Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: phasol  
Наши домашние любимцы
NysildaДата: Вівторок, 19.11.2013, 20:29 | Повідомлення # 541
Вдохновительница мудрости
Група: Дружим :)
Нагороди: 9
Репутація: 12
Статус: Offline
Цитата Николь ()
Блин....я бы всех котов и собак мира спасала бы и приюты им строила - прям сердце терзается, что такие лапусики страдают.Nysilda, о!я пропустила фото вашої банди! Такі кльові і видно, що згуртовані. Але очі хитрі :)
Дякую!

Я б теж! drinks

Добавлено (19.11.2013, 19:28)
---------------------------------------------

Цитата ursula ()
.сидим в гостинной, кот вдруг подрывается и несется к телефизору и давай лапой загребать - тут мой муж своим громогласным голосом "а ну иди на туалет!" и шо вы думаете, этот уши прижал и БЕГОМ на свой туалет, пописял, и довольный такой к мужу идет, мурчит, мол вон какой я молодец
Та, вони все прекрасно розуміють !)

Добавлено (19.11.2013, 19:29)
Николь, Може вона переросте цей шкодний період?!

Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв

НикольДата: Вівторок, 19.11.2013, 21:04 | Повідомлення # 542
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
Нагороди: 2
Репутація: 14
Цитата Nysilda ()
Я б теж! drinks
То нас вже троє таких тут friends

Цитата Nysilda ()
Николь, Може вона переросте цей шкодний період?!
Їй вже більше року, точніше десь рік і 2 місяці. І вона увесь час себе так поводить. Ну, іноді бувають просвіти, але рідко.
Перед цим у мене була киця - шкоди зовсім не робила. Дуже і дуже вихована вона у мене була. Справжня леді.
У мамі живе кицька - іноді тільки може щось утнути (мишу чи жабу принести на поріг - у батьків приватний будинок, або залізти на холодильник і скинути звідти різні дрібнички), а так веде себе чемно.
А от Масяня бісики кожно дня витворяє. Сховала від неї орхідею, так вона знову за фіалку взялась - вже один листочок відгризла :(
Про те, що вона обдряпала нам шпалери в усіх кімнатах я промовчу. Як і про штори-тюль у спальні - вони там вже стали мочалкою. ((
Ні розмови, ні уговори не діють. Боїться трохи швабри, хоч так відлякую від рослин. А то вже б давно всі поїла і всю землю повикидала б з них.

Мой блог

ЛМДата: Вівторок, 19.11.2013, 21:30 | Повідомлення # 543
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Цитата Николь ()
Хоть немного счет в пользу девочек увеличиться
Да-да-да! Именно из этих соображений хотела девушку. Ну и не устояла перед такой красавицей (оказывается и имя это подтверждает)

Цитата Николь ()
Так что, ждите вашего шпиона, к утру выползет из укрытия
В 6 утра начала истошно вопить (я не спала как раз) - ребенок не мог найти горшок и матался по комнате, куда сделать свои дела. Увидела меня, испугалась, но успела заметить, куда я ей поставила лоток. Пошкрябала, я вышла, убрала мокрый комок, поставила ей еду. Вышла - почавкала и снова в засаду. Позвонила хозяйка, сильно порадовалась за еду и туалет. :D

Николь, шо тебе сказать? Они ж как дети. У одних никакой шкоды не делают, а у других - только успевай подхватывать - шкода на шкоде.

Бониту нашу приручил Сережа. Сегодня киця уже гасает по дому, правда шугается резких звуков и... мужа. А уж как мурчит... Дизель! :D

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

NysildaДата: Вівторок, 19.11.2013, 22:51 | Повідомлення # 544
Аня! З поповненням! нічого дивного в її поведінці. Наша Бася на новому (старому - ми-дача-свекруха) місці до сих пір два дні спочатку никається.

ЛМДата: Вівторок, 19.11.2013, 23:03 | Повідомлення # 545
Nysilda, спасибо. Та да, я в курсе, что животные стрессуют. Но она достаточно быстро освоилась. Когда я сказала ее "мамке", что она спряталсь в комнате,где у нас складируется старая мебель, он говорит - так она в такой подсобке и жила :) Нашле котейка "родину" :D Теперь уже тусуется там, где дети. Ну и журчит непрерывно. Я обожаю таких мурчалок.
А, еще постоянно требует ласки. Если перестаешь ее гладить, она ходит и обтирается сама

Добавлено (19.11.2013, 22:03)
Ой, забыла. Самое главное - дети два дня не вспоминают ни про компьютер, ни про планшет cool

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

AnnaДата: Вівторок, 19.11.2013, 23:16 | Повідомлення # 546
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 4
Репутація: 13
ЛМ, рада за вас!
Читаю и душа рвется - хочу котяку, но пока не готова скорей всего еще.
В временами мне кажется что я слышу как наш кот ходит по квартире - дверь скрипнет (она скрипела только когда он открывал), его лоток в громыхнет (он уже давно на балконе в завалах) и стул его поскрипывает как будто он на нем топчется, пытаясь улечься...
Я все же надеюсь это не маразм...

Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007
Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...

