал и покакал на лоток....хоть он и был пописяный с ночи...отаке...мужа слушается на ура..
а я  - покормить и пузо почесать :)

девочки, такой вопрос - а как котятам филдам уши чистить? и главное чем? что-то у меня в памяти всплывает ватная палочка, смоченная в перекиси водорода?
а то мелкий уже сутки ухо чешет...при чем одно и то же...

глистов протравили, 2 раза чуть жиже стул был и все...ттт :)

сфоткала масюка на когтедралке...сын проснется - скачаю :)

Любя побеждай!

ЛМДата: Середа, 27.11.2013, 16:14 | Повідомлення # 609
Я чистила ваткой, или бинт на палец. Без перекиси. Посмотри, если в ухе коричневые кусочки и при этом перидически трясет головой, может быть клещ ушной.

UrsulaДата: Середа, 27.11.2013, 16:19 | Повідомлення # 610
Настоящая Женщина
Цитата ЛМ ()
может быть клещ ушной.
не, не трясет, именно лапой лезет почесать...и ухи да, грязные...блин...откуда у 3-мес домашнего котятки уже грязные уши....бли-и-и-н....

Любя побеждай!

phasolДата: Середа, 27.11.2013, 17:00 | Повідомлення # 611
Богиня
Нагороди: 11
Репутація: 43
ЛМ, гарна подушка! Ыыы, люблю кошек :)

http://phasol.livejournal.com

ЛараДата: Середа, 27.11.2013, 20:16 | Повідомлення # 612
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Нагороди: 10
Репутація: 27
Цитата ursula ()
котятам филдам
фолд :D (Scottish Fold)

сухая ватная палочка, отодвигаешь ушко, держишь котёнка и снимаешь серку с открытых участков, внутрь лезть не советую. Коты в основном послушно сидят при данной процедуре, даже я бы сказала замирают на время пока чстишь :D

Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!

UrsulaДата: Середа, 27.11.2013, 20:29 | Повідомлення # 613
Настоящая Женщина
Тема с Лексом пазлы собирают :)

изучаем когтедралку
Прикріплення: 4003447.jpg (38.6 Kb) · 7373577.jpg (31.4 Kb)

Любя побеждай!

UrsulaДата: Середа, 27.11.2013, 20:38 | Повідомлення # 614
Настоящая Женщина
из серии "ну что, сфоткала?"

облизывается

и если на кухне кота еще видно, то в гостинной он "в тон обоев" :)

Добавлено (27.11.2013, 19:38)
---------------------------------------------

Цитата Лара ()
Коты в основном послушно сидят при данной процедуре, даже я бы сказала замирают на время пока чстишь
сидел спокойно...но блин...ватка вся темная, почти черная...че-то я думала что сера у нимх как и у нас - желтая...
Прикріплення: 4496392.jpg (27.9 Kb) · 8605670.jpg (31.9 Kb) · 8059379.jpg (31.2 Kb)

Любя побеждай!

ЛМДата: Середа, 27.11.2013, 21:31 | Повідомлення # 615
ursula, если черная, может быть и клещ. Не смертельно. Наблюдай просто.
Моя тоже ухи стала чесать, чуток серки есть в одном ухе, пока я собралась вычистить, она уже все убрала.
Блин, свинка разбаловалась и не ест. Пробует, кушает чайную ложку и нюхает - а что там в другой плошке. Ест чуток сушки, бежит ко мне и, глядя в глаза и жалобно попискивая, трогает меня лапкой "кушать давай". При этом от молочной каши отказалась, от сметанки тоже, а за буженину орала благим матом.
Сегодня звонила ее "мамка", интересовалась, как у нас дела. Порадовалась за Боню. Остальные три все еще у нее. Дымкина будущая хозяйка сьехала, когда узнала, что котейке скоро 5 месяцев, Тигрулю не отдали - его хотели взять в частный дом, "потому что дом возле дороги и больше года ни один кот не живет". Решили таким хозяевам не отдавать. А на полосатую кошечку вообще спроса нет... Хотя и она симпатяга.

Повідомлення відредагував ЛМ - Середа, 27.11.2013, 21:34

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей