|
Наши домашние любимцы
|
|
| ЛМ | Дата: Четвер, 21.11.2013, 13:35 | Повідомлення # 556 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Цитата Николь (  ) А еще Маська прыгает на ноги и кусает их О да. Моя точит когти о мои тапки, а я если я босиком, об ноги мои
Цитата Николь (  ) девачковое Ага. Я сегодня обратила внимание, как она ходит. Модель! Не меньше. Кот, тот как танк пёр. А эта лапку за лапку заводит, мордашка вверх, и не идет, а пишет, пишет...
Цитата Николь (  ) вот читаю тебя и так радостно, что у вас новый член семьи появился А мне как клево Во-первых, девчонка. Во-вторых, такая - муркота ласкова. А в третьих, такая вот игруха дл детей - у них такое взаимное обожание. Я вчера ее еле выманила покушать -она с полпути возвращалась с ними играть Правда малые за нее ссорятся уже второй день, блин. Вчера развела их по комнатам и по времени игр.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Николь | Дата: Четвер, 21.11.2013, 13:52 | Повідомлення # 557 |
 Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Цитата Nysilda (  ) Николь, така смішна дитьонишка! Дякую! так, трохи кумедна вона в нас, але шкоднічає по-дорослому, в немалих маштабах )))
ЛМ, да, коты и кошки по разному себя ведут, так что будет у вас теперь еще и такой вот опыт Цитата ЛМ Правда малые за нее ссорятся уже второй день, блин. Вчера развела их по комнатам и по времени игр. График напишите Чтобы у Сережки своем время было на игры с кошкой, а у Ильи - свое
А так мы греемся на системнике
С утра уже козявка нагонялась, сейчас дрыхнет на коврике в гостинной - класс....тишина и спокойствие
Мой блог
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Четвер, 21.11.2013, 15:14 | Повідомлення # 558 |
| Николь, она у тебя спящая такая сладкая А мордаха шкоооодная И глазища такие! Оль, у меня была кошка. Я тогда тоже восхищалась ее модельной походкой, но списывала на интеллигентность породы. А оказывается, это просто - девушки. Боня собралась спать, а тут муж детей привез. Так смешно наблюдать, как она блымает глазами, спать хочет, периодически на бок заваливается в комнате, но только шорох от пацанов - уже бежит играть Она даже чуток вес сбросила :))))))
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Четвер, 21.11.2013, 16:18 | Повідомлення # 559 |
 Настоящая Женщина
| Цитата Николь (  ) Больше двух лет прошло, а пишу эти строки и рыдаю (я даже ее фото смотреть не могу -сразу плачу...). не плачь! так и хочется тебя обнять...и сказать - слава богу это проходит...у меня года 4 заняло но потом отпустило...а мастер мой говорит что когда кошка уходит - она забирает на себя проблемы семьи и таким образом помогает очистить карму...подумай об этом, понаблюдай...и благослови свою животинку, она для тебя постаралась...
а маська твоя - прикольная обнимаха такая
ЛМ, как у вас с туалетом? у меня со вчера Лекс мостится на новое место - возле двери кладовки - поставила туда ему лоток - бегает с удовольствием... сына сегодня спросил: "мам, а чего когда Лекс писяет он глазки прикрывает?" я ответила: "от удовольствия"
девочки, хочу вашего совета - такая моднявая штука как когтедралка - она вообще в хозяйстве полезная? стоит ее покупать? кот БУДЕТ ее драть? или это "развод на бабки"? и рассческу какую коту взять? пуходралку? или обычную рассческу...зашла в магазин - глаза разбежались от 25 до 130 грн разброс...а то вчера залез мне на черное домашнее платье, я его погладила и потом долго очищала платье мокрой рукой он уже подрос так - лапы вытянулись и котяткин пушок на голове только остался - по цвету отличается, весь уже становится полосатым цвета Red, а голова еще в пушке и персиковая :)...муж сказал "уже пацанчик"
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Четвер, 21.11.2013, 17:33 | Повідомлення # 560 |
 Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| Цитата ursula (  ) кот БУДЕТ ее драть? или это "развод на бабки"? Мое мнение - развод на бабки. Что первому коту было начхать, что второму. Диван форева!
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| Николь | Дата: Четвер, 21.11.2013, 17:34 | Повідомлення # 561 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата ЛМ (  ) она у тебя спящая такая сладкая Я такие минуты обожаю - умиление и тишина (два в одном так сказать) Цитата ЛМ (  ) А оказывается, это просто - девушки. 100% Цитата ЛМ (  ) Боня собралась спать, а тут муж детей привез. Так смешно наблюдать, как она блымает глазами, спать хочет, периодически на бок заваливается в комнате, но только шорох от пацанов - уже бежит играть  Она даже чуток вес сбросила :)))))) Видать ей как в том анекдоте - то ли к умным, то ли к красивым, прям не знает куда себя деть ursula, Ольчик, спасибо!! да, умом понимаю, что пройдет время и т.д., но сердце оооочень скучает и так хочется отмотать время назад и все исправить. Но увы... Про карму. Возможно да, что-то тут есть. Подумаю обязательно. Я чуть ли не каждый день о Ники вспоминаю, благодарю ее за то, что она была со мной и очень меня любила (мы с ней прям разговаривали, она у меня была такая МОЯ).
Цитата ursula (  ) когтедралка это вещь!!!! если бы не сей девайс то от наших обоев уже бы абсолютно ничего не осталось, а так еще чуток есть ))) У нас просто в виде столбика, но что Ники в свое время, что сейчас Маська - в восторге!
А расческа у нас вот такая. Для короткошерстной как раз хватает, хотя мама брала в эксплуатацию для своей кошки - а так шерсть длинная и пушистая - тоже нормально.
Мой блог
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Четвер, 21.11.2013, 18:06 | Повідомлення # 562 |
| Цитата ursula (  ) как у вас с туалетом? ТТТ, 3 раза. Если по ее мнению лоток недостаточно чистый - орет благим матом, пока не поменяю.
Цитата ursula (  ) такая моднявая штука как когтедралка - она вообще в хозяйстве полезная? стоит ее покупать? кот БУДЕТ ее драть? или это "развод на бабки"? Будет, если приучишь с малолетства. Наш кот диваны не драл, муж объяснил популярно. Но ему деревьев на улице хватало.
Цитата Николь (  ) так хочется отмотать время назад и все исправить. Но увы... Слушай, если бы время можно было отмотать, я бы всех своих животинок вернула - И дикарку-Алиску, которую лишний раз не погладишь, и ее ленивца-инфантила-сыночка-полуангору с разными глазами, и кривоногого Димона - моего "первенца"-найденыша, и рафинированную персиянку-вредину... Про Кузю вообще молчу - незаживающая рана.
Цитата Николь (  ) А расческа у нас вот такая. Оля, она без шариков на концах? У мну тоже была без шариков, но кошка была страшно пушиста и в основном - остевой волос, то нормально. Ветеринар говорил, что для нашей годилась, а для короткошерстных вроде с шариками надо, чтобы не царапала. А я хочу себе каучуковую щетку Белый Кот (если она еще у них есть). Много лет назад к нам в офис приезжала клиентка, у нее два пуделя - вечно вся в шерсти. А потом вдруг стала приезжать вся така чистенькая - купила себе эту щетку. Тоже хочу.
|
| |
|
|
| Николь | Дата: Четвер, 21.11.2013, 19:43 | Повідомлення # 563 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата ЛМ (  ) Оля, она без шариков на концах? С шариками, спецом пошла посмотрела, просто фотку когда искала, не обратила внимание есть они там или нет. Цитата ЛМ (  ) Слушай, если бы время можно было отмотать, я бы всех своих животинок вернула Аналогично!
Мой блог
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Четвер, 21.11.2013, 20:04 | Повідомлення # 564 |
| Николь, принимай в компанию. Мелкая жопа своротила мне пассифлору, на которую я не дышу (неделей раньше ее своротил с подоконника муж). Самое неприятное, что она пролежала на батарее и успела привять. А наш с/х киоск не пашет, да и Радифарма я там отродясь не видела...
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: П`ятниця, 22.11.2013, 11:36 | Повідомлення # 565 |
 Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ (  ) а для короткошерстных вроде с шариками надо, чтобы не царапала. у моей Муси была с шариками, а купила вчера БЕЗ шариков, ой! а шоб вы видели как моему котяте ПОНРАВИЛОСЬ!!!! дала сыну порассчесывать - то кот так удивился что Тема ему делает ПРИЯТНО оаб прибалдели правда неприятно - приехали с магазинов вчера домой...а он, засранец, накакал РЯДОМ с горшком, а в горшок пописял... некомильфо ему писять и какать в одно место, блин!!!
девочки, что даете глистогонное? вчера купила эмульсию для котят за 20 грн, но надо этого кадра на кухонных весах взвесить шоб с дозировкой не ошибиться
когтедралку уже присмотрела...за 80 грн
Цитата ЛМ (  ) Мелкая жопа своротила мне пассифлору, на которую я не дышу (неделей раньше ее своротил с подоконника муж). Самое неприятное, что она пролежала на батарее и успела привять. ЛМ! ты услышала мои мысли - я уже неделю думаю куда пристроить еще одну пассифлору!!! пиши в личку кому-куда новой поштой - мож завтра с малым схожу отправлю тебе сие счастье
Любя побеждай!
Повідомлення відредагував ursula - П`ятниця, 22.11.2013, 11:37 |
| |
|
|
| Anna | Дата: П`ятниця, 22.11.2013, 11:58 | Повідомлення # 566 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата ursula (  ) РЯДОМ с горшком, а в горшок пописял...  некомильфо ему писять и какать в одно место, блин!!! Дай ему второй тазик. У нашего первого кота было два тазика, как у него настроение было так и чередовал, а когда один оставался - требовал второй, скандалил.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: П`ятниця, 22.11.2013, 12:14 | Повідомлення # 567 |
| Цитата ursula (  ) что даете глистогонное? Посмотрю, мне на договоре написали... Но у меня пока что проглистогоненная, сказли - недели через две, не раньше. А лучше проконсультироваться с ветеринаром насчет прививке и перед ней.
Цитата ursula (  ) мож завтра с малым схожу отправлю тебе сие счастье Спасибо.
|
| |
|
|
| Лара | Дата: П`ятниця, 22.11.2013, 13:47 | Повідомлення # 568 |
 Владычица сердец
| ursula, какой у котейки наполнитель в туалете? (что-то мне кажется, что именно в этом вся соль)
По поводу противоглистных и прививок. Я даю своей и котятам Празицид. Дозировка 1 мл на 1 кг веса. Прививку можно делать через 10 дней после противоглистного. Глистогоню профилактически 2 раза в год (каждые 6 мес)
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: П`ятниця, 22.11.2013, 14:05 | Повідомлення # 569 |
| Цитата Лара (  ) какой у котейки наполнитель в туалете? (что-то мне кажется, что именно в этом вся соль) А мне еще кажется, что дитя просто не приучено. Я бы, как ребенка, после еды высаживала бы на горшок. Или, если вижу, что мостится. Я, кста, кошку контролирую пока. Как начинает метаться и углы обнюхивать, жалобно мяукать, все понятно. Первый день носила ее к горшку, а сейчас она вот так пообнюхивает все и топает в лоток.
Лара, а у твоей какой наполнитель? Моя жила на передержке, там хозяйка использует древесные хвойные пелеты. Она мне показывала, как она делает - то, место, куда котэ сходило, она берет кулечком, выбрасывает, и подсыпает чуток свежего. И так, пока они все не переписяют. Моя не хочет. Я хоть и забираю с запасом и подсыпаю щедро, она все равно после двух пописов пищит,чтобы ей поменяли содержимое. По факту - половины 5-килограммового пакета уже нет.Добавлено (22.11.2013, 13:05) ---------------------------------------------
Цитата Лара (  ) Празицид О, точно. Только нам чего-то написали в таблетках...
|
| |
|
|
| Лара | Дата: П`ятниця, 22.11.2013, 16:50 | Повідомлення # 570 |
 Владычица сердец
| ЛМ, мы когда взяли кошку, по совету хозяйки, купили ей древесный. Что тебе сказать...кошка его не воспринимала как туалет вообще. Сутки я боролась и пыталась её туда усадить... Но толку было ноль... Попытки приучить к "сухому" лотку тоже не увенчались успехом. И на третьи сутки я сдалась и купила ей песок. Как же она была мне благодарна!!! Всё-таки против инстинктов не попрёшь. После этого ни одного прокола. Беру ей Мурку. Её можно смывать в унитаз. Запаха от лотка нет
И с котятами тоже заметила такую же закономерность - им нужен только песок. Никакие бумажки, древесные стружки их не прут. а вот песок погрести - это то что нужно
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
| |
|
|