|
Наши домашние любимцы
|
|
| ЛМ | Дата: Понеділок, 25.11.2013, 21:59 | Повідомлення # 601 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| "Кто когти точил? Не трогала я ваш диван! А когти чего торчат? Да так... маникюр проверяла..."
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Понеділок, 25.11.2013, 22:01 | Повідомлення # 602 |
| "Поспаааааать не дают!"
"Нуууу, так уже лучше... Прияааааатно..."
"и пузик, пожалста, почухай!"
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Вівторок, 26.11.2013, 09:19 | Повідомлення # 603 |
 Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата ЛМ (  ) Вот лежит - голова на подушке, спинкой к медведю прижалась, лапами зайца обняла... Дитятко :))))) ой, фотки просто супер!!! масса позитива...
а я сейчас буду вам жаловаться... вчера приползла в 7 вечера домой, думала сразу в душ после тренировки, пока муж за малым поехал...а тут...батюшки... Цитата Anna (  ) Пользуйтесь! та где там... в коридоре, где стоял горшок и тазик - все чин по чину написяно в песочек, т.е. написял и туда и туда, а между ними на ламинате КУЧА...при чем наваленная еще с утра явно.....вонь на всю квартиру просто несусветная...и ця шкода явно ж ходил полдня ее загребал по ламинату...короче полкоридора в говне...простите за мой франсе...
первое что сделала - забрала кота в ванную и помыла ему лапы с МЫЛОМ... потом пошла убирать....блин...ото классно еще и убирать когда и так с ног валишься.... промыла все пространство с хлоркой, потом с мылом и еще раза 3 просто водой, набрызгала все своими дорогими и очень усточивыми духами...потом все открыла на распашку, кота закрыла в туалете и все проветривала минут 10, сама пошла в душ...помылась, попустило...тут и муж с сыном пришли...ой, а чего это Лекс так орет в туалете? кста, их носом можно толочь в кучу или не стоит?
короче проблема - писяет куда надо, а вот какать туда - увольте...только на ламинат...ну когда я дома - я еще могу уследить и посадить на горшок...а вот когда меня дома нету...блин, каждый раз квартиру мыть ну как-то совсем не хо...
а, прикол...вчера наш сосед-охотник припер нам 2 кило мяса кабана...пока муж его разделывал кот орал просто не своим голосом...муж дал тому 2 маленьких кусочка и выпер с кухни...то це чудо сидел под дверью и орал пока муж не залил мясо уксусом на маринад все, как отрезало...Добавлено (26.11.2013, 08:19) --------------------------------------------- о, кстати, когтедралка пошла в ход....диван оставлен в покое 
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Вівторок, 26.11.2013, 11:13 | Повідомлення # 604 |
 Настоящая Женщина
| владельцам собак из ОК ""Место для собаки, где она может кутаться, закапываться и дурачиться как ей хочется""
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Николь | Дата: Вівторок, 26.11.2013, 15:26 | Повідомлення # 605 |
 Всемогущая Нимфа
| ЛМ, клёвая!!!!! И такая вся из себя - леди! А им с Ильей ни разу не скучно ursula, м-да, а я думала у меня шкода, а у вас свои приколы. У нас с горшком проблем не было, так я даже и не знаю, что посоветовать, блин... Может таки помыть той штукой, что Аня-ЛМ советовала?
Цитата ursula (  ) о, кстати, когтедралка пошла в ход....диван оставлен в покое :) Вот и чудненько все сложилось! ура!
Мой блог
|
| |
|
|
| RedTata | Дата: Вівторок, 26.11.2013, 15:29 | Повідомлення # 606 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| ЛМ, Илья с Боней похожи :))))) еще и цветовая гамма одинаковая ursula, а может это он как раз сознательно мстит? У моей подруги кот какал на постель и загребал сверху одеялом. Приходишь домой - а на постели пирамида Хеопса из одеяла и штын на все пространство
Люблю Україну... :)
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Вівторок, 26.11.2013, 17:32 | Повідомлення # 607 |
| Цитата Николь (  ) А им с Ильей ни разу не скучно Ага, с ней никому не скучно. Только когда дети в школе, она ходит и попискивает жалобно. Сегодня пришлось сьесть с пяток конфет, чтобы накрутить ей шуршащих мячиков. Чтобы работать не мешала
Цитата RedTata (  ) еще и цветовая гамма одинаковая Слушай, да... И, кста, кроватка сгодилась - теперь котэ там дрыхнет и по ночам не устраивает дебош в комнатах, где спим мы (а то первые несколько ночей вынуждена была отправлять ее в коридор, закрывать двери и слушать потом обиженное мяуканье)
ursula, некоторых котов хлорка только привлекает... Я бы мордой не толкла, но поругала бы и дала понять, что "мамик их бин злой".
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Середа, 27.11.2013, 15:55 | Повідомлення # 608 |
 Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ (  ) некоторых котов хлорка только привлекает... Я бы мордой не толкла, но поругала бы и дала понять, что "мамик их бин злой". вчера прихожу домой - а все чин по чину потому как кот закрыт был на кухне, а тут кроме туалетного лотка гадить больше ему видать никуда не хочется... зато с утра сегодня понесся бегом туда где 2 дня назад напакостил и опять шкребется и мостится....муж его под зад ногой и наругался...и шо вы думаете - котя пулей побежал и покакал на лоток....хоть он и был пописяный с ночи...отаке...мужа слушается на ура.. а я - покормить и пузо почесать
девочки, такой вопрос - а как котятам филдам уши чистить? и главное чем? что-то у меня в памяти всплывает ватная палочка, смоченная в перекиси водорода? а то мелкий уже сутки ухо чешет...при чем одно и то же...
глистов протравили, 2 раза чуть жиже стул был и все...ттт
сфоткала масюка на когтедралке...сын проснется - скачаю
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Середа, 27.11.2013, 16:14 | Повідомлення # 609 |
| Я чистила ваткой, или бинт на палец. Без перекиси. Посмотри, если в ухе коричневые кусочки и при этом перидически трясет головой, может быть клещ ушной.
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Середа, 27.11.2013, 16:19 | Повідомлення # 610 |
 Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ (  ) может быть клещ ушной. не, не трясет, именно лапой лезет почесать...и ухи да, грязные...блин...откуда у 3-мес домашнего котятки уже грязные уши....бли-и-и-н....
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| phasol | Дата: Середа, 27.11.2013, 17:00 | Повідомлення # 611 |
 Богиня
| ЛМ, гарна подушка! Ыыы, люблю кошек
http://phasol.livejournal.com
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Середа, 27.11.2013, 20:16 | Повідомлення # 612 |
 Владычица сердец
Група: Дружим :)
| Цитата ursula (  ) котятам филдам фолд (Scottish Fold)
сухая ватная палочка, отодвигаешь ушко, держишь котёнка и снимаешь серку с открытых участков, внутрь лезть не советую. Коты в основном послушно сидят при данной процедуре, даже я бы сказала замирают на время пока чстишь
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Середа, 27.11.2013, 20:29 | Повідомлення # 613 |
 Настоящая Женщина
| Тема с Лексом пазлы собирают
изучаем когтедралку
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Середа, 27.11.2013, 20:38 | Повідомлення # 614 |
 Настоящая Женщина
| из серии "ну что, сфоткала?"
облизывается
и если на кухне кота еще видно, то в гостинной он "в тон обоев"  Добавлено (27.11.2013, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата Лара (  ) Коты в основном послушно сидят при данной процедуре, даже я бы сказала замирают на время пока чстишь сидел спокойно...но блин...ватка вся темная, почти черная...че-то я думала что сера у нимх как и у нас - желтая...
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Середа, 27.11.2013, 21:31 | Повідомлення # 615 |
| ursula, если черная, может быть и клещ. Не смертельно. Наблюдай просто. Моя тоже ухи стала чесать, чуток серки есть в одном ухе, пока я собралась вычистить, она уже все убрала. Блин, свинка разбаловалась и не ест. Пробует, кушает чайную ложку и нюхает - а что там в другой плошке. Ест чуток сушки, бежит ко мне и, глядя в глаза и жалобно попискивая, трогает меня лапкой "кушать давай". При этом от молочной каши отказалась, от сметанки тоже, а за буженину орала благим матом. Сегодня звонила ее "мамка", интересовалась, как у нас дела. Порадовалась за Боню. Остальные три все еще у нее. Дымкина будущая хозяйка сьехала, когда узнала, что котейке скоро 5 месяцев, Тигрулю не отдали - его хотели взять в частный дом, "потому что дом возле дороги и больше года ни один кот не живет". Решили таким хозяевам не отдавать. А на полосатую кошечку вообще спроса нет... Хотя и она симпатяга.
Повідомлення відредагував ЛМ - Середа, 27.11.2013, 21:34 |
| |
|
|