ЛМДата: Вівторок, 19.11.2013, 23:46 | Повідомлення # 547
Цитата Anna ()
временами мне кажется что я слышу как наш кот ходит по квартире
Аня, да. Нам всем такое чудилось. Мне Сережка как-то сказал, что ему кажется, что Кузя не пропал, а просто прячется (он накануне Илье палец нечаянно прокусил). И снился настолько реально, что я однажды проснулась в полнейшем кайфе от того, что ура!, кот вернулся,и я ради этого даже с подушки его выгонять не буду (у нас кот на постели- табу!)
Это не маразм. Это знаешь, как... Вот мы в квартиру киевскую когда приезжали, было ощущение такое, что сейчас скрипнет кушетка, и зашаркают папины тапки. Причем физическое ощущение, что в той комнате кто-то есть. И я думаю, что просто еще не порвалась связь. А они же рядом, тут. С нами.

AnnaДата: Середа, 20.11.2013, 00:05 | Повідомлення # 548
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 4
Репутація: 13
ЛМ, ну а первый кот от нас ушел и все, и ничего, ни шороха. А тут, вот так - бродит и все. Хотя вот папа приехал и пока тихо. Я года в селе - так слышу как дед в сенях ходит, а его не стало в 86 году, звук специфический - стук от его протеза и палочки, слышу как мама ходит. Связь конечно остается, но иногда кажется что пора лечиться. canterhyou :D

Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007
Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...

ЛМДата: Середа, 20.11.2013, 00:19 | Повідомлення # 549
Цитата Anna ()
пора лечиться
Не пора. Просто ты "на одной волне" с ними...

NysildaДата: Середа, 20.11.2013, 02:00 | Повідомлення # 550
Anna

Це не маразм. "Это только гриппом все вместе полеют". Але мені теж до сих під цокання Бормана по паркету вчувається і фиркання. А Мамі зітхання Герочки. Ех. Та і за Муху нашу сьогодні згадала - як вона по триметрових дерев"яних дверях вискакувала, і в газони норовила "личинки"  відкладати. А тут ще прям щойно переключила на ICTV,  а там негр поранену собаку вмовляє не помирати. Зараз заплачу.

ЛМДата: Середа, 20.11.2013, 09:50 | Повідомлення # 551
Цитата Nysilda ()
Зараз заплачу.
Ой, да... Я как-то на одноклассниках надыбала альбом о спасенных животных. Реально плакала...

UrsulaДата: Середа, 20.11.2013, 18:07 | Повідомлення # 552
Настоящая Женщина
Нагороди: 6
Репутація: 19
Цитата Anna ()
Я все же надеюсь это не маразм...
Анечка, я после смерти Муси своей реально 3 месяца навзрыд рыдала...постоянно то ее шорохи, то звуки слышались...и про кота 5 лет не могла себе даже думать....потом на даче позаводились и меня отпустило...

ЛМ, слу, хлорка не работает, зато работают МАНДАРИНЫ :)
у меня дома уже реально НОВЫЙ год :) по всем углам разбросаны шкурки от мандаринов...кот подходит, нюхает, и уходит, походит-походит и топает на горшок...не знаю на сколько этих шкурок хватает, но 2 кг мандаринов мы уже заточили :)

Любя побеждай!

ЛМДата: Четвер, 21.11.2013, 11:49 | Повідомлення # 553
ursula, а ты не пробовала котейку сразу после кормежки относить на горшок? Моя кушает, умывается, и топает делать свои дела. Причем может два подхода сделать. Я убираю  и практически целый день горшок стоит чистый. Правда, хозяйка приучила ее кушать утром и вечером. То и я придерживаюсь такого режима. Твой, конечно, еще маленький для таких перерывов, но все же...

Добавлено (21.11.2013, 10:49)
Наша девочка освоилась. Теперь гоняет по всей квартире (сегодня чуть не упала - запуталась в собственных ногах вперемешку с кошкой), уже раз 10 была согнана со столов и тумб, вчера мостилась спать на всех постелях и сегодня творит мне  "чорное" - мне надо работать, а она гасает везде, лезет, куда не надо, пытается играть с проводами и грызть их blink Вобщем, всячески привлекает к себе внимание.

НикольДата: Четвер, 21.11.2013, 12:50 | Повідомлення # 554
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 2
Репутація: 14
ЛМ, я же говорила, выползет и все будет нормуль :)
Цитата ЛМ ()
сегодня чуть не упала - запуталась в собственных ногах вперемешку с кошкой
вооот! а я так уже год живу. А еще Маська прыгает на ноги и кусает их - непередаваемый фейерверк ощущений  для меня :D
Цитата ЛМ ()
Вобщем, всячески привлекает к себе внимание.
Она же девочка, так что вполне нормальное такое поведение - девачковое :D
Ой, вот читаю тебя и так радостно, что у вас новый член семьи появился :)

Кстати, мне тоже часто кажется, что моя Ники жива и все то неправда, что было. Что вот сейчас выйдет из коридора и подойдет ко мне. Больше двух лет прошло, а пишу эти строки и рыдаю (я даже ее фото смотреть не могу -сразу плачу...).

Дабы чуток отвлечься - период спокойствия у нас бывает
на кухне

На моем стуле возле компа

летом - на балконе

А это вот недавно

и еще так
Прикріплення: 3545781.jpg (97.7 Kb) · 2871331.jpg (94.4 Kb) · 2480802.jpg (97.5 Kb) · 6903448.jpg (43.8 Kb) · 0236260.jpg (41.7 Kb)

Мой блог

NysildaДата: Четвер, 21.11.2013, 13:07 | Повідомлення # 555
Николь
така смішна дитьонишка!

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей