Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: phasol  
Наши домашние любимцы
ЛМДата: Четвер, 21.11.2013, 13:35 | Повідомлення # 556
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Статус: Offline
Цитата Николь ()
А еще Маська прыгает на ноги и кусает их
О да. Моя точит когти о мои тапки, а я если я босиком, об ноги мои  :D

Цитата Николь ()
девачковое

Ага. Я сегодня обратила внимание, как она ходит. Модель! Не меньше. Кот, тот как танк пёр. А эта лапку за лапку заводит, мордашка вверх, и не идет, а пишет, пишет...
:D

Цитата Николь ()
вот читаю тебя и так радостно, что у вас новый член семьи появился

А мне как клево love Во-первых, девчонка. Во-вторых, такая - муркота ласкова. А в третьих, такая вот игруха дл детей - у них такое взаимное обожание. Я вчера ее еле выманила покушать -она с полпути возвращалась с ними играть :D Правда малые за нее ссорятся уже второй день, блин. Вчера развела их по комнатам и по времени игр.

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

НикольДата: Четвер, 21.11.2013, 13:52 | Повідомлення # 557
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
Нагороди: 2
Репутація: 14
Цитата Nysilda ()
Николь, така смішна дитьонишка!
Дякую! так, трохи кумедна вона в нас, але шкоднічає по-дорослому, в немалих маштабах )))

ЛМ, да, коты и кошки по разному себя ведут, так что будет у вас теперь еще и такой вот опыт :)
Цитата ЛМ
Правда малые за нее ссорятся уже второй день, блин. Вчера развела их по комнатам и по времени игр.

График напишите :D Чтобы у Сережки своем время было на игры с кошкой, а у Ильи - свое :)

А так мы греемся на системнике

С утра уже козявка нагонялась, сейчас дрыхнет на коврике в гостинной - класс....тишина и спокойствие :D
Прикріплення: 9623793.jpg (63.1 Kb)

Мой блог

ЛМДата: Четвер, 21.11.2013, 15:14 | Повідомлення # 558
Николь, она у тебя спящая такая сладкая love А мордаха шкоооодная :D И глазища такие! cool
Оль, у меня была кошка. Я тогда тоже восхищалась ее модельной походкой, но списывала на интеллигентность породы. А оказывается, это просто - девушки.
Боня собралась спать, а тут муж детей привез. Так смешно наблюдать, как она блымает глазами, спать хочет, периодически на бок заваливается в комнате, но только шорох от пацанов - уже бежит играть :D Она даже чуток вес сбросила :))))))

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

UrsulaДата: Четвер, 21.11.2013, 16:18 | Повідомлення # 559
Настоящая Женщина
Нагороди: 6
Репутація: 19
Цитата Николь ()
Больше двух лет прошло, а пишу эти строки и рыдаю (я даже ее фото смотреть не могу -сразу плачу...).
не плачь! так и хочется тебя обнять...и сказать - слава богу это проходит...у меня года 4 заняло но потом отпустило...а мастер мой говорит что когда кошка уходит - она забирает на себя проблемы семьи и таким образом помогает очистить карму...подумай об этом, понаблюдай...и благослови свою животинку, она для тебя постаралась...

а маська твоя - прикольная :) обнимаха такая :)

ЛМ, как у вас с туалетом?
у меня со вчера Лекс мостится на новое место - возле двери кладовки - поставила туда ему лоток - бегает с удовольствием...
сына сегодня спросил: "мам, а чего когда Лекс писяет он глазки прикрывает?"
я ответила: "от удовольствия" :)

девочки, хочу вашего совета - такая моднявая штука как когтедралка - она вообще в хозяйстве полезная? стоит ее покупать? кот БУДЕТ ее драть? или это "развод на бабки"?
и рассческу какую коту взять? пуходралку? или обычную рассческу...зашла в магазин - глаза разбежались от 25 до 130 грн разброс...а то вчера залез мне на черное домашнее платье, я его погладила и потом долго очищала платье мокрой рукой :)
он уже подрос так - лапы вытянулись и котяткин пушок на голове только остался - по цвету отличается, весь уже становится полосатым цвета Red, а голова еще в пушке и персиковая :)...муж сказал "уже пацанчик" :)

Любя побеждай!

AnnaДата: Четвер, 21.11.2013, 17:33 | Повідомлення # 560
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Нагороди: 4
Репутація: 13
Цитата ursula ()
кот БУДЕТ ее драть? или это "развод на бабки"?
Мое мнение - развод на бабки. Что первому коту было начхать, что второму. Диван форева!

Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007
Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...

НикольДата: Четвер, 21.11.2013, 17:34 | Повідомлення # 561
Всемогущая Нимфа
Цитата ЛМ ()
она у тебя спящая такая сладкая
Я такие минуты обожаю - умиление и тишина (два в одном так сказать) :)
Цитата ЛМ ()
А оказывается, это просто - девушки.
100%
Цитата ЛМ ()
Боня собралась спать, а тут муж детей привез. Так смешно наблюдать, как она блымает глазами, спать хочет, периодически на бок заваливается в комнате, но только шорох от пацанов - уже бежит играть :D Она даже чуток вес сбросила :))))))
:D Видать ей как в том анекдоте - то ли к умным, то ли к красивым, прям не знает куда себя деть :)
ursula, Ольчик, спасибо!! да, умом понимаю, что пройдет время и т.д., но сердце оооочень скучает и так хочется отмотать время назад и все исправить. Но увы...
Про карму. Возможно да, что-то тут есть. Подумаю обязательно.
Я чуть ли не каждый день о Ники вспоминаю, благодарю ее за то, что она была со мной и очень меня любила (мы с ней прям разговаривали, она у меня была такая МОЯ).

Цитата ursula ()
когтедралка
это вещь!!!! если бы не сей девайс то от наших обоев уже бы абсолютно ничего не осталось, а так еще чуток есть )))
У нас просто в виде столбика, но что Ники в свое время, что сейчас Маська - в восторге!

А расческа у нас вот такая. Для короткошерстной как раз хватает, хотя мама брала в эксплуатацию для своей кошки - а так шерсть длинная и пушистая - тоже нормально.

Мой блог

ЛМДата: Четвер, 21.11.2013, 18:06 | Повідомлення # 562
Цитата ursula ()
как у вас с туалетом?
ТТТ, 3 раза. Если по ее мнению лоток недостаточно чистый - орет благим матом, пока не поменяю.

Цитата ursula ()
такая моднявая штука как когтедралка - она вообще в хозяйстве полезная? стоит ее покупать? кот БУДЕТ ее драть? или это "развод на бабки"?
Будет, если приучишь с малолетства. Наш кот диваны не драл, муж объяснил популярно. Но ему деревьев на улице хватало.

Цитата Николь ()
так хочется отмотать время назад и все исправить. Но увы...
Слушай, если бы время можно было отмотать, я бы всех своих животинок вернула - И дикарку-Алиску, которую лишний раз не погладишь, и ее ленивца-инфантила-сыночка-полуангору с разными глазами, и кривоногого Димона - моего "первенца"-найденыша, и рафинированную персиянку-вредину... Про Кузю вообще молчу - незаживающая рана.

Цитата Николь ()
А расческа у нас вот такая.
Оля, она без шариков на концах? У мну тоже была без шариков, но кошка была страшно пушиста и в основном - остевой волос, то нормально. Ветеринар говорил, что для нашей годилась, а для короткошерстных вроде с шариками надо, чтобы не царапала.
А я хочу себе каучуковую щетку Белый Кот (если она еще у них есть). Много лет назад к нам в офис приезжала клиентка, у нее два пуделя - вечно вся в шерсти. А потом вдруг стала приезжать вся така чистенькая - купила себе эту щетку. Тоже хочу.

НикольДата: Четвер, 21.11.2013, 19:43 | Повідомлення # 563
Всемогущая Нимфа
Цитата ЛМ ()
Оля, она без шариков на концах?
С шариками, спецом пошла посмотрела, просто фотку когда искала, не обратила внимание есть они там или нет.
Цитата ЛМ ()
Слушай, если бы время можно было отмотать, я бы всех своих животинок вернула
Аналогично!

Мой блог

ЛМДата: Четвер, 21.11.2013, 20:04 | Повідомлення # 564
Николь, принимай в компанию. Мелкая жопа своротила мне пассифлору, на которую я не дышу (неделей раньше ее своротил с подоконника муж). Самое неприятное, что она пролежала на батарее и успела привять. А наш с/х киоск не пашет, да и Радифарма я там отродясь не видела...

UrsulaДата: П`ятниця, 22.11.2013, 11:36 | Повідомлення # 565
Настоящая Женщина
Нагороди: 6
Репутація: 19
Цитата ЛМ ()
а для короткошерстных вроде с шариками надо, чтобы не царапала.
у моей Муси была с шариками, а купила вчера БЕЗ шариков, ой! а шоб вы видели как моему котяте ПОНРАВИЛОСЬ!!!! дала сыну порассчесывать - то кот так удивился что Тема ему делает ПРИЯТНО :) оаб прибалдели :)
правда неприятно - приехали с магазинов вчера домой...а он, засранец, накакал РЯДОМ с горшком, а в горшок пописял... :( некомильфо ему писять и какать в одно место, блин!!!

девочки, что даете глистогонное? вчера купила эмульсию для котят за 20 грн, но надо этого кадра на кухонных весах взвесить шоб с дозировкой не ошибиться :)

когтедралку уже присмотрела...за 80 грн :)

Цитата ЛМ ()
Мелкая жопа своротила мне пассифлору, на которую я не дышу (неделей раньше ее своротил с подоконника муж). Самое неприятное, что она пролежала на батарее и успела привять.

ЛМ! ты услышала мои мысли - я уже неделю думаю куда пристроить еще одну пассифлору!!!
пиши в личку кому-куда новой поштой - мож завтра с малым схожу отправлю тебе сие счастье :)

Любя побеждай!

Повідомлення відредагував ursula - П`ятниця, 22.11.2013, 11:37

AnnaДата: П`ятниця, 22.11.2013, 11:58 | Повідомлення # 566
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 4
Репутація: 13
Цитата ursula ()
РЯДОМ с горшком, а в горшок пописял... :( некомильфо ему писять и какать в одно место, блин!!!
Дай ему второй тазик. У нашего первого кота было два тазика, как у него настроение было так и чередовал, а когда один оставался - требовал второй, скандалил.

Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007
Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...

ЛМДата: П`ятниця, 22.11.2013, 12:14 | Повідомлення # 567
Цитата ursula ()
что даете глистогонное?

Посмотрю, мне на договоре написали... Но у меня пока что проглистогоненная, сказли - недели через две, не раньше. А лучше проконсультироваться с ветеринаром насчет прививке и перед ней.

Цитата ursula ()
мож завтра с малым схожу отправлю тебе сие счастье

Спасибо.

ЛараДата: П`ятниця, 22.11.2013, 13:47 | Повідомлення # 568
Владычица сердец
Нагороди: 10
Репутація: 27
ursula, какой у котейки наполнитель в туалете? (что-то мне кажется, что именно в этом вся соль)

По поводу противоглистных и прививок. Я даю своей и котятам Празицид. Дозировка 1 мл на 1 кг веса. Прививку можно делать через 10 дней после противоглистного.
Глистогоню профилактически 2 раза в год (каждые 6 мес)

Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!

ЛМДата: П`ятниця, 22.11.2013, 14:05 | Повідомлення # 569
Цитата Лара ()
какой у котейки наполнитель в туалете? (что-то мне кажется, что именно в этом вся соль)
А мне еще кажется, что дитя просто не приучено. Я бы, как ребенка, после еды высаживала бы на горшок. Или, если вижу, что мостится. Я, кста, кошку контролирую пока. Как начинает метаться и углы обнюхивать, жалобно мяукать, все понятно. Первый день носила ее к горшку, а сейчас она вот так пообнюхивает все и топает в лоток.

Лара, а у твоей какой наполнитель? Моя жила на передержке, там хозяйка использует древесные хвойные пелеты. Она мне показывала, как она делает - то, место, куда котэ сходило, она берет кулечком, выбрасывает, и подсыпает чуток свежего. И так, пока они все не переписяют. Моя не хочет. Я хоть и забираю с запасом и подсыпаю щедро, она все равно после двух пописов пищит,чтобы ей поменяли содержимое. По факту - половины 5-килограммового пакета уже нет.

Добавлено (22.11.2013, 13:05)
---------------------------------------------

Цитата Лара ()
Празицид
О, точно. Только нам чего-то написали в таблетках...

ЛараДата: П`ятниця, 22.11.2013, 16:50 | Повідомлення # 570
Владычица сердец
Нагороди: 10
Репутація: 27
ЛМ, мы когда взяли кошку, по совету хозяйки, купили ей древесный. Что тебе сказать...кошка его не воспринимала как туалет вообще. Сутки я боролась и пыталась её туда усадить... Но толку было ноль... Попытки приучить к "сухому" лотку тоже не увенчались успехом. И на третьи сутки я сдалась и купила ей песок. Как же она была мне благодарна!!! Всё-таки против инстинктов не попрёшь. После этого ни одного прокола.
Беру ей Мурку. Её можно смывать в унитаз. Запаха от лотка нет

И с котятами тоже заметила такую же закономерность - им нужен только песок. Никакие бумажки, древесные стружки их не прут. а вот песок погрести - это то что  нужно :)

Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей