|
Наши домашние любимцы
|
|
| Nysilda | Дата: Вівторок, 19.11.2013, 20:29 | Повідомлення # 541 |
 Вдохновительница мудрости
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Цитата Николь (  ) Блин....я бы всех котов и собак мира спасала бы и приюты им строила - прям сердце терзается, что такие лапусики страдают.Nysilda, о!я пропустила фото вашої банди! Такі кльові і видно, що згуртовані. Але очі хитрі :) Дякую!
Я б теж!  Добавлено (19.11.2013, 19:28) ---------------------------------------------
Цитата ursula (  ) .сидим в гостинной, кот вдруг подрывается и несется к телефизору и давай лапой загребать - тут мой муж своим громогласным голосом "а ну иди на туалет!" и шо вы думаете, этот уши прижал и БЕГОМ на свой туалет, пописял, и довольный такой к мужу идет, мурчит, мол вон какой я молодец Та, вони все прекрасно розуміють !)Добавлено (19.11.2013, 19:29) --------------------------------------------- Николь, Може вона переросте цей шкодний період?!
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
| |
|
|
| Николь | Дата: Вівторок, 19.11.2013, 21:04 | Повідомлення # 542 |
 Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Цитата Nysilda (  ) Я б теж! drinks То нас вже троє таких тут
Цитата Nysilda (  ) Николь, Може вона переросте цей шкодний період?! Їй вже більше року, точніше десь рік і 2 місяці. І вона увесь час себе так поводить. Ну, іноді бувають просвіти, але рідко. Перед цим у мене була киця - шкоди зовсім не робила. Дуже і дуже вихована вона у мене була. Справжня леді. У мамі живе кицька - іноді тільки може щось утнути (мишу чи жабу принести на поріг - у батьків приватний будинок, або залізти на холодильник і скинути звідти різні дрібнички), а так веде себе чемно. А от Масяня бісики кожно дня витворяє. Сховала від неї орхідею, так вона знову за фіалку взялась - вже один листочок відгризла Про те, що вона обдряпала нам шпалери в усіх кімнатах я промовчу. Як і про штори-тюль у спальні - вони там вже стали мочалкою. (( Ні розмови, ні уговори не діють. Боїться трохи швабри, хоч так відлякую від рослин. А то вже б давно всі поїла і всю землю повикидала б з них.
Мой блог
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Вівторок, 19.11.2013, 21:30 | Повідомлення # 543 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата Николь (  ) Хоть немного счет в пользу девочек увеличиться Да-да-да! Именно из этих соображений хотела девушку. Ну и не устояла перед такой красавицей (оказывается и имя это подтверждает)
Цитата Николь (  ) Так что, ждите вашего шпиона, к утру выползет из укрытия В 6 утра начала истошно вопить (я не спала как раз) - ребенок не мог найти горшок и матался по комнате, куда сделать свои дела. Увидела меня, испугалась, но успела заметить, куда я ей поставила лоток. Пошкрябала, я вышла, убрала мокрый комок, поставила ей еду. Вышла - почавкала и снова в засаду. Позвонила хозяйка, сильно порадовалась за еду и туалет.
Николь, шо тебе сказать? Они ж как дети. У одних никакой шкоды не делают, а у других - только успевай подхватывать - шкода на шкоде.
Бониту нашу приручил Сережа. Сегодня киця уже гасает по дому, правда шугается резких звуков и... мужа. А уж как мурчит... Дизель!
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Nysilda | Дата: Вівторок, 19.11.2013, 22:51 | Повідомлення # 544 |
| Аня! З поповненням! нічого дивного в її поведінці. Наша Бася на новому (старому - ми-дача-свекруха) місці до сих пір два дні спочатку никається.
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Вівторок, 19.11.2013, 23:03 | Повідомлення # 545 |
| Nysilda, спасибо. Та да, я в курсе, что животные стрессуют. Но она достаточно быстро освоилась. Когда я сказала ее "мамке", что она спряталсь в комнате,где у нас складируется старая мебель, он говорит - так она в такой подсобке и жила Нашле котейка "родину" Теперь уже тусуется там, где дети. Ну и журчит непрерывно. Я обожаю таких мурчалок. А, еще постоянно требует ласки. Если перестаешь ее гладить, она ходит и обтирается самаДобавлено (19.11.2013, 22:03) --------------------------------------------- Ой, забыла. Самое главное - дети два дня не вспоминают ни про компьютер, ни про планшет 
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Вівторок, 19.11.2013, 23:16 | Повідомлення # 546 |
 Всемогущая Нимфа
| ЛМ, рада за вас! Читаю и душа рвется - хочу котяку, но пока не готова скорей всего еще. В временами мне кажется что я слышу как наш кот ходит по квартире - дверь скрипнет (она скрипела только когда он открывал), его лоток в громыхнет (он уже давно на балконе в завалах) и стул его поскрипывает как будто он на нем топчется, пытаясь улечься... Я все же надеюсь это не маразм...
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Вівторок, 19.11.2013, 23:46 | Повідомлення # 547 |
| Цитата Anna (  ) временами мне кажется что я слышу как наш кот ходит по квартире Аня, да. Нам всем такое чудилось. Мне Сережка как-то сказал, что ему кажется, что Кузя не пропал, а просто прячется (он накануне Илье палец нечаянно прокусил). И снился настолько реально, что я однажды проснулась в полнейшем кайфе от того, что ура!, кот вернулся,и я ради этого даже с подушки его выгонять не буду (у нас кот на постели- табу!) Это не маразм. Это знаешь, как... Вот мы в квартиру киевскую когда приезжали, было ощущение такое, что сейчас скрипнет кушетка, и зашаркают папины тапки. Причем физическое ощущение, что в той комнате кто-то есть. И я думаю, что просто еще не порвалась связь. А они же рядом, тут. С нами.
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Середа, 20.11.2013, 00:05 | Повідомлення # 548 |
 Всемогущая Нимфа
| ЛМ, ну а первый кот от нас ушел и все, и ничего, ни шороха. А тут, вот так - бродит и все. Хотя вот папа приехал и пока тихо. Я года в селе - так слышу как дед в сенях ходит, а его не стало в 86 году, звук специфический - стук от его протеза и палочки, слышу как мама ходит. Связь конечно остается, но иногда кажется что пора лечиться.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Середа, 20.11.2013, 00:19 | Повідомлення # 549 |
| Цитата Anna (  ) пора лечиться Не пора. Просто ты "на одной волне" с ними...
|
| |
|
|
| Nysilda | Дата: Середа, 20.11.2013, 02:00 | Повідомлення # 550 |
| Anna,
Це не маразм. "Это только гриппом все вместе полеют". Але мені теж до сих під цокання Бормана по паркету вчувається і фиркання. А Мамі зітхання Герочки. Ех. Та і за Муху нашу сьогодні згадала - як вона по триметрових дерев"яних дверях вискакувала, і в газони норовила "личинки" відкладати. А тут ще прям щойно переключила на ICTV, а там негр поранену собаку вмовляє не помирати. Зараз заплачу.
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Середа, 20.11.2013, 09:50 | Повідомлення # 551 |
| Цитата Nysilda (  ) Зараз заплачу. Ой, да... Я как-то на одноклассниках надыбала альбом о спасенных животных. Реально плакала...
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Середа, 20.11.2013, 18:07 | Повідомлення # 552 |
 Настоящая Женщина
| Цитата Anna (  ) Я все же надеюсь это не маразм... Анечка, я после смерти Муси своей реально 3 месяца навзрыд рыдала...постоянно то ее шорохи, то звуки слышались...и про кота 5 лет не могла себе даже думать....потом на даче позаводились и меня отпустило...
ЛМ, слу, хлорка не работает, зато работают МАНДАРИНЫ у меня дома уже реально НОВЫЙ год по всем углам разбросаны шкурки от мандаринов...кот подходит, нюхает, и уходит, походит-походит и топает на горшок...не знаю на сколько этих шкурок хватает, но 2 кг мандаринов мы уже заточили
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Четвер, 21.11.2013, 11:49 | Повідомлення # 553 |
| ursula, а ты не пробовала котейку сразу после кормежки относить на горшок? Моя кушает, умывается, и топает делать свои дела. Причем может два подхода сделать. Я убираю и практически целый день горшок стоит чистый. Правда, хозяйка приучила ее кушать утром и вечером. То и я придерживаюсь такого режима. Твой, конечно, еще маленький для таких перерывов, но все же... Добавлено (21.11.2013, 10:49) --------------------------------------------- Наша девочка освоилась. Теперь гоняет по всей квартире (сегодня чуть не упала - запуталась в собственных ногах вперемешку с кошкой), уже раз 10 была согнана со столов и тумб, вчера мостилась спать на всех постелях и сегодня творит мне "чорное" - мне надо работать, а она гасает везде, лезет, куда не надо, пытается играть с проводами и грызть их Вобщем, всячески привлекает к себе внимание.
|
| |
|
|
| Николь | Дата: Четвер, 21.11.2013, 12:50 | Повідомлення # 554 |
 Всемогущая Нимфа
| ЛМ, я же говорила, выползет и все будет нормуль Цитата ЛМ (  ) сегодня чуть не упала - запуталась в собственных ногах вперемешку с кошкой вооот! а я так уже год живу. А еще Маська прыгает на ноги и кусает их - непередаваемый фейерверк ощущений для меня Цитата ЛМ (  ) Вобщем, всячески привлекает к себе внимание. Она же девочка, так что вполне нормальное такое поведение - девачковое Ой, вот читаю тебя и так радостно, что у вас новый член семьи появился
Кстати, мне тоже часто кажется, что моя Ники жива и все то неправда, что было. Что вот сейчас выйдет из коридора и подойдет ко мне. Больше двух лет прошло, а пишу эти строки и рыдаю (я даже ее фото смотреть не могу -сразу плачу...).
Дабы чуток отвлечься - период спокойствия у нас бывает на кухне На моем стуле возле компа летом - на балконе А это вот недавно и еще так
Мой блог
|
| |
|
|
| Nysilda | Дата: Четвер, 21.11.2013, 13:07 | Повідомлення # 555 |
| Николь, така смішна дитьонишка!
|