|
Наши домашние любимцы
|
|
| Anna | Дата: Неділя, 24.11.2013, 20:03 | Повідомлення # 586 |
 Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| ursula, люди приятно хотели, а ты вот так Цитата ursula (  ) был такой себе аттракцион невиданной щедрости
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| Николь | Дата: Неділя, 24.11.2013, 20:22 | Повідомлення # 587 |
 Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Цитата ЛМ (  ) Констанция Бонасье, или просто Боня :D Такая нежность! Красивая у вас Бонита Цитата ursula (  ) собственно вот, спит в новом жилище :) ути бозе мой какая прелесть
Мой блог
|
| |
|
|
| phasol | Дата: Неділя, 24.11.2013, 23:06 | Повідомлення # 588 |
 Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| ЛМ, ой не верю я сему мирному взгляду! Точно будет "сама по себе" ... точнее "себе на уме"
ursula, игрушку вижу, а кошка где?
http://phasol.livejournal.com
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Неділя, 24.11.2013, 23:41 | Повідомлення # 589 |
 Вдохновительница плодородия
| Цитата Лара (  ) Ань, сколько ей месяцев? Сказали, что примерно 4. Но она реально за неделю вымахала.
RedTata, да, она такая - нежная,изящная, и полная контрастов в прямом и переносном смысле. Мы ее всей семьей обожаем, а она не остается в долгу.
ursula, DjiD, спасибо
Цитата ursula (  ) собственно вот, спит в новом жилище Ну дытынка, ей=богу...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| RedTata | Дата: Неділя, 24.11.2013, 23:43 | Повідомлення # 590 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| ursula, бозетымойкакоелапусечное!!!!! я бы затискала такое
Люблю Україну... :)
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Неділя, 24.11.2013, 23:46 | Повідомлення # 591 |
| Николь, phasol, посмотрим. Впереди - подростковый период. Дальше будет понятно, что из нее получится. И она, да, такая... знает, чего хочет и как это получить. У меня почему-то стойкая ассоциация с настоящей женщиной - глаз не отвести, заботиться хочется, ласковая, нежная, ради нее, хоть звезду, и при этом понятно, что она та еще штучка
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Понеділок, 25.11.2013, 12:32 | Повідомлення # 592 |
 Настоящая Женщина
| Цитата Лара (  ) А ты прикинь как я кошке даю 5 кубиков сей гадости :Dу меня только у одного котёнка не было обильной слюны. Все остальные и кошка так "вспениваются", что неподготовленному человеку может стать плохо от такой картины ))) Лара, 100%!!! девы кто собирается давать в 1й раз - будьте на чеку  Добавлено (25.11.2013, 11:32) ---------------------------------------------
Цитата Anna (  ) люди приятно хотели, а ты вот так мож и хотели, а мож просто сыну подарок дарить не хотели к ДР - дороже б вышло :)...не знаю... но домик и когтедралка уже освоены котяткой
Цитата Николь (  ) ути бозе мой какая прелесть love ага не успела его словить когда он лапы в разные стороны высунул
Цитата phasol (  ) ursula, игрушку вижу, а кошка где? :D ха моя мама на него чуть не наступила в гостинной - он у нас с ковром в один тон
Цитата ЛМ (  ) Ну дытынка, ей=богу... love ага младшенький
Цитата RedTata (  ) ursula, бозетымойкакоелапусечное!!!!!я бы затискала такое :) хы Ната, по затискиваниям - это сын я - погладить, почесать, на ручках подержать...кста на руки лезет только ко мне иногда еще мужу на пузо - если они не дерутся
Цитата ЛМ (  ) ласковая, нежная, ради нее, хоть звезду, и при этом понятно, что она та еще штучка :D а шо ты хочешь - "яка хозяйка - така і кицька" (як казали моя бабуся)
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Понеділок, 25.11.2013, 14:18 | Повідомлення # 593 |
| Цитата ursula (  ) яка хозяйка - така і кицька Мне еще у нее учиться и учиться :)))) Что я и собираюсь делать - пока наблюдаю делаю пометки. Мы вчера уезжали почти на целый день, переживали, как киця дома будет - она ж без компании не может. Ничего, даже не вышла нас встретить. В лотке - пирамида Хеопса (видимо сходила и не один раз), плошки пустые и даже скинула с тумбочки покетики с кормом - унюхала, и хотела, наверное, добраться. Ой, сегодня был цирк. С утра ей насыпала сушки для котят, че-то ей она не пошла. А меня накрыло спать. Вобщем, школу мы проспали, дети меня подняли - Боня "плачет", хочет кушать (а она тихооооонько так попискивает и трогает лапкой, когда просит есть). Я, продрав глаз, пошла и выдавила ей полпакетика чего-то там (Фрискас - кажется муж желе купил котенковое). Остальное рядом поставила, чтобы попозже с кашей намешать. Через полчаса бегут дети: "Мама-мама! Иди посмотри,что Боня умеет - она сама корм из пакетика достает!" Вобщем, эта куцька придумала - свалила распечатанный пакетик на пол, и лапой на него становится и выедает. Сьест, наступит с другой стороны Девочки,сьела все!
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Понеділок, 25.11.2013, 15:18 | Повідомлення # 594 |
 Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ (  ) Вобщем, эта куцька придумала - свалила распечатанный пакетик на пол, и лапой на него становится и выедает. Сьест, наступит с другой стороны  Девочки,сьела все! а ты думала только у людей соображалка работает? ой, хоть бы ей не поплохело...моему такого пакетика хватает на 4 дня я правда Вискас для котят беру и ему в овсянку подмешиваю по утрам сегодня намешала и вынесла на балкон на окно остывать, а он унюхал и носится кругами по кухне и орет! требует!
Цитата ЛМ (  ) В лотке - пирамида Хеопса а то
Аnnа, спасибо тебе за совет про 2 тазика - сегодня с утра вспомнила и поставила ему в полуметре от его лотка, именно в том углу где он один раз накакал, еще низенький тазик с песком...то шо вы себе думаете -через 5 минут шкребетеся... прихожу - а он отметился - в лоток пописял, в тазик покакал и счастливый такой гребется...пошла все убирать
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Понеділок, 25.11.2013, 15:54 | Повідомлення # 595 |
| Цитата ursula (  ) ой, хоть бы ей не поплохело...моему такого пакетика хватает на 4 дня Даю ей два вдень с кашей. И еще просит. Ты ж не сравнивай - девочке-то 4 месяца уже.
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Понеділок, 25.11.2013, 15:59 | Повідомлення # 596 |
 Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ (  ) девочке-то 4 месяца уже. моему 3
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Понеділок, 25.11.2013, 17:16 | Повідомлення # 597 |
 Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| Цитата ursula (  ) Аnnа, спасибо тебе за совет про 2 тазика Нажимай кнопочку))) Пользуйтесь!
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| Николь | Дата: Понеділок, 25.11.2013, 17:48 | Повідомлення # 598 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата ЛМ (  ) Сьест, наступит с другой стороны  Девочки,сьела все! Гениальная кошка!
Мой блог
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Понеділок, 25.11.2013, 18:29 | Повідомлення # 599 |
| Николь, Облюбовала себе для сна детскую кровать-чердак. Баловалась сегодня выключателем - своротила плафон Шкода малая... А шоб вы видели, как спит. Там лежат детские мягкие игрушки, среди которых - огромный медведь. Вот лежит - голова на подушке, спинкой к медведю прижалась, лапами зайца обняла... Дитятко :)))))
|
| |
|
|
| Николь | Дата: Понеділок, 25.11.2013, 20:40 | Повідомлення # 600 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата ЛМ (  ) А шоб вы видели, как спит. love Там лежат детские мягкие игрушки, среди которых - огромный медведь. Вот лежит - голова на подушке, спинкой к медведю прижалась, лапами зайца обняла... Дитятко :))))) фотки! фотки!фотки!
Мой блог
|
| |
|
|